Dune Flash Interface
Отправлено 13 December 2011 - 01:31
Отправлено 13 December 2011 - 01:47
это при автоматическом добавлении? а в ручную?Во всех новых эпизодах сериалов. Фан арт к фильмам работает без проблем.
Отправлено 13 December 2011 - 02:35
Отправлено 13 December 2011 - 08:31
Имеются ввиду наборы фильмов (группы) или что?Подскажите как сделать в Медиатеке дополнительные уровни вложения? Например разбить фильмы по категориям чтобы каждый в своей папке был
Отправлено 13 December 2011 - 08:57
А это типа как, пример можно?Подскажите как сделать в Медиатеке дополнительные уровни вложения? Например разбить фильмы по категориям чтобы каждый в своей папке был
Отправлено 13 December 2011 - 09:25
это при автоматическом добавлении? а в ручную?
И в ручную такая же ошибка
Отправлено 13 December 2011 - 10:30
Попробуйте удалить все из папки C:\Users\UserName\AppData\Roaming\DuneFlashInterface (путь для семерки). Предварительно закрыв DFIИ в ручную такая же ошибка
Отправлено 13 December 2011 - 13:27
Ну например, как обычно делаем в медиатеке закладки "фильмы", "сериалы", "мультики". Потом внутри "фильмы" делаем закладки по жанрам "Драма", "ужасы", комедии","...". Обложки фильмов добавляем уже туда. То есть при выводе на экран мы видим сначала 3 закладки "фильмы,..." заходим внутрь. Там видим "ужасы, драма,....". Заходим внутрь необходимого жанра и уже там сами обложки фильмов. Может слегка запутанно написал. Прошу прощенияИмеются ввиду наборы фильмов (группы) или что?
Отправлено 13 December 2011 - 13:35
Ну например, как обычно делаем в медиатеке закладки "фильмы", "сериалы", "мультики". Потом внутри "фильмы" делаем закладки по жанрам "Драма", "ужасы", комедии","...". Обложки фильмов добавляем уже туда. То есть при выводе на экран мы видим сначала 3 закладки "фильмы,..." заходим внутрь. Там видим "ужасы, драма,....". Заходим внутрь необходимого жанра и уже там сами обложки фильмов. Может слегка запутанно написал. Прошу прощения
ФИльмы,сериалы,мультики - это разделы, внутри разделов работают фильтры - на ходу вывод можете определить с помощью них. Огород-то зачем городить? +)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 December 2011 - 13:48
Чтобы куча фильмов не лежала в одном разделе. Опять же скорость работы. А если их под 1500 наименованиий?ФИльмы,сериалы,мультики - это разделы, внутри разделов работают фильтры - на ходу вывод можете определить с помощью них. Огород-то зачем городить? +)
Отправлено 13 December 2011 - 14:09
Отправлено 13 December 2011 - 14:14
Если их 1500, то ничего, работать будет нормально. А вот если больше, то как я уже писал возникают проблемы. Для решения которых тружусь сейчас над SQL-версией. А вообще были мысли реализовать выбор фильтров с главного экрана, вот и получится что-то вроде ваших папок. Хотите, сразу в определенный жанр заходите или год...Чтобы куча фильмов не лежала в одном разделе. Опять же скорость работы. А если их под 1500 наименованиий?
Отправлено 13 December 2011 - 14:15
Ну например, как обычно делаем в медиатеке закладки "фильмы", "сериалы", "мультики". Потом внутри "фильмы" делаем закладки по жанрам "Драма", "ужасы", комедии","...". Обложки фильмов добавляем уже туда. То есть при выводе на экран мы видим сначала 3 закладки "фильмы,..." заходим внутрь. Там видим "ужасы, драма,....". Заходим внутрь необходимого жанра и уже там сами обложки фильмов. Может слегка запутанно написал. Прошу прощения
Да можно так сделать!
Вот у меня похожий подход - есть разделы Иностранные, Российские, Документальные и т.д.
Внутри разделов есть еще папки - типа Агент 007 и там все про него, или Про войну и там все про нее, или BBC и там все фильмы от BBC
В терминах DFI это можно сделать как Раздел -> Коллекция. То есть создаете разделы медиатеки, а потом в каждой из медиатеки можно создать еще коллекции и в данные коллекции разместить определенную кучку фильмов для каждой из коллекций. Получается очень симпатично.
Для каждой из коллекций можно указать отдельный Cover и соответственно для каждого фильма свой Cover.
Вот как то так...
Отправлено 13 December 2011 - 14:16
Сейчас ни как. В будущем хотел предусмотреть возможность выбора - вертикальное меню или горизонтальноеПодскажите пожалуйста не очень большому специалисту в Dune Flash Interface - а можно ли сделать так, чтобы разделы создаваемые медиатеки отображались на экране не горизонтально, а вертикально.
Вот в начальных сообщениях был совершенно чудесный вариант интерфейса, где два раздела медиатеки - Кино и Сериалы были размещены вертикально. Но как это воплотить и с помощью чего?
Отправлено 13 December 2011 - 14:38
Если их 1500, то ничего, работать будет нормально. А вот если больше, то как я уже писал возникают проблемы. Для решения которых тружусь сейчас над SQL-версией. А вообще были мысли реализовать выбор фильтров с главного экрана, вот и получится что-то вроде ваших папок. Хотите, сразу в определенный жанр заходите или год...
вот тоже такие мысли посещали, ибо не всегда удобно держать SQL сервер дома...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 December 2011 - 17:08
Чем Вы руководствовались задавая размеры поля для отображения информации? Т.е., например, в виде cover (размер обложек - крупные) при сохранении нынешних размеров обложек есть стойкое ощущение, что можно разместить на экране не 12, а 14 обложек -> меньше страниц в разделе. Аналогично, уменьшение левого и правого полей в описании фильма даст возможность вместить больше знаков (большинство описаний не помещаются). Кстати, заметил еще особенность, если при заполнении инфы о фильме в описании есть предложение с красной строки, то в виде "расширенный" оно отображается с пропуском строки, а в описании при входе в фильм нормально. Попытался изобразить мыслю в файле...
P.S. А есть возможность выравнивание текста в описании сделать по ширине, а не по левому краю?
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 December 2011 - 21:39
подскажите: при создании набора фильмов (не важно в каком разделе) DFI предлагает выбрать картинку для обложки и для обоев. С обложкой порядок, а вот обои не отображаются. Это только у меня так или глюк?
Отправлено 13 December 2011 - 22:03
Не помогло. Но при более углубленном изучении ошибки, обратил внимание, что никакой фан арт не загружается с TMDB ( с кинопоиска всё ОК).Попробуйте удалить все из папки C:\Users\UserName\AppData\Roaming\DuneFlashInterface (путь для семерки). Предварительно закрыв DFI
Что делать?
Отправлено 14 December 2011 - 01:37
Если их 1500, то ничего, работать будет нормально. А вот если больше, то как я уже писал возникают проблемы. Для решения которых тружусь сейчас над SQL-версией.
Да, печально! А у Вас системная флэха на дюне стоит? Может просто системной памяти не хватает?
Отправлено 14 December 2011 - 01:55
на дюне в настройках DFI включили отображение обложек в коллекциях?подскажите: при создании набора фильмов (не важно в каком разделе) DFI предлагает выбрать картинку для обложки и для обоев. С обложкой порядок, а вот обои не отображаются. Это только у меня так или глюк?
QNAP TS-219P ➞ Dune HD Smart D1 (170519_1350_r11) ⇒ Denon AVR-1907 + Samsung UE46ES6907
↳ Dune HD Connect ⇒ Sony KDL-26EX553