У Дюны-то есть, а как поведет себя вызов подобных функций на Popcorn ??? Надо проверять. Вообще как они попкорны? Мне как раз одного плеера не хватает, думаю попкорн и купить, заодно и по-тестить...У Дюны вроде во флеше есть функция выдающая инфу прошивки. HDI придерживается определенного формата, так что не проблемма вычислить где запущен.
getProductId() getFirmwareVersion()

Dune Flash Interface
Отправлено 15 December 2011 - 16:50
Отправлено 15 December 2011 - 16:53
я прекрасно понимаю,что из двух зол надо выбрать меньшее,но хочется ж обычно элегантно все охватить ))У меня в коллекции сейчас около 200 фильмов в БДМВ, из них только 4 из многих файлов (квадрология Чужого в разных версиях). "Главный" файл - .m2ts с фильмом (согласитесь, что таких большинство, а функция не работающая в ряде случаев и в 100% случаев согласитесь разные вещи...). Про плэйлисты вроде уже писали - Дунин флэш сейчас не могёт.
Мне кажется, что лайт режим (в данном разрезе) отличается только ручным выбором плей-листа. А само Дунино меню не на флэше организовано?
В лайт режиме парсится структура, показываются плейлисты ну и соответственно начинается проигрывание, вот у меня и появилась мысля посмотреть параметры в этом случае и попробовать скормить mpls файл плееру и посмотреть,что будет. В любом случае попытка не пытка, ибо на безрыбье....
Что еще остается, когда ожидание затягивается

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 15 December 2011 - 16:58
Я имел ввиду, что каталог (xml-файлы) сейчас хранят уже сформированный путь к файлу для дюны. А надо, по-уму, все три хранить (для PC, Dune, Popcorn), но не полностью, а разные пути к источнику и далее один для всех.немного про PC не понял, а по плеерам имел ввиду следующее: в настройках глобальных программы отмечаем чекбокс соответствующего плеера и в зависимости от этого программа будет отображать шаблоны путей для медиатеки...Далее реплицирование на плеер после с учетом этим шаблонов. Т.е. пользовательский путь - это переменная, перед которой стоит константа=шаблон пути для того или иного плеера...ну как-то так если сходу...
Или Вы имели ввиду в самой флеш-оболочке это менять?
Если софт от Syabas, то теоретически на всех, но лучше бы это уточнить у владельцев иных сиабас-моделей.
А почему Вы не выбираете главный файл вручную, когда добавляете в каталог? Я так делаю...У меня в коллекции сейчас около 200 фильмов в БДМВ, из них только 4 из многих файлов (квадрология Чужого в разных версиях). "Главный" файл - .m2ts с фильмом (согласитесь, что таких большинство, а функция не работающая в ряде случаев и в 100% случаев согласитесь разные вещи...). Про плэйлисты вроде уже писали - Дунин флэш сейчас не могёт.
Мне кажется, что лайт режим (в данном разрезе) отличается только ручным выбором плей-листа. А само Дунино меню не на флэше организовано?
Плей листы из флэша дюна есть не хочетя прекрасно понимаю,что из двух зол надо выбрать меньшее,но хочется ж обычно элегантно все охватить ))
В лайт режиме парсится структура, показываются плейлисты ну и соответственно начинается проигрывание, вот у меня и появилась мысля посмотреть параметры в этом случае и попробовать скормить mpls файл плееру и посмотреть,что будет. В любом случае попытка не пытка, ибо на безрыбье....
Что еще остается, когда ожидание затягивается

Отправлено 15 December 2011 - 19:30
....
P.S.: А ведь если работает на попкорне - будет и на остальных NMT устройствах работать? У них же у всех вроде софт один и тот же?
Ну у Popbox V8 новый интерфейс на флеше, так и у А300. На днях думаю попробую запустить на А300. А у А200/210 и С200 только обещают прошивку на флеше (даже и не знаю есть ли он в нынешних прошивках).
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 15 December 2011 - 19:49
Спасибо за лестный отзыв.
Я так понимаю Вы в списке хотите видеть название файла? Если да, то это уже реализовано и будет в будущей версии. Я там где-то скрины выкладывал, но они уже видимо затерялись в недрах...
ОТЛИЧНО! ЖДЕМ!
Dune HD 303D
Zappiti-v2.9.16
Отправлено 15 December 2011 - 20:07
Отправлено 15 December 2011 - 22:51
Отличное решение...А почему Вы не выбираете главный файл вручную, когда добавляете в каталог? Я так делаю...
Как, впрочем, и сама программа

Огромное спасибо автору!
Пользуюсь и не нарадуюсь.
Отправил посильный взнос на развитие проекта, чего и другим желаю...

Отправлено 15 December 2011 - 23:24
Лично я не знаю простого способа это сделать...Добрый вечер!
Перечитал всю ветку но не нашел ответ на интересующий вопрос:
возможно ли запустить оболочку DFI сразу после старта Дюны?
Если да, то на что обратить внимание..
Спасибо за отзыв и за маниОтличное решение...
Как, впрочем, и сама программа
Огромное спасибо автору!
Пользуюсь и не нарадуюсь.
Отправил посильный взнос на развитие проекта, чего и другим желаю...

Отправлено 15 December 2011 - 23:46

QNAP TS-219P ➞ Dune HD Smart D1 (170519_1350_r11) ⇒ Denon AVR-1907 + Samsung UE46ES6907
↳ Dune HD Connect ⇒ Sony KDL-26EX553
Отправлено 16 December 2011 - 21:15
Добрый вечер!
Перечитал всю ветку но не нашел ответ на интересующий вопрос:
возможно ли запустить оболочку DFI сразу после старта Дюны?
Если да, то на что обратить внимание..
Мне такое удалось, когда я разместил каталог фильмов в корне диска дюны.
Не нашел ответа на вопрос (точно искал плохо). Какой должен быть путь к медиатеке, если все видео файлы находятся на внутреннем диске дюны?
Отправлено 16 December 2011 - 22:04
Ответ находится в первом сообщении данной ветки обсуждения (смотрите ссылки на инструкции)Не нашел ответа на вопрос (точно искал плохо). Какой должен быть путь к медиатеке, если все видео файлы находятся на внутреннем диске дюны?
Отправлено 16 December 2011 - 22:30
Мне такое удалось, когда я разместил каталог фильмов в корне диска дюны.
Не нашел ответа на вопрос (точно искал плохо). Какой должен быть путь к медиатеке, если все видео файлы находятся на внутреннем диске дюны?
storage_name и далее по тексту.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 17 December 2011 - 11:24
Отправлено 17 December 2011 - 12:13
+1Какая то засада с TMDb не качаются ни обложки ни фан-арты. Видно на сайте что-то поменяли.
Dune HD 303D
Zappiti-v2.9.16
Отправлено 17 December 2011 - 16:02
И что самое интересное, все последние затыки по путям либо с дисками В Дюне, либо подключенными К Дюне. У меня 1 внутри и 4 в юсб (из них 2 в доке). Видимо я что-то делаю не правильно, но выбрав путь к папке в первой строке, я автоматом получаю правильное заполнение второй строки - "Путь к папке для DUNE"... Спасибо fet75 за эксклюзивную сборку...Какой должен быть путь к медиатеке, если все видео файлы находятся на внутреннем диске дюны?

Отправлено 17 December 2011 - 16:09

Dune Prime 3 (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует
Отправлено 17 December 2011 - 16:48
Все работает.Какая то засада с TMDb не качаются ни обложки ни фан-арты. Видно на сайте что-то поменяли.
Двойной клик по установленной картинке открывает ее полноразмерный вариант.Можно сделать предпросмотр обложек/обоев при заполнении описания фильма в бОльшем размере?
Отправлено 17 December 2011 - 16:54
Двойной клик по установленной картинке открывает ее полноразмерный вариант.
Ага, особенно приятно оформлять что нибудь типа Доктора хауза, где загружаются более 100 вариантов картинок и по каждой нужно вручную щелкать, вместо того, чтобы просто выбрать понравившуюся.
Отправлено 17 December 2011 - 17:11
Согласитесь, что данный вариант лучше, чем ничего.Ага, особенно приятно оформлять что нибудь типа Доктора хауза, где загружаются более 100 вариантов картинок и по каждой нужно вручную щелкать, вместо того, чтобы просто выбрать понравившуюся.

И загрузка при данном варианте быстрее.
Отправлено 17 December 2011 - 17:26
Согласитесь, что данный вариант лучше, чем ничего.
И загрузка при данном варианте быстрее.
Лучше чем ничего, но хуже чем может быть сделано

По поводу быстрее - Вы посмотрите как это сделано в Заппити. Там кому нужно быстрое оформление автоматом грузится первая обложка + первая обоина. Если нужны другие варианты - открывается окно и только тогда подгружаются полноразмерные варианты. Здесь сразу грузится всё, но выбрать самому фактически нельзя, так как не видно даже что написано на обложке и приходится подгружать картинки по одной, вручную. В любом случае, цена вопроса - один чекбокс в настройках.