к сожалению Техподдержка ,увы не особо реагирует! Надежда на то, что через форум и,возможно людей тут приближенных к ИМ , быстрее будет эффект.... я же никого не хочу здесь обидеть, но неужели все мои претензии не имеют под собой оснований?
Тут нет, людей приближенных к ИМ (если вы про интернет-магазин, ибо иначе писалось бы НИМ).
А донести можно что-то без эмоций на тему того, в чем не очень понимаете ).
Звук по HDMI... блеклый )), а вот XMOS - да пофиг ). Это сильно. HDMI - протокол буферизированный, на него мало что в принципе влияет, и ничего там не прогревается, а вот стереоаудио как раз без XMOS или иного способа перетактовки сигнала - полностью бесполезная функция.
В остальном - Дюна такая как она всегда была, технократический продукт без инструкции, но с кучей функций.
Сохранила высокое качество в видео, что было и раньше.
Только стала сильно получше в ряде моделей в аудио, чего с ней ранее не было.
Другого такого продукта на рынке медиаплееров нет, да и самого рынка медиаплееров практически нет уже.
Насчет аудиоплеера и всяких кнопочек в нем - ну так юзайте HiBy, кто мешает, XMOS он одинаково использует, у них один движок.
Родной аудиоплеер - продукт достаточно минималистичный, но с максимальными сетевыми возможностями, в отличие от любого другого такового.