Отправлено 14 May 2013 - 02:01
Отправлено 14 May 2013 - 02:15
Проверьте личку, пожалуйста.Прошу прощения что за напостил много сообщений, возможно мне не везет
Отправлено 14 May 2013 - 13:34
#EXTM3U
#EXTINF:0,Diva Universal
udp://@200.100.100.50:1234
#EXTINF:0,Комедия ТВ
udp://@200.100.100.6:1234
#EXTINF:0,Кинопоказ
udp://@200.100.100.116:1234
#EXTM3U
#EXTINF:0,Nickelodeon HD
http://iptv.blabla.r....100.10.11:1234
#EXTINF:0,HD Life
http://iptv.blabla.r....100.10.13:1234
#EXTINF:0,Travel+ Adventure HD
http://iptv.blabla.r...0.100.10.4:1234
#EXTINF:0,National Geographic HD
http://iptv.blabla.r...0.100.10.5:1234
#EXTINF:0,Nat Geo Wild HD
http://iptv.blabla.r...0.100.10.6:1234
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 14 May 2013 - 14:47
Отправлено 14 May 2013 - 14:55
Вчера вручную отсортировал/домучил плейлист один... и возник вопрос:
У меня помимо Родина.ТВ есть еще 2 провайдера iptv, один бесплатный, а второй платный.
У них плейлисты привязаны к моему ip и имеют стандартный вид, это упрощает использование и сортировку каналов - один плейлист на всех устройствах, а у вас еще и ключ на каждый канал.
Планируете ли вы перейти на стандартные плейлисты, т.к. они уже привязаны к ip?
Пример плейлистов провайдеров:
P.S.
Очень сильно жду Samsung Smart TV
Отправлено 14 May 2013 - 14:57
Если не секрет какое?Юзал на смарт-тв Самсунг, по вафле. Т.к. плагина от Родины для Саней нет, то использовал стороннее ПО.
Аналогично думал, но выбрал Родину на 1 год, теоретически, они не должны закрыться.Сейчас чешу репу на сколько подписаться - на три месяца или год. С одной стороны скидка хорошая и готов купить год. С другой стороны, фиг его знает эту Родину - закроется через пару месяцев и останешься лошарой. Или юзеров станет больше, а их сервера не потянут объём.
Присоединяюсь.Для Родины ТВ мои хотелки:
1. Быстро не закрываться
2. Плагин для Самсы
3. По возможности подключите: Телепутешествия HD
спасибоМы уточним этот вопрос и сообщим Вам результат.
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 14 May 2013 - 14:57
Приветствую всех !!!
Неделю назад узнал про Родину. Спасибки за наводку форумчанину Bashno![]()
Купил для теста 5 дней. Юзал на смарт-тв Самсунг, по вафле. Т.к. плагина от Родины для Саней нет, то использовал стороннее ПО.
Стабильность трансляций впечатлила - буфера нет, чёткая картинка, быстрое переключение. Единственное в субботу и воскресенье на некоторых HD-каналах наблюдалось кратковременное зеленение и рассыпание картинки.
Сегодня покурил этот форум, и увидел, что в этих числах у некоторых были схожие проблемы. Вчера почему то IPTV работало, хотя подписка и кончилась. Так что мог еще одни сутки потестить - проблем с картинкой больше не было.
Сейчас чешу репу на сколько подписаться - на три месяца или год. С одной стороны скидка хорошая и готов купить год. С другой стороны, фиг его знает эту Родину - закроется через пару месяцев и останешься лошарой. Или юзеров станет больше, а их сервера не потянут объём.
Для Родины ТВ мои хотелки:
1. Быстро не закрываться
2. Плагин для Самсы
3. По возможности подключите: Еда HD, Телепутешествия HD, National Geographic HD, Nat Geo Wild HD
Отправлено 14 May 2013 - 15:10
Отправлено 14 May 2013 - 15:12
Привет, дружище ! То то я смотрю у Вас статус под именем стоит "Гость"Torr38, здравствуйте. Немного не по теме, но меня просто взяли и удалили с того форума где дал вам наводку из базы данных без объяснения причин, со всеми моими сообщениями и не дают создать учетку вновь, вот там судя по их действиям может все прикрыться на раз и все останутся с носом.
Отправлено 14 May 2013 - 15:24
Отправлено 14 May 2013 - 16:22
rodina.tv, смотрел канал Рен тв около часа, спустя время после просмотра пишет не удалось подключиться к серверу 2,16, перелистываешь на другой канал, потом обратно на рен тв, все работает. Так пара раз пока было.
Отправлено 14 May 2013 - 16:33
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 14 May 2013 - 17:11
rodina.tv, хотелось бы в плагине для Dune увидеть возможность выбора размера шрифта тв программы, как это реализовано в плагине у Картины.
Отправлено 14 May 2013 - 17:51
насколько мне известно на 102 модели все версии бета. Да вообще не суть, включил другой канал.Попробуйте проверить работу сервиса на стабильной версии прошивки приставки (не бета).
Отправлено 14 May 2013 - 18:15
Я почитал отзывы по работе этой г...сборки и продолжил поиск...Это.
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 14 May 2013 - 21:59
Это давняя проблема родины, теряется подключение к серверу и нету скрипта который автоматом переподключается к серверу на этом канале где потерян сигнал, обещали решить в новой версии плагина дюны но пока не пофиксили, поэтому и приходится включать другой канал и потом назад тот проблематичный, тем самым идет ручное переподключение к серверу, можно так же назад на пульте кнопку назад 2 раза, будет тот же результат (но важно чтобы до проблемного канала смотрели какой то другой канал).rodina.tv, смотрел канал Рен тв около часа, спустя время после просмотра пишет не удалось подключиться к серверу 2,16, перелистываешь на другой канал, потом обратно на рен тв, все работает. Так пара раз пока было.
Отправлено 14 May 2013 - 23:17
Спасибо за ответ, а то я уже в паре со своей приставкой и её бета прошивкой после ответа представителя родины не ловко себя почувствовал.Это давняя проблема родины, теряется подключение к серверу и нету скрипта который автоматом переподключается к серверу на этом канале где потерян сигнал, обещали решить в новой версии плагина дюны но пока не пофиксили, поэтому и приходится включать другой канал и потом назад тот проблематичный, тем самым идет ручное переподключение к серверу, можно так же назад на пульте кнопку назад 2 раза, будет тот же результат (но важно чтобы до проблемного канала смотрели какой то другой канал).
Отправлено 15 May 2013 - 03:32
потом это:пишет не удалось подключиться к серверу 2,16
Отправлено 15 May 2013 - 08:37