Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#3141 aalex

aalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 17:20

После обновления программы, пропала возможность добавлять фильм из папки DVD/BluRay Точнее пропала кнопка выбора, смотрите скрин что делать, как исправить?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.jpg   161.19К   67 Количество загрузок:

#3142 artstrike

artstrike

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 18:11

Исправлено в этой версии: http://www.movienize...nizer_ru346.exe

#3143 aalex

aalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 18:22

Исправлено в этой версии: http://www.movienize...nizer_ru346.exe

у меня стоит версия 6.0 сборка 343 от 13.01.2013
на сайте пишут что это самая последняя версия
в общем мой вопрос остается открытым :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.bmp   2.02МБ   35 Количество загрузок:

#3144 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:24

у меня стоит версия 6.0 сборка 343 от 13.01.2013
на сайте пишут что это самая последняя версия

Вам же уже выше предложили решение. Скачайте http://www.movienize...nizer_ru346.exe
Это проверочная версия, когда пользователи подтвердят, что все нормально, то выпустим ее для всех.

#3145 aalex

aalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 20:58

Спасибо, попробую. Просто ранее подумал, что это какая то не официальная версия :rolleyes:

#3146 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 23:13

Просто ранее подумал, что это какая то не официальная версия :rolleyes:

Раз лежит на нашем сайте, то официальная.

#3147 Oziris

Oziris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 12:00

А файлы mov прога не принимает? Она их вообще не видит У меня целая коллекция домашнего кино в mov - как добавить?

Dune Pro 4K Plus Version "190301_1357_r13"

#3148 aalex

aalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 14:42

Раз лежит на нашем сайте, то официальная.

я смотрел через обновление программы.
она говорила, что последняя программа - 343
поэтому и мое недоверие от этого было

#3149 aalex

aalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:13

Вам же уже выше предложили решение. Скачайте http://www.movienize...nizer_ru346.exe
Это проверочная версия, когда пользователи подтвердят, что все нормально, то выпустим ее для всех.

хотел установить, а программа дала ссылку уже на более новую сборку - 348
установил
все работает, полет нормальный :rolleyes:
спасибо

#3150 Холивар

Холивар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:54

maniac
Скажите пожалуйста, все имеющиеся у меня фильмы лежат на NAS Qnap, к которому с помошью кабеля, через роутер подключена дюна 301.

Компьютер для просмотра и скачивания не используется. Я смогу использовать вашу программу?

#3151 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:15

Скажите пожалуйста, все имеющиеся у меня фильмы лежат на NAS Qnap, к которому с помошью кабеля, через роутер подключена дюна 301.

Компьютер для просмотра и скачивания не используется. Я смогу использовать вашу программу?

Если компьютер имеет доступ к NAS, то да.
Надо только добавить фильмы из файлов в Movienizer и потом создать каталог Дюны. У меня тоже фильмы на NAS, каталог туда же выгружаю, а Дюна обращаются к QNAP по WiFi.

#3152 dydaevskiy

dydaevskiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 14:16

Уважаемые разработчики, меня интересует такой вопрос. Будет ли реализована версия Movienizer для Apple устройств (в моем случае iPad, iPhone). Что бы можно было скинуть в нее базу и делать поиск фильмов по каталогу, после посика запускать нужный фильм на DUNE. В общем интересует та же реализация которую сделали разрабы Zappiti. Только для Movienizer. Может кто в курсе, может уже есть такая софтина для i устройств, в которую можно вписать путь к каталогу и как искать так и просматривать, запускать фильмы из каталога на плеере DUNE.

#3153 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:21

Уважаемые разработчики, меня интересует такой вопрос. Будет ли реализована версия Movienizer для Apple устройств (в моем случае iPad, iPhone). Что бы можно было скинуть в нее базу и делать поиск фильмов по каталогу, после посика запускать нужный фильм на DUNE. В общем интересует та же реализация которую сделали разрабы Zappiti. Только для Movienizer.

Может кто в курсе, может уже есть такая софтина для i устройств, в которую можно вписать путь к каталогу и как искать так и просматривать, запускать фильмы из каталога на плеере DUNE.

Советую воспользоваться программой "Расширенное удаленное ip-управление" (есть на форуме) от Ramil Bagizov. В ней на моем андроидном планшете Фильмотека, выгруженная на Дюну замечательно видна. С иконками по каталогу, и фильмы по спискам в них, с возможностью запуска оных. Сегодня хочу потестировать музыкальный каталогизатор.

#3154 edlen043

edlen043

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:45

Здравстуйте. Я установил пробную версию программы, создал каталог фильмов на диске который установлен в Дюне. Сами фильмы расположены на диске компьтера и просматриваются на Дюне с помощью Домашнего медиа сервера. Промблемма заключается в том, что когда я захожу в каталог, Дюна виснет и помогает только перезагрузка отключением питания. Ч то я делаю не правильно? Movienizer понравился, но если нет возможности использовать его с Дюной нет смысла его покупать. Заранее спасибо.

#3155 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 06:53

Здравстуйте. Я установил пробную версию программы, создал каталог фильмов на диске который установлен в Дюне. Сами фильмы расположены на диске компьтера и просматриваются на Дюне с помощью Домашнего медиа сервера. Промблемма заключается в том, что когда я захожу в каталог, Дюна виснет и помогает только перезагрузка отключением питания. Ч то я делаю не правильно? Movienizer понравился, но если нет возможности использовать его с Дюной нет смысла его покупать. Заранее спасибо.

Где-то в этой ветке было про это. Если не ошибаюсь, то проблема с шаблоном. Попробуйте в настройках Дюны отключить плавность интерфейса (точно не помню как это называется), если сработает - копайте эту ветку. Там что-то в шаблонах надо изменить.

#3156 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 25 March 2013 - 15:52

Анимацию меню отключить в настройках Дуни.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#3157 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 16:08

Там что-то в шаблонах надо изменить.

ЕМНИП, в png-рисунках и иконках в проблемных шаблонах - они там и интерлэйсингом.

В моем шаблоне этого нету - ни разу не слышал, чтоб он вылетал.

#3158 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 23:56

Специально вынесли ответ на такой вопрос в FAQ:
http://www.movienize...ru/faq.htm#hang

Уважаемые разработчики, меня интересует такой вопрос. Будет ли реализована версия Movienizer для Apple устройств (в моем случае iPad, iPhone). Что бы можно было скинуть в нее базу и делать поиск фильмов по каталогу, после посика запускать нужный фильм на DUNE. В общем интересует та же реализация которую сделали разрабы Zappiti. Только для Movienizer.

Очень хочется в это верить.
Если кто-то готов за деньги подобную программу под iOS/Android для нас написать, пишите в личку.

#3159 edlen043

edlen043

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 02:27

Анимацию меню отключить в настройках Дуни.

Спасибо, помогло.

#3160 dgb

dgb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 12:39

Добрый день! У меня возникла следующая проблема. Часть фильмов у меня хранится на жестком диске, находящемся в Dune HD Max, там же находится каталог. Путь к фильмам (это была единственная доступная опция при сформировании каталога) был указан, как "Диск подключается к Dune". Все было замечательно и прекрасно до того момента, как я (по семейный обстоятельствам) приобрел еще один аппарат Dune HD Base 3D. Со второй Дюны я могу смотреть фильмы напрямую с харда первой Дюны, просматривать каталог, находящийся там же, но проигрывать фильмы из каталога я не могу. Если в программе я изменяю "Сетевое название Dune" с просто Dune на другое (Dune 1), то тогда появлется опция "Сетевой ресурс (SMB)" и на новой Дюне фильмы запускаются прямо из каталога, но зато на первой Дюне фильмы запускаются с минутным торможением, как было в каталоге DFI, отчего я и отказался от него. Как можно выйти из этой ситуации? Заранее спасибо! P.S. Возникла такая идея: в настоящее время обе Дюны прописаны в SMB на разных серверах, но в одной рабочей группе Dune. Если для каждой Дюны создать отдельную рабочую группу, скажем Dune 1 и Dune 2, то решит ли это проблему?