Про "натолкать" Вы мимо. Это обычный файл, который все играют
Ну раз обычный, то РеалБокс его играет со звуком. Чё пишу, "играет со звуком"
Выше про Риалтеки вспоминали.
Отправлено 23 September 2022 - 23:15
Про "натолкать" Вы мимо. Это обычный файл, который все играют
Ну раз обычный, то РеалБокс его играет со звуком. Чё пишу, "играет со звуком"
Выше про Риалтеки вспоминали.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 September 2022 - 08:17
Вопрос стоял почему сабж за 20k/₽ отказывается крутить Windows Media Audio причем он просто молчит, он не говорит что поддержкой данного формата не обладает. словно его просто заткнули, ну либо в настройках надо что то нажать.
Поддержка форматов как-то зависит от цены плеера? (Это риторический вопрос, Ультра и Макс Вижен если что на том же чипе)) )
Добавлен п.4 в шапке. А пока вы кляузничаете в ТП, в виде временного решения можно использовать SMPC - он WMA играет со звуком (см. скрин)
20220924060307.png 248.02К
3 Количество загрузок:
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 24 September 2022 - 14:47
По просьбам трудящихся, обсуждение чайников, проигрывающих формат WMA дальше тут - https://forum.hdtv.r...=19250&p=538309
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 28 September 2022 - 18:32
Здравствуйте.
Какой тип внутренней памяти используется. eMMC 4.5 или выше?
Скорость перемещения скачанных с торрента файлов с внутренней памяти на ssd usb 3.2 что-то не лучше чем на древний hdd.
Ограничение скорости чтения памяти или скорости записи ssd,?
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 28 September 2022 - 18:57
Привет, ну воткни свой ссд во что либо заведомо крутое и проверь на какой скорости он пишет.Здравствуйте.
Скорость перемещения скачанных с торрента файлов с внутренней памяти на ssd usb 3.2 что-то не лучше чем на древний hdd.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 28 September 2022 - 20:09
Здравствуйте.
Копирование на хард 3.0
У вас меньше?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 28 September 2022 - 20:22
Копирование на хард 3.0
SpoilerУ вас меньше?
В целом да, была меньше.
Я отдал тот ssd и завтра привезут другой, более быстрый на 480 мб/с запись.
В общем, тот что отдал, у него запись 200 мб/с. С внутр.памяти на Real vision скорость постоянно прыгала. 90 это был какой-то секундный пик. А так и 15 было. В среднем 60. Ровно столько же, 60 и на внешний хард Wd через бокс 3.0.
Может думаю буфер маленький у того ssd? В общем, завтра привезут другой, посмотрим. Но также интересно какая макс.скорость чтения у нашей eMMC в этом плеере. Не нашел информации на сайте dune
Отправлено 28 September 2022 - 23:43
Может думаю буфер маленький у того ssd? В общем, завтра привезут другой, посмотрим. Но также интересно какая макс.скорость чтения у нашей eMMC в этом плеере. Не нашел информации на сайте dune
Есть прецедент, что где-то у производителя плеера указана скорость чтения с внутренней памяти ???
Бреда уж откровенного не выдумывайте.
Там может стоять какая угодно eMMC память, даже не обязательно одинаковая от партии к партии, у плеера нет никакого такого заявленного параметра, кроме объема.
И вменяемым людям так-то очевидно, что не нужно внутреннюю память использовать для закачивания на нее торрентов и пр.
Отправлено 28 September 2022 - 23:44
Список ошибок, будет актуализироваться по мере выявления и в процессе исправления:
Еще хочу поинтересоваться, не является ли ошибкой данный эффект ?
мне лично некритично. Смотрю через акустику 2.0, безо всяких декодеров, что используют в ресиверах. Поэтому могу на декодирование pcm выставить.
Помнится, Pro-II со звуком такое же вытворяла. Вот у Магика подобной проблемы не замечено.
Не получается пока выловить в какой именно момент начинается глюк. Что избавиться от него, уже ясно, что надо повторно включить видео с дорожкой DD. Но видимо и появляетя баг после просмотра видео с DD, а затем при включении простой дорожки
Отправлено 28 September 2022 - 23:53
Есть прецедент, что где-то у производителя плеера указана скорость чтения с внутренней памяти ???
Бреда уж откровенного не выдумывайте.
Там может стоять какая угодно eMMC память, даже не обязательно одинаковая от партии к партии, у плеера нет никакого такого заявленного параметра, кроме объема.
И вменяемым людям так-то очевидно, что не нужно внутреннюю память использовать для закачивания на нее торрентов и пр.
Вашему умению оскорблять не занимать. Но это ваше личное, мне до этого всё равно. у вас всю дорогу все вокруг невмняемы и тупые. кроме вас самих конечно.
Что по существу, уже обсуждали, и мнения были также что зачем например ставить объем 32, если запись на нее настолько опасна. Ставили бы 8 или 16 повсюду.
Это первое.
Второе уже мое мнение - мне лично не надо было бы внутреннюю память использовать для закачивания на нее торрентов и пр. никогда в жизни, если бы сама DUNE не связывала руки пользователю своими ограничениями.
Такими как невозможность выбора внешних накопителей для загрузки торрентов или например загрузки треков через VK-X. Даже в Тотал Коммандере наблюдаются проблемы при выборе собственного шрифта - просто не пускает на винты, подключенные к USB. И всё тут. Записывай на внутр.память и только потом устанавливай шрифт
То же самое с торрентами.
И проблема не в приложениях.
Например, чтобы убедиться в этом, установил uTorrent. (обычно пользуюсь Flud torrent). UTorrent также не видит внешние накопители. Но, в отличие от Flud, он выводит сообшение, которое гласит, мол, ваша версия Android ограничила доступ к внешним накопителям.
Точка.
А куда, простите, тогда нам, пользователям, осуществлять загрузки?
* и да, ограничила не версия, а сама dune. у угоса была такая же версия андроид 9 pie. но почему то там ни разу не было никаких ограничений к накопителям. я скачивал музыку и торренты непосредственно на внешний диск. внутренняя память для этого мне не нужна была.
Отправлено 28 September 2022 - 23:55
мне лично некритично. Смотрю через акустику 2.0, безо всяких декодеров, что используют в ресиверах. Поэтому могу на декодирование pcm выставить.
Mp3 всегда в PCM выводится, как и AAC и прочие mp2.
А что за запись такая? Включил на компе, там рычит кто-то. Duo 4k тоже рычит.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 September 2022 - 00:04
Mp3 всегда в PCM выводится, как и AAC и прочие mp2.
А что за запись такая? Включил на компе, там рычит кто-то. Duo 4k тоже рычит.
Глюк такой со звуком, как я понял, на реалтеках.
Если перейти на вход усилителя с аналог выхода пеера, там всё ровненько. А с HDMI такое рычание. При настройке звука битстрим.
То есть посмотрели кино со звуком DD или DTS, начали смотреть например Youtube, там рычание вместо звука. Его и записал на диктофон.
Отправлено 29 September 2022 - 00:09
Прочитал про диктофон. Понятно.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 September 2022 - 00:09
... если бы сама DUNE не связывала руки пользователю своими ограничениями.
Такими как невозможность выбора внешних накопителей для загрузки торрентов ...
Отправлено 29 September 2022 - 00:15
Вы вообще читайте что у вас спрашивают?
У меня нет наверное Риалтека в буке, я спросил, что за запись такая интересная и кто там рычит при прослушивании на буке. Кто исполнитель такого прекрасного рычания?
Перешёл на аналог в плеере, всё равно рычит.
Отправлено 29 September 2022 - 00:48
У меня один знакомый услышал через диктофон звуки потустороннего мира
Отправлено 29 September 2022 - 01:47
Вы должны понимать, что таким образом убьете флеш своей дюны. Пишите в тп, раз есть проблема.Записывай на внутр.память и только потом устанавливай шрифт
Отправлено 29 September 2022 - 03:21
Вашему умению оскорблять не занимать. Но это ваше личное, мне до этого всё равно. у вас всю дорогу все вокруг невмняемы и тупые. кроме вас самих конечно.
Что по существу, уже обсуждали, и мнения были также что зачем например ставить объем 32, если запись на нее настолько опасна. Ставили бы 8 или 16 повсюду.
Это первое.
Второе уже мое мнение - мне лично не надо было бы внутреннюю память использовать для закачивания на нее торрентов и пр. никогда в жизни, если бы сама DUNE не связывала руки пользователю своими ограничениями.
Такими как невозможность выбора внешних накопителей для загрузки торрентов или например загрузки треков через VK-X. Даже в Тотал Коммандере наблюдаются проблемы при выборе собственного шрифта - просто не пускает на винты, подключенные к USB. И всё тут. Записывай на внутр.память и только потом устанавливай шрифт
Например, чтобы убедиться в этом, установил uTorrent. (обычно пользуюсь Flud torrent). UTorrent также не видит внешние накопители. Но, в отличие от Flud, он выводит сообшение, которое гласит, мол, ваша версия Android ограничила доступ к внешним накопителям.
Точка.
* и да, ограничила не версия, а сама dune. у угоса была такая же версия андроид 9 pie. но почему то там ни разу не было никаких ограничений к накопителям. я скачивал музыку и торренты непосредственно на внешний диск. внутренняя память для этого мне не нужна была.
Отправлено 29 September 2022 - 03:26
Зачем использовать другие "качалки" ???
И где их только находите
Просто очередной приступ: "не рассказывайте мне, какой способ работает! Я хочу чтобы работало именно так, как я себе придумал".
Не более того. Вы же знаете что это далеко не в первый раз.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 29 September 2022 - 04:31