Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#3101 lsb

lsb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 10:38

Как в шаблоне Dark Narrow отключить сценаристов, композиторов и нижний вывод фото с актерами. Именно эти данные мне не нужны, важно увеличь на освободившееся место вывода описания фильма которые из-за них режутся.

#3102 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 21:32

Как в шаблоне Dark Narrow отключить сценаристов, композиторов и нижний вывод фото с актерами. Именно эти данные мне не нужны, важно увеличь на освободившееся место вывода описания фильма которые из-за них режутся.

Достаточно html-файл отредактировать в папке шаблонов Dune Termplates.

У меня был бэкап двухнедельной давности - восстановил, все ок. Добавил опять все недостающие фильмы - все ок. Выхожу из проги, захожу - и опять все заново - с 3 на 4 и т.д., с тем же результатом в конце. Но теперь есть один нюанс - с двухнедельной давности бэкапа, прога почему то перестала восстанавливать базу! Т.е. Стало совсем весело! Чего делать?

Написать в саппорт? Этот топик авторы редко просматривают, да и он больше по Дюне.

#3103 Sultantiran

Sultantiran

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 00:13

Смысл писать туда, если отвечаете в том форуме тоже Вы? Или я не туда запостил?
http://www.movienize...;p=21313#p21313
quan lot thoi trang shop do so sinh ban si ban buon quan ao cac loai do lot rbi quan lot nam goi cam xe day cho be vay lien cong so nu ban buon chup anh san pham
Написал так же в форму обратной связи из самой программы.

#3104 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 19:42

На саппорте у нас отдельный человек, да и несколько лет назад вы уже задавали аналогичный вопрос :) Какое отношение к Дюне (топик об этом) имеет проблема с бэкапами?

#3105 Sultantiran

Sultantiran

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 01:07

На саппорте у нас отдельный человек, да и несколько лет назад вы уже задавали аналогичный вопрос :)
Какое отношение к Дюне (топик об этом) имеет проблема с бэкапами?

Отдельный человек с таким же логином? Да, может быть задавал - сколько уж времени то прошло:)
А вопрос то больше не о бэкапе, а о странном поведении программы после обновления. И уж что действительно странно, так это то, зачем тут вообще тогда обсуждать эту программу? Как мне казалось, что это сделано для удобства пользователей, чтоб они не лазали по разным форумам, а могли писать в одном месте о проблемах с программой, которую они используют для создания каталога на Дюне. Но у Вас ведь всегда был свой, на мой взгляд, мягко говоря "необычный" подход :) Если тут нужно обсуждать только модуль для выгрузки каталога на Дюну - то может быть об этом в первом посте прямо написать?
А по делу - ответил в той ветке на Ваши вопросы.

#3106 Oziris

Oziris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 00:23

Столкнулся с проблемой. Добавил фильм в базу (сериал). Это первый добавленный сериал. 1. Выбираю его и жму "Создать каталог Дюне для текущего фильма" 2. Первый шаг жму "далее" 3. Второй шаг галочка "формировать структуру папок для сериалов..." НЕ СТОИТ (пробовал и ставить), жму "далее" 4. Третий шаг "Укажите каталоги" - каталога с сериалом нет. :blink: Что делать? Как заставить его появиться? Доступ к дюне есть, каталог фильмов на встроенном в дюне жестком диске.

Dune Pro 4K Plus Version "190301_1357_r13"

#3107 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:24

Друзья, прошу помощи! Вопрос к разработчикам и пользователям! Как все же решить проблему переноса фильмов с одинаковыми названиями. Установлена версия 6.0. Сталкиваясь с данной проблемой на предыдущих версиях я просто переименовывал название фильма в каталоге в закладке "Общее" на компе (к примеру - Отверженные (1958), Отверженные (1982), Отверженные (2000) и при выгрузке на Дюну создавались папки с такими названиями (название фильма + (год)). На 6.0 вчера при попытке сделать подобное получил папку "Отверженные" в различных разделах, а в ней 4 серии фильма (сериала) 2000-ого года и внутри её папку с фильмом 1982 года. Ну, и 1958-ой вообще нигде не проявился. Спасибо.

#3108 dsychev

dsychev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:40

Может ли программа брать название фильмов из названия папки в которой лежит фильм(каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском)?
На подобный вопрос Вы отвечали, но это было давно. Вот хочу уточнить, нет ли изменений.

Если это DVD/блу-рей, то название берется из каталога. Для одиночных файлов пока такого нет :(

И еще несколько вопросов:

Если программе в ручную указать файл картинки для фона, то она будет использовать этот файл из того же места или перенесет в свой каталог?
Раньше пользовался Windows Media Center и там было требование что каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском и файл обложки Folder.jpg и файл обоев background.jpg должны лежать в той же папке, там же и xml с описанием фильма.
Вот и спрашиваю, могу ли я в ручную их указать программе и она перенесет их себе(и соответственно я могу по удалять их из папок с фильмами) или нужно переименовывать их и переносить в каталог программы и уже оттуда их указывать?

У меня одного программа сходит с ума если в названии файла с фильмом есть цифры годы выхода фильма и выдает кучу не связанный фильмов?

#3109 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:20

Может ли программа брать название фильмов из названия папки в которой лежит фильм(каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском)?
На подобный вопрос Вы отвечали, но это было давно. Вот хочу уточнить, нет ли изменений.

И еще несколько вопросов:

Если программе в ручную указать файл картинки для фона, то она будет использовать этот файл из того же места или перенесет в свой каталог?
Раньше пользовался Windows Media Center и там было требование что каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском и файл обложки Folder.jpg и файл обоев background.jpg должны лежать в той же папке, там же и xml с описанием фильма.
Вот и спрашиваю, могу ли я в ручную их указать программе и она перенесет их себе(и соответственно я могу по удалять их из папок с фильмами) или нужно переименовывать их и переносить в каталог программы и уже оттуда их указывать?

У меня одного программа сходит с ума если в названии файла с фильмом есть цифры годы выхода фильма и выдает кучу не связанный фильмов?

Личный опыт. Каждый Фильм лежит в отдельной папке (имя папки, кстати не по кинопоиску) и программа фильмы "видит".
А что значит программа сходит с ума? У меня в папке лежит фильм с именем, где присутствует указание года (рипчик какой-нибудь). При добавлении фильма (использую - по названию), прописываю в "рукопашную" путь к нему во вкладке "издание" и всё.

#3110 dsychev

dsychev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:26

Личный опыт. Каждый Фильм лежит в отдельной папке (имя папки, кстати не по кинопоиску) и программа фильмы "видит".
А что значит программа сходит с ума? У меня в папке лежит фильм с именем, где присутствует указание года (рипчик какой-нибудь). При добавлении фильма (использую - по названию), прописываю в "рукопашную" путь к нему во вкладке "издание" и всё.

Понятно что видит. И если вводить по названию то это конечно же не важно в какой папке т что там в названии файла, а если указывать файлы и по ним искать, то это совсем другая история. Это же относиться и к цифрам в названии, это только при добавлении поиском файлов.

#3111 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:50

Понятно что видит. И если вводить по названию то это конечно же не важно в какой папке т что там в названии файла, а если указывать файлы и по ним искать, то это совсем другая история. Это же относиться и к цифрам в названии, это только при добавлении поиском файлов.

Хм...Проверить смогу вечером, но первоначально при создании каталога на компе добавлял фильмы именно файлами (сканировал программой сетевое хранилище и заносил фильмы). Проблем не было. Если раньше никто не ответит, проверю отпишусь.
И если

понятно что видит

, в чём тогда вопрос

#3112 dsychev

dsychev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:03

И если , в чём тогда вопрос

Ну так внимательно прочитайте: Может ли программа брать название фильмов из названия папки в которой лежит фильм(каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском)?
Понятно что если назвать файл как на кинопоиске то проблемы нет вообще.

#3113 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:36

Ну так внимательно прочитайте: Может ли программа брать название фильмов из названия папки в которой лежит фильм(каждый фильм в своей папке названной в соответствии с кинопоиском)?
Понятно что если назвать файл как на кинопоиске то проблемы нет вообще.

Читаю всегда внимательно... :angry: Что в таком случае в Вашем понимании

брать название фильма
из названия папки

. При добавлении фильма файлом, сканирую (или выбираю) место расположения фильма, далее по предложенным вариантам поиска выбираю и добавляю фильм в каталог. Программа на этапе поиска выдает несколько вариантов, если в настройке поставите один, то можете получить ЧУШЬ. Чистой автоматизации нет.

#3114 dsychev

dsychev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:43

Читаю всегда внимательно... :angry: Что в таком случае в Вашем понимании . При добавлении фильма файлом, сканирую (или выбираю) место расположения фильма, далее по предложенным вариантам поиска выбираю и добавляю фильм в каталог. Программа на этапе поиска выдает несколько вариантов, если в настройке поставите один, то можете получить ЧУШЬ. Чистой автоматизации нет.

Значит что папка называется Терминатор, а файл с фильмом называется Т1.мкv. Соответсвенно что выдаст программа если ищет по имени файла?

#3115 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:55

del Сорри. Бес попутал...

#3116 dsychev

dsychev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 12:13

У меня файлы в папке с именем фильма и годом издания, так прога может тупо "залепить" (предложить по своему желанию несколько фильмов этого же года, не связанных с именем папки) :(

Так я про это и спрашиваю )) Смотрит она на название папки или все же на файл ориентируется?

#3117 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 13:48

3. Второй шаг галочка "формировать структуру папок для сериалов..." НЕ СТОИТ (пробовал и ставить), жму "далее"

Таки надо выбрать этот раздел, потому что сериалы там прописываются.

Друзья, прошу помощи! Вопрос к разработчикам и пользователям! Как все же решить проблему переноса фильмов с одинаковыми названиями.

Скорее всего в Movienizer 6.1 добавим опцию добавления года к названию фильма. А пока что никак.

Нет, не может.

Да, конечно, если эта картинка будет показываться в информации о фильме, то "скопируется" в свой каталог.

Вы бы пример подобных имен файлов привели. Мы тогда сможем повторить и исправить.

Так я про это и спрашиваю )) Смотрит она на название папки или все же на файл ориентируется?

Ориентируется на имя файла. То есть на кинопоиск отправится поисковый запрос "Т1". Попробуйте зайти на kinopoisk.ru и ввести это слово в поле поиска. Программа должна вернуть такие же результаты.

#3118 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 13:57

Отдельный человек с таким же логином? Да, может быть задавал - сколько уж времени то прошло:)

Через форму саппорта отвечает человек не с логином, а с именем. 7 дней в неделю, утром, вечером, иногда и ночью. В выходные и праздники. Сюда он не заходит. Но если вас устраиваются запоздалые ответы, можете продолжать спрашивать тут.

А вопрос то больше не о бэкапе, а о странном поведении программы после обновления. И уж что действительно странно, так это то, зачем тут вообще тогда обсуждать эту программу? Как мне казалось, что это сделано для удобства пользователей, чтоб они не лазали по разным форумам, а могли писать в одном месте о проблемах с программой, которую они используют для создания каталога на Дюне. Но у Вас ведь всегда был свой, на мой взгляд, мягко говоря "необычный" подход :) Если тут нужно обсуждать только модуль для выгрузки каталога на Дюну - то может быть об этом в первом посте прямо написать?

Перечитайте название топика: "Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer". Где тут что-то про странное поведение программы после обновления? %)
Для удобства пользователей Movienizer создан специализированный форум, на котором можно (и нужно!) задавать вопросы на любые темы по программе.

#3119 dsychev

dsychev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 14:40

Нет, не может.

Это окончательно? Просто два года назад писали что ПОКА не может (

Да, конечно, если эта картинка будет показываться в информации о фильме, то "скопируется" в свой каталог.

Спасибо, Значит можно смело чистить папки?

Вы бы пример подобных имен файлов привели. Мы тогда сможем повторить и исправить.

Na.grani.2012.x264.BDRip(1080p).mkv
Pervij.mstitel.2011.x264.BDRip.1080p.mkv

Я понимаю что это из-за названия файла, потому и спрашивал про имя папок.

Лицензию приобрел. И вообще спасибо за программу и обратную связь.

Вопросы про скриптам на форуме программы задавать лучше? Конкретно про Thetvdb.com

#3120 Oziris

Oziris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 07:08

Таки надо выбрать этот раздел, потому что сериалы там прописываются.

Спасибо!

Dune Pro 4K Plus Version "190301_1357_r13"