Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#3101 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 11:08

qpkg, пожалуйста помогите добавить самообновляемые списки? Как их вставить через ссылку? У меня для одной ссылки место в настройке. Создал файл как написано nntv.m3u и записал все три ссылки
http://zabava.6te.net/4pda.php
http://ntvplus.6te.net/4pda.php
http://divan.6te.net/4pda.php

Переустановка не помогает.

:ph34r:  :blink:  B)

Самообновляемые плейлисты удобно смотреть в плагине "dune_plugin_altiptv" http://forum.hdtv.ru...showtopic=15486

В моем плагине,чтобы смотреть,придется каждый раз вручную прописывать адреса самооб.плейлистов.
И еще все потоки с "Zabava tv" есть в моем плагине "Online TV" и работают потоки нормально и не нужен самообн.плейлист!

Dune HD TV-102W

#3102 avadim71

avadim71

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 11:16

На HD телеканалах один поток в двух вариантах,с высоким и низким битрейтом (01_hd-низкий б. и 01_hd_1-высок.б.) и только на Первом канале HD и Россия HD дополнительные потоки (01_hd_2)!

Может в следующей версии стоит как то обозвать эти варианты, чтобы людям было понятно, например hd_high и hd_low..

#3103 reddit

reddit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 11:57

Самообновляемые плейлисты удобно смотреть в плагине "dune_plugin_altiptv" http://forum.hdtv.ru...showtopic=15486,но только одновременно,все ваши самооб.плейлисты,вставить в плагин тех.не реально.

В моем плагине,чтобы смотреть,придется каждый раз вручную прописывать адреса самооб.плейлистов.
И еще все потоки с "Zabava tv" есть в моем плагине "Online TV" и работают потоки нормально и не нужен самообн.плейлист!

Здесь регистрацию делал чтобы поблагодарить вас за супербыстрые ответы!! За поддержку незаменимого плагина отдельное спасибо!!

Вы облегчили мне жизнь с Zabavatv! Одной проблемой меньше! Я установил aliiptv ине разобрался. Там очень много непонятных мне настроек. Как понял юсб надо всегда держать и не вытаскивать. Еще загружается медленно. Хотелось бы иметь все под рукой в одном простом плагине. Вы не представляете насколько ценю ваш плагин! Раньше уходили дни на поиски листов. Сплошные нервы, когда утром включаешь канал и он не работает. Не сглазить бы вас :D  Здесь раньше читал товарищи настройки выкладывали свои. Там эти обоновления выделены, вот оттуда и капаю без лапаты :( . Как мне объяснили в другом форуме "автоматические листы" поют не долго когда сохраняешь у себя на юсб. Каналы не обновляются и сложно туда сюда бегать между родственниками чинить. Еще такой вопрос. Как-то можно выложить ваш лист на 6te.net как ntv и zabava? Дальше товарищи с форума, я или вы могли загружать новый лист и нам не надо будет обновлять прошивки? Извинити если это обсуждалось. Впечатление что весь hdtv.ru работает только на вас и физически не осилишь все  написанное здесь раньше   :o

#3104 Front_Line

Front_Line

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 12:35

Вопрос такой. Отвязался от провайдерской прошивки, обновился до 140827_0132. Провадейровский плагин остался и показывает все каналы (шифрованные тоже)

лог плагина провайдера

Spoiler

Методом тыка ))) получилось всунуть большую часть кода ))

Но все равно выскакивает ошибка "не поддерживаемый формат"

Формат ссылки в m3u drm://myiptv/speedyline/udp://@233.192.190.49:1234

в корне соответственно лежат speedyline_rootcert.pem и speedyline_verimatrix.ini

Можно ли как нибудь добавить поддержку закодированных каналов и чтение drm из плейлистов

Вот мои myiptv_m3u_tv.php и speedyline_tv.php

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tv.zip   9.58К   69 Количество загрузок:

#3105 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Interests:HDMI-CEC

Отправлено 06 March 2015 - 17:15

Вопрос такой. Отвязался от провайдерской прошивки, обновился до 140827_0132. Провадейровский плагин остался и показывает все каналы (шифрованные тоже)
лог плагина провайдера

Можно, но нужно будет переделывать плагин. Легче обновить плагин провайдера, чтобы он подгружал дополнительно плейлисты.

#3106 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 18:05

Самообновляемые плейлисты удобно смотреть в плагине "dune_plugin_altiptv" http://forum.hdtv.ru...showtopic=15486,но только одновременно,все ваши самооб.плейлисты,вставить в плагин тех.не реально.

Очень даже реально (вставить) смотреть Самообновляемые плейлисты по ссылке в упомянутом выше плагине altIPTV,  в этом плагине есть "Комбинированный" режим, который позволяет смотреть все ваши такие листы,  вдобавок еще   и обычные листы, можно из этих разных источников формировать единое "Избранное". Очень эффективно.

Выбор каналов осуществляется из обычного плейлиста или листа, полученного по ссылке, при этом достаточно только загрузить плагин, где в папке playlist лежат любимые  плейлисты и текст ссылок на самообновляемые плейлисты в текстовом файлике pls.

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#3107 insider77

insider77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 18:52

qpkg,

Очень заинтересовала возможность добавить ссылку на свой самообновляемый плейлист. При попытке установить плагин выскакивает ошибка "отсутствует манифест приложения". Как быть?

#3108 Front_Line

Front_Line

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 18:56

Можно, но для этого нужно будет переделывать плагин. Легче обновить плагин провайдера, чтобы он подгружал свои плейлисты.

закиньте плейлист на флешку

#EXTM3U
#EXTINF:-1 group_id=30 group_title="НТВ"
ссылка
#EXTINF:-1 group_id=30 group_title="Забава"
ссылка
#EXTINF:-1 group_id=30 group_title="Чтото еще"
ссылка

И что мне это даст? когда у меня уже готовый провадеровский плейлист лежит в папке playlists myiptv. 

#3109 insider77

insider77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 19:07

И что мне это даст? когда у меня уже готовый провадеровский плейлист лежит в папке playlists myiptv. 

Попробуйте подключить к плагину altIPTV.

#3110 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 19:38

Очень заинтересовала возможность добавить ссылку на свой самообновляемый плейлист. При попытке установить плагин выскакивает ошибка "отсутствует манифест приложения". Как быть?

Spoiler

#3111 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 19:43

удалено

#3112 Front_Line

Front_Line

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 19:56

Это не вам было написано. Форум просто два сообщения склеил. Если идти по минимальному пути, то нужно взять плагин вашего провайдера и дополнить его возможностью работать с плейлистами в целом. Затем можете использовать плейлисты других плагинов через свой провайдерский плагин, заточенный для открывания DRM каналов.

Именно )) меня более устраивает Online_Tv даже altIPTV не понравился. Могу поделится для сравнения своими переделками. А провайдерский плагин плагин придется перелопачивать очень много подгоняя под функционал myiptv (Online_Tv). Думаю проблема просто в распозновании в плейлисте структуру drm://myiptv/speedyline/udp://@233.192.190.49:1234

#3113 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 20:01

Как-то можно выложить ваш лист на 6te.net как ntv и zabava?

Скоро можно будет протестировать такой вариант. Плейлист будет доступен только пользователям плагина OnlineTv и будет автоматически обновляться по мере выхода новых версий плагина.

Конечно это все при условии, если автор не будет возражать против такого эксперимента?

#3114 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 20:09

С наступающим! :D

#3115 reddit

reddit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:09

Спасибо всем! Начинаю немножко разбираться.

#3116 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 17:25

Кастомный сетевой патч к новой версии 2.47: только тем, кто пользуется функцией "Плейлист по ссылке" или автообновляемыми плейлистами

Спасибо за патч!

Благодаря вашему патчу,теперь работает функция "Выбор дополнительного потока" и для телеканалов находящихся в "Избранном"!

Только вот автообновляемые плейлисты по ссылке,почему то не работают!

На счет идеи автоматического обновления плейлистов,я подумаю!

Dune HD TV-102W

#3117 Front_Line

Front_Line

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 19:55

Спасибо за помощь в drm ))) спасибо за патч, чуть доработал под себя (добавил кнопку "Настройки" из главного окна и окна выбора канала. а так же кнопки перезапусков в "настройках"

Spoiler

#3118 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 23:38

Подскажите, плиз, в версии 2.47 - Golf HD  - изображение есть ?

В 2.46 - на обоих потоках только звук и черный экран.

P.S. Чтобы зря не переустанавливать - так как остальное, что смотрю работает все пока.

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#3119 mizkis

mizkis

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 00:18

Ребят, есть возможность вернуть вещание Heart TV?

ID продукта: connect
Версия прошивки: 150721_0135_b9
Системный накопитель: подключен

#3120 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 04:34

Ребят, есть возможность вернуть вещание Heart TV?

В вер.2.47,"Heart TV" и "Capital TV",я восстановил и сейчас работают отлично!

Dune HD TV-102W