По глюку после выключения питания Дюны вопрос ранее поднимался и предполагалась мысль о бракованной партии плееров.Уж точно тут не дело в софте.Свою Бэйс 3Д брал в марте.Ни разу подобного глюка не ощущал.Режимом ожидания не пользуюсь принципиально,так как при установленном внутрь винте пропелер работает.Тогда какой здесь нафиг(извините)режим ожидания,если тухнет только табло или загораются часики,а карлсон шумит все равно.Мнимый это режим ожидания.Внутренний диск не засыпает,вентилятор працюе.Удобно возможно только для тех кто не использует внутренний хдд Дюны.Я так думаю.Лично у меня с питанием были проблемы только при завизании плеера после работы с ex.ua(иногда),когда не дождался ответа от Дюны стал хаотично жать на кнопки стоп и выкл.питания,а в ответ тишина и одно слово "соединение".Тогда приходилось вырублять задней кнопкой питания.Потом понял что нужно дождаться ответа от Дюны типа "превышено время ожидания"-что-то типа такого.И Дюна сама раздуплялась и не нужно было ее вынуждать зависать.
странно все это, завтра поеду к "Дуням" в гости, посмотрю что продают и как енто дело работает... Ну приму решение менять свою дуньку или нет...