Dune Hd Base 3D
Отправлено 23 July 2013 - 18:08
DUNE HD TV-303D - Прошивка 131213_0131_b6
Отправлено 23 July 2013 - 18:17
Если хотите экономить,-тогда 303Д.Если не принципиален внутренний диск в Дюне,а хватит только внешнего.Я выбраз себе Бэйс 3Д,пользуюсь 4 месяца.Пока всем доволен.Покупал в Украине.Мне нужен был внутренний диск и плюс ко всему дизайн у бэйс 3Д вписывается под любую hi-fi технику.Решать вам.Как по мне только 3 у них отличия:дизайн,внутренний hdd 3,5",цена.Здравствуйте. Помогите сделать правильный выбор. Хочу приобрести Dune HD Base 3D у нас в Украине он стоит (USD 430.06),а модель Dune HD TV-303D (USD 269.79). Здесь на форуме вижу люди в этом разбираются и знают все плюса и минуса и разница в цене тоже, стоит ли переплачивать? Или если я приобрету Dune HD Base 3D у него потдержка в будущем будет лутше? Помогите с выбором, всем спасибо.
Отправлено 23 July 2013 - 18:42
Тогда почему он настолько дороже не могу понять?Если хотите экономить,-тогда 303Д.Если не принципиален внутренний диск в Дюне,а хватит только внешнего.Я выбраз себе Бэйс 3Д,пользуюсь 4 месяца.Пока всем доволен.Покупал в Украине.Мне нужен был внутренний диск и плюс ко всему дизайн у бэйс 3Д вписывается под любую hi-fi технику.Решать вам.Как по мне только 3 у них отличия:дизайн,внутренний hdd 3,5",цена.
Отправлено 23 July 2013 - 18:58
Тогда почему он настолько дороже не могу понять?
куйте деньги не отходя от кассы

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 23 July 2013 - 19:02
А если обьективно? Может кто-то ответить? Просто буду покупать на днях именно Base3d и хочу знать за что переплачиваюкуйте деньги не отходя от кассы
Отправлено 23 July 2013 - 19:07
Тебе моего твета не достаточно?По картинкам хотябы сравни 2 плеера.Там все понятно.А если обьективно? Может кто-то ответить? Просто буду покупать на днях именно Base3d и хочу знать за что переплачиваю
Отправлено 23 July 2013 - 19:12
А если обьективно? Может кто-то ответить? Просто буду покупать на днях именно Base3d и хочу знать за что переплачиваю
Нажмите по ссылке " Сравнить модели", выбирайте нужные и просматривайте, раскрывая параметры . http://dune-hd.com/r...d_media_players
Обратите внимание на параметры вывода звука по различным интерфейсам - там есть заметная разница. Это помимо возможности использования внутреннего харда.
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 23 July 2013 - 19:43
Ув.Рэсси!А если обьективно? Может кто-то ответить? Просто буду покупать на днях именно Base3d и хочу знать за что переплачиваю
Хочется поделиться соображениями относительно вашего вопроса.Я - так же как вы остановил свой выбор на Dune HD Base 3D.
По вашему вопросу "За что переплачиваю"?
((Как бы это корректнее сказать?) Моё личное мнение, что : Себе(или точнее на себе, и для себя) экономить нельзя.
Первое, и как мне видится значимое отличие - это возможность установки в Dune HD Base 3D 3.5" винта!!!Дюна запросто кушает и трёх(!!)террабайтные винты.В то время как младший брат Dune HD TV-303D может принять лишь нотбучный винт с гораздо более меньшей(а для хранения HD,и FULL HD,Blu-Ray видео - вообще насмешка) ёмкостью.Да и цена в пересчёте на Гиг у них по более.
Далее: для меня лично совсем не мало важен внешний вид агрегата.
Dune HD TV-303D - это некая карикатура на медиаплеер(хотя существуют и более безобразные, невыразительного и не солидного вида обрубки, пострашнее этого).
Dune HD Base 3D смотрится не громоздко, в то же время солидно и фундаментально.К тому же большой внутренний объём корпуса - только плюс для лучшего отвода вырабатываемого тепла.
На настоящий момент я к примеру пользуюсь Popcorn Hour C-200, у которого внутренний объём так же - будь здоров!
Отправлено 25 July 2013 - 10:54
Вы же сами себе ответили, конечно вам нужен кабель категории CAT 6 для того чтобы получить скорость больше 100мбит.Добрый вечер.
Хотелось спросить у знающих людей, в чем может быть след проблема(
Являюсь обладателем роутера Keenetic Giga II, так же есть 2 кабеля патч-корда CAT5E.
Одним кабелем как и положено подкл комп (материнка ASUS P8Z77-V PRO) и роутер, а др от роутера к Dune Base 3D
Проблема закл в след, что все написанное мной поддерживает скорости передачи 1гб, но скорость предачи по сети с комп на плеер очень низкая (блю-рей фильм на 45гб передатся где то 1ч10мин)
Так почему же скорость не соответсвует заявленной, или мне нужно купить пачт-корд CAT6 ?
Заранее всем большое спс за помощь
Отправлено 25 July 2013 - 14:56
Теперь включите вместо 5.1 -> 7.1 и отключите регулировку звука и компрессию диапазона. В противном случае БИТСТРИМА НЕТ.
И не слушайте "тыкающего мальчугана", с ресивером у Вас все в порядке.
"отключите регулировку звука и компрессию диапазона"
Подскажите как это сделать ?
Отправлено 25 July 2013 - 15:21
"отключите регулировку звука и компрессию диапазона"
Взять в руки пульт от плеера, и отключить. Других способов не знаю.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 July 2013 - 18:59
Примерно вот так:"отключите регулировку звука и компрессию диапазона"
цифровой аудиовыход - hdmi hd-звук включен
режим цифровых аудиовыходов - Bitstream
режим декодирования аудио - 7.1
максимальная частота на цифровых выходах - 192кгц
звук hdmi - включен
контроль динамического диапазона - выключен
регулирование громкости - выключен
индикация громкости - выключен
преобразование dts cd аудио - выключено
Отправлено 25 July 2013 - 19:28
Примерно вот так:
Это на форуме уже более 100 раз писали, и на ixbt тоже.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 July 2013 - 19:48
Да знаю я, и я не первый раз пишу! Просто Def несколько замысловато ответил, на мой взгляд,ибо не у всех пользователей и форума и Дюны может быть необходимый уровень знаний для понимания его ответов. Сужу по себе, уж простите!Это на форуме уже более 100 раз писали, и на ixbt тоже.

Отправлено 26 July 2013 - 00:17
Пожалуйста, не давайте советы в той области, где ничего не понимаете. Спасибо.Вы же сами себе ответили, конечно вам нужен кабель категории CAT 6 для того чтобы получить скорость больше 100мбит.
Отправлено 26 July 2013 - 00:33
Да знаю я, и я не первый раз пишу! Просто Def несколько замысловато ответил, на мой взгляд,ибо не у всех пользователей и форума и Дюны может быть необходимый уровень знаний для понимания его ответов. Сужу по себе, уж простите!
вы абсолютно верно меня поняли. спасибо, а почему стоит ставить звук 7.1?
Отправлено 26 July 2013 - 09:44
Доказывать что я в этом что-то понимаю, я вам не буду. Но даже элементарно из личного опытаПожалуйста, не давайте советы в той области, где ничего не понимаете. Спасибо.
CAT5>комп>гбит свитч>дюна =>макс скорость 9 мбайт/сек
CAT6>комп>гбит свитч>дюна =>средняя скорость 20 мбайт/сек
где тут ошибка?
Отправлено 26 July 2013 - 11:23
Потому что при других значениях уже не битстримвы абсолютно верно меня поняли. спасибо, а почему стоит ставить звук 7.1?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 26 July 2013 - 17:32
Потому что при других значениях уже не битстрим
т.е. изначально кодированный звук идет в 7.1? и если поставить к примеру 5.1, получается что дюна его расшифровывает и модит?
Отправлено 26 July 2013 - 21:44
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь