Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3121 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 16:50

У Дюны вроде во флеше есть функция выдающая инфу прошивки. HDI придерживается определенного формата, так что не проблемма вычислить где запущен.
getProductId() getFirmwareVersion()

У Дюны-то есть, а как поведет себя вызов подобных функций на Popcorn ??? Надо проверять. Вообще как они попкорны? Мне как раз одного плеера не хватает, думаю попкорн и купить, заодно и по-тестить...

#3122 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 16:53

У меня в коллекции сейчас около 200 фильмов в БДМВ, из них только 4 из многих файлов (квадрология Чужого в разных версиях). "Главный" файл - .m2ts с фильмом (согласитесь, что таких большинство, а функция не работающая в ряде случаев и в 100% случаев согласитесь разные вещи...). Про плэйлисты вроде уже писали - Дунин флэш сейчас не могёт.

я прекрасно понимаю,что из двух зол надо выбрать меньшее,но хочется ж обычно элегантно все охватить ))

Мне кажется, что лайт режим (в данном разрезе) отличается только ручным выбором плей-листа. А само Дунино меню не на флэше организовано?

В лайт режиме парсится структура, показываются плейлисты ну и соответственно начинается проигрывание, вот у меня и появилась мысля посмотреть параметры в этом случае и попробовать скормить mpls файл плееру и посмотреть,что будет. В любом случае попытка не пытка, ибо на безрыбье....

Что еще остается, когда ожидание затягивается ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3123 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 16:58

немного про PC не понял, а по плеерам имел ввиду следующее: в настройках глобальных программы отмечаем чекбокс соответствующего плеера и в зависимости от этого программа будет отображать шаблоны путей для медиатеки...Далее реплицирование на плеер после с учетом этим шаблонов. Т.е. пользовательский путь - это переменная, перед которой стоит константа=шаблон пути для того или иного плеера...ну как-то так если сходу...

Или Вы имели ввиду в самой флеш-оболочке это менять?
Если софт от Syabas, то теоретически на всех, но лучше бы это уточнить у владельцев иных сиабас-моделей.

Я имел ввиду, что каталог (xml-файлы) сейчас хранят уже сформированный путь к файлу для дюны. А надо, по-уму, все три хранить (для PC, Dune, Popcorn), но не полностью, а разные пути к источнику и далее один для всех.

У меня в коллекции сейчас около 200 фильмов в БДМВ, из них только 4 из многих файлов (квадрология Чужого в разных версиях). "Главный" файл - .m2ts с фильмом (согласитесь, что таких большинство, а функция не работающая в ряде случаев и в 100% случаев согласитесь разные вещи...). Про плэйлисты вроде уже писали - Дунин флэш сейчас не могёт.

Мне кажется, что лайт режим (в данном разрезе) отличается только ручным выбором плей-листа. А само Дунино меню не на флэше организовано?

А почему Вы не выбираете главный файл вручную, когда добавляете в каталог? Я так делаю...

я прекрасно понимаю,что из двух зол надо выбрать меньшее,но хочется ж обычно элегантно все охватить ))

В лайт режиме парсится структура, показываются плейлисты ну и соответственно начинается проигрывание, вот у меня и появилась мысля посмотреть параметры в этом случае и попробовать скормить mpls файл плееру и посмотреть,что будет. В любом случае попытка не пытка, ибо на безрыбье....

Что еще остается, когда ожидание затягивается ;)

Плей листы из флэша дюна есть не хочет :( , пишет не поддерживаемый формат. А вот насчет того, что интерфейс на дюне то же на флэше - это интересная мысль. Как бы туда долезть да посмотреть B)

#3124 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:30

....
P.S.: А ведь если работает на попкорне - будет и на остальных NMT устройствах работать? У них же у всех вроде софт один и тот же?

Ну у Popbox V8 новый интерфейс на флеше, так и у А300. На днях думаю попробую запустить на А300. А у А200/210 и С200 только обещают прошивку на флеше (даже и не знаю есть ли он в нынешних прошивках).
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3125 Yuri28

Yuri28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:49

Спасибо за лестный отзыв.
Я так понимаю Вы в списке хотите видеть название файла? Если да, то это уже реализовано и будет в будущей версии. Я там где-то скрины выкладывал, но они уже видимо затерялись в недрах...

ОТЛИЧНО! ЖДЕМ!

Dune HD 303D

Zappiti-v2.9.16

#3126 sh.gubar

sh.gubar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:07

Добрый вечер! Перечитал всю ветку но не нашел ответ на интересующий вопрос: возможно ли запустить оболочку DFI сразу после старта Дюны? Если да, то на что обратить внимание..

#3127 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 22:51

А почему Вы не выбираете главный файл вручную, когда добавляете в каталог? Я так делаю...

Отличное решение...
Как, впрочем, и сама программа :)

Огромное спасибо автору!
Пользуюсь и не нарадуюсь.

Отправил посильный взнос на развитие проекта, чего и другим желаю... :rolleyes:

#3128 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:24

Добрый вечер!

Перечитал всю ветку но не нашел ответ на интересующий вопрос:
возможно ли запустить оболочку DFI сразу после старта Дюны?

Если да, то на что обратить внимание..

Лично я не знаю простого способа это сделать...

Отличное решение...
Как, впрочем, и сама программа :)

Огромное спасибо автору!
Пользуюсь и не нарадуюсь.

Отправил посильный взнос на развитие проекта, чего и другим желаю... :rolleyes:

Спасибо за отзыв и за мани :)

#3129 tnt

tnt

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:46

затупил... :rolleyes:

QNAP TS-219P ➞ Dune HD Smart D1 (170519_1350_r11) ⇒ Denon AVR-1907 + Samsung UE46ES6907

↳ Dune HD Connect ⇒ Sony KDL-26EX553

#3130 alemix

alemix

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 21:15

Добрый вечер!

Перечитал всю ветку но не нашел ответ на интересующий вопрос:
возможно ли запустить оболочку DFI сразу после старта Дюны?

Если да, то на что обратить внимание..

Мне такое удалось, когда я разместил каталог фильмов в корне диска дюны.

Не нашел ответа на вопрос (точно искал плохо). Какой должен быть путь к медиатеке, если все видео файлы находятся на внутреннем диске дюны?

#3131 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 22:04

Не нашел ответа на вопрос (точно искал плохо). Какой должен быть путь к медиатеке, если все видео файлы находятся на внутреннем диске дюны?

Ответ находится в первом сообщении данной ветки обсуждения (смотрите ссылки на инструкции)

#3132 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 22:30

Мне такое удалось, когда я разместил каталог фильмов в корне диска дюны.

storage_name и далее по тексту.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3133 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 11:24

Какая то засада с TMDb не качаются ни обложки ни фан-арты. Видно на сайте что-то поменяли.

#3134 Yuri28

Yuri28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 12:13

Какая то засада с TMDb не качаются ни обложки ни фан-арты. Видно на сайте что-то поменяли.

+1

Dune HD 303D

Zappiti-v2.9.16

#3135 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 16:02

Какой должен быть путь к медиатеке, если все видео файлы находятся на внутреннем диске дюны?

И что самое интересное, все последние затыки по путям либо с дисками В Дюне, либо подключенными К Дюне. У меня 1 внутри и 4 в юсб (из них 2 в доке). Видимо я что-то делаю не правильно, но выбрав путь к папке в первой строке, я автоматом получаю правильное заполнение второй строки - "Путь к папке для DUNE"... Спасибо fet75 за эксклюзивную сборку... :D

#3136 habahaba

habahaba

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 16:09

Здравствуйте! Сначало хочу сказать спасибо автору за великолепный каталогизатор! Теперь пара вопросов/пожеланий: 1. Тут уже просили сделать опцию переключения местами оригинального/русского названия фильмов. Сделайте пожалуйста, такая возможность очень нужна, так как искать по русским названиям фильмов (которые в большинстве случаев ничего общего с оригиналом не имеют) неудобно. 2. Можно сделать предпросмотр обложек/обоев при заполнении описания фильма в бОльшем размере? Сейчас слишком мелко. Можно сделать окошко с крупными вариантами картинок примерно как в Заппити. 3. Может в перспективе опубликуете API для плагинов? Не знаю как сейчас, но раньше тот же кинопоиск часто менял формат выдачи инфы о фильмах (им нужно, чтоб люди на сайт заходили и кликали по рекламе) и каждый раз католагизаторы фильмов помирали, пока их авторы не переписывали импорт. Открытый АПИ позволит обезопасить пользователей от любых какаклизмов на сторонних сайтах, даже если вдруг автор забросит программу и стимулирует разработку плагинов для других сайтов. Если вдруг что то из перечисленного уже реализовано, то сорри :rolleyes: UPD. При попытке ручного изменения неправильно распознанных файлов, прога постоянно сыплет ошибками типа "cannot create file O:\_DFI\data\movie1\films\0\43\Cover.jpg". После того как вручную создаю папки 0\43 - все становится нормально и фанарт закачивается. Можно перехватывать ошибку и автоматом создавать нужные папки при их отсутствии?

Dune Prime 3 (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует

#3137 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 16:48

Все работает.

Можно сделать предпросмотр обложек/обоев при заполнении описания фильма в бОльшем размере?

Двойной клик по установленной картинке открывает ее полноразмерный вариант.

#3138 habahaba

habahaba

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 16:54

Двойной клик по установленной картинке открывает ее полноразмерный вариант.

Ага, особенно приятно оформлять что нибудь типа Доктора хауза, где загружаются более 100 вариантов картинок и по каждой нужно вручную щелкать, вместо того, чтобы просто выбрать понравившуюся.

#3139 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 17:11

Ага, особенно приятно оформлять что нибудь типа Доктора хауза, где загружаются более 100 вариантов картинок и по каждой нужно вручную щелкать, вместо того, чтобы просто выбрать понравившуюся.

Согласитесь, что данный вариант лучше, чем ничего. ;)
И загрузка при данном варианте быстрее.

#3140 habahaba

habahaba

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 17:26

Согласитесь, что данный вариант лучше, чем ничего. ;)
И загрузка при данном варианте быстрее.

Лучше чем ничего, но хуже чем может быть сделано ;)
По поводу быстрее - Вы посмотрите как это сделано в Заппити. Там кому нужно быстрое оформление автоматом грузится первая обложка + первая обоина. Если нужны другие варианты - открывается окно и только тогда подгружаются полноразмерные варианты. Здесь сразу грузится всё, но выбрать самому фактически нельзя, так как не видно даже что написано на обложке и приходится подгружать картинки по одной, вручную. В любом случае, цена вопроса - один чекбокс в настройках.