Имя сервера поменять не даёт
Что пишет при этом, попробуйте флешку подключить к плееру, перезагрузить и ещё раз зайти через Браузер сети.
Отправлено 30 January 2023 - 14:43
Имя сервера поменять не даёт
Отправлено 30 January 2023 - 14:52
Что пишет при этом, попробуйте флешку подключить к плееру, перезагрузить и ещё раз зайти через Браузер сети.
Флешку какую? с чем? И еще вопрос: при создании сетевой папки на дюне в окошке СЕРВЕР адрес дюны пишем, или ПК?
Отправлено 30 January 2023 - 15:02
Любую, не важно с чем, просто что бы была и отображалась в Источниках, если папка на ПК, то ПК.Флешку какую? с чем? И еще вопрос: при создании сетевой папки на дюне в окошке СЕРВЕР адрес дюны пишем, или ПК?
Отправлено 30 January 2023 - 15:13
А по поводу второй части вопроса?Любую, не важно с чем, просто что бы была и отображалась в Источниках, если папка на ПК, то ПК.
Отправлено 30 January 2023 - 15:29
Ничего не пишет, задаю новое имя, при перемещении курсора из окошка с новым именем сервера, меняется на старое.Что пишет при этом, попробуйте флешку подключить к плееру, перезагрузить и ещё раз зайти через Браузер сети.
Отправлено 30 January 2023 - 15:39
Ничего не пишет, задаю новое имя, при перемещении курсора из окошка с новым именем сервера, меняется на старое.
А по поводу второй части вопроса?
Отправлено 30 January 2023 - 20:29
Не увидел сразу. Извините.Enter нажмите, появиться плашка с предложением.
... если папка на ПК, то ПК, это разве не ответ?
Отправлено 30 January 2023 - 20:31
Надо все перезагрузить. И пк и роутер и дюну. Иногда несколько раз требуется
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 30 January 2023 - 20:32
Не увидел сразу. Извините.Enter нажмите, появиться плашка с предложением.
... если папка на ПК, то ПК, это разве не ответ?
Отправлено 30 January 2023 - 20:47
Изменил название сервера. Проблема со входом на сетевой диск дюны не решена. На Пк с дюны захожу. Что не так?
Вы неверно задаёте имя для папки (фото 1). Должно быть длинное название с буквами и цифрами (как на примере)
Посмотреть название носителя можно в приложении Xplore или в плагине Dune HD Explorer.
Попробуйте поставить прошивку 220317, сделать на ней сброс настроек (желательно через Рекавери, описано на первой странице) и снова зайти на диск через Браузер сети.
20230130174335.png 268.67К 4 Количество загрузок:
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 30 January 2023 - 23:56
Подскажите пожалуйста: запускаю 1-ю серию сериала - после просмотра любого количества серий при выходе в папку с файлами метка стоит на 1-й серии а не на той на которой просмотр закончился - это можно как то исправить в настройках?
Я просто не сразу это заметил - остановил просмотр - потом нажал на воспроизведение - и вместо нужной серии опять увидел 1-ю потому как метка на ней.
Pro Vision 4k Solo
220625_0359_r17
Dune HD Pro Vision 4K Solo
прошивка: 221018_1640_r20
пульт: Dune remote R3
прошивка: 211210_1925
Отправлено 31 January 2023 - 06:23
Отправлено 31 January 2023 - 12:22
Там же видно, какая серия и на сколько процентов просмотрена. А метка стоит на той, с которой начали смотреть.
это я уже понял - но на всех моих предыдущих плеерах метка всегда перемещалась на текущую серию - а тут нет - вот и подумал может это где-то настраивается.
Dune HD Pro Vision 4K Solo
прошивка: 221018_1640_r20
пульт: Dune remote R3
прошивка: 211210_1925
Отправлено 01 February 2023 - 11:54
IMG_0895.jpg 24.42К 2 Количество загрузок:
Вы неверно задаёте имя для папки (фото 1). Должно быть длинное название с буквами и цифрами (как на примере)
Посмотреть название носителя можно в приложении Xplore или в плагине Dune HD Explorer.
Попробуйте поставить прошивку 220317, сделать на ней сброс настроек (желательно через Рекавери, описано на первой странице) и снова зайти на диск через Браузер сети.
Здравствуйте. Сделал все как вы рекомендовали (через рекавери)- ни чего не изменилось. Как обычно- в воркгруппе на дюне две папки ПК и дюна. В папке ПК отображаются шары на компе. В папку дюны не войти. Нет прав возможно- пишет дюна. Еще что смутило- при попытке настройки сети в ручную, дюна не видит соединение с интернет (см.фото). При автоматической настройке такого нет. Все норм. Может
IMG_0895.jpg 24.42К 0 Количество загрузок:
Здравствуйте. Сделал все как вы рекомендовали (через рекавери)- ни чего не изменилось. Как обычно- в воркгруппе на дюне две папки ПК и дюна. В папке ПК отображаются шары на компе. В папку дюны не войти. Нет прав возможно- пишет дюна. Еще что смутило- при попытке настройки сети в ручную, дюна не видит соединение с интернет (см.фото). При автоматической настройке такого нет. Все норм. Может
Отправлено 01 February 2023 - 12:17
Думаю купить девайс, мне нужен плеер, который сможет выводить звук через отдельный выход hdmi.
Подскажите по порту HDMI Audio Only.
Прочел в отзывах в яндексмаркете: " При выводе звука через HDMI Audio only отсутствует звук в форматах Dolby Digital Plus и DTS-HD Master Audio (на некоторых моделях ресиверов и домашних кинотеатров)."
Действительно есть такая проблема?
Почитайте ветку на эту тему. К сожалению, проблема у дюновского HDMI Audio Only не только в этом... Вообще очень неудачный выход получился. У меня два аппарата в разных сетапах, на одном из них нет проблемы с Dolby Digital Plus, на втором (Pioneer) ожидаемо есть, тем не менее, в итоге на обоих поставил "правильные" аудио-экстракторы и больше этим вопросом не морочусь. Да, обидно, что нет возможности использовать функционал, которому положено работать, и который есть изначально на борту, тем более, я на него рассчитывал изначально. Но, с другой стороны, дюна меня во всем остальном практически полностью устраивает, поэтому я ей этот косяк простил )))
Там кстати есть еще нюанс - я честно говоря не помню, у Дюны конкретной 2.1 или 2.5 гнездо. Просто гнезда и разъемы DC 5.5х2.1 и 5.5x2.5 в норме совместимы, и их можно и так и так использовать. Но изредка бывает что нечто не суется или болтается, в этом случае есть переходники в обе стороны
https://market.yande...onsored=1&cpa=1
https://market.yande...onsored=1&cpa=1
Но обычно все совместимо.
У дюны стандартный наконечник 5,5*2,5
Dune HD Pro Vision 4K Solo Dune HD MAX Vision 4K
Pioneer SC-LX76 Arcam AV888+P777
SONY KD-65XF9005 SONY KD-75XH9550
Отправлено 03 February 2023 - 11:18
Здравствуйте.
недавно приобрёл сей девайс. теперь пытаюсь понять))) как задействовать вход "HDMI-in". в обзорах пишут:
"С его помощью можно подключить любое устройство с HDMI интерфейсом к телевизору/проектору, через медиаплеер."
но по факту, при подключении в этот разьём, например другой дюны или БД-плеера сигнал не проходит на телек. и в настройках не нашёл пункт,
типа выбор источника "HDMI-вход". в нете не нашёл инфы по этому вопросу. может знает кто?
Отправлено 03 February 2023 - 13:24
Здравствуйте.
недавно приобрёл сей девайс. теперь пытаюсь понять))) как задействовать вход "HDMI-in". в обзорах пишут:
"С его помощью можно подключить любое устройство с HDMI интерфейсом к телевизору/проектору, через медиаплеер."
но по факту, при подключении в этот разьём, например другой дюны или БД-плеера сигнал не проходит на телек. и в настройках не нашёл пункт,
типа выбор источника "HDMI-вход". в нете не нашёл инфы по этому вопросу. может знает кто?
Это вопрос многократно задавался.
HDMI In практически бесполезен, так как он может принять только открытый сигнал.
Пользование им происходит только через приложение HDMI In, которое предустановлено.
Отправлено 03 February 2023 - 14:24
Это вопрос многократно задавался.
HDMI In практически бесполезен, так как он может принять только открытый сигнал.
В интернетах пишут, HDMI сплиттеры убирают эту защиту, то есть если подключить например BD плеер через сплиттер, то всё должно показывать через HDMI In Дюны.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 February 2023 - 17:52
Сам плеерами не пользуюсь, смотрю все с компа.
Но знакомый купил плеер вот такой https://dune.ru/prod...vision-4k-solo/, Dune HD Pro Vision 4K Solo.
И вот он МЕНЯ спрашивает а как там торренты качать. Я что знаю - что там какие-то приложения есть, можно играть видео с дисков и пр. И еще он наверняка умеет торрент готовый качать - если ему скормить .torrent файл.
А как контент-то искать? Там браузер какой-то есть? Или какое-то приложение, которое само каталогизирует торренты в интернете?
Я на компе по-старинке хожу браузером на рутрекер, кинозал.тв и пр. и оттуда качаю, смотрю на мониторе рядом с ноутом (телевизор у меня только ЭЛТ).
Может кто-то кратко ответить, можно ли и как на этом плеере торренты качать? С воспроизведением файлов с диска все ясно, вопросов нет, что лучше - тоже смысла спорить нет - вот человек выбрал и уже купил этот девайс, вопрос, как научиться с ним работать?
Так, посмотрел на сайте инструкцию - там пишут что есть браузер. Значит рутрекер наверное открыть можно. А с блокировками как? antizapret можно поставить?
И потом качаться чем будет - там встроенная торрент-качалка?
Оно на андроиде, да? То есть там браузеры как на андроидных телефонах? А плагины (VPN и пр.) добавлять можно?
Отправлено 04 February 2023 - 21:22
Оптимальное решение - посоветовать знакомому придти на форум и самому спросить.
Но если хотите играть в испорченный телефон - всё есть здесь - Новый Faq По Dune, Каталог Плагинов И Приложений, Библия
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D