Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#3141 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 07:35

сорри за англиские буквы, да я и так ползуюсь плагином от Игоря и спасибо ему большое за это ,просто когда появляется какой-то минус думаю это нормально об этом сказать.( без никаких притензий)что касается скорости интернета нидумаю, в основном скорость высокая насчет дуни низнаю у меня 301,насчет примочек типа ,скрывать каналы или фоновая запись наверно прикольно но я не пользуюсь. одна вещь которая меня растраивает ето значок
Записи возле передач сразу непоявляется пока не проидеш канал и невернешся обратно , опятьже если ето только у меня тогда буду обнулять дуню искать косяки у себя

Спасибо 

поменял в настройках , поставил подгружать иконки с совка и проблемка со значком записи передачи® ушла. значек записи и иконки каналов загружаутся лучше

Dune HD 301W 150721_0135_b9 системный накопитель 2gb

#3142 hlev45

hlev45

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 17:30

2. Сервис требует авторизацию. Вы должны быть зарегистрированным пользователем на Sovok.tv.
После установки плагина ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в настройки (Настройки->Приложения->Sovok TV)
и введите свой логин и пароль.

Загегистрировался на Sovok.tv, оформил бесплатный показ с немецкого сервера. На сайте, в VLC  показ пошёл.

Установил в DUNE HD плагин. В Настройки->Приложения->Sovok TV не появляется настроечное окно для ввода логина и пароля. Параллельно установил плагин zargacum. Он настроился и заработал.

Что сделать чтобы плагин Sovok TV заработал аналогично? Спасибо.

#3143 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 17:34

Загегистрировался на Sovok.tv, оформил бесплатный показ с немецкого сервера. На сайте, в VLC  показ пошёл.

Установил в DUNE HD плагин. В Настройки->Приложения->Sovok TV не появляется настроечное окно для ввода логина и пароля. Параллельно установил плагин zargacum. Он настроился и заработал.

Что сделать чтобы плагин Sovok TV заработал аналогично? Спасибо.

Поставить плагин от Игоря. Это плагин разработчик уже давно забросил.

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#3144 hlev45

hlev45

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 17:47

Поставить плагин от Игоря. Это плагин разработчик уже давно забросил.

Так я ж его и скачал тут http://forum.sovok.t....php?f=10&t=464

Версия 1.0.8. После установки - обновил до 1.0.9. Правда у меня стоит версия прошивки в6 а не в9.

Может в этом дело?

#3145 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 17:55

Так я ж его и скачал тут http://forum.sovok.t....php?f=10&t=464

Версия 1.0.8. После установки - обновил до 1.0.9. Правда у меня стоит версия прошивки в6 а не в9.

Может в этом дело?

А Вы внимательно прочли первое сообщение в теме по ссылке, что я кинул? Цитирую:

"...

Плагин работает на последней прошивке 150721_0135_b9" (с)

В плагине от Игоря он сам просит ввести логин и пароль при первом запуске. Ни в какие настройки заходить не нужно. Сразу выскакивает окно ввода. ;)

#3146 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 14:07

Подскажите, можно ли в плагин Совка добавить свои плейлисты и одновременно смотреть каналы Совка и со сторонних плейлистов? 

Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.

#3147 apfelnase

apfelnase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 18:39

К сожалению нет. Такая функция не реализована.
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)

#3148 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 18:45

Подскажите, можно ли в плагин Совка добавить свои плейлисты и одновременно смотреть каналы Совка и со сторонних плейлистов? 

Если Вы приобрели себе плейлист Совка, то можете смотреть через Altiptv Тогда и Совок будет, и еще стороннее. В Сам плагин от Игоря добавить стороннее нельзя.

#3149 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 00:05

Если Вы приобрели себе плейлист Совка, то можете смотреть через Altiptv Тогда и Совок будет, и еще стороннее. В Сам плагин от Игоря добавить стороннее нельзя.

Если загрузить плейлист Совка в Altiptv можно, но в этом случае архивов Совка тогда не будет(

#3150 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 00:09

Если загрузить плейлист Совка в Altiptv можно, но в этом случае архивов Совка тогда не будет(

Ну это естественно. Но тут уж надо выбирать. Все в одном флаконе не получится. ;) По крайней мере на Дюне. На некоторых других приставках можно совместить.

#3151 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 00:15

Ну это естественно. Но тут уж надо выбирать. Все в одном флаконе не получится. ;) По крайней мере на Дюне. На некоторых других приставках можно совместить.

А если не секрет, то на какой приставке можно совместить все эти функции?

Реально очень достало выходить из одного плагина и заходить в другой :(

#3152 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 00:26

Да никакого секрета. Есть такой сервис siptv.eu Он поддерживает например Маги/Ауры, с недавних пор начал вроде поддерживать Андроиды. Ну и естественно некоторые Смарты. Он работает через плейлист, но так же там есть архивы (правда свои и не всегда совпадают с совковскими). Например в те времена, когда у Совка было всего три канала ХД с архивами, там архивы были то ли на 11 или 14 каналах ХД (точно не помню). Берете плейлист Совка, добавляете в плейлист нужные каналы по своему желанию и загружаете на сервис. Получаете плейлист совка с архивами и дополнительными каналами. ;)

#3153 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 01:27

Да никакого секрета. Есть такой сервис siptv.eu Он поддерживает например Маги/Ауры, с недавних пор начал вроде поддерживать Андроиды. Ну и естественно некоторые Смарты. Он работает через плейлист, но так же там есть архивы (правда свои и не всегда совпадают с совковскими). Например в те времена, когда у Совка было всего три канала ХД с архивами, там архивы были то ли на 11 или 14 каналах ХД (точно не помню). Берете плейлист Совка, добавляете в плейлист нужные каналы по своему желанию и загружаете на сервис. Получаете плейлист совка с архивами и дополнительными каналами. ;)

Спасибо, возьму на заметку...

Но это получается что архив все же чужой присваивается...

Это очень похоже на то, как в Altiptv плагин загрузить любой плейлист или же Совковский и к этим каналам присваивается архив от MOYO TV. Или задать какому-то каналу ID c EPG и архив добавляется из MOYO TV.

Но в итоге это не родной архив с плейлиста какого-либо провайдера плейлиста у которого в сервисе есть архивы.

#3154 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 07:43

От куда они берут архив я не знаю. Но когда то выходило, что у них архивов было даже немного больше, чем на Совке. Как сейчас обстоят дела я не знаю, поскольку давненько не включал данный сервис (за ненадобностью). Хоть он у меня и куплен для одной из моих приставок.

#3155 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 19:30

странн о работает перемотка верней совсем не работает верно

#3156 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:01

siptv.eu платный? 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3157 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:13

siptv.eu платный? 

Там одноразовая оплата за МАС. Где то 5-7 евро. Точно не помню. Если устройство поменяли, то можно перевести активацию на другой МАС

#3158 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 20:52

Что то уже как неделю на совке одни затыки (Фрее сервер ДЕ) , у многих так ? :blink:

DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#3159 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:10

Что то уже как неделю на совке одни затыки (Фрее сервер ДЕ) , у многих так ? :blink:

Бесплатный не знаю, платные работают отлично.
Сегодня добавили несколько немецких HD

#3160 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:21

да,присутствует,за бесплатно же☺