Видимо как раз Вы делаете все правильно и создали файлик dune_folder.txt в корне каждого из дисков с прописанными в нем storage_name или storage_lable, откуда DFI и берет всю инфу.И что самое интересное, все последние затыки по путям либо с дисками В Дюне, либо подключенными К Дюне. У меня 1 внутри и 4 в юсб (из них 2 в доке). Видимо я что-то делаю не правильно, но выбрав путь к папке в первой строке, я автоматом получаю правильное заполнение второй строки - "Путь к папке для DUNE"... Спасибо fet75 за эксклюзивную сборку...

Dune Flash Interface
Отправлено 17 December 2011 - 17:52
Отправлено 17 December 2011 - 18:04
Пожалуйста, от автораЗдравствуйте! Сначало хочу сказать спасибо автору за великолепный каталогизатор!
Теперь пара вопросов/пожеланий:
1. Тут уже просили сделать опцию переключения местами оригинального/русского названия фильмов. Сделайте пожалуйста, такая возможность очень нужна, так как искать по русским названиям фильмов (которые в большинстве случаев ничего общего с оригиналом не имеют) неудобно.
2. Можно сделать предпросмотр обложек/обоев при заполнении описания фильма в бОльшем размере? Сейчас слишком мелко. Можно сделать окошко с крупными вариантами картинок примерно как в Заппити.
3. Может в перспективе опубликуете API для плагинов? Не знаю как сейчас, но раньше тот же кинопоиск часто менял формат выдачи инфы о фильмах (им нужно, чтоб люди на сайт заходили и кликали по рекламе) и каждый раз католагизаторы фильмов помирали, пока их авторы не переписывали импорт. Открытый АПИ позволит обезопасить пользователей от любых какаклизмов на сторонних сайтах, даже если вдруг автор забросит программу и стимулирует разработку плагинов для других сайтов.
Если вдруг что то из перечисленного уже реализовано, то сорри
UPD. При попытке ручного изменения неправильно распознанных файлов, прога постоянно сыплет ошибками типа "cannot create file O:\_DFI\data\movie1\films\0\43\Cover.jpg". После того как вручную создаю папки 0\43 - все становится нормально и фанарт закачивается. Можно перехватывать ошибку и автоматом создавать нужные папки при их отсутствии?

1. Пока не заморачивался на эту тему и не очень понимаю надобность этого, но раз просят - в будущем постараюсь сделать.
2. Тут я Вас не поддержу. Мне кажется как сделано - это оптимальный вариант. По умолчанию грузит полноразмерные, а если хотите по-лучше, то и покликать не грех. А тащить 100 полноразмерных обложек (как Вы сами привели пример с доктором хаусом), для того чтоб выбрать одну - мне кажется это не рационально...
3. Сам над этим думаю, но пока не решил как это лучше сделать...
По поводу ошибок - можно и перехватывать, но если программа не может создать папку (может прав не хватает???), то перехватывай-не перехватывай...
Отправлено 17 December 2011 - 18:19
Пожалуйста, от автора
1. Пока не заморачивался на эту тему и не очень понимаю надобность этого, но раз просят - в будущем постараюсь сделать.
2. Тут я Вас не поддержу. Мне кажется как сделано - это оптимальный вариант. По умолчанию грузит полноразмерные, а если хотите по-лучше, то и покликать не грех. А тащить 100 полноразмерных обложек (как Вы сами привели пример с доктором хаусом), для того чтоб выбрать одну - мне кажется это не рационально...
3. Сам над этим думаю, но пока не решил как это лучше сделать...
По поводу ошибок - можно и перехватывать, но если программа не может создать папку (может прав не хватает???), то перехватывай-не перехватывай...
1. Большое спасибо! Это главная причина, по которой я не могу слезть с Заппити и перебраться на DFI. В русских названиях фильмов не ориентируюсь совсем

2. Может всё таки подумаете? Кликать - вот что не рационально, у меня на это уйдет минут 20, а 100 полноразмерных картинок загружаются пару минут без всяких лишних телодвижений. Сделать это опцией и всем хорошо.
По ошибке - прав не может не хватать, после появления ошибки папку то я создаю на том же компе, где DFI и под тем же пользователем.
Dune Prime 3 (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует
Отправлено 17 December 2011 - 19:15
В том то и дело, что не работало когда писал. И в автоматике и в ручном режиме. Будем дальше посмотреть. Сейчас к сожалению нет возможности посмотреть.Все работает.
Двойной клик по установленной картинке открывает ее полноразмерный вариант.
Отправлено 17 December 2011 - 19:29
Только что 3 части "Миссии не..." на автомате как часики...В том то и дело, что не работало когда писал. И в автоматике и в ручном режиме. Будем дальше посмотреть. Сейчас к сожалению нет возможности посмотреть.
Отправлено 17 December 2011 - 22:27
Да все окТолько что 3 части "Миссии не..." на автомате как часики...
Отправлено 18 December 2011 - 22:03
Отправлено 19 December 2011 - 13:19
Регистрировать ни чего не надо, программа бесплатна.Вопрос к уважаемому автору: как зарегистрировать программу? она платная?
Отправлено 19 December 2011 - 14:01
Отправлено 19 December 2011 - 18:48

Не совсем понимаю, что нужно? Места на ЖД Дюны где лежит проект-около 80 Гб... Помогите советом)
Отправлено 19 December 2011 - 22:04
Отправлено 19 December 2011 - 23:10
Да уж, как вы яхту назовете (это я про никОбновился на последнюю версию программы... В результате имею картинку)
Не совсем понимаю, что нужно? Места на ЖД Дюны где лежит проект-около 80 Гб... Помогите советом)

Более 5k скачавших последнюю версию и ни кто не жаловался на такую ошибку... Скиньте мне на мыло файл проекта, может что увижу. Только запакуйте предварительно.
Отправлено 19 December 2011 - 23:17
Ничего страшного, Вы не одиноки - так у всех. Реализация флеш на Дюне не позволяет запускать такого вида контент (там какая-то ошибка в передаче пути к медиа файлам в стандартный проигрыватель и разработчики знают, но поправить из-за "корявости" своих рук до сих пор не могут).Проблема с блю-рей образами и двд образами. Не могу их посмотреть - пишет "не удаётся подключится к серверу (16)". Все остальные фильмы крутятся на ура. Что может быть?
Отправлено 19 December 2011 - 23:20
Я думаю во всем виновата леньПроблема с блю-рей образами и двд образами. Не могу их посмотреть - пишет "не удаётся подключится к серверу (16)". Все остальные фильмы крутятся на ура. Что может быть?

Из-за ограничений в прошивке нет возможности полноценного запуска папок (BDMV) и образов (.ISO) из флэш-интерфейса. Мы все очень надеемся (уже более полугода), что разработчики прошивки добавят необходимый функционал в скором времени.
Edit: Ой, опередили. Но за-то у меня красивше получилось

Отправлено 19 December 2011 - 23:25
Это конечно ИМХО, но мне кажется дело не в ошибке, а в разных плеерах, которые используются для разного контента. Насчет "не могут" - то же не соглашусь, скорее им это не надо...Ничего страшного, Вы не одиноки - так у всех. Реализация флеш на Дюне не позволяет запускать такого вида контент (там какая-то ошибка в передаче пути к медиа файлам в стандартный проигрыватель и разработчики знают, но поправить из-за "корявости" своих рук до сих пор не могут).
Отправлено 20 December 2011 - 00:44
По первому пункту оговорился, конечно разные. По второму принципиально не согласен и уверен, да и практика улучшений прошивок показывает (что в Дюне давно уже никто сам не пишет, ну так по мелочи там dune_folder подшаманить то сами, - привлекают сторонних программеров, а там как свояли в первый раз так и остается). Уже даже на этом форуме обмолвились про новоявленный BDLite - оказалось сторонняя разработка под заказ Дюны и быстрое исправление возможных косяков под вопросом. Вот и с флешем таже песня, заказали на стороне, им сваяли, бабло уплачено, за допил платить по-новой как то жаба давит, а своих то "кулибиных" давно растеряли...Это конечно ИМХО, но мне кажется дело не в ошибке, а в разных плеерах, которые используются для разного контента. Насчет "не могут" - то же не соглашусь, скорее им это не надо...
Еще одно утверждение в поддержку - API TV/VOB добавленный в новой прошивке полностью взят у разработчиков Kartina.tv
Отправлено 20 December 2011 - 17:31
Отправлено 20 December 2011 - 21:16
нетПрограмма только для винды? Для мака нет версии?
Отправлено 21 December 2011 - 09:23
Несколько вопросов:
1. Есть ли в планах придумать поддержку папок с ДВД-фильмами (если на диске несколько фильмов, а не один)? Может, организовать как группу фильмов с возможностью выбора в качестве источника VOB-файлы?
2. Кстати, по поводу группы. Очень интересная фишка. Хотелось бы, чтобы при выделении группы фильмов (с клавишей Shift, например) выделенные файлы сразу добавлялись в список. Это из разряда "мелочь, а приятно". В следующем окне множественный выбор, кстати, работает.
3. Насколько программа портабль? Например, можно на работе занятся каталогизированием фильмов, а дома уже импортировать все на дюну? Какие файлы/папки нужно переносить?
4. Можно ли в уже обработанные папки добавлять новые фильмы? Как в таком случае правильнее всего обновить каталог?
5. Где-то на форуме наткнулся на слух, что программа скоро перейдет в разряд платных. Так ли это? Например, по адресу ftp://94.19.54.22/DUNE/Utills/ лежит DuneFlashInterface. Так она просит и регистрацию (30-дневный пробный период), и серийный номер (потому и спрашивал пару постов выше)...
Отправлено 21 December 2011 - 17:57