Поставил "нормальную" прошивку. Т.е. последнюю. Не понял в чём её нормальность. Возможно есть какие-то внутренние улучшения, но визуально только добавились четыре значка в главном меню (которыми я не пользуюсь). Ютуб стал работать хуже - не стало перемещения между ссылками по стрелкам джойстика. Теперь каждый раз надо выходить из канала, потом перемещаться по меню, потом опять входить. Но это уже лирика.
Фантасмагория продолжается. Установка новой прошивки ничего не изменила. НО! Ссылка на "Obihiro Station" заработала на следующий день после установки прошивки. А вот "паравоза" по-прежнему вышибает Дюну в главное меню.
При нормальной ссылке на несколько секунд возникает надпись с названием ссылки и словами "буферизация" в правом нижнем углу экрана и включается изображение. На "паровозах" надпись возникает на долю секунды, потом чёрный экран и значки главного меню.
Всё остальное терпимо.
Любопытно - что содержится в ссылке, что заставляет Дюну выходить в главное меню?
Да, паровоза я тоже в избранное заносил, через некоторое время перестаёт показывать.
Ну с этим я уже смирился - заново нахожу "Поиском" и отправляю в избранное. Видимо, действительно, адрес меняется и его нужно заново искать.
А вот "паравоза" упрямо выносят в главное меню...
TV-102W-T2 - на коробке
TV-102T2 - на девайсе
170519_1353_r11
Системный накопитель подключен (исп. 201 Мб из 7,45 Гб)
Накопитель во флеш-памяти: включен(исп.2,01 Мб из 105 Мб)
tv175l(smartBox 4K)
200415_0403_r13