Так в принципе и должно быть.Про АФР многие пользователи даже и не знают т.к во многих андройдных каропках он работает без танцев с бубуном.
....
В дюне он толком никогда не работал а если что то и работало то с большим знаком "?".
Возможно в Pro4k 2 что то и изменилось но на нео4к, Pro4k как все дергалось так и дергается по сей день.
Ну послушайте, я ведь специально купил коробку на том же чипе, что и в дюне, чтобы не занимать позиции исходя из слухов и легенд.
Я поставил их рядом и присоединил одинаковыми кабелями к одному телику. Телик тоже не фуфловый, а Самсунг, модель 2019 .
Я описываю то что вижу в прямом сравнении. И я вижу, что как на Дюне, так и на Zidoo всё идет очень плавно в нативном плеере с АФР.
В обоих приборах в анроидовском Кинопабе те же фильмы заметно поддергиваются.
Специально попросил жену посмотерть, и реакция была, "ой как противно подергивается, сделай как было раньше".
А что делаете вы? Пришли и заявили что в Дюне всё дргается и АФР не работает? А в о "многих андройдных" всё работало с АФР?
Ну давайте опишите на каких андроидовских что у вас работало и при каких условиях, что вы сами то попробовали?
Так как вы это делаете, это выглядит как "личный неприязнь" к Дюне и попытка паушально её обгадить.
Не понимаю совершенно зачем вы это делаете?
возможно есть несогласованность Zidoo Z9s и вашего телевизора?
Возможно, но тогда и Zidoo Z9s и Dune Pro 4k. Поскольку у меня в обеих андроидный Кинопаб одинаково поддергивается со своим встроенным плеером, без АФР.
А вот Кинопаб под дуновским Шелом с АФР идет абсолютно плавно. Как и контент который Zidoo проигрывает своим нативным плеером.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R