Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#3121 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 09:41

zdrastvuite ,y menya so vremenem beda ( ya v amerike) ya etot vopros yje podumal, nikto nikak ne riagiruet mojet eto y menya tol'ko tak? 

kakoy chasovoy poyas nistavlu vsyo netuda+v opredelennoe vremya sutok perekluchaya kanal on neotobrajaetsya v razdele peredach a vnizu nadpis" net programu peredach"           

dune 301 ,flashka stoit 

spasibo

Если у Вас стоит плагин от Игоря, то Вам лучше поговорить в его теме. Там он быстрее поможет решить Вашу проблему (он там практически сразу всегда отвечает и помогает пользователям разобраться). Если плагин 6.35 - то поменяйте на плагин от Игоря. Старый плагин уже давно не поддерживается.

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#3122 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 17:36

Если у Вас стоит плагин от Игоря, то Вам лучше поговорить в его теме. Там он быстрее поможет решить Вашу проблему (он там практически сразу всегда отвечает и помогает пользователям разобраться). Если плагин 6.35 - то поменяйте на плагин от Игоря. Старый плагин уже давно не поддерживает

spasibo za bustroe reagirovanie , posledniy vopros y igorya v chate ostalsya bez otveta poprobuu esche raz.,Teper" chto kasaetsya 6.35, est" oschuschenie chto nesmotrya na otsustvie podderjki na 6.35 y nego est" svoi plusu i vpervuu oched"- on kajetsya gorazdo legche .Netu postoyannoy sinney ramochki podgruzki i znachki ® zapisi otobrajautsya garazdo bustree. P.S. ya vsyo planiruu ot kartinu yiti no bez polnocennogo plagina netu smusla a sovok priderjivaetsya kakoyto strannoy politiki predlagaya servis on obsulutno nezabotitsya o ego podderjki ( ya imeu vvidu plagin i jelezo)

Spasibo

Dune HD 301W 150721_0135_b9 системный накопитель 2gb

#3123 ybe40949

ybe40949

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 18:11

Здравствуйте, используйте пожалуйста плагин от Игоря.  Он гораздо надёжнее и стабильнее своего предшественника (речь о 6.35), не говоря уже о функционале.  Скорость подгрузки информации при запуске плагина зависит от мощности Вашей Дюны и быстроты интернет соединения.  При самом первом запуске плагина соединение может занять до 1 минуты (загружаются, например, иконки на каналы).  При последующиx включенияx плагин должен запускаться за секунды. 
Убедитесь в том, что у Вас выставлен правильный часовой пояс в плагине и в настройкаx самой Дюны.  Я тоже смотрю из Америки и плагин Игоря один из самыx лучшиx плагинов для Дюны, которые я встречал (включая Картину, Iseehd.tv, MyIPTV, AltIPTV, и так далее).
Да, и не в службу, а в дружбу, пользуйтесь translit.ru и печатайте русскими буквами, так гораздо легче читать :-)

#3124 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 20:46

Здравствуйте, используйте пожалуйста плагин от Игоря.  Он гораздо надёжнее и стабильнее своего предшественника (речь о 6.35), не говоря уже о функционале.  Скорость подгрузки информации при запуске плагина зависит от мощности Вашей Дюны и быстроты интернет соединения.  При самом первом запуске плагина соединение может занять до 1 минуты (загружаются, например, иконки на каналы).  При последующиx включенияx плагин должен запускаться за секунды. 
Убедитесь в том, что у Вас выставлен правильный часовой пояс в плагине и в настройкаx самой Дюны.  Я тоже смотрю из Америки и плагин Игоря один из самыx лучшиx плагинов для Дюны, которые я встречал (включая Картину, Iseehd.tv, MyIPTV, AltIPTV, и так далее).
Да, и не в службу, а в дружбу, пользуйтесь translit.ru и печатайте русскими буквами, так гораздо легче читать :-)

сорри за англиские буквы, да я и так ползуюсь плагином от Игоря и спасибо ему большое за это ,просто когда появляется какой-то минус думаю это нормально об этом сказать.( без никаких притензий)что касается скорости интернета нидумаю, в основном скорость высокая насчет дуни низнаю у меня 301,насчет примочек типа ,скрывать каналы или фоновая запись наверно прикольно но я не пользуюсь. одна вещь которая меня растраивает ето значок
Записи возле передач сразу непоявляется пока не проидеш канал и невернешся обратно , опятьже если ето только у меня тогда буду обнулять дуню искать косяки у себя

Спасибо 

#3125 ybe40949

ybe40949

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 21:28

Нет проблем.  Я тоже абсолютно без прeтензий.
Очень странно, что значок R не появляется.  Далеко не все каналы имеют арxив.  Может Вы смотрели на канал, на котором нет арxива?  По крайней мере на моей Дюне (модель Dune HD Based 3D) такой проблемы нет. Если у канала есть арxив, передачи в арxиве сразу отображены значком R.

#3126 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 01:34

всем добрий , ещё вопросик  хочу добавить две коробочки(на двух телеках) речь Впервую очередь идет  о совке но навсякий случай хотел бы в виде страховки и свободы иметь возможность подключать другие сервисы, а также иметь возмойность смотеть фильмы, как это на дуне успользуя плагины.
Выбор стал , перед маг 250/254 , какой нибудь андроид типа М8с И ВСЕМИ известная  дуня хд 102,  и очень важно хочу получать удоволствие от исползования коробочки , любые мысли и подсказки от людей кто имел возмойность сравнить эти коробочки  приветствуются

спасибо

#3127 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 20:27

всем добрий , ещё вопросик  хочу добавить две коробочки(на двух телеках) речь Впервую очередь идет  о совке но навсякий случай хотел бы в виде страховки и свободы иметь возможность подключать другие сервисы, а также иметь возмойность смотеть фильмы, как это на дуне успользуя плагины.
Выбор стал , перед маг 250/254 , какой нибудь андроид типа М8с И ВСЕМИ известная  дуня хд 102,  и очень важно хочу получать удоволствие от исползования коробочки , любые мысли и подсказки от людей кто имел возмойность сравнить эти коробочки  приветствуются

спасибо

http://forum.sovok.t...c.php?f=8&t=468

http://forum.sovok.t...wforum.php?f=18

#3128 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 21:24

спасибо конечно , но там там я уже был и не тол"ко там, я знаю что на чем можно смотреть" и даже характеристики,я в первую очередь хотел узнать мнение людей которые испол"зуют разные коробки и на своем опыте могут их сравнит" а так как мы на форуме плагина для совка , главная идея ето как раз сравнит" "все" по отношении к совку на дуне в лубом случае спасибо,

#3129 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 21:25

спасибо

Если интересуют фильмотеки, то тут Маг/Аура проигрывают. На них толком фильмотек нет Все работает только через порталы. До недавнего времени вообще кроме Балтики путевых фильмотек не было. Вернее те, что были встроены в портал у многих не работали (т.к. рассчитаны в основном на Украину, Россию и близлежащие страны). Сейчас (с нового года) добавили еще всем известный Форкплеер (где фильмотек поболее), но все равно. В сравнении с Дюной или Андроидом не идет. Там этого добра гораздо больше. Ну а что выбирать, так тут на вкус и на цвет все фломастеры разные. Одним больше Маги с Аурами нравятся, другим Дюны. Андроид он все таки (это конечно лично мое мнение) больше ближе к компьютеру, а не телеприставке. Но и возможностей у него поболее. Все это сугубо мое мнение. Дома имею все три типа приставки.

#3130 ybe40949

ybe40949

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 22:18

Как уже писали выше, на вкус и цвет друзей нет.  Я пользуюсь Dune HD Base 3D, Dune 102 и Mag254.  Маг254 оптимизирован на просмотр IPTV через порталы, всё информация идёт непосредственно через удаленный сервер (портал).  Использование этой приставки в качестве проигрывателя видео файлов из локальной сети не рекомендуется. Дюна на порядок выше как мультимидия плейер, но тут многое зависит от выбранной вами модели Дюны, на сколько критично для вас проигрывание качественныx кодировок звука (DTS, TrueHD и так далее), 1Гб нетворк и так далее.  

#3131 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 07:07

Как уже писали выше, на вкус и цвет друзей нет.  Я пользуюсь Dune HD Base 3D, Dune 102 и Mag254.  Маг254 оптимизирован на просмотр IPTV через порталы, всё информация идёт непосредственно через удаленный сервер (портал).  Использование этой приставки в качестве проигрывателя видео файлов из локальной сети не рекомендуется. Дюна на порядок выше как мультимидия плейер, но тут многое зависит от выбранной вами модели Дюны, на сколько критично для вас проигрывание качественныx кодировок звука (DTS, TrueHD и так далее), 1Гб нетворк и так далее.  

здорово, что ктото может на своем опыте подсказать тогда буду краток ,если вас не затруднит маг 254 по сравнению с дуней 102
1.скорость переключения каналов  и подгрузка канала
2.на сколько шустро работает пульт ду
3.возможно ли смотреть фильмы с сайтов 
4. возможно ли переключать язык(звукоВые дорожки)
5. насколько удобно и просто ( для старшего поколения)

большое спасибо

#3132 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 07:26

Если интересуют фильмотеки, то тут Маг/Аура проигрывают. На них толком фильмотек нет Все работает только через порталы. До недавнего времени вообще кроме Балтики путевых фильмотек не было. Вернее те, что были встроены в портал у многих не работали (т.к. рассчитаны в основном на Украину, Россию и близлежащие страны). Сейчас (с нового года) добавили еще всем известный Форкплеер (где фильмотек поболее), но все равно. В сравнении с Дюной или Андроидом не идет. Там этого добра гораздо больше. Ну а что выбирать, так тут на вкус и на цвет все фломастеры разные. Одним больше Маги с Аурами нравятся, другим Дюны. Андроид он все таки (это конечно лично мое мнение) больше ближе к компьютеру, а не телеприставке. Но и возможностей у него поболее. Все это сугубо мое мнение. Дома имею все три типа приставки.

какое то время игрался с сомиго дуо от картины , опыт разочеровал каждые две-три недели нужно было делать рисет, иначе наченала страшно глучить, поэтому я так и не понял ето косяк картины или андроида, к дуне вообще притензий нет работает как танк( 301) просто такое ощющение что покупая дуню 102  к которой я скланяюсь за $129  покупаешь надежный , но старый 5ти летний аппарат.. а хочется как то вперед  в будущее ....ето так мысли
вслух

спасибо огромное 

#3133 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 08:24

здорово, что ктото может на своем опыте подсказать тогда буду краток ,если вас не затруднит маг 254 по сравнению с дуней 102
1.скорость переключения каналов  и подгрузка канала
2.на сколько шустро работает пульт ду
3.возможно ли смотреть фильмы с сайтов 
4. возможно ли переключать язык(звукоВые дорожки)
5. насколько удобно и просто ( для старшего поколения)

большое спасибо

1. Зависит от буфера (на этом аппарате надо выставлять "0", иначе будут тормоза). Переключает быстро

2. Тормозов не замечал

3. Не возможно. Вся работа через порталы. Нужны фильмы, так только фильмовые порталы в помощь.

4. Да возможно.

5. Дело привычки. Как по мне, то интерфейс портала немного удобнее и дружелюбнее, чем на Дюне (например есть окно предпросмотра с со списком ближайших передач). Но архивы на Дюне работают лучше.

#3134 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 09:20

1. Зависит от буфера (на этом аппарате надо выставлять "0", иначе будут тормоза). Переключает быстро

2. Тормозов не замечал

3. Не возможно. Вся работа через порталы. Нужны фильмы, так только фильмовые порталы в помощь.

4. Да возможно.

5. Дело привычки. Как по мне, то интерфейс портала немного удобнее и дружелюбнее, чем на Дюне (например есть окно предпросмотра с со списком ближайших передач). Но архивы на Дюне работают лучше.

очень важно архивы, для просмотра только их и использую, так что все плюсы маг254 если таковые имеются уходят на второй план, 
   я так понимаю все дороги ведут к дуне,

спасибо

#3135 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:18

здраствуите , вопрос по оплате совка - сразу оговорюсь на форуме совка ответа не нашел,переписывался с совком напрямую тоже ничего 
и так месяц назад решил подписаться на совок , собрался перевести себе в кабинет 10 евро через систему онпай используя кредит карту , всё вместе получилось если неошибаусь около $12 и всё было-бы ничего если бы через пару дней я  незаметил ещё десять $10 на майом биле, как оказалось деньги сняла моя карточка объясняя тем что посредник тоесть онпай провел деньги не как оплату за услуги а как снятие наличных/перевод денег соответственно плата(штраф или как угодно в размере $10  падает на клиента) а не на онпай + невозмойность потребовать деньги обратно вслучае такого пожелания. 
Я понимаю, что наверное можно всё выгоднее оплатить черес дилера или переводом большей суммы сделают ети $10 незаметными. Дело не в $10 дело в неудобстве оплаты и В принципе. 
Подскажите пожялуиста ,  как все остальные клиенты , в частности из америки  оплачивают совок .

спасибо

#3136 Anatoly50

Anatoly50

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:27

здраствуите , вопрос по оплате совка - сразу оговорюсь на форуме совка ответа не нашел,переписывался с совком напрямую тоже ничего 
и так месяц назад решил подписаться на совок , собрался перевести себе в кабинет 10 евро через систему онпай используя кредит карту , всё вместе получилось если неошибаусь около $12 и всё было-бы ничего если бы через пару дней я  незаметил ещё десять $10 на майом биле, как оказалось деньги сняла моя карточка объясняя тем что посредник тоесть онпай провел деньги не как оплату за услуги а как снятие наличных/перевод денег соответственно плата(штраф или как угодно в размере $10  падает на клиента) а не на онпай + невозмойность потребовать деньги обратно вслучае такого пожелания. 
Я понимаю, что наверное можно всё выгоднее оплатить черес дилера или переводом большей суммы сделают ети $10 незаметными. Дело не в $10 дело в неудобстве оплаты и В принципе. 
Подскажите пожялуиста ,  как все остальные клиенты , в частности из америки  оплачивают совок .

спасибо

Попроси чтобы Совок присоединил тебя к дилеру и плати ему, то есть дилеру  через Pay Pal. По крайней мере в Израиле это работает. Не теряешь ни копейки.

Dune 303D (170519_1350_R11) Сист.флешка присутствует

#3137 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 18:12

Z-payment принимает карты без комиссии.

#3138 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 19:04

Z-payment принимает карты без комиссии.

спасибо я попробую, сразу вопрос вы сами платите через Z-payment или это ктото вам сказал 

просто я неговорил про комисию, меня штрафует моя карточка за то что "они" "неправильно" проводят деньги ....тоесть правильно для себя.

спасибо

#3139 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 19:07

Я платил через Z-payment, никаких проблем не было.

Dune HD Solo Lite (190919_0242_r11), системная флешка присутствует.

#3140 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 19:23

Я платил через Z-payment, никаких проблем не было.

попробую спасибо