Не настолько простая история как вам кажется ).
У меня ТВ и приставка, как и ПК логично на UPS сидит на случай отключения электричества - ну иначе вам ТВ с ПК совсем не жалко ), если только на приставке аппаратная кнопка есть, вы ж их из розетки не выдергиваете ) ? А если что-то аварийно выключилось, то оно потом обычно аварийно и включается поначалу и пшшшшых. ...
Ну УПСы для всех моих девайсов - это дом аккумами забить.
На всякий случай все три фазы в доме сидят на стабилизаторах и те не дают напряжения после отключения пока его не выровняют. И про то, что аварийно выключилось - потом и аварийно включится не уверен. По крайней мере телеки и ресы у меня после включения сами не поднимаются. А вот Максы и CD (Pioneer PD-S703) встают в боевой режим. И это неприятно. Питание может прыгнуть когда никого нет дома. А значит они могут остаться в боевом на несколько дней или недель.
...А тупой прерыватель как на Прайме весьма негативно влияет на качество питания девайса, если это не бутафория в Hi-Fi размере, как Прайм, Бэйз, старый Макс, старая Дуо, в общем все что делала Дюна в полноразмере до Duo 4K - то была первая не бутафория ). Прерыватель можно сделать нормально, но он тогда будет выглядеть как тумблер включения на военном девайсе времен СССР.
Именно поэтому прерывателя такого разумно в Max 4К нет.
В том числе и поэтому и перешел на Мах 4К. Прайм работал исключительно для кино.
Мах теперь пашет и на аудио.