to fet75
Чем Вы руководствовались задавая размеры поля для отображения информации? Т.е., например, в виде cover (размер обложек - крупные) при сохранении нынешних размеров обложек есть стойкое ощущение, что можно разместить на экране не 12, а 14 обложек -> меньше страниц в разделе. Аналогично, уменьшение левого и правого полей в описании фильма даст возможность вместить больше знаков (большинство описаний не помещаются).
Я руководствовался тестированием оболочки на разных телевизорах и отзывах пользователей. Если отступы делать меньше, то на некоторых (особенно HD Ready) телевизорах не помещаются обложки и описания. Уж не знаю с чем это связано, видимо Dune так криво масштабирует...
Кстати, заметил еще особенность, если при заполнении инфы о фильме в описании есть предложение с красной строки, то в виде "расширенный" оно отображается с пропуском строки, а в описании при входе в фильм нормально.
Я то же это заметил, хотя и там и там одна и та же функция используется для удаления лишних переносов. Попробую как-то исправить этот момент.
P.S. А есть возможность выравнивание текста в описании сделать по ширине, а не по левому краю?
Возможность есть, но на мой взгляд выглядит это не очень красиво, когда между словами появляются большие пробелы.
Не помогло. Но при более углубленном изучении ошибки, обратил внимание, что никакой фан арт не загружается с TMDB ( с кинопоиска всё ОК).
Что делать?
TMDB или TVDB? Вы вроде про сериалы писали? А новый проект не пробовали создать? Ошибка остается?