Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#3121 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:11

Это окончательно? Просто два года назад писали что ПОКА не может (

Блин, не знаю что сказать. Добавить год слева или справа названия фильма недолго, но удобно ли вам будет производить навигацию по таким каталогам? Я все ждал когда в dune_folder появится возможность задания названия папки, но не сделали.

Спасибо, Значит можно смело чистить папки?

Смотря про какие папки речь. Допустим, база у вас находится по пути C:\Movienizer\db.dmo, тогда картинки будут храниться в C:\Movienizer\Covers
Если в программу добавляете картинку из D:\Pictures\bla-bla-bla или с c:\My Pictures, то файлы изображений должны копироваться в C:\Movienizer\Covers и вы можете удалить их из D:\Pictures\bla-bla-bla

Na.grani.2012.x264.BDRip(1080p).mkv
Pervij.mstitel.2011.x264.BDRip.1080p.mkv

Спасибо за пример, попробуем улучшить поиск.

Я понимаю что это из-за названия файла, потому и спрашивал про имя папок.

Будем думать как лучше сделать.

Вопросы про скриптам на форуме программы задавать лучше? Конкретно про Thetvdb.com

Да, лучше там. Скрипт кинопоиска работает с Thetvdb.com

#3122 dsychev

dsychev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:47

Спасибо за развернутый ответ. О Фильмах которые добавлены файлами и не определяются даже близко, рапортовать или не стоит?

#3123 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:41

Спасибо за развернутый ответ.
О Фильмах которые добавлены файлами и не определяются даже близко, рапортовать или не стоит?

Та лучше опубликовать подобный список, хуже не будет :)

#3124 Oziris

Oziris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 01:31

Как решить такую задачу. Есть кино "Крёстный отец". 3 части, 1-я и 3-я на DVD. А 2-я часть на 2-х DVD. Как оформить? Я попробовал, как серии. В папке "Серии" лежат три части, но от второй только 1-й диск. Тогда я вторую часть оформил, как сериал из двух серий. Теперь у меня отдельно в "Серии" лежат три диска. А чтобы посмотреть 2-й диск 2-й части, нужно идти в "Сериалы" и там выбирать его. Посоветуйте, как быть. И второй вопрос. После всех этих махинаций на Дюне "Отец" и в сериалах, и в сериях, и в фильмах. Как удалить с Дюны эти элементы каталога. Чтобы заново их сгенерить и залить на Дюну уже в другом виде? Спасибо!

Dune Pro 4K Plus Version "190301_1357_r13"

#3125 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:02

Как решить такую задачу.
Есть кино "Крёстный отец".
3 части, 1-я и 3-я на DVD.
А 2-я часть на 2-х DVD.
Как оформить?

Добавьте вторую часть по названию, потом в окне редактирования на вкладке изданий добавьте их 2 штуки. Для первого издания укажите путь на 1й диск, второго - 2й.

И второй вопрос. После всех этих махинаций на Дюне "Отец" и в сериалах, и в сериях, и в фильмах. Как удалить с Дюны эти элементы каталога. Чтобы заново их сгенерить и залить на Дюну уже в другом виде?

Проще всего будет пройтись по папкам и удалить лишние. Запустите с компьютера поиск папок по названию.

#3126 Selten

Selten

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 14:29

Ситуация такая. Есть Dune подключенный только к телевизору(в нем есть папки с файлами фильмов). Есть компьютер на котором установлена программа и такой же каталог с фильмами. Вопрос-как сделать каталог на компьютере и потом перенести его на Dune

#3127 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:54

Ситуация такая. Есть Dune подключенный только к телевизору(в нем есть папки с файлами фильмов). Есть компьютер на котором установлена программа и такой же каталог с фильмами. Вопрос-как сделать каталог на компьютере и потом перенести его на Dune

Насколько понял, сети нет? Нестандартная ситуация, надо думать.

#3128 MNMaik

MNMaik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 22:02

Не подскажите где можно скачать старые версии 5.1 или 5 (с шестой у меня просто катастрофа

#3129 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 07:49

Не подскажите где можно скачать старые версии 5.1 или 5 (с шестой у меня просто катастрофа

Может поделитесь инфой, дабы и другим на грабли не наступить...

#3130 MNMaik

MNMaik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 01:11

Может поделитесь инфой, дабы и другим на грабли не наступить...

Как только ставил свои обои,кадр из фильма и т.д. пропадало все и получалась сплошная неразбериха(помогло 5-6 раз сносил прогу и опять ставил
Сегодня пока вроде работает :unsure:

#3131 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 14:54

Про катастрофу лучше авторам программы сообщить, а не искать старую версию, которая перестанет работать, если не перестала.

#3132 Cujo

Cujo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:54

Здравствуйте!У меня такой вопрос.DuneHD MAX(в нем все мои фильмы) подключен к телевизору. На компьютер установлена программа, каталог с фильмами. Вопрос-есть 2 фильма "Вспомнить всё"1990года и новый фильм "Вспомнить всё"2012года и когда создаю каталог на Dune этот каталог показывает только 1 фильм.Как быть?

#3133 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:58

Здравствуйте!У меня такой вопрос.DuneHD MAX(в нем все мои фильмы) подключен к телевизору. На компьютер установлена программа, каталог с фильмами. Вопрос-есть 2 фильма "Вспомнить всё"1990года и новый фильм "Вспомнить всё"2012года и когда создаю каталог на Dune этот каталог показывает только 1 фильм.Как быть?

Старый геморрой. Мне на более ранних прошивках как-то удалось "проталкивать" на Дюну, добавляя в название год выхода, а теперь на 6.0 никак. Обещают решить вопрос в новых прошивках.

#3134 mahim

mahim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 20:56

delete

#3135 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:27

Скажите, это только у меня или у всех также проявляется бага для фильма, состоящего из несколько частей (так называемых изданий)?
Поясню на конкретном примере (на других аналогичных примерах происходит то же самое): есть фильм "Оборона Царицына", который состоит из двух отдельных DVD-папок: "Поход Ворошилова" и "Оборона". Всё находится на NAS.
Movienizer корректно создаёт описание этого фильма и назначает для него два "Издания", каждое из которых указывает на свою отдельную DVD-папку. Всё правильно.
При создании каталога для Дюны Movienizer создаёт три иконки/папки:
"_Проиграть все", "Оборона Царицына - Издание 1" и "Оборона Царицына - Издание 2". Так вот, "Оборона Царицына - Издание 1" и "Оборона Царицына - Издание 2" воспроизводятся как положено, а вот при попытке запустить "_Проиграть все" высвечивается ошибка "Список воспроизведения пуст".
Анализ показывает, что при запуске этого пункта запускается плейлист ".list.m3u" такого содержания:
#EXTM3U
#EXTINF:1,1 Оборона Царицына
smb://192.168.1.211/Share/Films/SD/Tsaritsyn1_Pohod_Voroshilova/
#EXTINF:2,2 Оборона Царицына
smb://192.168.1.211/Share/Films/SD/Tsaritsyn2_Oborona/
который и не работает. Не работает он и для NFS.

Собственно, возникают два извечных для России вопроса:
1. Кто виноват?
2. Что делать?

Если это не лечится в принципе, то хотелось бы, чтобы и иконка/папка "_Проиграть все" не создавалась бы вообще.
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#3136 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:43

Я уже точно не помню, но проблема может быть в том, что DVD не поддерживаются в плейлистах самой Дюной. Пункт "Проиграть все" можно не формировать, уберите в настройках шаблона (настройки вывода).

#3137 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:50

Пункт "Проиграть все" можно не формировать, уберите в настройках шаблона (настройки вывода).

О-о-о, спасибо за помощь. Самое то.
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#3138 diahd

diahd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:01

DADy44 можно у Вас попросить исходник иконок папок, хочу сам дорисовать некоторые веши. Спасибо

Спасибо.

#3139 Alnaz

Alnaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:28

Добрый день! Спасибо за хороший и очень удобный каталогизатор! В принципе, во всем разобрался. Осталось последнее. Можно ли, при оформлении сериалов (с последующей выгрузкой на DUNE) в эпизодах были полноразмерные обложки? У меня они обрезаны (сделаны как для вставок кадров из эпизодов). Возможно, где-то уже обсуждалось, но я не нашел. Заранее спасибо!!!!!

DUNE HD MAX VISION 4K (210214_0331_r17)

DUNE HD MAX 4K (200914_1539_r13)

DUNE HD PRO 4K (200914_1539_r13)

#3140 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:02

Разве что подобрать кол-во столбцов/строк, чтобы изменились масштабы обложек. Это можно делать в настройках шаблона в соответствующей вкладке.