Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 10 February 2013 - 17:14
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 10 February 2013 - 20:00
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 10 February 2013 - 20:32
почти любая клавиатура/мышь со своим радио-приемником - прекрасно работает с Дуней.
Не любая, у меня нет возможностей экспериментировать. Сейчас у меня logitech k220 с мышкой и не фига не работает.
Попрошу приводить модель, а не пустые слова о том что все работает. И желательно от тех кто реально пользуется а не просто где-то слышал что работает. Прошивка на dune hd 101 стоит последняя.
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 10 February 2013 - 20:33
Не любая, у меня нет возможностей экспериментировать. Сейчас у меня logitech k220 с мышкой и не фига не работает.
Попрошу приводить модель, а не пустые слова о том что все работает. И желательно от тех кто реально пользуется а не просто где-то слышал что работает. Прошивка на dune hd 101 стоит последняя.
он не написал, что любая, почти любая - USB HID клавиаутры или комплекты.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 February 2013 - 20:44
Понятно, это в общем. У меня есть USB HID которая не работает. Хотелось бы всеже видеть марку.он не написал, что любая, почти любая - USB HID клавиаутры или комплекты.
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 10 February 2013 - 21:06
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 10 February 2013 - 21:33
Вот у мну работает такое: "клава" - А4TECH GL-5 в комплекте с "мышем" G7-300.... Хотелось бы всеже видеть марку.
Отправлено 10 February 2013 - 23:53
У вас глюяит внутренняя флешка. Что-либо советовать сложно без устранения проблемы с ней. Может быть всё, что угодно.Выключил, вынул наружную флешку, тогда прошилось, но внутреннюю так и не увидела.
Я так понимаю, что раскручивать все-таки придется, похоже, путается он в них.
Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)
Отправлено 11 February 2013 - 00:31
.....зря "аватарку" сменили,старая как то привычней была

Отправлено 11 February 2013 - 08:27
.....зря "аватарку" сменили,старая как то привычней была
оффтоп, ну она в нычке пока, а эта....сериал бред полный, но фотка, сам концепт меня проперли ) пусть повисит )))
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 11 February 2013 - 12:14
Я аж отпрыгнул от монитора спервазря "аватарку" сменили,старая как то привычней была
Ужос!!!
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 11 February 2013 - 12:54
У вас глюяит внутренняя флешка. Что-либо советовать сложно без устранения проблемы с ней. Может быть всё, что угодно.
Ну чего бы ей вдруг глючить на ровном месте? Я ее вообще не трогал никогда...
Логически думаю так: разъемы USB для системы дюны все одинаковы, что внутренний, что наружные. И деинициализированная внутренняя флешка после инициализации наружней стала обычной. И пока ее не очистить от файлов, система ее не увидит при перепрошивке. А уж как очистить - раскрутить и на компе форматнуть или скриптом дюновкским, - без разницы.
Но!!! Главное, это то, что плагины не ставились после смены мест слагемых. Мне остался непонятен смысл смены флешки (портов)??? Если бы у меня изначально не на что было ставить приложения или не хватало места, то да - понятно. Но у меня-то была системная флешка 2 Гб, из которых занято было менее 200 Мб.
Отправлено 11 February 2013 - 12:57
почти любая клавиатура/мышь со своим радио-приемником - прекрасно работает с Дуней.
Если я правильно понял, человек интересовался клавиатурой, работающей в плагинах. Сам недавно отказался от покупки Dune HD Qwerty, потому что в ветке, посвященной этой клаве писали, что ввод букв в поля поиска плагинов не поддерживается, работает только в браузере. Прочитав Ваш пост решил что я что-то упустил. Только что проверил проводные клаву и мышь и беспроводной комплект Logitech - в браузере все ОК, в полях поиска плагинов буквы не вводятся, увы... Дюна 301 прошивка последняя.
Отправлено 11 February 2013 - 13:30
У вас точно курсор был в поле ввода?Только что проверил проводные клаву и мышь и беспроводной комплект Logitech - в браузере все ОК, в полях поиска плагинов буквы не вводятся, увы...
Проверьте еще раз внимательно, всё должно работать по крайней мере с проводной клавой.
Dune 301 R.I.P.
Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)
BOXY
Отправлено 11 February 2013 - 18:08
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 11 February 2013 - 19:09
Если я правильно понял, человек интересовался клавиатурой, работающей в плагинах. Сам недавно отказался от покупки Dune HD Qwerty, потому что в ветке, посвященной этой клаве писали, что ввод букв в поля поиска плагинов не поддерживается, работает только в браузере. Прочитав Ваш пост решил что я что-то упустил. Только что проверил проводные клаву и мышь и беспроводной комплект Logitech - в браузере все ОК, в полях поиска плагинов буквы не вводятся, увы... Дюна 301 прошивка последняя.
Если клавиши не работают в полях ввода - значит там через Ж прописан метод ввода и это вопрос не к клавиатуре.
Отправлено 11 February 2013 - 21:00
+++Если клавиши не работают в полях ввода - значит там через Ж прописан метод ввода и это вопрос не к клавиатуре.
Проверил A4Tech на Наркоме и Транселасии. Клавиши работают. Метод ввода прописан не через Ж.

Э-э-э...запись чего?А как сделать чтобы запись шла на флэшку??
Отправлено 11 February 2013 - 21:04
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 12 February 2013 - 15:53
Спасибо, действительно работает. Для таких же чайников как я переведу ваш ответ - в настройках плагинов в пункте "использовать экранную клавиатуру" должно стоять - "нет"Если клавиши не работают в полях ввода - значит там через Ж прописан метод ввода и это вопрос не к клавиатуре.
Отправлено 12 February 2013 - 16:32
1. Плагины (условно ссылки на ресурсы) со всевозможными фильмами, мультами и пр. (например ГлавТВ) устанавливаем на Дюну. Смотрим (при наличии высокоскоростного интернета). Радуемся.Например мультик записать!!
Это надо устанавливать-glavtv-flv.zip???
2. Скачиваем с какого-нибудь торрент-треккера посредством, ну скажем компа торрент-файл, например на флешку, флешку в Дюну, активируем дюновский торрент-клиент, подсовываем ему торрент, качаем. Скачали? Да. Смотрим, наслаждаемся.
(Яйцо в утке, утка в сундуке, сундук... ну, вы поняли