Если не размениваться на Hama, то MeanWell конечно
Скажите пожалуйста, данный блок без сетевого кабеля в комплекте?
Можно попросить ссылку на правильный кабель?
Чтобы не то не заказать...
Отправлено 27 January 2023 - 00:06
Если не размениваться на Hama, то MeanWell конечно
Скажите пожалуйста, данный блок без сетевого кабеля в комплекте?
Можно попросить ссылку на правильный кабель?
Чтобы не то не заказать...
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 27 January 2023 - 00:58
Там кстати есть еще нюанс - я честно говоря не помню, у Дюны конкретной 2.1 или 2.5 гнездо. Просто гнезда и разъемы DC 5.5х2.1 и 5.5x2.5 в норме совместимы, и их можно и так и так использовать. Но изредка бывает что нечто не суется или болтается, в этом случае есть переходники в обе стороны
https://market.yande...onsored=1&cpa=1
https://market.yande...onsored=1&cpa=1
Но обычно все совместимо.
Отправлено 27 January 2023 - 06:47
Нет не был! Ваше "тоже" обозначает, что они у остальных дохнут. Что не правда.
Вы это расскажите другим владельцам РеалБоксов, чтоб они продолжали мучиться с родными БП, я давно БП на РеалБоксе заменил, с родным плеер не работает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 January 2023 - 07:08
Разрешаю не согласиться, но имею очень четкий и строго негативный опыт от девайсов IFI.
Один из них мне все лень продать ). Хотя я его и опробовал всяко и обмерял - увы, технически чистая пустышка. Но умудряющаяся при том слегка испортить звук )). Поэтому - подарить тоже не вариант ).
При этом мой опыт в аудио вообще - весьма обширен . И его питании в том числе.
Если уж хотите на эту тему - то лучше взять реально качественное хоть что-то делающее устройство, а не эту маркетинговую лапшу ). БП их - не то что плохи, просто с диким оверпрайсом за свое качество, а вот приблуды - строго минусовые ).
И какой там эффект? Звук становится глубже, картинка лучше? Судя по комменту в магазине одном)) да и не нашел я у ифи этого 12в от 3а
цена конечно напрягает
покупать лучше на али там дешевле доставка правда дольше
фильтриков у меня три штуки-про звук не буду а картинка однозначно...лучше
тут ещё все бодаются про звук хдми или коаксиал-примерно одинаково-конечно надо понимать что аппарат под названием ресивер звук не даст для типа киномана
хдми чуть лучше на дорогах с хд звуком
кстати сравнивал коаксиал нордост валхалла и хдми вайворд платинум оптика аудиоквест даймонд -вайворд супернова
ну ещё по мелочи -опыт у меня небольшой увы...
и вдогонку -перетактователь от ифи работает собака ...и енто слышно
не ну можно конечно ультру купить и на хдми ресивер ....и ждать чуда ...
Отправлено 27 January 2023 - 12:07
Здравствуйте.
Просветите по следующей ситуации (протокол самба):
Дюна не видна с ПК(винда 8.1). Хотя пинг проходит. В списке медиа устройств домашней группы видна.
С дюны сетевые папки ПК видны, файлы с них читаются. При вхождении в сетевое окружение через встроенный самба серверс дюны в воркгруппе отображаются ярлыки сетевых папок как ПК , так и дюны. При нажатии ярлыка ПК, вхожу, вижу сетевые папки ПК. НО, В СЕТЕВУЮ ПАПКУ ДЮНЫ ВОЙТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. СЕТЕВОЙ ДИСК НЕ ОБНАРУЖЕН. ЧТО НЕ ТАК И КАК ИСПРАВИТЬ?
Отправлено 27 January 2023 - 15:19
Здравствуйте.
Просветите по следующей ситуации (протокол самба):
Дюна не видна с ПК(винда 8.1). Хотя пинг проходит. В списке медиа устройств домашней группы видна.
С дюны сетевые папки ПК видны, файлы с них читаются. При вхождении в сетевое окружение через встроенный самба серверс дюны в воркгруппе отображаются ярлыки сетевых папок как ПК , так и дюны. При нажатии ярлыка ПК, вхожу, вижу сетевые папки ПК. НО, В СЕТЕВУЮ ПАПКУ ДЮНЫ ВОЙТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. СЕТЕВОЙ ДИСК НЕ ОБНАРУЖЕН. ЧТО НЕ ТАК И КАК ИСПРАВИТЬ?
Здравствуйте!
пункт 2.3 FAQ
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 27 January 2023 - 16:02
они продолжали мучиться с родными БП, я давно БП на РеалБоксе заменил, с родным плеер не работает.
Ни единого разу не встречал ситуации, чтобы не работало с родным БП. Верю что бывает заводской брак, но тогда это вопрос гарантийного сервиса.
Как я уже писал, особого запаса там нет, и если подключать устройства по USB без питания, могу себе представить, что будут проблемы.
Но при сетевом использовании не видел никаких проблем вообще по питанию.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 27 January 2023 - 17:08
Но при сетевом использовании не видел никаких проблем вообще по питанию.
Тему по РеалБоксу посмотрите. Проблема не только у меня.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 January 2023 - 18:48
Даже если допустить, что бала какая то партия бракованных БП, и что? Поменять по гарантии и в путь.
Зачем эти попытки обобщать это на все Дюны? Общей проблемы нет, повторяю десятки Дюн в руках передержал, ни у одной не было, чтобы не работала с родным БП или он сам накрылся. Вот зачем вы эту муть во все группы тянете, чтобы люди приходили и писали потом, что прочли про проблемы с БП у такого известного бренда и не брали Дюну? Оно вам зачем?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 28 January 2023 - 15:49
У меня умер блок питания от Popcorn A410. В запасе лежал штатный от Keenetic Giga 12В 3000Ма. Уже полгода работает - проблем не наблюдаю. Подключен к HDMI, так что насчет фона на аналоговых выходах не скажу.
Отправлено 28 January 2023 - 20:11
Отправлено 28 January 2023 - 20:57
Проблема в том, что мне на дюне не зайти в сетевом браузере в папку дюны. На комп захожу..
Вы не указали - у вас диск то внутри стоит или хотя бы какой-нибудь накопитель подключён к Дюне?
Без этого неактивен SMB сервер. На комп заходит SMB клиент. И какая прошивка стоит сейчас?
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 28 January 2023 - 21:05
На компе сетевые с дюны видны и работаютВы не указали - у вас диск то внутри стоит или хотя бы какой-нибудь накопитель подключён к Дюне?
Без этого неактивен SMB сервер. На комп заходит SMB клиент. И какая прошивка стоит сейчас?
Отправлено 28 January 2023 - 21:40
Попробуйте установить последнюю бета прошивку, r20.Диск 3.5 стоит и внешний подключён. Оба пробовал сетевыми делать, без разницы(. Прошивку менял с 17 на 21 и наоборот..
На компе сетевые с дюны видны и работают
Отправлено 29 January 2023 - 23:11
Отправлено 30 January 2023 - 12:10
Попробуйте установить последнюю бета прошивку, r20.
К сожалению, не помогла смена прошивки на r20. Сможете (если не затруднит) написать алгоритм расшаривания папки на Дюне? Похоже на то, что я чего-то не так делаю..
Отправлено 30 January 2023 - 12:16
К сожалению, не помогла смена прошивки на r20. Сможете (если не затруднит) написать алгоритм расшаривания папки на Дюне? Похоже на то, что я чего-то не так делаю..
Мои настройки сети. Больше ничего не делал. Папка Дюны доступна отовсюду.
Отправлено 30 January 2023 - 12:27
Механизм самый обычный, похоже проблема с именем сервера, покажите скрин, что здесь. IMG_20230130_112252_154.JPG 111.3К 0 Количество загрузок:К сожалению, не помогла смена прошивки на r20. Сможете (если не затруднит) написать алгоритм расшаривания папки на Дюне? Похоже на то, что я чего-то не так делаю..
Отправлено 30 January 2023 - 14:10