Этот скрин я уже видел. У меня нет параметра "Звук Blu-ray". А значение "Наилучшее качество" по умолчанию стоит на параметре "Регулировка громкости". Если разработчики не могут написать инструкцию, пусть хотя бы тут отвечают. Как корректно настроить битстрим?
Отправлено 02 May 2014 - 23:23
Dune HD Pro 4K (180606_1345_r13) -> ДК LG BH9520TW -> ТV LG47LW980S
Asus RT-AC86U + WD 3TB <-> Dune HD Pro 4K
Отправлено 03 May 2014 - 00:44
dune hd base 3d (150721_0135_b9)
системный накопитель подключен
Отправлено 03 May 2014 - 05:17
Для каких целей надо было тот BD запаковывать в ISO?
Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L
Отправлено 03 May 2014 - 08:44
Если разработчики не могут написать инструкцию, пусть хотя бы тут отвечают.
Это где Вы здесь увидели разработчиков ???
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 May 2014 - 09:56
Большое спасибо!
Для каких целей надо было тот BD запаковывать в ISO?
Думал, так будет правильней. Заблуждался. 2D в ISO не имеет смысла.
Это где Вы здесь увидели разработчиков ???
Очень жаль, что их здесь нет. Обладатели их техники должны выуживать друг у друга сведения, по 100 раз спрашивая одно и то же, вместо того, чтобы 1 раз это прочитать в соответствующей главе.
Отправлено 03 May 2014 - 17:03
Очень жаль, что их здесь нет. Обладатели их техники должны выуживать друг у друга сведения, по 100 раз спрашивая одно и то же, вместо того, чтобы 1 раз это прочитать в соответствующей главе.
Разработчики в таких же условиях, что и мы. Дюна уже 3 года движется не вперед, а назад, снижая качество своей техники и ее совместимости абсолютно со всем, от дисков до телевизоров. Им это не нужно, т.к. они и так получают сверхприбыль от продаж (то бишь не заработали эти деньги).
Во-вторых, Дюна сама находится в интересном положении, т.к. наполовину беременна Сигмой, которая является черным ящиком. Что происходит с ней видимо не знает никто. Дюновцы имеют только SDK, с которым и работают с этим постоянно меняющимся дитём - Сигмой.
Не претендую на объективность, это чисто мой взгляд на состояние дел.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 03 May 2014 - 18:10
Разработчики в таких же условиях, что и мы. Дюна уже 3 года движется не вперед, а назад, снижая качество своей техники и ее совместимости абсолютно со всем, от дисков до телевизоров. Им это не нужно, т.к. они и так получают сверхприбыль от продаж (то бишь не заработали эти деньги).
Во-вторых, Дюна сама находится в интересном положении, т.к. наполовину беременна Сигмой, которая является черным ящиком. Что происходит с ней видимо не знает никто. Дюновцы имеют только SDK, с которым и работают с этим постоянно меняющимся дитём - Сигмой.
Не претендую на объективность, это чисто мой взгляд на состояние дел.
Печально, конечно... Но что, весь этот горький катаклиз мешает создать инструкцию?
Отправлено 03 May 2014 - 19:09
Печально, конечно... Но что, весь этот горький катаклиз мешает создать инструкцию?
Вы бы стали писать инструкции, если продажи и так прут? Зачем? Это деньги.
Отправлено 03 May 2014 - 19:57
Вы бы стали писать инструкции, если продажи и так прут? Зачем? Это деньги.
Знаете, это вопрос менталитета и самоуважения производителя. Солидный производитель будет добиваться, чтобы его продукт соответствовал мировым нормам культуры производства. А шарашкина контора будет считать: "ничего, перетопчитесь". Наверняка, западный рынок не потерпел бы такой сервис, а мы и перетаптываемся...
Отправлено 03 May 2014 - 20:26
На сегодня на мировом рынке НЕТ медиаплееров, отвечающим запросам большинства пользователей. В 2010 году они еще были, сегодня нет. Так что у всех по 2-3-4 плеера для разных задач. Сейчас нет понятия Россия-не Россия, купить в любой стране мира без проблем. Только нечего покупать
Отправлено 03 May 2014 - 20:28
Знаете, это вопрос менталитета и самоуважения производителя. Солидный производитель будет добиваться, чтобы его продукт соответствовал мировым нормам культуры производства. А шарашкина контора будет считать: "ничего, перетопчитесь". Наверняка, западный рынок не потерпел бы такой сервис, а мы и перетаптываемся...
Вы зачем дюну купили?чтоб потом инструкцию к ней искать? или кино смотреть?чего не понятно в ней?,нужна она никому кроме вас.
Отправлено 03 May 2014 - 21:14
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 04 May 2014 - 00:04
Вы зачем дюну купили?чтоб потом инструкцию к ней искать? или кино смотреть?чего не понятно в ней?,нужна она никому кроме вас.
Я купил многофункциональное устройство. За все его функции я заплатил. Я хочу и имею право корректно и в полном объеме ими пользоваться. И мне непонятно, почему для этого я должен перечитывать сотни страниц форумов или доставать форумчан дурацкими вопросами, вместого того, чтобы прочитать об этом самому в документе, предусмотренном стандартом производства.
Вряд ли мы что-то сможем изменить в этой ситуации, но, как минимум, не нужно утверждать, что это - нормально.
Отправлено 04 May 2014 - 04:57
Я купил многофункциональное устройство. За все его функции я заплатил. Я хочу и имею право корректно и в полном объеме ими пользоваться. И мне непонятно, почему для этого я должен перечитывать сотни страниц форумов или доставать форумчан дурацкими вопросами, вместого того, чтобы прочитать об этом самому в документе, предусмотренном стандартом производства.
Вряд ли мы что-то сможем изменить в этой ситуации, но, как минимум, не нужно утверждать, что это - нормально.
Я с вами полностью согласен и многие спорящие с вами тоже подскудно понимают что вы правы и так должен поступать любой производитель.
Но реальность такая какая есть.
Вот с этим я тоже согласен:
На сегодня на мировом рынке НЕТ медиаплееров, отвечающим запросам большинства пользователей. В 2010 году они еще были, сегодня нет. Так что у всех по 2-3-4 плеера для разных задач. Сейчас нет понятия Россия-не Россия, купить в любой стране мира без проблем. Только нечего покупать
Самое время маркетологам взять на заметку эти недостатки и выстрелить полноценными плеером который будет по настоящему соответствовать описанию: "Всё в одном и в полном объеме."
Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L
Отправлено 04 May 2014 - 07:14
Я купил многофункциональное устройство. За все его функции я заплатил.
Вы заплатили в основном за функционал, расписанный в красивой табличке. Надеюсь, что за это. Потом вы обнаруживаете, что в этой табличке почти в каждой строке ложь или полуправда. Как бы есть поддержка возможностей аппарата, а на самом деле нет. Типа- так сойдет, ведь как-то показывает, может не увидят, как-то ведь звучит, полуглухой услышит. Зачем производителя заставлять писать инструкцию в такой форме, чтобы не очень сильно соврать.
Это важнее инструкции? Или вы хотите, чтобы эту полуправду повторили в развернутом виде в инструкции?
Отправлено 04 May 2014 - 07:26
Вот вам искомые инструкции http://www.dune.ru/page/7/ время найти всё это у меня заняло 3сек. или вы говорите про что то другое?Я купил многофункциональное устройство. За все его функции я заплатил. Я хочу и имею право корректно и в полном объеме ими пользоваться. И мне непонятно, почему для этого я должен перечитывать сотни страниц форумов или доставать форумчан дурацкими вопросами, вместого того, чтобы прочитать об этом самому в документе, предусмотренном стандартом производства.
Так а что собственно не работает то??? О чем производитель лжёт?Вы заплатили в основном за функционал, расписанный в красивой табличке. Надеюсь, что за это. Потом вы обнаруживаете, что в этой табличке почти в каждой строке ложь или полуправда. Как бы есть поддержка возможностей аппарата, а на самом деле нет. Типа- так сойдет, ведь как-то показывает, может не увидят, как-то ведь звучит, полуглухой услышит. Зачем производителя заставлять писать инструкцию в такой форме, чтобы не очень сильно соврать.
Это важнее инструкции? Или вы хотите, чтобы эту полуправду повторили в развернутом виде в инструкции?
Отправлено 04 May 2014 - 08:29
Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2
Отправлено 04 May 2014 - 08:34
Отправлено 04 May 2014 - 09:09
значит всё таки есть подробная инструкция.
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L
Отправлено 04 May 2014 - 10:32
Но что, весь этот горький катаклиз мешает создать инструкцию?
Нафига ему инструкция, что в нём может быть непонятного???
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|