Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#3161 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:47

За сегодняшнюю аварию всем накинули одни сутки в подарок. :D

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#3162 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:35

Фтопку этот совок,ничерта у них нормально не работает это как про платную, так и про бесплатную подписку,через день у них там новая авария,единственно что,так это денги они возвращяют без вопросов.

#3163 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:43

Фтопку этот совок,ничерта у них нормально не работает это как про платную, так и про бесплатную подписку,через день у них там новая авария,единственно что,так это денги они возвращяют без вопросов.

Это сейчас еще кипит за то что забанили там? :)

#3164 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 22:40

Всё у них отлично работает. А если бывают проблемы иногда, то всё мигом компенсируют. А беспроблемных сервисов лично я не знаю. И подозреваю, что не знает никто.

#3165 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:30

Это сейчас еще кипит за то что забанили там? :)

А вот это к чему ты сейчас написал?ты же читал мою перпеску с тамашним админом?и наверное ты видел там,что я его аш два раза уличил в не компетентности в технических вопросах и предоставил доказательства,на что он отреагировал мягко говоря странно,огорчила его правда в лицо,есть такие товарищи,что будут говорить на белое черное и свято в это верить,но это не значит что они правы,и если другие участники форума поверят в те глупости которые он там отчибучивал,то извиняй,я в тот бред про 4 мейла в час при рассылке,поверит просто не могу по той причине,что я знаю как это работает.
По поводу проблем,как ты выразился иногда,ну давай загляним на их форум,у них там черз неделю те же знаменитые админы отписывают то работу архивов "починили" то сервак упал,то еще чего их проффи ремонтируют,вот сегодня денек компенсировали,или опять будешь говорить какие они молодцы?

#3166 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:38

Все видели. Уличил? Ахаха :)))Переписка и сейчас там. Это тебе хочется чтоб так казалось, а админ вежливо объяснил, что в чужой машине свои методы и не стоит учить ученых когда в школе каникулы.
На мой взгляд компетентнее саппорта чем на их форуме нет нигде, ребята свое дело знают и всегда быстро реагируют.

#3167 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:45

Все видели. Уличил? Ахаха :)))Переписка и сейчас там. Это тебе хочется чтоб так казалось, а админ вежливо объяснил, что в чужой машине свои методы и не стоит учить ученых когда в школе каникулы.
На мой взгляд компетентнее саппорта чем на их форуме нет нигде, ребята свое дело знают и всегда быстро реагируют.

Ну так а че ссылку сюда не вставил? давай про 4 мейла сюда сылку ,а то ты такой хахатун,так вместе и похахочем,а?
Давай поглядим все вместе че твой супер админ пишет вместе с техподержкой..ага.

#3168 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:51

Нормально все он пишет, хотя и дело телека не касалось. Кому как надо тот так и спамит.
Тебе надо, сам пости, ты же хочешь казаться умнее всех :)

Да не переживай ты так. Нашел уже беспроблемный сервис?

#3169 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 00:00

Нормально все он пишет, хотя и дело телека не касалось. Кому как надо тот так и спамит.
Тебе надо, сам пости, ты же хочешь казаться умнее всех :)
Да не переживай ты так. Нашел уже беспроблемный сервис?

Ну так если ссыль на пруф дать не можешь тогда и не вписывайся за того админа
А вот тебе ссылка,дальше будеш админа и его сервис защищать?
http://forum.sovok.t...&p=19684#p19684

#3170 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 00:17

Ну так если ссыль на пруф дать не можешь тогда и не вписывайся за того админа
А вот тебе ссылка,дальше будешь админа и его сервис защищать?
http://forum.sovok.t...&p=19684#p19684

Очевидно же что да :D

"Да вы что такое говорите?Это что у вас там за такой почтовый сервер шустрый? или вы руками рассылку делаете?"

После этих слов я бы уже с тобой общаться перестал, а тебе еще и разжевали

Есть один закон который состоит из трех понятий: Дешево, Качественно, Быстро. Из этих трех одновременно всегда можно взять только два. А ты, с упорством школоло, людям, которые подняли нехилый сервис пытался доказать какой ты умный и шлешь гору спама за одну сек. :D При чем сливая все клиентские имейлы какой-то сторонней конторе по ссылке :D  Мастак, что сказать.

Всегда поражался тем людям, которые прочитают две книжки и идут остальных учить :D

#3171 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 00:33

Очевидно же что да :D

"Да вы что такое говорите?Это что у вас там за такой почтовый сервер шустрый? или вы руками рассылку делаете?"
После этих слов я бы уже с тобой общаться перестал, а тебе еще и разжевали

Есть один закон который состоит из трех понятий: Дешево, Качественно, Быстро. Из этих трех одновременно всегда можно взять только два. А ты, с упорством школоло, людям, которые подняли нехилый сервис пытался доказать какой ты умный и шлешь гору спама за одну сек. :D При чем сливая все клиентские имейлы какой-то сторонней конторе по ссылке :D Мастак, что сказать.Всегда поражался тем людям, которые прочитают две книжки и идут остальных учить :D

Еще раз тебе,как особо заботчивому о сервисе и о его супер пупер команде,разжую а то ты не в теме поэтому и пишеш этоу бредятину.
Есть спец сервисы для спама и меня как спамера в первую очередь интересует чтоб меил с моей рекламой попал к получателю сейчас,а не через месяц ,потому что продать мне нужно сейчас а не через месяц так понятно? Вот для этого я и пользуюсь услугами стороннего сервиса,который под это заточен, а не насилую этим спамом,с риском попасть в блеклист,свой smtp сервер.
Ты можешь эту канторку и тех спецов защищять тут до усеру,но меня ты со своим админом не переубедишь понял.

Судя по твоей наглой манере общения,ты мне очень напоминаешь админа с совкового форума только под другим ником или я ошибаюсь?
Про книжки улыбнуло,ай да молодец согласен с тобой на 100%

#3172 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 00:45

Не видел никакой проблемы в большей и ровной рассылке, но качественной :) И я уж точно не собираюсь тебя переубеждать, мне пофик, как мне кажется и всем кто это читает. Что здесь, что на совковом форуме. Меня вообще чужие методы спама не заботят.

Да, все кто с тобой нагло общаются и есть админы совка :ph34r:

Мои соболезнования о том, что тебя забанили, не унывай  ;) 

#3173 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:00

Значит все таки админ...
Не переживай за то что меня там забанил,я ведь все равно уже не клиент совка,мне это уже не актуально,я совок тв фтопку слил,единственное что отмечу,так это порядочность в возврате денег за годовой або,получил все в полном объёме.Спасибо.
Удачи.

#3174 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:12

Я тот, кто третий год смотрит совок за копейки и за это время всяких уже было тут.
Маленькая поправка, не ты слил, а тебя слили :) :)

#3175 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:21

Я тот, кто третий год смотрит совок за копейки и за это время всяких уже было тут.
Маленькая поправка, не ты слил, а тебя слили :) :)

И опять ты не угадал,клиент здесь я и я написал отказ от услуг совка,так что слил все таки я.
Ты бы вместо того,чтоб тут димогогию разводить,лучше бы спецов нормальных пригласил,и довел до ума проект,ведь перспективный же, и набор каналов отличный и качество картинки одно из самых лучших но вот со стабильностью то есть проблемы и их нужно решить,а ты со мной все споришь,а вот как будет стабильность так и клиенты будут довольны,и на форумах соответствующие отзывы будут.

#3176 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:33

:)
Может и не угадал, но читал как тебя забанили :)
Предложи себя совку, настроишь им почту xD
А я люблю на всяких форумах потрындеть с такими. Настроение поднимает :)

#3177 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:34

:)
Может и не угадал, но читал как тебя забанили :)
Предложи себя совку, настроишь им почту xD
А я люблю на всяких форумах потрындеть с такими. Настроение поднимает :)

Ну вот и потрындели,с такими. :)
Сейчас прочитал как они там сегодня свичь 1.5 часа меняли,ну это просто высший пилотаж.В любом свиче сливается-заливается конфиг за пол секунды,КАК его можно умудрится менять 1.5 часа???четыре болта открутить не могли?

#3178 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:46

Ну вот и потрындели,с такими. :)
Сейчас прочитал как они там сегодня свичь 1.5 часа меняли,ну это просто высший пилотаж.В любом свиче сливается-заливается конфиг за пол секунды,КАК его можно умудрится менять 1.5 часа???четыре болта открутить не могли?

Да тебя просто не было, чтоб руководил :) Ну так что, куда валим вместо совка?

#3179 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:52

Так тебя ж вроде все устраивает?че тебе валит то?

#3180 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:58

Ну как же, не все, везде есть минусы. Так что я только за, если где-то больше и лучше. Вон на планшетах уже телепром и твклуб, отлично работает на мобильном интернете. Что нынче без пережатых еще в почете? Ты же собрался кудато