Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#301 sky

sky

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 21:50

Где посмотреть когда 3d max планируют в Россию привести?

#302 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 21:51

ага, подарил гимор, "хороший человек" -редиска)

Ну другой бы может, как некий borland "продал другу за свою цену как и купил" :lol:
http://forum.hdtv.ru...w...st&p=181901

Хорошо хоть продал другу, а не продал друга :lol:

Помню когда на хоботе в ветке про А-400 не было никаких вестей про начало продаж девайса, и тема умирала, сказал, что никаких улучшений от мега чипа и процессора не должно быть, так как улучшайзеры только портят картинку и замысел творца, и предложил временно перейти на 140 за 90$ (мол пока ждете), такой вой поднялся :lol: мол у А-400 настолько крутая начинка, что равных не будет. Знали бы они тогда, что один из их главных потом еще скажет, что этот попкорн и бесплатно отдать грех :lol:

#303 Nicksys

Nicksys

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:38

[quote name='kokap' date='1.2.2013, 20:49' post='186664']
Обладатели новых плееров.

Ответьте наконец (уже неоднократно обращались), есть ли в них Опера или нет.
А то на сайте www.dune-hd.com написано:
Web Browser: Opera, WebKit

Cпециально для Вас запустил Web Browser. Ни в настройках ни в самом броузере нет никаких упоминаний ни о движке ни об Opere. Появилась виртуальная клавиатура, работает подключенная клавиатура и мышь (с тормозами). По словам продавца должно воспроизводится флеш на страницах. У меня не получилось а возможно не хватило терпения смотеть на это убожество. Не надейтесь на нормальный серфиниг по интернету. Будет время и желание вернусь еще раз к этому вопросу. Пока больше интересуют другие вопросы.

#304 Nicksys

Nicksys

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:48

Резиновая ножка вместе с бумажной пломбой отклеивается элементарно. Далее откручиваем 4 шурупа в каждой ножке головкой под звездочку 9-ого размера, отделяем днище от корпуса, ставим флешку, закручиваем все обратно, клеим ножку вместе с пломбой на место (клей не нужен - она на "самоклейке").

Не похоже, что ножка вместе с бумажкой. Дайте же фотку потрошков!

#305 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:48

Nicksys
Спасибо.

М-да, судя по всему, нет пока там Оперы.
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#306 Nicksys

Nicksys

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:51

На всякий случай, по закону отсутствие пломбы не является причиной для отказа в гарантийном обслуживании.

У нас в России законы действуют не для всех.

#307 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 03 February 2013 - 01:46

На всякий случай, по закону отсутствие пломбы не является причиной для отказа в гарантийном обслуживании.

На всякий случай, если в акте, выданном на руки такому обращенцу, будет указано "при приеме обнаружены следы вскрытия", то с гарантийным обслуживанием такой хитрожёлтый пролетает, аки фанера ...

У нас в России законы действуют не для всех.

Основной вопрос: почему нарушители законов чаще всего жалуются, что их права тоже нарушаются? :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#308 mox777

mox777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 02:01

сегодня привезли Base 3D ,потестил немного часов 5 , вот имхо выводы .звук на порядок стал лутше я до этого покупал смарт так этот смарт у меня не продержалься и 2 дня отнёс назад в магазин и всё по причине звука к изображению претензий небыло.Base 3D теперь займёт место где был WD.жаль что одно моё любимоё видео Base 3D не проиграло нормально а на WD и на смарте всё шло ок.с компа по вайфай отклик не быстр но фильмы в 1080 p идут хорошо.поставил пиратскую тему прикольно,вот такие первые впечатления .по повуду звука разницу заметил слушаю на рес PIONEER LX-85 акустика polkaudio RTI A7

#309 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 06:44

сегодня привезли Base 3D ,потестил немного часов 5 , вот имхо выводы .звук на порядок стал лутше я до этого покупал смарт так этот смарт у меня не продержалься и 2 дня отнёс назад в магазин и всё по причине звука к изображению претензий небыло.Base 3D теперь займёт место где был WD.жаль что одно моё любимоё видео Base 3D не проиграло нормально а на WD и на смарте всё шло ок.с компа по вайфай отклик не быстр но фильмы в 1080 p идут хорошо.поставил пиратскую тему прикольно,вот такие первые впечатления .по повуду звука разницу заметил слушаю на рес PIONEER LX-85 акустика polkaudio RTI A7

Вы по HDMI слушаете?
У меня нет Base 3D, но что-то я не пойму по начинке, за счёт чего это он "на порядок стал лутше" звучать. Нет внутри аппарата ничего приципиально нового в плане звука по сравнению со Smart. Более того, у Смартов блок питания вынесен наружу.
ИМХО наверное, это на Вас действует эффект плацебо. Или м.б. был дефектный Dune Smart.

P.S. У меня Дюна Смарт подключена по HDMI к ONKYO TX-NR5008 с, до недавнего времени, АС Klipsch THX ULTRA 2 System. И я не скажу, что звук критично плохой. Впрочем, я использую Дюну Смарт исключительно для кино и, к тому же, не являюсь аудиофилом.

#310 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 03 February 2013 - 07:47

Вы по HDMI слушаете?
У меня нет Base 3D, но что-то я не пойму по начинке, за счёт чего это он "на порядок стал лутше" звучать. Нет внутри аппарата ничего приципиально нового в плане звука по сравнению со Smart. Более того, у Смартов блок питания вынесен наружу.
ИМХО наверное, это на Вас действует эффект плацебо. Или м.б. был дефектный Dune Smart.

P.S. У меня Дюна Смарт подключена по HDMI к ONKYO TX-NR5008 с, до недавнего времени, АС Klipsch THX ULTRA 2 System. И я не скажу, что звук критично плохой. Впрочем, я использую Дюну Смарт исключительно для кино и, к тому же, не являюсь аудиофилом.

Двойка по математике в школе!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#311 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 07:53

Двойка по математике в школе!

Мне Вас жаль. А у меня была пятёрка.

#312 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 03 February 2013 - 07:57

Да не у Вас , а у обладателя новой дюны! Простите, если запутал!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#313 mox777

mox777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 11:58

Вы по HDMI слушаете?

слушаю по HDMI и недумаю что это эфект плацебо ,низов в смарте нормальных небыло и звук плоский на любом материале флаке мп3 и не думаю что был смарт бракованный так как ходил к другу на прослушку у него тоже смарт так там такаежа песня звук плоский по низам хреново, вобщем пускай мне 2 по математике и многие считают что по цифре звук не может отличатся у разных аппаратов сильно заблуждаются.

#314 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 12:19

тащусь от аудиофилов :lol:
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#315 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 12:30

mox777

Ради спортивного интереса запустил на Dune Smart и параллельно на OPPO BDP-93 тестовый "AIX Records HD Music Sampler". Переключая HDMI-входы на Onkyo TX-NR5008 попытался на слух определить разницу. Не судьба была мне обнаружить завалы басов или "плоскости" звука.

#316 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 12:45

Теперь 95ю Оппу подключите аналогом и попробуйте снова :)

тащусь от аудиофилов :lol:

А где Вы их увидели? :D Если персонаж ищет " завалы басов или "плоскости" звука" (sic!) на MP3. Еще можно искать заметки даВинчи, написанные на сарае в Замуходрищенске.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#317 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 12:49

Теперь 95ю Оппу подключите аналогом и попробуйте снова :)

:) ;)
Мне никаких усилий не потребовалось для предыдущего "теста", даже вставать с дивана не нужно было, поскольку и Дюна и Оппа-93 изначально подключены к Onkyo. :)

#318 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 12:54

При передаче по HDMI битстрим-потоков в приемник с реклоком никаких "заваленных верхов" или "вялых низов" быть не может, им неоткуда браться. Весь недекодированный поток, до бита, уходит в ресивер/процессор.

#319 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:19

Понятно, что тема во флудильню уже превратилась, но рискну по сабжу спросить. Обнаружил неприятную вещь, иногда при включении фильма вместо звука идет шум или высокочастотный писк. Приходится выключать кнопкой Стоп и включать фильм снова. ФАК говорит (по другим моделям), что дело может быть в настройках качества Аудио или в HDMI шнурке. Шнуры менял, настройки качества в сабже нет. Установки аудио у меня - битстрим, 192, HDMI. На предыдущих дюнах такого эффекта не было (с тем же ресом). У кого еще такое есть? Как с этим бороться или просто ждать новую прошивку? Суммируя, пока вдобавок к указанному выше багу имею еще 2 - невозможность отключить дисплей и невозможность записи роликов из iPTV плагинов. ЗЫ. Ткните носом, плиз, в официальный форум поддержки Дюн, где можно баги описать и где представители Дюны бывают.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#320 rockmeloman

rockmeloman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:21

Обладатели Dune HD Base 3D, подскажите, пожалуйста: есть ли возможность прослушивать с флешки с помощью аппарата музыку, не включая телевизор. То есть достаточно ли развит дисплей плеера, что-бы переходить из папки в папку и выбирать треки. Буду очень благодарен за ответ.