Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Выбрать Телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#301 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 20:06

да он вообще походу не понимает о чем речь,тут нужен крестьянский метод объяснения :)

Dune H1 (системная флешка 2 гб)

#302 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 20:13

Это воспроизведение файла 00034.m2ts

Не диск, а файл. Разницу не наблюдаете?

Разницу не наблюдаю,Поясните.Я вставили диск,нажал плей,пошло воспроизведение.Во время воспроизведения нажал на пульте от Дюны кнопку info появилась картинка с параметрами Сфотографировал Предьявил Что не так? Ну не показывает меню и что ? Нельзя диск посмотреть-послушать?Я чего то не пойму,чего вы к меню то докопались,Диск играет,перемотка работает,пауза тоже.Чего ещё то надо?

Dune 301 системная флешка присутствует.

#303 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 20:17

Чего ещё то надо?

Ну для начала подключить привод к тому плееру, который умеет образы/папки БД воспроизводить, 301-я не нужна. Если я к 101-й привод подключу, то тоже только файлы и увижу.

Вы вставьте этот диск в БД плеер и сравните с тем, что на недодюне увидели.

Я охреневаю в этом зоопарке.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#304 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 20:34

Ну для начала подключить привод к тому плееру, который умеет образы/папки БД воспроизводить, 301-я не нужна. Если я к 101-й привод подключу, то тоже только файлы и увижу.

Вы вставьте этот диск в БД плеер и сравните с тем, что на недодюне увидели.

У меня БД привод есть ещё только в компьютере,там всё то же самое,Не знаю что там кроме меню ещё на диске есть,но весь концерт(а их там 3 разных),я с диска смотрю,качество меня устраивает(разницы с таким же скачанным рипом 1080р я не вижу),Так что бурю в стакане воды,Вы на мой взгляд зря поднимаете,В конце концов важно Что ты смотришь,а не на чём ;) (в разумных пределах конечно),этот вариант мои глаза и уши вполне устраивает.Я своё уже отфанател.

#305 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 21:42

У меня БД привод есть ещё только в компьютере,там всё то же самое.  Ё-моё вспомнил,у меня же PS-3 есть,она БД читает,вставил этот диск,ну да меню есть,но ничего особенного кроме play,setap,extra(кстати пустые,нет ничего),Но самое главное по картинке то на том же ТВ одно и тоже,разницы нет..Ну раздел можно выбрать..Стоило из-за этого копья ломать :wacko:

#306 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 21:50

Стоило из-за этого копья ломать

Да вот что то я не припомню, чтоб Дюны c внешнего привода БД лицензию читали. Вот вас и попросили это продемонстрировать, вы же открыли файлы на диске.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#307 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 13 January 2017 - 23:54

Да хрен с этим меню,что важнее меню или сам контент? Диск играет-играет! Чего ещё то?

Да в том то и дело, что не хрен, но вам этого не понять, потому что не надо, вам не важно на чём ехать, на ржавом ТАЗе или новой Бэхе, лишь бы не пешком, хотя своя философия и в этом тоже есть...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#308 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:05

Да в том то и дело, что не хрен, но вам этого не понять, потому что не надо, вам не важно на чём ехать, на ржавом ТАЗе или новой Бэхе, лишь бы не пешком, хотя своя философия и в этом тоже есть...

Нэт,дАрАгой,мне не всё равно на чём ехать,но эта аналогия не представляется мне уместной в этом споре(тем более что я более 20 лет профессионально в автобизнесе,и на этом поле Вы проиграете по любому).Теперь по существу вопроса:В отличие от Вас считающих себя гуру и экспертами,я в данной области интересующийся дилетант,не более,но я стою с другой стороны прилавка,меня интересует вопрос в первую очередь как пользователя.Для меня как пользователя абсолютно всё равно как всё это работает,если в результате мои глаза и уши видят и слышат одно и то же.Вот вчерашний эпизод,вставляем БД диск в привод подключенный к Дюне и смотрим контент,без меню,или вставляем тот же диск в PS3 и смотрим тот же контент но с меню,В чём для меня,как для пользователя разница то?В том что на экране в заставке будет несколько символов? Но как это скажется на эмоциональном восприятии от просмотра фильма,концерта записанного на диске? Да никак!!При том что конечное качество и видео и звука и там и там одинаковое.Мне тут говорят,вас просили воспроизвести диск,а вы воспроизводите файл.. :mellow: А что на диске разве не файлы записаны? Мне эта схоластика неведома и непонятна,Мне как пользователю вообще не надо ничего знать про файлы,лицензии,образы,и пр. Я вставил диск посмотрел с качеством 1080р(да пусть без меню,а что скаченные из сети рипы с меню?),и получил результат на который расчитывал.Всё остальное,на мой взгляд,снобизм и демагогия.Допускаю( и принимаю) что кому то важно держать в руках оригинальный диск в оригинальной обложке и вставлять его в дорогой БД плеер,лазать по меню,нажимать на всякие опции и пр.И получать при этом некий кайф :wub: Но это не моя история,я её уже прожил лет 25-30 назад.Как то так дАрАгой товарисЧ :rolleyes:

#309 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:20

Всего навсего просили продемонстрировать меню диска с внешнего привода, Вы развели разговоров на три страницы. 

Не проще было сделать пару фото и не писать всего этого?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#310 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:24

ВД диски с внешнего привода на Дюне играют? Чёт я не верю. Можно фото меню БД диска с внешнего привода увидеть.

Изначально просьба звучала именно так,про меню диска было 2-м пунктом. Слово играют я понял буквально,и они таки играют,я не подозревал что под играют понимается показ меню на экране,в моём представлении это несколько иной контекст.

#311 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:32

Слово играют я понял буквально,и они таки играют,я не подозревал что под играют понимается показ меню на экране,в моём представлении это несколько иной контекст.

У Вас воспроизводится не структура диска а единственный файл, да вроде про это уже Вам говорили.

Если например фильм состоит из кучи файлов m2ts, есть такие диски, то при вашем варианте воспроизведения плеер будет икать при переходе с файла на файл. Если же запустить этот фильм в режиме с меню, то всё будет нормально. 

Это и есть воспроизведение не файлов а диска.

Все фильмы на DVD состоят из нескольких файлов VOB, и если запустить воспроизведение самих файлов VOB, то плеер также будет икать при переходе на следующий файл, если же запустить с меню, то фильм будет воспроизводится целиком, с начала и до конца.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#312 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:42

Ну так что, воспроизводится диск с внешнего привода?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#313 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:44

У Вас воспроизводится не структура диска а единственный файл, да вроде про это уже Вам говорили.

Если например фильм состоит из кучи файлов m2ts, есть такие диски, то при вашем варианте воспроизведения плеер будет икать при переходе с файла на файл. Если же запустить этот фильм в режиме с меню, то всё будет нормально. 

Это и есть воспроизведение не файлов а диска.

Все фильмы на DVD состоят из нескольких файлов VOB, и если запустить воспроизведение самих файлов VOB, то плеер также будет икать при переходе на следующий файл, если же запустьть с меню, то фильм будет воспроизводится целиком, с начала и до конца.

Мне лень снимать сейчас видео как этот самый диск с начала и до конца воспроизводиться на приводе через Дюну,но поверьте несмотря на действительно кучу файлов м2ts всё плавно и последовательно,сначала заставка,потом какое промо,потом сама программа и так до конца,никакие переходы не ощущаются,при этом перемотка работает,так что перейти к следующему отрывку можно легко.

#314 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:47

Мне лень снимать сейчас видео как этот самый диск с начала и до конца воспроизводиться на приводе через Дюну

Пиздец, других слов у меня нет. Тупить не надоело?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#315 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:00

Пиздец, других слов у меня нет. Тупить не надоело?

А Вам не надоело демагогию разводить? На хер мне вся эта лабуда,про структуры диска,про файлы.про меню и пр. Я диск в привод вставил,play включил и смотрю себе не парюсь,получаю удовольствие от увиденного и услышанного,чего мне голову то забивать всякой шнягой ненужной,Мне показывает,звучит,ничего не перескакивает,не дёргается,Чего ещё то? Какая мне пользователю разница как всё это работает,если оно работает? :ph34r:

#316 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:14

Какая мне пользователю разница как всё это работает,если оно работает? :ph34r:

Дурдом какой то! Таких тупых и упертых пользователей я еще не встречал. Вроде все объяснили, он нифига понять не может.

Dune HD Base 3.0

#317 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:20

Дурдом какой то! Таких тупых и упертых пользователей я еще не встречал. Вроде все объяснили, он нифига понять не может.

Да заканчиваем этот бред. Давно известно, что больного правит больница, и то не всегда, а дурака могила. Аминь...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#318 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:21

Применю уже использованную аналогию(хотя она и не очень корректна),Для того что бы машину водить,обязательно знать устройство ДВС и АКПП? Какие там внутри процессы происходят? Думаю что нет,Вы просто поворачиваете ключ,переводите селектор в D,и нажимаете на педаль- результат машина едет,Зачем мне пользователю знать про структуры диска,про файлы,про образы и пр. если я просто хочу посмотреть фильм? Я просто вставляю диск в привод и нажимаю play, и смотрю.Вот и всё.

#319 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:38

Да заканчиваем этот бред. 

Да, уж. С такими бесполезно разговаривать, как что-то вбил в голову, хрен вышибешь палкой.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#320 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:42

Да, уж. С такими бесполезно разговаривать, как что-то вбил в голову, хрен вышибешь палкой.

У меня ишшо дед про таких говорил: "я сказал мышь броню проел, значит проел!" :D и тут два варианта - либо в глаз, либо уйти, второй более цивилизованный, ибо умный уступит...