Всем большое спасибо! Приобрел Real Vision 4K.
Первое впечатление положительное. Все, что у меня есть теперь играет, все тянет. Однако есть несколько вопросов новичка по нему.... Они, наверное, освещаются в разных темах, но я нахрапом не нашел ответов. Библию читал, шапку по самому плееру тоже. Поэтому, если ответ есть, не ругайтесь, подскажите, куда смотреть верно. Также прошу прощения, если не в тот форум. Я уже запутался куда в каких случаях писать, да и создавать несколько разных мелких тем/вопросов не удобно.
Итак:
На всякий, установил последнюю бету, как советуют в самом начале для новичков. 221018_1640_r20
1). Пульт R3. Аэромышь. Кнопка включения почему-то не работает. Спаривал, перепрошивал, сбрасывал. Поставил на ведроид dune control. Оттуда кнопка включения аэромыши отрабатывает, появляется курсор, который затем кнопками r3 со стрелочками передвигается по экрану.
2). Упомянутый выше dune control. Я правильно понимаю, что клавиатуры с буквами на нем нет, вводить только обычным пультом или dune helper с компа?
3). Плагины.
3.1). Dune store. Поставил с форума dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsf. Ничего не изменилось, я верно понимаю, что он идет и так в комплекте с прошивкой?
3.2). Основной вопрос - запутался в каталогах плагинов. Тот, что в библии, ведь не полный? Есть полный каталог на текущий момент или искать по форуму? И есть каталог плагинов/приложений для Андроид?
3.3). В продолжении предыдущего. Крутил файлы на подключенной сетевой папке, наткнулся на pdf - оно поставило само office suite pro.И показало pdf. Правда, со 2 запуска оно стало падать в ошибку, но главный вопрос - я так и не смог найти тут ничего про pdf просмоторщики, пригодился бы..... Если помечтать, я б туда fbreader поставил бы)
Ну пока наверное все, надо сначала это освоить ) Еще раз прошу прощения, если опять не в тот форум/тему