Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#3081 Delfino77777

Delfino77777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:38

Добрый день!!! Как добавлять по одному фильму к каталогу??? А не полностью его переделывать!!!

#3082 aprell

aprell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:19

Выбираете фильм, инструменты, создать каталог для текущего фильма.

#3083 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 13:03

Вышел юникодный Movienizer 6.0 с новым интерфейсом!
Изображение
Список изменений:
http://www.movienize...zer-60-news.htm

#3084 iMozess

iMozess

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:57

Привет! Скажите, вот если перелопатить все фильмы, создать этот каталог для Дюны и привести все в порядок, потом если перенести всю коллекцию на другое хранилище с другим сетевым именем, будет ли возможность быстро обновить эту информацию в программе? Спасибо.

#3085 GSU

GSU

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 14:31

Релиз 6.0 Нет автопредпросмотра при формировании каталога для Дюны на шаге выбора шаблона. Если изменить шаблон/обложку/фон предпросмотр появляется.

#3086 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 14:36

Нет автопредпросмотра при формировании каталога для Дюны на шаге выбора шаблона.
Если изменить шаблон/обложку/фон предпросмотр появляется.

Очень странно, у меня нормально.

#3087 Oziris

Oziris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 11:12

С НГ! А теперь о насущном. Прошли 6 дней. Но скачать плагин не получается. Может не там его качаю? Просит регистрацию - отправил ему свой чек. И снова просит регистрацию. Делать-то что? В магазин захожу, жму инсталл, а он мне пишет: This computer is already linked to this product. :ph34r:

Dune Pro 4K Plus Version "190301_1357_r13"

#3088 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 16:59

Прошли 6 дней. Но скачать плагин не получается. Может не там его качаю? Просит регистрацию - отправил ему свой чек. И снова просит регистрацию. Делать-то что?

Какой плагин? %)

В магазин захожу, жму инсталл, а он мне пишет: This computer is already linked to this product.

Какой магазин? %)

Нужно, наверное, отоспаться после встречи НГ ;)
С наступившим!

#3089 Oziris

Oziris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 18:06

Нужно, наверное, отоспаться после встречи НГ ;)
С наступившим!

ёёёё
где я?
:lol:

Прога, конечно, не для тупых...
А хелп писал Ломоносов для ломоносовых.

#3090 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 21:38

У нас все плагины бесплатные, к Дюне они никакого отношения не имеют.
Поэтому лучше дайте ссылки на то, что качаете.
Напомню, наш официальный сайт - http://www.movienizer.com/ru/

О проблемах лучше писать на официальном форуме, а то меня неделю не будет. Там помогут.

#3091 vinnicov

vinnicov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 20:11

Установил новую версию 6.0 постоянно выскакивают ошибки "200. Socket Error # 10054 Connection reset by peer." "-1. Socket Error # 10054 Connection reset by peer." информация с Кинопоиска по фильму не загружается, в чем может быть ошибка???? Впервые такое.

Sony 65X8509C, Denon AVR-X4200W, OPPO UDP-203 (АФ), DUNE HD DUO 4K (Сист. флешка присутствует), DUNE HD Max Vision 4K, 2xHDD WD RED 6TB (WD60EFAX) в NTFS

#3092 Oziris

Oziris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 10:04

Поставил программу. Создал каталог на дюне. Нажал поиск фильмов (9 штук) затем добавил их в каталог. На выходе все постеры перепутались и еще какие-то без постеров повторы появились. Что с этим делать? PS Все снес, заново все создал. ТА же история. Обложки и кадры из фильмов перемешиваются. Вручную удалил лишнее. Глюк? Ошибка? Или у меня кривые руки? PPS Описанные выше глюки происходили при добавлении фильмов в базу. Руками поменял обложки. Добавляю на дюну. Или обложки исчезли вовсе, или снова заменились на соседние. И полный хаус в кадрах их фильмов. Помогите!!! Может дело в том, что я переименовал названия фильмов на русский?

#3093 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 10:49

Oziris
У меня такое постоянно происходит. Поэтому вручную контролирую каждый шаг. Иначе там получается полный бардак. Пришлось из-за этого потратить много времени, чтобы не было этих "чудес".

Кроме того у проги есть и другие глюки. Например, если при добавлении нового фильма убираю галочку "В коллекции", то она всё-равно выставляется. Приходится вызывать редактирование, чтобы всё-таки убрать эту галочку. И т.д.
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#3094 Oziris

Oziris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 12:09

Oziris
У меня такое постоянно происходит. Поэтому вручную контролирую каждый шаг. Иначе там получается полный бардак. Пришлось из-за этого потратить много времени, чтобы не было этих "чудес".

Кроме того у проги есть и другие глюки. Например, если при добавлении нового фильма убираю галочку "В коллекции", то она всё-равно выставляется. Приходится вызывать редактирование, чтобы всё-таки убрать эту галочку. И т.д.

а я купил её даже :rolleyes:
эх сервис

#3095 Oziris

Oziris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 12:31

Установил новую версию 6.0 постоянно выскакивают ошибки "200. Socket Error # 10054
Connection reset by peer." "-1. Socket Error # 10054
Connection reset by peer." информация с Кинопоиска по фильму не загружается, в чем может быть ошибка???? Впервые такое.

Все было гут, а после переустановки началась такая же канитель.

Автор софта! Что нам делать?

PS похоже, что все глюки из-за кинопоиска. Он не фурычит?

#3096 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 23:05

Автор софта! Что нам делать?

Написал же выше:

О проблемах лучше писать на официальном форуме, а то меня неделю не будет. Там помогут.

PS похоже, что все глюки из-за кинопоиска. Он не фурычит?

Временами фурычит :) Сегодня вроде лучше стало, и еще скрипт обновили, лучше должно быть.

#3097 GSU

GSU

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 21:40

maniac, а можно сделать так, чтобы при формировании каталога для Дюны фильм(ы) автоматически добавлялся в список созданных?

#3098 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 00:22

maniac, а можно сделать так, чтобы при формировании каталога для Дюны фильм(ы) автоматически добавлялся в список созданных?

Что это за список такой?

#3099 GSU

GSU

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:31

Что это за список такой?

Прикрепленный файл  dune_catalog_step4.gif   42.15К   58 Количество загрузок:
здесь добавляется фильм в список вручную, хотелось бы чтобы это можно было сделать автоматически при формировании каталога.

#3100 Sultantiran

Sultantiran

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 03:47

При установке 6 версии сделал бэкап базы полностью, как просила прога, затем все переконвертил в новый формат - все ок. Добавил несколько фильмов, выгрузил в каталог на Дюну - все ок. Закрыл прогу. Через пару дней скачал новый фильм, дай, думаю, сразу в каталог добавлю, да на Дюну выгружу. Запускаю Мувинайзер, и началось... Сначала прога сказала, что формат базы версии по моему 3, а ей нужно 4 - конвертирую по ее просьбе, затем ей нужно конвертировать в 5 - ок, затем в 5.6 вроде , затем в 6 - везде ок. С цифрами версий и последовательность могу напутать, так как запомнить как то не в домек было. И по моему в конце опять забэкапить попросила - все сделал. И тут прога запускается, а в базе 0 фильмов и актеров, т.е. база пустая! Полез проверять настойку пути и имя файла базы - все ок, полез в проводник к самим файлам базы, а файл базы размером ноль, или что то рядом... Здорово думаю, ладно, бэкапился ведь подряд несколько раз - да не тут то было! Все бэкапы, которые создавались как при переходе с 5.6 и установке 6 версии, так и при непонятных конвертациях базы потом - пустые! Как это надо понимать? Базу года три создавал! У меня был бэкап двухнедельной давности - восстановил, все ок. Добавил опять все недостающие фильмы - все ок. Выхожу из проги, захожу - и опять все заново - с 3 на 4 и т.д., с тем же результатом в конце. Но теперь есть один нюанс - с двухнедельной давности бэкапа, прога почему то перестала восстанавливать базу! Т.е. Стало совсем весело! Чего делать?