Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17228

#301 denisrussos

denisrussos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:26

Плейлист Приморский край добавьте пожалуйста. Актуален на декабрь 2012. Ну очень нужен :(

Этот плей-лист и на хабаровский край подходит, только реклама местная, но это не критично, за не имения родного для хаб края и этот пойдет, часовой пояс один! РТ партизаны не дают плей-лист на хабаровск, жмоты.

#302 partner_tas

partner_tas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 12:57

В том и дело, не логично живя в Новокузнецке выставлять настройку плагина на Москву. Если уж в плагине есть отдельно настройка часового пояса, эта настройка должна корректно работать.

имхо, когда еще Brigadir не добавил в настройки плейлиста индивидуальный поканальный часовой сдвиг наличие данной настройки в плагине имела право на существование. Теперь же, после корректировки уважаемым Brigadir необходимого для правильного функционирования epg часового сдвига, наличие данной настройки необходимо только на первом этапе, когда нужно найти необходимые сдвиги epg.
Я для себя сделал так: системные настройки дюны +7, настройки плагина 0, в плейлисте корректировки на федералов и регионалки, с указанием id и часового сдвига. До конца еще не доделал, как приведу в порядок, обязательно поделюсь.

#303 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 21:07

А почему Владимирского филиала нет? :blink:

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#304 Mahno

Mahno

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:59

Спасибо автору за плагин. Все шикарно. Единственное только надо подгонять программу телепередач(ну это уже как-нибудь сам). Автор а можно ли переписать плагин на другого провайдера. Заморочка при использовании myiptv со сдвигом программы. Не всегда сдвиг программы с vsetv.com соответствует трансляции. Вашим плагином(можно сдвинуть программу) можно воспользовать для переделки под другого провайдера?

#305 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:56

Вашим плагином(можно сдвинуть программу) можно воспользовать для переделки под другого провайдера?

Я не возражаю, крутите как хотите.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#306 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:12

Brigadir, рискну еще раз спросить: Владимирский филиал прикрутить возможно?

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#307 solsher

solsher

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:06

Также рискну спросить :) не могли бы вы добавить 14 регион, Республика Саха (Якутия), плейлист http://service.sakha...player/full.m3u

#308 Dr.NEC

Dr.NEC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:56

Граждане форумчане, рад приветствовать вас. Хотел поинтересоваться есть ли у кого коды EPG для каналов IP-TV? Подскажите где взять... Зарание благодарен.

#309 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:33

Граждане форумчане, рад приветствовать вас.
Хотел поинтересоваться есть ли у кого коды EPG для каналов IP-TV? Подскажите где взять...
Зарание благодарен.

Коды есть, можете взять их из этого плагина. Если вы не в теме, судя по дате регистрации, то штудируйте форум.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#310 Dr.NEC

Dr.NEC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 05:53

Ну умею разбираться с плагинами.Поясню ситуацию:есть плейлист Новосиба,215 каналов,все работают без затыков, добавляю ещё около сотни рабочих, в том числе HD и 3D(1 канал).Коды нужны чтобы отображались логотипы каналов и хоть какая-то программа телепередач.Носом ткните где смотреть?... ;)

#311 nokia6680

nokia6680

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 19:40

накопал плейлист для Калининграда - можно будет это как-то прикрутить к плагину? Спасибо заранее!

что-то только не могу понять куда загрузить его...

а вот, дошло : http://yadi.sk/d/FZJU8ICe3-oV0

Еще раз заранее спасибо!

#312 nokia6680

nokia6680

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:39

хм, принцип формирования хмлки вроде понял, завтра буду на работе делать для нашего 39го региона :) если что - буду спрашивать :)

#313 artbarmin

artbarmin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 05:41

Добавил Приморский край в плейлист. Как теперь добавить его меню? Правленый плейлист прилагаю. p.s. Добавил сам все работает.

Прикрепленные файлы

#314 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:08

Добавил Приморский край в плейлист

Спасибо за помощь!
PS Обновление плагина не за горами.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#315 nokia6680

nokia6680

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:38

так...вроде как на второй порт роутера перевел поток РТ..неясно верно или нет, но по телеку через приставку на другом LAN порту тв кажет..теперь надо чуть подшаманить с плагином и плейлистом..

#316 artbarmin

artbarmin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:04

Может кто в курсе. При работе через UDPproxy очень долго переключаются каналы. Пишет что идет буферизация 3-5 секунд мелочь конечно но не комфортно. Как уменьшить время буферизации? Настройки плагина по поводу буферизации не помогают. :(

#317 partner_tas

partner_tas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 19:32

Может кто в курсе. При работе через UDPproxy очень долго переключаются каналы. Пишет что идет буферизация 3-5 секунд мелочь конечно но не комфортно. Как уменьшить время буферизации? Настройки плагина по поводу буферизации не помогают. :(

Поменять роутер B-)

#318 Naumov_AG

Naumov_AG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 20:12

Если в настройках роутера на интерфейс WAN прописать IP адрес (именно прописать в ручную). Соединение при включении канала происходит в разы быстрей. Причем не заметил ни какой разницы при использование разных IP-адресов и разных Шлюзов. Для Zyxel keenetic giga прописывал IP адреса и шлюз из подсети 172.16.1.х IP адрес WAN интерфейса и шлюза должны быть разные, маску сети я прописал как 255.255.255.0. При этих настройках у меня HD каналы и простые каналы IP TV соединяются примерно за 1 - 2 сек. Подключение PPPoE поднимается за 2 - 3 сек после загрузки роутера. А если WAN интерфейс роутера настроен на подключение без IP адреса соединение с некоторыми каналами может продолжаться до 1 мин.

#319 nokia6680

nokia6680

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 21:23

Если в настройках роутера на интерфейс WAN прописать IP адрес (именно прописать в ручную). Соединение при включении канала происходит в разы быстрей. Причем не заметил ни какой разницы при использование разных IP-адресов и разных Шлюзов. Для Zyxel keenetic giga прописывал IP адреса и шлюз из подсети 172.16.1.х IP адрес WAN интерфейса и шлюза должны быть разные, маску сети я прописал как 255.255.255.0. При этих настройках у меня HD каналы и простые каналы IP TV соединяются примерно за 1 - 2 сек. Подключение PPPoE поднимается за 2 - 3 сек после загрузки роутера. А если WAN интерфейс роутера настроен на подключение без IP адреса соединение с некоторыми каналами может продолжаться до 1 мин.

вот мне нужно как то дойти, как это делать все точно по настройкам, я сегодня влез в свой роутер : d-link dsl-2640U с их кастомной прошивкой для айпитиви..но чтой-та не понял

#320 Naumov_AG

Naumov_AG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 05:50

вот мне нужно как то дойти, как это делать все точно по настройкам, я сегодня влез в свой роутер : d-link dsl-2640U с их кастомной прошивкой для айпитиви..но чтой-та не понял

d-link dsl-2640U это ADSL модем, настройка IP TV на ADSL модемах на сколько я помню производиться через настройку отдельного подключения для IP TV. Описанный мной метод подходит только для подключения роутеров по Ethernet.