Поменяй все строки в файле которые встретишь:
ViewParams::paint_sandwich => true,На:
ViewParams::paint_sandwich => false,
Получилось, теперь бы разобраться как они расположены чтобы поменять квадраты на прямоугольники
Отправлено 18 May 2015 - 19:10
Поменяй все строки в файле которые встретишь:
ViewParams::paint_sandwich => true,На:
ViewParams::paint_sandwich => false,
Получилось, теперь бы разобраться как они расположены чтобы поменять квадраты на прямоугольники
Отправлено 18 May 2015 - 19:25
По какому порядку они расположены
Отправлено 18 May 2015 - 19:54
Если я правильно понял, поменяй размеры на свои в строках:
ViewItemParams::icon_width => ххх, //ширина ViewItemParams::icon_height => ххх, //высота
Отправлено 19 May 2015 - 01:20
Dune 303D находится в одной сети с NAS. Плейлисты лежат в папке на NAS. Воспроизводятся как нужно. А вот запись в эту же папку не идет. Пишет нет диска. На флешку пишет. Есть ли возможность записывать трансляции на NAS?
Отправлено 19 May 2015 - 09:50
Запись на NAS должна работать. какой вы вводите путь?
Отправлено 19 May 2015 - 11:48
Добрый день!
У меня такой вопрос. Приобрел пакет nnm-list и вставил в плагин Altiptv ссылку на файл m3u. Все нормально отобразилось, но вот вопрос на некоторых каналах не отображается EPG хотя каналы не сложные многие есть например на сайте vsetv. Есть ли возможность как то отредактировать ссылки на каналы так чтобы загружались EPG или это можно сделать используя сам плагин.
Вот например такая ссылка:
Отправлено 19 May 2015 - 11:51
конечно можно, почитайте хелп по плагину и у вас все получится. Если у вас плагин v4, то хелп немного устарел, но общие принципы теже, что касается EPG
Отправлено 19 May 2015 - 12:06
Запись на NAS должна работать. какой вы вводите путь?
ip NAS/Public/Dune/Video - нет диска
Для плейлистов ip NAS/Public/Dune - все работает.
Отправлено 19 May 2015 - 12:16
лог скиньте может что увижу. Только лог после того как введете адрес пути для записи.
Отправлено 19 May 2015 - 12:17
Спасибо и все же странно почему программа передач например на канал RTG HD есть на сайте vsetv а не находит ее и не загружает пишет нет программы передач. И как он должен находить по какому коду по самому названию? А если например в плейлисте написано Russian Travel Guide HD а на сайте канал называется RTG HD то может поэтому не находит? В плагине Online TV прописывется например epg_shift=-1 id=vsetv_900 то есть 900 канал а не название?
Да все правильно попробовал если в плейлисте написать название как на сайте vsetv то программа отображается!
Спасибо!
Отправлено 19 May 2015 - 16:46
Привет,
в FAQе я не нашёл ответ на таой вопрос:
- например, я запустил фоновое сканирование канала(плейлиста). После окончания сканирования плагин написал, что найдено несколько прокси и вышел опять на просмотр плейлиста.
А как теперь подключиться к этим найденным серверам и оставить устойчиво работающий?
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 19 May 2015 - 16:55
Все найденные прокси записываются в файл файл с таким же названием как у плейлиста
только с расширением txt. Который в дальнейшем можно использовать для выбора прокси по
цветным кнопкам «В» - поиск прокси (рендом.). и «С» - поиск прокси (посл.).
(с) help страница 8
На пример нашлось 50 рабочих прокси. Нажали B плагин выбрал рендомно один из них, опять проверил работает ли он и записал в плейлист. Кнопкой С будет перебирать последовательно.
Допустим через пару дней часть с 50 штук прокси умрет то среди них же плагин ищет живые. Если все умрут если не ошибаюсь напишет что прокси нет и проверте к этому ли плейлисту относится список прокси.
Отправлено 19 May 2015 - 17:02
(с) help страница 8
Спасибо.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 19 May 2015 - 17:04
Да все правильно попробовал если в плейлисте написать название как на сайте vsetv то программа отображается!
Можно не переименовывать канал в плейлисте, а просто обучить, указав, например, для вашего Russian Travel Guide HD, что брать программу с RTG HD.
Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B
Dune HD TV-102 (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300
WD My Dook Live Duo
ZyXEL Keenetic Giga II + ZyXEL Keenetic 4G
Отправлено 19 May 2015 - 19:51
(с) help страница 8
Нажали B плагин выбрал рендомно один из них, опять проверил работает ли он и записал в
Я нажимаю B, появляется сообщение "соединяется", потом оно пропадает безо всякого дополнительног сообщения.
Нажимаю Play и не работает.
Я так понимаю, что плагин нашёл в числе других это нерабочий сервер. А как проверить другие найденные?
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 19 May 2015 - 19:57
раз нажали зеленую кнопку выбрался рендомно прокси. Не работает жмете еще еще раз рендомно. Если «С» жать то по очереди перебираются.
После нажатия раз не работает гляньте в плейлист нормально ли создались ссылки. Может не правильно. Хотя бывает что плагин находит типа прокси но не рабочие.
Отправлено 20 May 2015 - 01:58
раз нажали зеленую кнопку выбрался рендомно прокси. Не работает жмете еще еще раз рендомно. Если «С» жать то по очереди перебираются.
После нажатия раз не работает гляньте в плейлист нормально ли создались ссылки. Может не правильно. Хотя бывает что плагин находит типа прокси но не рабочие.
Спасибо, буду пробовать.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 20 May 2015 - 10:17
del
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 20 May 2015 - 11:21
можно еще пару вопросиков про рандом и сканирование, просто для понимания их работы:
1. если фоновое сканирование не выполнялось и соответствующего файла нет, то по зеленой кнопке определяется принадлежность адреса провайдеру и затем рандомно выбирается прокси из его диапазона?
2. если фоновое сканирование выполнялось и соответствующий файл создан, то по зеленой кнопке поиск прокси ведется только на подмножестве адресов из файла и нет возможности (кроме удаления файла или повторного фонового сканирования) рандомно повести поиск на всем диапазоне провайдера?
Отправлено 20 May 2015 - 11:24
а вот как бы добавить Ростелеком Новосибирск?
Список каналов:
http://tv.adslclub.r...sk.m3u?radio=no
А при этом телепрограмма:
Больше всего хочется именно телепрограмму.
Потому как сам плейлист-то я могу присоединить, но но каналам вместо программы или совсем пусто или не соответствует времени. Причем по разным каналам по разному.
Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13) Сист.флешка присутствует