Доброй ночи!
Ерунда какая то, я прошу пардону за мой французский
Много-много раз говорили, писали
Отлично все описано в Библии, в новом ФАКе
Ставьте Transmission BTC прямо из ПлейМаркета
Настройка за минуту
Замечательно качает торренты и на HDD и на флешку. Подключение и ЮСБ и по самбе. Только что специально ещё раз проверил
Скорости отличные
Зачем использовать другие "качалки" ???
И где их только находите
ЗЫ
Не надо лукавить ради бога!
Вы же все таки ветеран пользователь дюн
И прекрасно знаете об этом "постулате" что использование флеш-памяти для закачек и всего "такого" это прямой путь для дюны на свалку...
Зачем придумывать и писать биллиберду про это
Не хочу никого обидеть, тем более Вас. Но вы то что предлагаете, вам самим нравится? Разве это комфортно? Не верю. Все сделано чтобы максимально отбить желание использовать этот сервис. Начиная от отсутствия темной темы, плосто вырви глаз смотреть на слепящий белый экран. Ничего не видно. Потом, на этом экране цвет выделения тоже белый. Шикардос как удобно. При этом и мышь почти нигде не работает, а управление кнопками почти невозможно, т.к. белый на белом не отличим.
Далее, торренты не добавляются вообще, совсем. Нажимаю три точки- добавить файл- указывпю файл торрента- "Не удалось загрузить файл"
Ладно, можно иначе, идти в Тотал коммандер и там выбрать торрент - открыть через Трансмишен.
Но и тут не все так просто- выбрать нужные серии не-воз-мож-но. Чтобы отметить галки, мышь слушается где ей захочется, где то можно а где-то никак, а кнопками не видно белое выделение на белом фоне.
.но ладно, даже просто ради интереса, кое-как убрал все, оставил одну серию, жму открыть и... Все, приехали. Бесконечно крутится кружок. Никаких загрузок, ничего.
При этом периодически все это счастье вылетает на главное меню плеера. Т.е. дропает приложение.
Не понимаю что в этом всем может быть замечательного. И какая настройка за минуту. Ничего такого.
Вы откройте flud, установите темную тему и сравните. Там все интуитивно понятно и никаких недоумений или ошибок не возникает вообще.
Даже если б этот ВТС (как и большинство других опробованных еще на магике) нормально работал, его использование скорее выглядело бы как использование костыля, то есть вот из десятков приложений чудом нашлось такое которое видит внешние диски, значит ограничимся только им. каким бы он кошмарным ни был. а не выбор конкретного удобного приложения.
Да и проблема то в чем? Пусть каждый использует приложение к которому привык и что ему удобно. Но просто закрыт доступ почти во всех приложениях к внешним дискам. Вот это непонятно. Если по соображениям безопасности есть ограничения к корню системы, это ясно для чего сделано и по-другому нельзя.
Но зачем к накопителям такие условия устанавливать.
Вы должны понимать, что таким образом убьете флеш своей дюны. Пишите в тп, раз есть проблема.
А вообще где это описано про убийство флеш через выполнение по сути его работы? Проводились какие-то эксперименты или были случаи? Если случаи про первые дюны с их микроскопическим флешем, то какой был там и какой сейчас тип этих флешей? За столько лет разве это одно и то же?
Ну и потом, я ведь говорю что мне приходится туда загружать. Это только из за дюновских ограничений.
Ну пусть был бы способ чтоб андроид приложения увидели внешний диск, знать бы о таком, с радостью применял бы. И разные файловые системы уже пробовал, и разные накопители - hdd, ssd, micro sd, usb флешка. Никакие не видит .
Насчет тп крайне не уверен. Если так сделано разработчиками, значит им так надо
И траблы с ними вполне возможны
Учитывайте это при установке программ на дюну
Приму к сведению. Вообще, они работают без нареканий. Только не видят внешние диски.
Тотал коммандер тоже работает хорошо. Идешь в настройки - шрифты и цвета - custom truetype ttf - диски видит но кроме внутренней н куда не пускает.
А utorrent сообщает что ваша версия андроид ограничила доступ к дискам