Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#3021 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 09:13

проверкаскорости-даёт-57-58! скорость до сервера ДЕ-32! хот только таштит-100шек!без телефона и это дороговато! можно израильский сервер подключить и получится цена картины но набор каналов и качество получше! есть кто нибудь из петах тиквы? (ротшильд,билу) как хотнет работает?

Я с Ротшильд как-раз.... :D  Возле шука.   Хотнет проверял как-то месяца 3 назад.  Ужасно.   IPTV вообще не шло никакое.  Не знаю, может. оно только с таштитом от безека так, а с родным Хотовским было бы отлично,  но вот так.   Попробуй  018 эксфон.  Вроде недорогой и даёт  хорошие хавилоты 2 в одном.   Я его тестировал как-то, шло весьма неплохо,   ушёл бы,  да ББ  меня  очень долго уговаривали не уходить и дали неплохие условия как старому клиенту. 

#3022 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 09:38

Да мы,как оказалось тут, все соседи :) я тоже на соседней улице от начала ротшильда.

Ребята,звоните в unlimited ,и узнавайте по конкретным своим адресам когда будут подключать ваши улицы.Начало подключения Петах-Тиквы примерно с февраля марта 2016 года,начинают с района улицы каценельсон и двигают в стороне центра так что может кто то из вас окажется счастливчиком,и получит оптику в квартиру

Для тех кто не в курсе о чем это я https://www.unlimited.co.il

#3023 vlad540

vlad540

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • Interests:dune102
    dunesmart box
    dune homatics
    dune neo 4K plus

Отправлено 11 December 2015 - 09:41

всем спасибо!попробую с безеком поторговаться! просветите ,пожалста.,что ттакое (LB)?

деник! а сам пробовал таштит хота?

Dune 53D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune Neo 4K T2 Plus Version "180602_0152_r12" 

#3024 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 09:42

Лоу битрейт

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#3025 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 09:51

всем спасибо!попробую с безеком поторговаться! просветите ,пожалста.,что ттакое (LB)?

деник! а сам пробовал таштит хота?

Я же говорю у меня таштит хота и хот нет сапак,100стабильно в любое время суток,израильский сервер не подключаю,у меня даже к украинскому серверу скорость за 70 могу картинки сделать

#3026 vlad540

vlad540

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • Interests:dune102
    dunesmart box
    dune homatics
    dune neo 4K plus

Отправлено 11 December 2015 - 09:55

спасибо! подожду мивцу у хота!

Dune 53D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune Neo 4K T2 Plus Version "180602_0152_r12" 

#3027 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 10:04

Вот картинки :) куда там тому безеку.

100 шек за 100 мега это у них тариф,но это совсем не значит что им платить надо столько.Мне к примеру сейчас сделали 3 месяца за 9,90 потом цена вырастет до 70 шек. просто нужно им сказать что ты уходишь от них(как и везде) и цена сразу становится другой.

#3028 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 10:05

Я же говорю у меня таштит хота и хот нет сапак,100стабильно в любое время суток,израильский сервер не подключаю,у меня даже к украинскому серверу скорость за 70 могу картинки сделать

Хотнет не режет трафик?    Не каждый сапак рад  таким расходам, как мы делаем, используя  IPTV.   Всё ж цена в 20 шекелей настораживает.   Я ж говорю, с таштитом Безек вообще не шло,  просто полный ноль!  Даже обычные каналы висели,  тогда как ББ идёт отлично.

#3029 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 10:11

Вот картинки :) куда там тому безеку.

attachicon.gifСнимок1.PNG attachicon.gifСнимок.PNG

А почему АП такой низкий? У ХОТа что 100\1?

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#3030 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 10:16

Хотнет не режет трафик?    Некаждый сапак рад  таким расходам, как мы жедаем, используя  IPTV.   Всё ж цена в 20 шекелей настораживает.

Не не режут,проверял через iperf c Украиной(была такая возможность) по разным портам,тем что используют провы iptv,всё чётко было.

Опять же у нас в Израиле проблем  с трафиком в европу нет(видно на картинках выше),а с трафиком от дома до сапака есть, потому что таштит в 70% на букву Г.

Оптика эту проблему однозначно решит,как только мне её подведут никакие скидки меня уже не удержат.

А почему АП такой низкий? У ХОТа что 100\1?

#3031 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 10:19

Не не режут,проверял через iperf c Украиной(была такая возможность) по разным портам,тем что используют провы iptv,всё чётко было.

Опять же у нас в Израиле проблем  с трафиком в европу нет(видно на картинках выше),а с трафиком от дома до сапака есть, потому что таштит в 70% на букву Г.

Оптика эту проблему однозначно решит,как только мне её подведут никакие скидки меня уже не удержат.

Всёже как-то непонятно.  Как так получилось,  что при тестировании Хотнет  он у меня шёл так плохо.....      Мне  как-то страшновато было бы переходить на ХОТ плюс Хотнет,  вдруг, будет именно так.   Олно дело - протестировать сапака,  другое - переходить на другую инфраструктуру.    Все эти подключения- переподключения - лишний гемор.  Хорошо,  если  закончится  хорошо, а если будет плохо идти - опять  возвращаться в Безеку.....  Много возни получается.  

#3032 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 10:27

Всёже как-то непонятно.  Как так получилось,  что при тестировании Хотнет  он у меня шёл так плохо.....      Мне  как-то страшновато было бы переходить на ХОТ плюс Хотнет,  вдруг, будет именно так.   Олно дело - протестировать сапака,  другое - переходить на другую инфраструктуру.    Все эти подключения- переподключения - лишний гемор.  Хорошо,  если  закончится  хорошо, а если будет плохо идти - опять  возвращаться в Безеку.....  Много возни получается.  

Безек тупо может не правильно выставить mtu или ещё чего намутить,вот и будет работать через одно место как и всё у них.

Я тут никого не агитирую переходить на Хот и Хотнет,просто показал вам наглядно что у них далеко не так всё плохо как некоторые в инете расписывают.Я проблем с просмотром совка никаких не испытываю,смотрю с европейских серверов.

#3033 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 01:42

В украинских каналах архив присутствует только у канала СТБ, а сейчас вообще ни один украинский канал не работает. Висит заставка настроечной таблицы. :angry:

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#3034 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 01:48

В украинских каналах архив присутствует только у канала СТБ, а сейчас вообще ни один украинский канал не работает. Висит заставка настроечной таблицы. :angry:

На форуме пишут. что была проблема спутника именно с украинскими каналами и Матч.  ХД.   Сейчас восстановили.

#3035 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 01:58

Восстановили, но перестал работать архив на Первом HD (LB) Вместо Голоса или времени идёт текущая передача Вечерний Ургант

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#3036 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 02:13

На сколько я понял эти архивы на ХД еще в тесте и отлаживаются. Об этом написано на их форуме. Так что только ждать

#3037 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 02:20

Да было б странно,  если б сейчас вдруг все арзивы идеально заработали.  Совок за несколько недель сделал  то, что некоторые фирмы долгими месяцами  налаживают,  так что придётся  подождать,  пока всё устаканится.  В принципе,  пока всё идёт лучше,  чем я ожидал. 

#3038 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 16:46

архивы совсем не фурычат что то? у кого как?

#3039 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 00:41

Здравствуйте! Такая проблема, не показывают архивы, постоянно пишет невозможно соединится и так на всех каналах, уже сил нет блин, онлайн идёт хорошо, кто подскажет где копать? При чем у меня два плагина, один бесплатный а второй платный и везде одна картина!

#3040 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 02:58

Прочитал на форуме, оказывается проблемы имеются, вопрос снят!!!!