Dune Hd Base 3D
Отправлено 02 February 2013 - 21:50
Отправлено 02 February 2013 - 21:51
Ну другой бы может, как некий borland "продал другу за свою цену как и купил"ага, подарил гимор, "хороший человек" -редиска)
http://forum.hdtv.ru...w...st&p=181901
Хорошо хоть продал другу, а не продал друга
Помню когда на хоботе в ветке про А-400 не было никаких вестей про начало продаж девайса, и тема умирала, сказал, что никаких улучшений от мега чипа и процессора не должно быть, так как улучшайзеры только портят картинку и замысел творца, и предложил временно перейти на 140 за 90$ (мол пока ждете), такой вой поднялся мол у А-400 настолько крутая начинка, что равных не будет. Знали бы они тогда, что один из их главных потом еще скажет, что этот попкорн и бесплатно отдать грех
Отправлено 02 February 2013 - 23:38
Обладатели новых плееров.
Ответьте наконец (уже неоднократно обращались), есть ли в них Опера или нет.
А то на сайте www.dune-hd.com написано:
Web Browser: Opera, WebKit
Cпециально для Вас запустил Web Browser. Ни в настройках ни в самом броузере нет никаких упоминаний ни о движке ни об Opere. Появилась виртуальная клавиатура, работает подключенная клавиатура и мышь (с тормозами). По словам продавца должно воспроизводится флеш на страницах. У меня не получилось а возможно не хватило терпения смотеть на это убожество. Не надейтесь на нормальный серфиниг по интернету. Будет время и желание вернусь еще раз к этому вопросу. Пока больше интересуют другие вопросы.
Отправлено 02 February 2013 - 23:48
Резиновая ножка вместе с бумажной пломбой отклеивается элементарно. Далее откручиваем 4 шурупа в каждой ножке головкой под звездочку 9-ого размера, отделяем днище от корпуса, ставим флешку, закручиваем все обратно, клеим ножку вместе с пломбой на место (клей не нужен - она на "самоклейке").
Не похоже, что ножка вместе с бумажкой. Дайте же фотку потрошков!
Отправлено 02 February 2013 - 23:48
Спасибо.
М-да, судя по всему, нет пока там Оперы.
Отправлено 02 February 2013 - 23:51
На всякий случай, по закону отсутствие пломбы не является причиной для отказа в гарантийном обслуживании.
У нас в России законы действуют не для всех.
Отправлено 03 February 2013 - 01:46
На всякий случай, если в акте, выданном на руки такому обращенцу, будет указано "при приеме обнаружены следы вскрытия", то с гарантийным обслуживанием такой хитрожёлтый пролетает, аки фанера ...На всякий случай, по закону отсутствие пломбы не является причиной для отказа в гарантийном обслуживании.
Основной вопрос: почему нарушители законов чаще всего жалуются, что их права тоже нарушаются?У нас в России законы действуют не для всех.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 03 February 2013 - 02:01
Отправлено 03 February 2013 - 06:44
Вы по HDMI слушаете?сегодня привезли Base 3D ,потестил немного часов 5 , вот имхо выводы .звук на порядок стал лутше я до этого покупал смарт так этот смарт у меня не продержалься и 2 дня отнёс назад в магазин и всё по причине звука к изображению претензий небыло.Base 3D теперь займёт место где был WD.жаль что одно моё любимоё видео Base 3D не проиграло нормально а на WD и на смарте всё шло ок.с компа по вайфай отклик не быстр но фильмы в 1080 p идут хорошо.поставил пиратскую тему прикольно,вот такие первые впечатления .по повуду звука разницу заметил слушаю на рес PIONEER LX-85 акустика polkaudio RTI A7
У меня нет Base 3D, но что-то я не пойму по начинке, за счёт чего это он "на порядок стал лутше" звучать. Нет внутри аппарата ничего приципиально нового в плане звука по сравнению со Smart. Более того, у Смартов блок питания вынесен наружу.
ИМХО наверное, это на Вас действует эффект плацебо. Или м.б. был дефектный Dune Smart.
P.S. У меня Дюна Смарт подключена по HDMI к ONKYO TX-NR5008 с, до недавнего времени, АС Klipsch THX ULTRA 2 System. И я не скажу, что звук критично плохой. Впрочем, я использую Дюну Смарт исключительно для кино и, к тому же, не являюсь аудиофилом.
Отправлено 03 February 2013 - 07:47
Двойка по математике в школе!Вы по HDMI слушаете?
У меня нет Base 3D, но что-то я не пойму по начинке, за счёт чего это он "на порядок стал лутше" звучать. Нет внутри аппарата ничего приципиально нового в плане звука по сравнению со Smart. Более того, у Смартов блок питания вынесен наружу.
ИМХО наверное, это на Вас действует эффект плацебо. Или м.б. был дефектный Dune Smart.
P.S. У меня Дюна Смарт подключена по HDMI к ONKYO TX-NR5008 с, до недавнего времени, АС Klipsch THX ULTRA 2 System. И я не скажу, что звук критично плохой. Впрочем, я использую Дюну Смарт исключительно для кино и, к тому же, не являюсь аудиофилом.
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 03 February 2013 - 07:53
Мне Вас жаль. А у меня была пятёрка.Двойка по математике в школе!
Отправлено 03 February 2013 - 07:57
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 03 February 2013 - 11:58
Вы по HDMI слушаете?
слушаю по HDMI и недумаю что это эфект плацебо ,низов в смарте нормальных небыло и звук плоский на любом материале флаке мп3 и не думаю что был смарт бракованный так как ходил к другу на прослушку у него тоже смарт так там такаежа песня звук плоский по низам хреново, вобщем пускай мне 2 по математике и многие считают что по цифре звук не может отличатся у разных аппаратов сильно заблуждаются.
Отправлено 03 February 2013 - 12:19
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 03 February 2013 - 12:30
Ради спортивного интереса запустил на Dune Smart и параллельно на OPPO BDP-93 тестовый "AIX Records HD Music Sampler". Переключая HDMI-входы на Onkyo TX-NR5008 попытался на слух определить разницу. Не судьба была мне обнаружить завалы басов или "плоскости" звука.
Отправлено 03 February 2013 - 12:45
А где Вы их увидели? Если персонаж ищет " завалы басов или "плоскости" звука" (sic!) на MP3. Еще можно искать заметки даВинчи, написанные на сарае в Замуходрищенске.тащусь от аудиофилов
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 03 February 2013 - 12:49
Теперь 95ю Оппу подключите аналогом и попробуйте снова
Мне никаких усилий не потребовалось для предыдущего "теста", даже вставать с дивана не нужно было, поскольку и Дюна и Оппа-93 изначально подключены к Onkyo.
Отправлено 03 February 2013 - 12:54
Отправлено 03 February 2013 - 13:19
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 03 February 2013 - 13:21