Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 08 March 2013 - 17:20
Отправлено 08 March 2013 - 18:22
у меня стоит версия 6.0 сборка 343 от 13.01.2013Исправлено в этой версии: http://www.movienize...nizer_ru346.exe
на сайте пишут что это самая последняя версия
в общем мой вопрос остается открытым

Прикрепленные файлы
Отправлено 09 March 2013 - 18:24
Вам же уже выше предложили решение. Скачайте http://www.movienize...nizer_ru346.exeу меня стоит версия 6.0 сборка 343 от 13.01.2013
на сайте пишут что это самая последняя версия
Это проверочная версия, когда пользователи подтвердят, что все нормально, то выпустим ее для всех.
Отправлено 09 March 2013 - 20:58

Отправлено 09 March 2013 - 23:13
Раз лежит на нашем сайте, то официальная.Просто ранее подумал, что это какая то не официальная версия
Отправлено 10 March 2013 - 12:00
Dune Pro 4K Plus Version "190301_1357_r13"
Отправлено 10 March 2013 - 14:42
я смотрел через обновление программы.Раз лежит на нашем сайте, то официальная.
она говорила, что последняя программа - 343
поэтому и мое недоверие от этого было
Отправлено 11 March 2013 - 17:13
хотел установить, а программа дала ссылку уже на более новую сборку - 348Вам же уже выше предложили решение. Скачайте http://www.movienize...nizer_ru346.exe
Это проверочная версия, когда пользователи подтвердят, что все нормально, то выпустим ее для всех.
установил
все работает, полет нормальный

спасибо
Отправлено 14 March 2013 - 14:54
Скажите пожалуйста, все имеющиеся у меня фильмы лежат на NAS Qnap, к которому с помошью кабеля, через роутер подключена дюна 301.
Компьютер для просмотра и скачивания не используется. Я смогу использовать вашу программу?
Отправлено 15 March 2013 - 22:15
Если компьютер имеет доступ к NAS, то да.Скажите пожалуйста, все имеющиеся у меня фильмы лежат на NAS Qnap, к которому с помошью кабеля, через роутер подключена дюна 301.
Компьютер для просмотра и скачивания не используется. Я смогу использовать вашу программу?
Надо только добавить фильмы из файлов в Movienizer и потом создать каталог Дюны. У меня тоже фильмы на NAS, каталог туда же выгружаю, а Дюна обращаются к QNAP по WiFi.
Отправлено 21 March 2013 - 14:16
Отправлено 21 March 2013 - 16:21
Советую воспользоваться программой "Расширенное удаленное ip-управление" (есть на форуме) от Ramil Bagizov. В ней на моем андроидном планшете Фильмотека, выгруженная на Дюну замечательно видна. С иконками по каталогу, и фильмы по спискам в них, с возможностью запуска оных. Сегодня хочу потестировать музыкальный каталогизатор.Уважаемые разработчики, меня интересует такой вопрос. Будет ли реализована версия Movienizer для Apple устройств (в моем случае iPad, iPhone). Что бы можно было скинуть в нее базу и делать поиск фильмов по каталогу, после посика запускать нужный фильм на DUNE. В общем интересует та же реализация которую сделали разрабы Zappiti. Только для Movienizer.
Может кто в курсе, может уже есть такая софтина для i устройств, в которую можно вписать путь к каталогу и как искать так и просматривать, запускать фильмы из каталога на плеере DUNE.
Отправлено 24 March 2013 - 20:45
Отправлено 25 March 2013 - 06:53
Где-то в этой ветке было про это. Если не ошибаюсь, то проблема с шаблоном. Попробуйте в настройках Дюны отключить плавность интерфейса (точно не помню как это называется), если сработает - копайте эту ветку. Там что-то в шаблонах надо изменить.Здравстуйте. Я установил пробную версию программы, создал каталог фильмов на диске который установлен в Дюне. Сами фильмы расположены на диске компьтера и просматриваются на Дюне с помощью Домашнего медиа сервера. Промблемма заключается в том, что когда я захожу в каталог, Дюна виснет и помогает только перезагрузка отключением питания. Ч то я делаю не правильно? Movienizer понравился, но если нет возможности использовать его с Дюной нет смысла его покупать. Заранее спасибо.
Отправлено 25 March 2013 - 15:52
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 25 March 2013 - 16:08
ЕМНИП, в png-рисунках и иконках в проблемных шаблонах - они там и интерлэйсингом.Там что-то в шаблонах надо изменить.
В моем шаблоне этого нету - ни разу не слышал, чтоб он вылетал.
Отправлено 27 March 2013 - 23:56
Специально вынесли ответ на такой вопрос в FAQ:Здравстуйте. Я установил пробную версию программы, создал каталог фильмов на диске который установлен в Дюне. Сами фильмы расположены на диске компьтера и просматриваются на Дюне с помощью Домашнего медиа сервера. Промблемма заключается в том, что когда я захожу в каталог, Дюна виснет и помогает только перезагрузка отключением питания. Ч то я делаю не правильно? Movienizer понравился, но если нет возможности использовать его с Дюной нет смысла его покупать. Заранее спасибо.
http://www.movienize...ru/faq.htm#hang
Очень хочется в это верить.Уважаемые разработчики, меня интересует такой вопрос. Будет ли реализована версия Movienizer для Apple устройств (в моем случае iPad, iPhone). Что бы можно было скинуть в нее базу и делать поиск фильмов по каталогу, после посика запускать нужный фильм на DUNE. В общем интересует та же реализация которую сделали разрабы Zappiti. Только для Movienizer.
Если кто-то готов за деньги подобную программу под iOS/Android для нас написать, пишите в личку.
Отправлено 29 March 2013 - 02:27
Спасибо, помогло.Анимацию меню отключить в настройках Дуни.
Отправлено 13 April 2013 - 12:39