нет, не секретА у вас у самого какой плеер если не секрет?Просто интересно.
у меня битый конь :)
Отправлено 02 July 2013 - 23:23
нет, не секретА у вас у самого какой плеер если не секрет?Просто интересно.
Отправлено 02 July 2013 - 23:32
Сочувствую вам и бедному "Коню"нет, не секрет
у меня битый конь
Отправлено 02 July 2013 - 23:34
Отправлено 02 July 2013 - 23:46
Такая же Дуня и такой же роутер - проблем нет. Я не очень понял фразуКамрады! Нужна помощь. Подлкючаю Dune HD Base 3D к роутеру Netgear WNR3500 кабелем категории 5e, но скорость соединения 100 мбит/с вместо гигабитной, видно как и по диоду на роутере, который горит желтым вместо зеленого, так и по скорости чтения файлов с компа на плеере ~9 мбайт/с. Комп подключенный к этому же роутеру выдает гигабитное соединение и соответсвенно диод горит зеленым. Кабеля менял местами и гнездами на роутере - результат тот же, комп по гигабиту подключается, а вот dune нет. В настройках плеера не нашел где менять 100 мбит/с на гбит/с, по логике их вроде и не должно быть, хотя кто знает.
Вы подключали Дюну ДРУГИМ кабелем? Потому как сталкивался с похожей проблемой и виной был некачественный кабель. Больше, к сожалению, на ум ничего не приходит.Кабеля менял местами и гнездами на роутере
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 02 July 2013 - 23:50
Хочу поблагодарить Manuylo2000 за серьёзный и основательный подход к просьбе постороннего(казалось бы) человека!
Всё сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки.Именно так, как и просил.
Спасибо.
Больше б таких Людей на форуме.Есть хватка и нужные действия по делу!Ценю и уважаю таких !
Вопрос для меня - решён.
Но следом за ним поднимается следующий.
Неро Вижн Экстра говорят хреновастый инструмент....Я и его осваивал методом научного тыка.Сам( ни у кого со знакомых таких увлечений нет)Два дня выходных убил.И почему это "заведомо отвратительный результат"?.Настроек кодирования достаточно и в два прохода есть возможность.
Sony Vegas вот к примеру, что, быстрее или качественнее?Камера у меня не так долго.
Мож кто что скажет?В смысле какими инструментами работать?Видео отснятое отрезать ненужное, нужное выстроить как надо и склеить, звук наложить поверх.Ну и другое что - переходы, фильтры.
Кто что по этому поводу сакжет? .Спасибо вам за благодарность!В видеоредакторах я совершенно не силен однако ответ пользователя на предыдущей странице как мне показалось не лишен смысла.Вам нужно оставлять исходное разрешение видео и не декодировать его в 1080i(~30Hz).Оставляйте его в 1080i(50Hz-исходном)и не должно быть поддергивания и рассыпания картинки так мне кажется.В чисто визуально-переходы между эффектами эффектны,только не передерживайте видео.Делайте переходы быстрее что ли.Камеру держите уверенней в руках или со штативом и при "крупном плане пользуйтесь не авто ,а ручным фокусом.Тогда замыливания картинки не будет.Статическая картинка крупным планом у вас очень четкая,но это я думаю результат работы программы(что-то типа стоп-кадра).Вцелом отличное видео у вас получилось со звуковым сопровождением.Мое личное мнение.
Отправлено 03 July 2013 - 00:01
Все таки кабель оказался. С разъема пластмассовый язычок отломался и глючил. Спасибо за быстрый ответ.Такая же Дуня и такой же роутер - проблем нет. Я не очень понял фразу Вы подключали Дюну ДРУГИМ кабелем? Потому как сталкивался с похожей проблемой и виной был некачественный кабель. Больше, к сожалению, на ум ничего не приходит.
Отправлено 03 July 2013 - 00:03
Отправлено 03 July 2013 - 00:14
timtima
Рад, что всё так легко решилось!
Отправлено 04 July 2013 - 09:36
Отправлено 04 July 2013 - 11:16
Странные дела продолжаются с моей Дюной HD Base3D, может уже где то об этом пробегало, тогда ткните носом...
Прошивка последняя бета, при установки в настройках в меню "питание" в пункте "нажатие кнопки" - "выключение питания" Дюна c пульта выключается но потом не как не реагирует ни на пульт ни на кнопку включения на самом устройстве... помогает только выключение и включение тумблером на задней панели, после этого дюна с пульта включается, пробегают циферки 123 и все ок, но при выключении ее с пульта она потом опять не как не реагирует ни на пульт ни на кнопку на панели... ж8-(
Что делать?
Отправлено 04 July 2013 - 14:58
Странные дела продолжаются с моей Дюной HD Base3D, может уже где то об этом пробегало, тогда ткните носом...
начиная отсюда и несколько страниц вниз было обсуждение этой проблемыУ меня один в один такая же проблема.
хороший вопрос :)Что делать?
Отправлено 04 July 2013 - 16:22
начиная отсюда и несколько страниц вниз было обсуждение этой проблемы
еще нашел такие же жалобы на англоязычном форуме: тыц и тыц
alienjoss, Didier, напишите, когда примерно вы купили свои аппараты
хороший вопрос
может быть кто-нибудь из старожилов форума подскажет, как проще донести проблему до производителя?
Отправлено 04 July 2013 - 16:39
Ох боюсь, что в указанных случаях, проблему можно будет донести до производителя только через сервисный центр вместе с самой "захворавшей" Дюной, как это ни прискорбно!
Отправлено 04 July 2013 - 16:53
Dune HD Base 3D (170519_1353_r11 stable) + HDD 8Tb + system flash drive 32gb.
Отправлено 04 July 2013 - 16:57
Ну будем надеяться, что это так. Хотя странно, что указанная проблема не у всех.Звонил в сервис, сказали что о проблеме знают, проблема софтовая, обещают исправить в новой прошивке....
Мож лапшу на уши вешают?
Отправлено 04 July 2013 - 17:00
А вот такой вопрос у меня возник, копирование с ПК на дуню - скорость не более 200 мбит/сек. LAN. Как поднять?
Связка: ПК под управлением W8 64bit PRO (Мать ASUS M4A89TD PRO/USB3) > Роутер D-Link DIR-655 > Dune HD Base 3D + HDD Seagate ST3000VX000
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 05 July 2013 - 23:57
Synology 916+ -> FritzBox 7590 -> Dune HD Pro 4K II -> Denon AVR-X4500H -> Panasonic TV TX-50AX800
Klipsch Reference 5.1.2 (Auro 3D)
Отправлено 06 July 2013 - 00:18
Отправлено 06 July 2013 - 00:28
Может быть поможет(не уверен) это: Настройки-Прочее-Кодировки-и там на выбор от UTF-8 до Китайской упрощенной(gb2312).А как заставить Дуню читать UTF-8. У меня на медиа-сервере русские фильмы обозванные в этой кодировке, а Дуня показывает крякозябры...