Возможно и так, но Вам не нужен автофреймрейт, смотрите и далее на фризы.
А какие настройки у вас? Я с удовольствием сравню на своём тв.
Отправлено 06 October 2018 - 11:04
Возможно и так, но Вам не нужен автофреймрейт, смотрите и далее на фризы.
Отправлено 06 October 2018 - 11:08
А какие настройки у вас?
Скрины уже устал выкладывать, но все ТВ у меня не 4К. К АФР это не относится.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 October 2018 - 11:14
Ок. Поищу. Спасибо.Скрины уже устал выкладывать, но все ТВ у меня не 4К. К АФР это не относится.
Отправлено 06 October 2018 - 11:22
Его ещё и настраивать нужно? Как далеко шагнул прогресс, кабели начали настраивать.
Если нечего толкового посоветовать , лучше пропустить, - конечно настройка подключения кабеля HDMI, или здесь цель статус "маэстро комментариев"
Спасибо
прошивка:
Отправлено 06 October 2018 - 11:25
Я использую сплиттер. Про другие решения не слышал. Я купил HDfury ultra AVR key. Примерно $200. Есть и другие, подороже. Пробовал Китай за 20 уе. - не работает.
Средний по цене вариант - EZCOO 4K HDMI 2.0 Splitter HDR Scaler - за $66 тоже успешно работает с Dune HD Pro 4K.
http://forum.hdtv.ru...=70#entry420991
Dune HD Pro Vision 4K Solo [tv175v] (240619_0210_r22).
Отправлено 06 October 2018 - 11:25
Если честно, то вот тут более технически подкованная тусовка: http://forum.ixbt.co...:4740-152#12433
Там вопрос со сплиттерами время от времени всплывает.
Ну, или же там не влом отвечать на специфические вопросы. Например, мне только там подсказали, как настроить включение-отключение плеера по HDMI кабелю. А я уж думал, что у меня брак.
Еслибы читали ветку, то абсолютно всё расписано и разжёвано давно. Уже в лом отвечать одно и тоже...). А одним маленьким ответом на ваш вопрос не ответишь. Будете hdmi splitter искать, откажитесь от покупки "сказочных" игрушек типа фурий и т.п. . Ищите Egreat H10 4K HDMI Audio Video Splitter, дешевле и проверен пользователями. Во вторых сразу второй совет, не покупать сплиттер а вложиться в 4K ресивер ))). Частые распродажи в пределах 250ти евро видел. Можно подождать до ноябрьской чёрной пятницы и купить подешевле. Это будет лучший выход в вашей ситуации.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 06 October 2018 - 11:45
Во вторых сразу второй совет, не покупать сплиттер а вложиться в 4K ресивер. Частые распродажи в пределах 250ти евро видел.
Не плохие скидочки у Вас там. У Курта и Ахима таких цен не видел.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 October 2018 - 14:05
Ну, "самая" - это, видимо, Ultra
http://www.dune.ru/r...iapleery_1/123/
А "PRO" означает, видимо, то, что, купив "премиальный медиаплеер", Вы оказываетесь в "PROлёте" со многими функциями...
Причём, плеер, даже спустя полгода после начала продаж, полнофункциональным так и не стал...
а почему без фоток - вот они...
http://www.hdclub.ua...hd-pro-4k-ultra
IXBT это хорошо конечно, но меня вопрос к нашей части аудитории, ну или к разработчикам, если они сюда заглядывают, а по идее - должны!
что за детская болезнь с выключением внешнего HD ? есть же режим в настройках - сон или отключение энергии. предлагаю исправить этот явный косяк,
ибо слова "отключение энергии" имеют только один смысл и мой бедный внешний USB винт не должен всю ночь мне подмигивать синим глазом
Плеер: Dune HD Real Vision 4k
Прошивка: последняя
Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300
Отправлено 06 October 2018 - 14:15
Отправлено 06 October 2018 - 14:18
ну конечно ПРО - покупал не с закрытими глазами 2 месяца поставку в ОнлайнТрейде ждал...
ну не сон а ожидание - не суть. не работает отключение энергии - ну правильней "ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ"!!! прошивка последняя бета.
Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300
Отправлено 06 October 2018 - 14:21
Это важно, правильное понимание терминов залог правильной работы всего в том числе и плеера. У вас то что стоит?
Отправлено 06 October 2018 - 14:23
У вас то что стоит?
Не понял
посмотрел - прошивка у меня dune_firmware_tv292a_180902_0154_r13 - ну видимо на заводе зашили, но тут и до меня жаловались, что питание не отрубается на внешних выходах...
Отправлено 06 October 2018 - 15:07
действие кнопки павер какое выставлено?
Отправлено 06 October 2018 - 18:26
Стоит выключение питания, но питание по USB все равно идет. Уже и режим ожидания пробовал, не помогаетдействие кнопки павер какое выставлено?
Отправлено 06 October 2018 - 18:42
Стоит выключение питания, но питание по USB все равно идет.
Это, скорее всего, не от Дюны зависит...
Обратите внимание, что на компьютерах и ноутбуках такая же ситуация - при выключенной технике идёт питание на USB, пока не вынешь вилку из розетки...
P.S. Ночью использую USB компьютера для зарядки телефона. Компьютер не работает, телефон заряжается...
Отправлено 06 October 2018 - 18:51
Это, скорее всего, не от Дюны зависит...
Обратите внимание, что на компьютерах и ноутбуках такая же ситуация - при выключенной технике идёт питание на USB, пока не вынешь вилку из розетки...
P.S. Ночью использую USB компьютера для зарядки телефона. Компьютер не работает, телефон заряжается...
Ну на это я могу ответить что у моего прошлого ИконБита было ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ. Даже ответы такие-же. Прошивка Inext все решила, в том числе и этот глюк.
Так что детские болезни Дюны (даже не знал что у нее они есть) надобно лечить! Пусть и телефон заряжается на здоровье, но в режиме ОЖИДАНИЯ...
Отправлено 06 October 2018 - 19:48
но тут и до меня жаловались, что питание не отрубается на внешних выходах...
Не отрубается и ладно, телефон можно подзарядить. Удобно же, зарядку от телефона искать не нужно.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 October 2018 - 20:32
Стоит выключение питания, но питание по USB все равно идет. Уже и режим ожидания пробовал, не помогает
У меня аналогичная ситуация
думаю лучше уточнить (сообщить) в тп. у меня более ранняя - выключается.
Отправлено 06 October 2018 - 22:06
Отправлено 06 October 2018 - 22:38
Всем привет! Подскажите пожалуйста, эта Дюна выдает по оптике многоканальный DTS и AC3 звук? А то у меня ресивер не 4K, если куплю эту Дюну, звук придется по оптике пускать. С нетерпением жду исправления субтитров.
Вот на моем примере (ресивер тоже не 4K) забей на оптику, ибо она не подходит для фильмов (TrueHD и еже с ними не для оптики - только стереозвук!)
А посему как и в моем случае - либо покупай ресивер 4K, либо смотри в FullHD, либо модные сплиттеры ищи, которые на входе принимают все, а на выходе имеют два выхода - один для звука, а второй для видео. Кстати почти уверен, что там есть проблемы с синхронизацией тяжелого массива...
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|