Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 13 January 2013 - 10:38
Отправлено 13 January 2013 - 21:32
Достаточно html-файл отредактировать в папке шаблонов Dune Termplates.Как в шаблоне Dark Narrow отключить сценаристов, композиторов и нижний вывод фото с актерами. Именно эти данные мне не нужны, важно увеличь на освободившееся место вывода описания фильма которые из-за них режутся.
Написать в саппорт? Этот топик авторы редко просматривают, да и он больше по Дюне.У меня был бэкап двухнедельной давности - восстановил, все ок. Добавил опять все недостающие фильмы - все ок. Выхожу из проги, захожу - и опять все заново - с 3 на 4 и т.д., с тем же результатом в конце. Но теперь есть один нюанс - с двухнедельной давности бэкапа, прога почему то перестала восстанавливать базу! Т.е. Стало совсем весело! Чего делать?
Отправлено 14 January 2013 - 00:13
http://www.movienize...;p=21313#p21313
quan lot thoi trang shop do so sinh ban si ban buon quan ao cac loai do lot rbi quan lot nam goi cam xe day cho be vay lien cong so nu ban buon chup anh san pham
Написал так же в форму обратной связи из самой программы.
Отправлено 14 January 2013 - 19:42

Отправлено 15 January 2013 - 01:07
Отдельный человек с таким же логином? Да, может быть задавал - сколько уж времени то прошлоНа саппорте у нас отдельный человек, да и несколько лет назад вы уже задавали аналогичный вопрос
Какое отношение к Дюне (топик об этом) имеет проблема с бэкапами?

А вопрос то больше не о бэкапе, а о странном поведении программы после обновления. И уж что действительно странно, так это то, зачем тут вообще тогда обсуждать эту программу? Как мне казалось, что это сделано для удобства пользователей, чтоб они не лазали по разным форумам, а могли писать в одном месте о проблемах с программой, которую они используют для создания каталога на Дюне. Но у Вас ведь всегда был свой, на мой взгляд, мягко говоря "необычный" подход

А по делу - ответил в той ветке на Ваши вопросы.
Отправлено 16 January 2013 - 00:23

Dune Pro 4K Plus Version "190301_1357_r13"
Отправлено 16 January 2013 - 09:24
Отправлено 16 January 2013 - 09:40
На подобный вопрос Вы отвечали, но это было давно. Вот хочу уточнить, нет ли изменений.
Если это DVD/блу-рей, то название берется из каталога. Для одиночных файлов пока такого нет
И еще несколько вопросов:
Если программе в ручную указать файл картинки для фона, то она будет использовать этот файл из того же места или перенесет в свой каталог?
Раньше пользовался Windows Media Center и там было требование что каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском и файл обложки Folder.jpg и файл обоев background.jpg должны лежать в той же папке, там же и xml с описанием фильма.
Вот и спрашиваю, могу ли я в ручную их указать программе и она перенесет их себе(и соответственно я могу по удалять их из папок с фильмами) или нужно переименовывать их и переносить в каталог программы и уже оттуда их указывать?
У меня одного программа сходит с ума если в названии файла с фильмом есть цифры годы выхода фильма и выдает кучу не связанный фильмов?
Отправлено 16 January 2013 - 10:20
Личный опыт. Каждый Фильм лежит в отдельной папке (имя папки, кстати не по кинопоиску) и программа фильмы "видит".Может ли программа брать название фильмов из названия папки в которой лежит фильм(каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском)?
На подобный вопрос Вы отвечали, но это было давно. Вот хочу уточнить, нет ли изменений.
И еще несколько вопросов:
Если программе в ручную указать файл картинки для фона, то она будет использовать этот файл из того же места или перенесет в свой каталог?
Раньше пользовался Windows Media Center и там было требование что каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском и файл обложки Folder.jpg и файл обоев background.jpg должны лежать в той же папке, там же и xml с описанием фильма.
Вот и спрашиваю, могу ли я в ручную их указать программе и она перенесет их себе(и соответственно я могу по удалять их из папок с фильмами) или нужно переименовывать их и переносить в каталог программы и уже оттуда их указывать?
У меня одного программа сходит с ума если в названии файла с фильмом есть цифры годы выхода фильма и выдает кучу не связанный фильмов?
А что значит программа сходит с ума? У меня в папке лежит фильм с именем, где присутствует указание года (рипчик какой-нибудь). При добавлении фильма (использую - по названию), прописываю в "рукопашную" путь к нему во вкладке "издание" и всё.
Отправлено 16 January 2013 - 10:26
Личный опыт. Каждый Фильм лежит в отдельной папке (имя папки, кстати не по кинопоиску) и программа фильмы "видит".
А что значит программа сходит с ума? У меня в папке лежит фильм с именем, где присутствует указание года (рипчик какой-нибудь). При добавлении фильма (использую - по названию), прописываю в "рукопашную" путь к нему во вкладке "издание" и всё.
Понятно что видит. И если вводить по названию то это конечно же не важно в какой папке т что там в названии файла, а если указывать файлы и по ним искать, то это совсем другая история. Это же относиться и к цифрам в названии, это только при добавлении поиском файлов.
Отправлено 16 January 2013 - 10:50
Хм...Проверить смогу вечером, но первоначально при создании каталога на компе добавлял фильмы именно файлами (сканировал программой сетевое хранилище и заносил фильмы). Проблем не было. Если раньше никто не ответит, проверю отпишусь.Понятно что видит. И если вводить по названию то это конечно же не важно в какой папке т что там в названии файла, а если указывать файлы и по ним искать, то это совсем другая история. Это же относиться и к цифрам в названии, это только при добавлении поиском файлов.
И если
, в чём тогда вопроспонятно что видит
Может ли программа брать название фильмов из названия папки в которой лежит фильм(каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском)?
Отправлено 16 January 2013 - 11:03
И если , в чём тогда вопрос
Ну так внимательно прочитайте: Может ли программа брать название фильмов из названия папки в которой лежит фильм(каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском)?
Понятно что если назвать файл как на кинопоиске то проблемы нет вообще.
Отправлено 16 January 2013 - 11:36
Читаю всегда внимательно...Ну так внимательно прочитайте: Может ли программа брать название фильмов из названия папки в которой лежит фильм(каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском)?
Понятно что если назвать файл как на кинопоиске то проблемы нет вообще.

. При добавлении фильма файлом, сканирую (или выбираю) место расположения фильма, далее по предложенным вариантам поиска выбираю и добавляю фильм в каталог. Программа на этапе поиска выдает несколько вариантов, если в настройке поставите один, то можете получить ЧУШЬ. Чистой автоматизации нет.брать название фильма
из названия папки
Отправлено 16 January 2013 - 11:43
Значит что папка называется Терминатор, а файл с фильмом называется Т1.мкv. Соответсвенно что выдаст программа если ищет по имени файла?Читаю всегда внимательно...
Что в таком случае в Вашем понимании . При добавлении фильма файлом, сканирую (или выбираю) место расположения фильма, далее по предложенным вариантам поиска выбираю и добавляю фильм в каталог. Программа на этапе поиска выдает несколько вариантов, если в настройке поставите один, то можете получить ЧУШЬ. Чистой автоматизации нет.
Отправлено 16 January 2013 - 11:55
Отправлено 16 January 2013 - 12:13
У меня файлы в папке с именем фильма и годом издания, так прога может тупо "залепить" (предложить по своему желанию несколько фильмов этого же года, не связанных с именем папки)
Так я про это и спрашиваю )) Смотрит она на название папки или все же на файл ориентируется?
Отправлено 16 January 2013 - 13:48
Таки надо выбрать этот раздел, потому что сериалы там прописываются.3. Второй шаг галочка "формировать структуру папок для сериалов..." НЕ СТОИТ (пробовал и ставить), жму "далее"
Скорее всего в Movienizer 6.1 добавим опцию добавления года к названию фильма. А пока что никак.Друзья, прошу помощи! Вопрос к разработчикам и пользователям! Как все же решить проблему переноса фильмов с одинаковыми названиями.
Нет, не может.Может ли программа брать название фильмов из названия папки в которой лежит фильм(каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском)?
Да, конечно, если эта картинка будет показываться в информации о фильме, то "скопируется" в свой каталог.Если программе в ручную указать файл картинки для фона, то она будет использовать этот файл из того же места или перенесет в свой каталог?
Вы бы пример подобных имен файлов привели. Мы тогда сможем повторить и исправить.У меня одного программа сходит с ума если в названии файла с фильмом есть цифры годы выхода фильма и выдает кучу не связанный фильмов?
Ориентируется на имя файла. То есть на кинопоиск отправится поисковый запрос "Т1". Попробуйте зайти на kinopoisk.ru и ввести это слово в поле поиска. Программа должна вернуть такие же результаты.Так я про это и спрашиваю )) Смотрит она на название папки или все же на файл ориентируется?
Отправлено 16 January 2013 - 13:57
Через форму саппорта отвечает человек не с логином, а с именем. 7 дней в неделю, утром, вечером, иногда и ночью. В выходные и праздники. Сюда он не заходит. Но если вас устраиваются запоздалые ответы, можете продолжать спрашивать тут.Отдельный человек с таким же логином? Да, может быть задавал - сколько уж времени то прошло
Перечитайте название топика: "Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer". Где тут что-то про странное поведение программы после обновления? %)А вопрос то больше не о бэкапе, а о странном поведении программы после обновления. И уж что действительно странно, так это то, зачем тут вообще тогда обсуждать эту программу? Как мне казалось, что это сделано для удобства пользователей, чтоб они не лазали по разным форумам, а могли писать в одном месте о проблемах с программой, которую они используют для создания каталога на Дюне. Но у Вас ведь всегда был свой, на мой взгляд, мягко говоря "необычный" подход
Если тут нужно обсуждать только модуль для выгрузки каталога на Дюну - то может быть об этом в первом посте прямо написать?
Для удобства пользователей Movienizer создан специализированный форум, на котором можно (и нужно!) задавать вопросы на любые темы по программе.
Отправлено 16 January 2013 - 14:40
Нет, не может.
Это окончательно? Просто два года назад писали что ПОКА не может (
Да, конечно, если эта картинка будет показываться в информации о фильме, то "скопируется" в свой каталог.
Спасибо, Значит можно смело чистить папки?
Вы бы пример подобных имен файлов привели. Мы тогда сможем повторить и исправить.
Na.grani.2012.x264.BDRip(1080p).mkv
Pervij.mstitel.2011.x264.BDRip.1080p.mkv
Я понимаю что это из-за названия файла, потому и спрашивал про имя папок.
Лицензию приобрел. И вообще спасибо за программу и обратную связь.
Вопросы про скриптам на форуме программы задавать лучше? Конкретно про Thetvdb.com
Отправлено 17 January 2013 - 07:08
Таки надо выбрать этот раздел, потому что сериалы там прописываются.
Спасибо!
Dune Pro 4K Plus Version "190301_1357_r13"