dobriy vecher.vot kak 2 nedeli problemi s televideniem.kajdiye 1 ili 2 minuti kanali teryaut signal.prihoditsya perekluchat tuda suda.i eto ne pro kanali hd.hd kanali voobshe nevozmojno smotret kajdie neskolko sekund gluchit.ya uje kak to mesyazz nazad pisal.pristavka dune 102w.jivu v israele.internet provayder hotnet skorost 100mbs,na vseh speed testah pokazivaet skorost 80-90mbs.a na vashem obichno 5-6mbs.seychas vash test pokazivaet skorost 19mbs i vse ravno gluchit.u menya tri tochki(na abonemente)smotru tolko na odnom,v eto vremya nechego nekachau.nemnogo razocharovon.perviy mesyazz bilo vse ok,vchem problema seychas?uhodit neohota,no esli nebudet vibora pridetsya uyti k drugim.nadeua na vashu pomosh,v reshenii etoy problemi.zaranie spasibo.otveta jdu uje 2 dnya

Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 10 March 2014 - 14:24
Отправлено 10 March 2014 - 15:03
У меня тоже самое (на HLS) и давно,но я уже перестал тут писать т.к всё равно никто ничего не делает.
+1. Нормально работающий плагин второй год уже готовят (такое ощущение, что собирают звездолёт "энтерпрайз"). Сервер до сих пор только один. Терпение на исходе.
Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smartbox 4K Plus II (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smart D1 (190919_0242_r11)
Dune HD Connect (190919_0242_r11)
Отправлено 10 March 2014 - 16:19
мда, но, такого гамноплагина я еще не видел нигде у поставщиков IPTV , да и один сервер, тоже уже нет нигде,это просто прошлый век какой-то, уж извините меня!!
Отправлено 10 March 2014 - 23:48
мда, но, такого гамноплагина я еще не видел нигде у поставщиков IPTV , да и один сервер, тоже уже нет нигде,это просто прошлый век какой-то, уж извините меня!!
не извиню! Перепробовал кучу всего для Dune и для компа. ФИГВАМ! Т.е. нормального и стабильного НЕТ! А тут все работает, так что не обижайте людей.
Отправлено 11 March 2014 - 00:01
не извиню! Перепробовал кучу всего для Dune и для компа. ФИГВАМ! Т.е. нормального и стабильного НЕТ! А тут все работает, так что не обижайте людей.
Что это интересно вы пробовали!
И какие критерии вам нравятся в этом плагине? (кроме лучшешо набора каналов)
Отправлено 11 March 2014 - 00:05
Это Вам пока просто мало надо.Если Вы, конечно пользуетесь Дюной.
Тут люди уже год ждут плагин, а со стороны родины одни обещания только!
В остальном полностью поддерживаю выше отписавшихся! Плагин убогий начиная с иконок и заканчивая функционалом!
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 11 March 2014 - 00:08
Присоединяюсь.В картиновской Дюне у меня приложения вообще не работали. а в техслужбе говорили:это такая плохая прошивка, как будто без них непонятно, да и приложений там было с гулькин хвост.А здесь приложений хватает, я еще в глав тв все не пересмотрел,и главное-работает.К тому же плагины имеют обновление онлайн.
Отправлено 11 March 2014 - 00:12
Присоединяюсь.В картиновской Дюне у меня приложения вообще не работали. а в техслужбе говорили:это такая плохая прошивка, как будто без них непонятно, да и приложений там было с гулькин хвост.А здесь приложений хватает, я еще в глав тв все не пересмотрел,и главное-работает.К тому же плагины имеют обновление онлайн.
Вы, по-моему, вообще не в теме....
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 11 March 2014 - 00:15
Я немного в теме. И меня все устраивает сейчас, кроме отсутствия перемотки.
Набор каналов - лучший. После отражения DDOS атаки - к качеству вещания претензий нет. Ни на Дюне, ни на apple-устройствах
Отправлено 11 March 2014 - 08:08
Не знаю о каком качестве вы тут нам пытаетесь рассказать но на HLS очень часто изображение само по себе меняется с "мобильного" на "стандарт" во время просмотра,и это нельзя не заметить ну конечно если у вас телевизор не 15 летней давности.Я немного в теме. И меня все устраивает сейчас, кроме отсутствия перемотки.
Набор каналов - лучший. После отражения DDOS атаки - к качеству вещания претензий нет. Ни на Дюне, ни на apple-устройствах
Отправлено 11 March 2014 - 10:11
Плагин убогий начиная с иконок и заканчивая функционалом!

Отправлено 11 March 2014 - 12:32
Самим то не смешно? Иконки если что хранятся в папке icons, если нарисуете лучше, Вам только спасибо скажут. А на счет функционала вообще не понял, да вроде все поддерживает по функциям на ровне с сервисом. Плагин у Родины аналогичен плагину мой дом и новое тв или как там его, к примеру там иконка избранного не отображалась тоже на предыдущей версии плагина - потом поправили, ждем новой версии.
Значит вам просто повезло что у вас архивы хорошо переключаются и на тнт без отказно работают.
Отправлено 11 March 2014 - 13:46
Не знаю о каком качестве вы тут нам пытаетесь рассказать но на HLS очень часто изображение само по себе меняется с "мобильного" на "стандарт" во время просмотра,и это нельзя не заметить ну конечно если у вас телевизор не 15 летней давности.
У меня телевизор не 15 летней давности, не переживайте. Чтобы не возникало разговоров, Samsung LED не маленький И с интернетом порядок.
За последние 2 недели 2 раза был такой "скачок" с мобильного на стандарт. Видимо, где-то на линии у провайдера была проблема. В остальное время качество картинки стабильное.
Отправлено 11 March 2014 - 16:46
Обьясню . что имел ввиду. Невозможность перемотки на HLS. Постояное выбивание с надписью систем эрор, не работой архивов на режиме СТАНДАРТ, с постоянной задержкой появления Программы передач при переключение каналов
К набору каналов нет претензий и к иконкам тоже нет претензий, но то . что выше я написал, ето просто караул, ену и отсутствие срверов дополнительных это тоже прошлый век. Я так же перепробовал много сервесов, но такого плагина глючного нигде нет, повторяю плагина , а не качества каналов или иконок!!!
Отправлено 11 March 2014 - 17:21
Плагин глючный это факт, тоже часто вылетает.Обьясню . что имел ввиду. Невозможность перемотки на HLS. Постояное выбивание с надписью систем эрор, не работой архивов на режиме СТАНДАРТ, с постоянной задержкой появления Программы передач при переключение каналов
К набору каналов нет претензий и к иконкам тоже нет претензий, но то . что выше я написал, ето просто караул, ену и отсутствие срверов дополнительных это тоже прошлый век. Я так же перепробовал много сервесов, но такого плагина глючного нигде нет, повторяю плагина , а не качества каналов или иконок!!!
Не могу установить плагин на смарт ТВ lg, вернее смарт не видит флешку в моих приложениях. Весь интернет перерыл не могу найти решение проблемы. Может кто сталкивался с таким?
Отправлено 11 March 2014 - 17:55
Обьясню . что имел ввиду. Невозможность перемотки на HLS. Постояное выбивание с надписью систем эрор, не работой архивов на режиме СТАНДАРТ, с постоянной задержкой появления Программы передач при переключение каналов
Разработчик работает над решением данных проблем
Плагин глючный это факт, тоже часто вылетает.
Не могу установить плагин на смарт ТВ lg, вернее смарт не видит флешку в моих приложениях. Весь интернет перерыл не могу найти решение проблемы. Может кто сталкивался с таким?
Ответили Вам в ЛС
Отправлено 11 March 2014 - 23:51
Сегодня, 11.03.2014, около 20.45 по немецкому времени перестал работать плагин. В настройках написано "абонемент недоступен". Редактирую абонемент, ввожу свои данные, логин - выдает "Error", "Не удается подключиться к интернету"(интернет у меня работает в это время без проблем). Абонемент оплачен до 22.03.2014. Снова проблемы с сервером? Или у "Родины" те же проблемы, что у "Картины" и еше некоторых компаний? Возможно, кто-то подключается под моим абонементом? Прошу администрацию "Родины" перепроверить и такую возможность
Отправлено 12 March 2014 - 00:04
Сегодня, 11.03.2014, около 20.45 по немецкому времени перестал работать плагин. В настройках написано "абонемент недоступен". Редактирую абонемент, ввожу свои данные, логин - выдает "Error", "Не удается подключиться к интернету"(интернет у меня работает в это время без проблем). Абонемент оплачен до 22.03.2014. Снова проблемы с сервером? Или у "Родины" те же проблемы, что у "Картины" и еше некоторых компаний? Возможно, кто-то подключается под моим абонементом? Прошу администрацию "Родины" перепроверить и такую возможность
Возникла тех. проблема, которую быстро решили. Просим прощения за временные неудобства
Отправлено 13 March 2014 - 09:38
Невозможно смотреть каналы. Через каждые минуту каналы висят. Выскакивает ошибка. Нет доступа к серверу 16,1,2. Пробовал в стандарте, hls, мобильный. Все тормозит ужасно!!!! В чем причина.
Отправлено 13 March 2014 - 09:40