Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#3081 Андрейк К.

Андрейк К.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Interests:Автовеломотофотовидео....рыбалка

Отправлено 05 March 2015 - 23:28

в том то и суть,я живу в так называемом ПГТ который наверно только по статусу ПГТ, а на самом деле большая деревня с единственым провайдером монополистом! Население 7000 примерно и 80% процентов это частные дома докуда инет дотягивается по меди,да еще и телефонным кабелем, ADSL вроде как, про оптоволокно в каждый дом можно только загадывать на далекое будущее! Сегодня залез на их сайт, скорость про которую я говорил 440 кбит\с, это было года три назад, сегодня имеются три тарифа звезда1,2 и 3! У меня подключен первый, и за эти три года они подняли скорость до 1.5 мбит\с! прям прогресс какойто! Самая большая скорость доступа у тарифа звезда-3 до 3.5мбит/с за 900 рублей в месяц. что согласитесь смешно! Да и к тому же обсуждаемый тут медиаплеер Duna не потянет даже на 3.5 мбит/с я так думаю, так как эта заявленная скорость максимальная, и разгонятся так будет наверно тока когда танцы с бубном возле модема устраивать будешь призывая высшие силы выжать все соки из кабеля! 

Мне тока вот интересно как они при таких скоростях предоставляют услуги IPTV, причем там у них и каналов дофига есть и HD каналы есть! Оборудование которое они используют это Sagem ITDA84

У меня тоже АДСЛ 3 мегабита, великолепно работает. О ХД не мечтай а СД идут идеально.

Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига

#3082 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:44

в том то и суть,я живу в так называемом ПГТ который наверно только по статусу ПГТ, а на самом деле большая деревня с единственым провайдером монополистом! Население 7000 примерно и 80% процентов это частные дома докуда инет дотягивается по меди,да еще и телефонным кабелем, ADSL вроде как, про оптоволокно в каждый дом можно только загадывать на далекое будущее! Сегодня залез на их сайт, скорость про которую я говорил 440 кбит\с, это было года три назад, сегодня имеются три тарифа звезда1,2 и 3! У меня подключен первый, и за эти три года они подняли скорость до 1.5 мбит\с! прям прогресс какойто! Самая большая скорость доступа у тарифа звезда-3 до 3.5мбит/с за 900 рублей в месяц. что согласитесь смешно! Да и к тому же обсуждаемый тут медиаплеер Duna не потянет даже на 3.5 мбит/с я так думаю, так как эта заявленная скорость максимальная, и разгонятся так будет наверно тока когда танцы с бубном возле модема устраивать будешь призывая высшие силы выжать все соки из кабеля! 
Мне тока вот интересно как они при таких скоростях предоставляют услуги IPTV, причем там у них и каналов дофига есть и HD каналы есть! Оборудование которое они используют это Sagem ITDA84

Iptv они предоставляют в своей локальной сети, в ней скорость намного выше. Вам наверное проще взять у них самый дешёвый тариф на инет и пакет iptv.

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.

#3083 aleksandr3891

aleksandr3891

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:08

О ХД не мечтай а СД идут идеально.

что за ХД и СД

#3084 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:15

ХД это HD, СД это SD.

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.

#3085 reddit

reddit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:24

Среди кучи хлама удивился наконец рабочему плугину. Низкий поклон автору!!Где скачать инструкцию ? Мне нужно настроить сборку с разных ссылок на 4pda. Как сделать шаг за шагом помогите? Ссылки когда сохранишь работают 6 часов( 

#3086 dkonly

dkonly

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 01:04

Сегодня тормозят все HD каналы. Вчера все было плавно и без проблем...

#3087 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 02:28

Установил вчера! Спасибо огромное автору! Только вот сегодня с обеда не хочет показывать.... не грузит гид, а все каналы то показывает, то нет(((( пол секунда показывает и 2 минуты тищина .. потом какая-то ошщибка выскакивает и опять то показывает, то нет... Это сегодня только у меня такая беда?

У меня нормально показывает ТВ и EPG работает!
Скорее всего у вас существует проблема с интернетом,может быть низкая скорость или постоянные разрывы в интернет-соединении и др..,потому что,если бы интернет нормально работал,то тогда бы не возникла одновременно,такая нестабильность в работе всех телеканалов,учитывая что практически все потоки телеканалов с разных плейлистов,с разных серверов.

Проверьте,как у вас работает ТВ в других плагинах и отпишитесь!

Dune HD TV-102W

#3088 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 03:59

что то не правильно работает,в 46 понравились hd каналы отлично работаЛИ ,пару дней назад заметил ,что при включении (пример megahit hd)происходит следующее,работает~5минут,потом нет соеденения с сервером И дунька зависает,т.е. при любой манипуляции с плеером начинает моргать шкала загрузки,уход на другой плагин(любой какой есть на дуне)ни чего не показывает.спасает ТОЛЬКО выключение из СЕТИ,просто выкл не помогает,и дальше все тоже самое при вкл hd каналов(первый hd и россия hd таких проблем нет)поставил 47 версию,проблема осталась,новая прошивка дюны тоже  не спасла. в чем может быть проблема?

ps простые каналы вашего плагина-телик работает сутками не зависая

Dune H1 (системная флешка 2 гб)

#3089 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 04:51

что то не правильно работает,в 46 понравились hd каналы отлично работаЛИ ,пару дней назад заметил ,что при включении (пример megahit hd)происходит следующее,работает~5минут,потом нет соеденения с сервером И дунька зависает,т.е. при любой манипуляции с плеером начинает моргать шкала загрузки,уход на другой плагин(любой какой есть на дуне)ни чего не показывает.спасает ТОЛЬКО выключение из СЕТИ,просто выкл не помогает,и дальше все тоже самое при вкл hd каналов(первый hd и россия hd таких проблем нет)поставил 47 версию,проблема осталась,новая прошивка дюны тоже  не спасла. в чем может быть проблема?

ps простые каналы вашего плагина-телик работает сутками не зависая

У вас точно скорости интернета хватает для просмотра HD TV ?

Вы не добавляли в плагин свои потоки HD телеканалов?

А то обычно,происходят сбои,как у вас,в работе плагина и Dune из за потоков с прокси-сервером,например,новосибирские потоки http://95.188.126.23...3.7.70.200:5000

У меня,сейчас проверил,например,"TV 1000 Megahit HD" нормально работает,показывали фильм "Чужой",иногда бывает подтормаживает,но это просходит из за низкой скорости интернета,у меня всего 3 Mbit,а надо как миниум 5 или 6 Mbit и сбоев таких,как у вас,честно говоря,ни разу не было.

Отпишитесь!

Dune HD TV-102W

#3090 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 05:11

30mb,всегда смотрел проблем не было,

#3091 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 05:19

Вы не добавляли в плагин свои потоки HD телеканалов?

А то обычно,происходят сбои,как у вас,в работе плагина и Dune из за потоков с прокси-сервером,например,новосибирские потоки http://95.188.126.23...3.7.70.200:5000

У меня,сейчас проверил,например,"TV 1000 Megahit HD" нормально работает,показывали фильм "Чужой",иногда бывает подтормаживает,но это просходит из за низкой скорости интернета,у меня всего 3 Mbit,а надо как миниум 5 или 6 Mbit и сбоев таких,как у вас,честно говоря,ни разу не было.

Отпишитесь!

нет,другого ни чего не добавлял,только ваше

#3092 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 05:35

Скорости инета у вас вполне хватает для HD TV,тогда не понятно почему такие проблемы?
Если бы сервер был перегружен,т.к.смотрят много народу,то и у меня скорее всего возникли бы такие же тех.проблемы,как у вас,даже не знаю,где собака зарыта.
Ладно если бы,просто тормозили HD телеканалы,такое происходит у многих телезрителей,но вот почему у вас серьезные сбои случаются,из за которых,приходиться перезагружать Dune,чтобы заработал плагин,не понятно???

Dune HD TV-102W

#3093 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Interests:HDMI-CEC

Отправлено 06 March 2015 - 06:35

Это заявленная провайдером скорость или фактическая по данным speedtest.net на внешние ресурсы? попробуйте установить приложение speedtest в сторе и замерить фактическую скорость, т.к. проблем с HD потоками тоже не наблюдаю. Ваши симптомы  как раз схожи с теми, что наблюдаются при низкой скорости. Возможно в момент просмотра в сеть выходит какое-то другое устройство и начинает поджимать под себя весь трафик, например, торрент-клиент. Либо какой-то другой установленный плагин выполняет фоновое задание. Для того, чтобы разобраться желательно сделать сброс всех настроек на заводские и установить только этот плагин.

#3094 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 06:50

пол секунда показывает и 2 минуты тищина .. потом какая-то ошщибка выскакивает и опять то показывает, то нет... Это сегодня только у меня такая беда?

пробовали выбирать дополнительные источники у каналов? 

#3095 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 07:01

На HD телеканалах один поток в двух вариантах,с высоким и низким битрейтом (01_hd-низкий б. и 01_hd_1-высок.б.) и только на Первом канале HD и Россия HD дополнительные потоки (01_hd_2)!

Dune HD TV-102W

#3096 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 07:01

Это заявленная провайдером скорость или фактическая по данным speedtest.net на внешние ресурсы? попробуйте установить приложение speedtest в сторе и замерить фактическую скорость, т.к. проблем с HD потоками тоже не наблюдаю. Ваши симптомы  как раз схожи с теми, что наблюдаются при низкой скорости. Возможно в момент просмотра в сеть выходит какое-то другое устройство и начинает поджимать под себя весь трафик, например, торрент-клиент. Либо какой-то другой установленный плагин выполняет фоновое задание. Для того, чтобы разобраться желательно сделать сброс всех настроек на заводские и установить только этот плагин.

объясни как может нехватка скорости влиять на полную блокировку дуни ? если читал внимательно,то я написал,что 1 hd и россия hd проблем нет

ps скорость проверяю,приложение загружено

#3097 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 08:03

объясни как может нехватка скорости влиять на полную блокировку дуни ? если читал внимательно,то я написал,что 1 hd и россия hd проблем нет

ps скорость проверяю,приложение загружено

Нехватка скорости представляет собой перебои в получении потока и его декодировании, в результате дюна просто зацикливается в ошибках при декодировании и ей ничего кроме перезагрузки не помогает. Потоки 1HD и Россия HD могут находиться в локальном сегменте сети вашего провайдера, поэтому проблем с ними нет, в то время как другие каналы находятся во внешнем сегменте сети, с которой у вашего провайдера скорость временно может плясать и выдавать подобные результаты.

#3098 pfz64

pfz64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 08:18

Здравствуйте Andrgur.  У меня аналогичная проблема что описана в 3088 посте (зависание приставки). Она наблюдается на Dune 53 с прошивкой 121126_1038 (прошивка от "Сибирских сетей") преимущественно в часы пик.  При этом есть ещё две Dune 101 и 102  -  там таких проблем не наблюдается. Заявленная скорость провайдера 40 мб\с.

Dune 303 190919_0242_r11 С системной флешкой.

Dune 102 190919_0242_r11 С системной флешкой.

Dune sololite 190919_0242_r11 С системной флешкой.

#3099 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 08:52

что то не правильно работает,в 46 понравились hd каналы отлично работаЛИ ,пару дней назад заметил ,что при включении (пример megahit hd)

Изменения в код плагина автором не вносились, для проверки можете удалить версию 47 и установить версию 46. Результат будет тем же
Spoiler

#3100 reddit

reddit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 10:35

qpkg, пожалуйста помогите добавить самообновляемые списки? Как их вставить через ссылку? У меня для одной ссылки место в настройке. Создал файл как написано nntv.m3u и записал все три ссылки
http://zabava.6te.net/4pda.php
http://ntvplus.6te.net/4pda.php
http://divan.6te.net/4pda.php

Переустановка не помогает.

:ph34r:  :blink:  B)