А каким клиентом смотрите? Вам нужен SmartTube Next.
Я выставил второй профиль сверху:
1. Без профиля
2. Максимальный + HDR
Но бесполезно, так и не работает HDR на YouTube. Смотрю SmartTubeNext, клиентом, который стоит по умолчанию с покупки.
Отправлено 12 February 2023 - 06:27
А каким клиентом смотрите? Вам нужен SmartTube Next.
Отправлено 12 February 2023 - 08:10
HDR поломался в стабильной версии SmartTubeNext, для плееов Dune на реалтек, автор приложения в курсе проблемы, в бета версии исправлено, HDR работает, вариант установить последнюю бету или ждать обновления стабильной.Я выставил второй профиль сверху:
1. Без профиля
2. Максимальный + HDR
Но бесполезно, так и не работает HDR на YouTube. Смотрю SmartTubeNext, клиентом, который стоит по умолчанию с покупки.
Отправлено 12 February 2023 - 17:47
Друзья, пожалуйста, не кидайте сразу тапком, помогите разобраться, уже пол дня мучаюсь, ничего не получается. Поставил себе задачу организовать загрузку торрентов на жесткий диск проигрывателя (поставил на 6ТБ, мне хватит) и что бы RSS лента была, что бы можно было автоматом новые выходы серий или фильмом качать, кто чем пользуется, поделитесь пожалуйста опытом. Как сие можно организовать и ставить на загрузку, в том числе, удаленно торенты
Отправлено 13 February 2023 - 14:23
Здравствуйте. Писал ранее о проблеме, но она не решена..
Дюна подключена к интернету. IP- статический. Подключена в локальной сети. Находится в Воркгрупп. Шару на ПК видит. НО ЧЕРЕЗ МЕНЮ ИСТОЧНИКИ_СЕТЕВОЕ ОКРУЖЕНИЕ_ВОРКРУПП - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЙТИ В ПАПКУ DUNE С САМОЙ ДЮНЫ. В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА? ПК ТОЖЕ НЕ ВИДИТ СЕТЕВЫЕ ПАПКИ ДЮНЫ, ПО IP ДЮНА ПИНГУЕТСЯ..
Отправлено 13 February 2023 - 15:15
Здравствуйте, ранее так и не ответили, флешку пробовали подключить к плееру, если нет, то попробуйте.Здравствуйте. Писал ранее о проблеме, но она не решена..
Дюна подключена к интернету. IP- статический. Подключена в локальной сети. Находится в Воркгрупп. Шару на ПК видит. НО ЧЕРЕЗ МЕНЮ ИСТОЧНИКИ_СЕТЕВОЕ ОКРУЖЕНИЕ_ВОРКРУПП - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЙТИ В ПАПКУ DUNE С САМОЙ ДЮНЫ. В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА? ПК ТОЖЕ НЕ ВИДИТ СЕТЕВЫЕ ПАПКИ ДЮНЫ, ПО IP ДЮНА ПИНГУЕТСЯ..
Отправлено 13 February 2023 - 15:18
Подскажите, можно изменить цвет системного шрифта - чтобы под свои обои подстроить?
И еще что значит пустой jpeg нулевой длины - чтобы вернуться к системному оформлению по умолчанию?
Dune HD Pro Vision 4K Solo
прошивка: 221018_1640_r20
пульт: Dune remote R3
прошивка: 211210_1925
Отправлено 13 February 2023 - 15:53
Здравствуйте, ранее так и не ответили, флешку пробовали подключить к плееру, если нет, то попробуйте
С жестким диском (по usb) на 1 Тб перезагружал
Отправлено 13 February 2023 - 15:57
С жестким диском (по usb) на 1 Тб перезагружал
Проверьте настройки самбы в плеере, не совсем понятно зачем с самой дюны заходить в самбу на ней, может стоит проверить с компа.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 13 February 2023 - 16:19
Проверьте настройки самбы в плеере, не совсем понятно зачем с самой дюны заходить в самбу на ней, может стоит проверить с компа.
Самба включена на плеере. Заходить дюной на сетевую папку дюны не очень то и нужно, разве что сетевую папку сделать, если не получается в меню ИСТОЧНИКИ. А в меню ИСТОЧНИКИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. После того как создаешь сетевую папку из меню ИСТОЧНИКИ, в нее не зайти и статус она имеет "не подключено". Вот я и пытался создать сетевую папку через сетевое окружение. А так мне с ПК надо заходить на сетевую папку дюны. Но с ПК не видно сетевой папки (она же не подключена). УДИВЛЯЕТ СИТУАЦИЯ
С компа не зайти. Пингуется дюна, а в сети не видна. Только в домашней группе ка неизвестное устройство (по IP идентифицирую)
Отправлено 13 February 2023 - 16:57
Самба включена на плеере. Заходить дюной на сетевую папку дюны не очень то и нужно, разве что сетевую папку сделать, если не получается в меню ИСТОЧНИКИ. А в меню ИСТОЧНИКИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. После того как создаешь сетевую папку из меню ИСТОЧНИКИ, в нее не зайти и статус она имеет "не подключено". Вот я и пытался создать сетевую папку через сетевое окружение. А так мне с ПК надо заходить на сетевую папку дюны. Но с ПК не видно сетевой папки (она же не подключена). УДИВЛЯЕТ СИТУАЦИЯ
С компа не зайти. Пингуется дюна, а в сети не видна. Только в домашней группе ка неизвестное устройство (по IP идентифицирую)
Что-то вы путанно и страно все описываете.
Прошивка у вас какая ?
Оптимально выключить в Настройках-Прочее - игнорирование Бет, и обновиться по воздуху на самую свежую.
Самба - это протокол, а так это две разные части Самба Сервер и Самба клиент.
Когда вы идете по сети куда-то С Дюны - это Самба клиент Дюны работает.
Когда вам нужно попасть НА Дюну - это Самба сервер Дюны работает.
Самба сервер должен быть включен, у него есть настройки ). Оптимально для доступа с современных версий винды НЕ включать SMB1 и ВКЛЮЧАТЬ парольный доступ в его настройках.
По крайней мере так настроены по умолчанию все современные релизы Windows. Если в Windows настроено что-то иное (SMB1, беспарольный доступ) то вы об этом знаете наверняка, и так и надо ставить ).
Такжен НЕ НУЖНО лишнего творчества в ИМЕНИ Самба сервера, ибо например пробелы Самбой нормально не транслируются, оптимально оставить его дефолтовым.
Отправлено 13 February 2023 - 17:31
Что-то вы путанно и страно все описываете.
Прошивка у вас какая ?
Оптимально выключить в Настройках-Прочее - игнорирование Бет, и обновиться по воздуху на самую свежую.
Самба - это протокол, а так это две разные части Самба Сервер и Самба клиент.
Когда вы идете по сети куда-то С Дюны - это Самба клиент Дюны работает.
Когда вам нужно попасть НА Дюну - это Самба сервер Дюны работает.
Самба сервер должен быть включен, у него есть настройки ). Оптимально для доступа с современных версий винды НЕ включать SMB1 и ВКЛЮЧАТЬ парольный доступ в его настройках.
По крайней мере так настроены по умолчанию все современные релизы Windows. Если в Windows настроено что-то иное (SMB1, беспарольный доступ) то вы об этом знаете наверняка, и так и надо ставить ).
Такжен НЕ НУЖНО лишнего творчества в ИМЕНИ Самба сервера, ибо например пробелы Самбой нормально не транслируются, оптимально оставить его дефолтовым.
Ну что же странного и путано я описываю.
Впрочем, для Вас, по-порядку:
- Прошивку ставил разную. В том числе самую последнюю бету, r17 и r20- х пару разных.
- Самба это протокол, не спорю
- Самба сервер имеет из настроек вкл и выкл, у меня вкл
- Винда 8.1 про, т.е я знаю про сложности с десятой и т.п.
- Пробелов в имени самба-сервера нет
ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ НЕ ДАЕТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СЕТЕВУЮ ПАПКУ ДЮНЫ С ДЮНЫ (АХ ДА ОНА ЖЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНА... МЕНЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ. В МОЕМ ПОНИМАНИИ, ПК НЕ УВИДИТ СЕТЕВУЮ ПАПКУ ДЮНЫ, ЕСЛИ ЕЕ НЕ ВИДИТ ДЮНА (СТАТУС ПАПКИ- НЕ ПОДКЛЮЧЕНО).
П.С. сорри за накал эмоций, но хотелось бы не отписок, а ответов по существу вопроса. Если моя инфа не достаточна для этого, задайте уточняющие вопросы. СПАСИБО)
Ну что же странного и путано я описываю.
Впрочем, для Вас, по-порядку:
ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ НЕ ДАЕТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СЕТЕВУЮ ПАПКУ ДЮНЫ С ДЮНЫ (АХ ДА ОНА ЖЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНА... МЕНЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ. В МОЕМ ПОНИМАНИИ, ПК НЕ УВИДИТ СЕТЕВУЮ ПАПКУ ДЮНЫ, ЕСЛИ ЕЕ НЕ ВИДИТ ДЮНА (СТАТУС ПАПКИ- НЕ ПОДКЛЮЧЕНО).
П.С. сорри за накал эмоций, но хотелось бы не отписок, а ответов по существу вопроса. Если моя инфа не достаточна для этого, задайте уточняющие вопросы. СПАСИБО)
Отправлено 13 February 2023 - 18:10
сорри за накал эмоций, но хотелось бы не отписок, а ответов по существу вопроса.
Эмоции сразу уберите. Тут никаких отписок быть не может, вы не в сервисе. Тут добровольно помогают только другие пользователи.
И данный вам ответ, был вполне конструктивен. Чего именно бы вам хотелось, тут всем совершенно не интересно.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 13 February 2023 - 18:40
Отправлено 13 February 2023 - 20:20
Подскажите, можно изменить цвет системного шрифта - чтобы под свои обои подстроить?
И еще что значит пустой jpeg нулевой длины - чтобы вернуться к системному оформлению по умолчанию?
1. Можете попробовать так, вроде как должно получиться (только аккуратно):
Для определения кода цвета, в поисковик вбиваете "Таблица цветов RGB", должно найтись нужное
Если используете пользовательскую тему, то можно в ней заменить этот файл. Тогда будет проще в дальнейшем.
По тому же пути, но в паке images можете и обоину поменять - bg.jpg (назвать так же, разрешение файла должно быть 1920х1080)
upd: и если измените данный файл .xml, то после этого не патчите таблицу, если это будет предложено Домашкой, этот патч походу меняет этот файл и ваши изменения скорее всего слетят.
2. Создаёте любой пустой файл с расширением .jpg
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 13 February 2023 - 20:27
На ПК открываете, к примеру, текстовый редактор, создаёте пустой файл, сохраняете. Затем переименовываете расширение файла в jpg (к примеру «Сброс.jpg») и подтверждаете. На Дюне выбираете его как фоновое изображение. При этом восстановятся дефолтовыя обои Дюны.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 14 February 2023 - 00:12
Dune HD Pro Vision 4K Solo
прошивка: 221018_1640_r20
пульт: Dune remote R3
прошивка: 211210_1925
Отправлено 14 February 2023 - 07:25
Отправлено 14 February 2023 - 07:38
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как и где можно посмотреть занятое и свободное место внутренней памяти и HDD?
Настройки - Источники - [выбираете диск] - INFO.
Отправлено 14 February 2023 - 15:24
У меня достаточно странный кейс, есть ТВ с подключенным санудбаром, так вот, громкость саундбара управляется через HDMI. Проблем нет при использовании пульта ДУ от ТВ, так же включил в настройках приставки, и тоже управляет громкостью через HDMI, но только до первого "сна" (выключения), потому тупо перестает работать. Помогает только физическая перезагрузка.
Никто не сталкивался с проблемой, как можно решить ?
Отправлено 14 February 2023 - 19:13
Коллеги, подскажите, пожалуйста, аудиоплеер Dune HD Pro Vision 4K Solo выводит по коаксиалу реальный звук или порезанный Андроидом 16/48?