Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7152

#3021 yuryd

yuryd

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:23

Этот скрин я уже видел. У меня нет параметра "Звук Blu-ray". А значение "Наилучшее качество" по умолчанию стоит на параметре "Регулировка громкости". Если разработчики не могут написать инструкцию, пусть хотя бы тут отвечают. Как корректно настроить битстрим?

Dune HD Pro 4K (180606_1345_r13) -> ДК LG BH9520TW -> ТV LG47LW980S

Asus RT-AC86U + WD 3TB <-> Dune HD Pro 4K

#3022 merphy

merphy

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 00:44

http://forum.hdtv.ru...showtopic=11626

dune hd base 3d (150721_0135_b9)
системный накопитель подключен

#3023 bio1977

bio1977

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 05:17

Для каких целей надо было тот BD запаковывать в ISO?

Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L

#3024 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22052 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 08:44

Если разработчики не могут написать инструкцию, пусть хотя бы тут отвечают. 

Это где Вы здесь увидели разработчиков ???  :blink:  :wacko:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#3025 yuryd

yuryd

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 09:56

Большое спасибо!

Для каких целей надо было тот BD запаковывать в ISO?

Думал, так будет правильней. Заблуждался. 2D в ISO не имеет смысла.

Это где Вы здесь увидели разработчиков ???  :blink:  :wacko:

Очень жаль, что их здесь нет. Обладатели их техники должны выуживать друг у друга сведения, по 100 раз спрашивая одно и то же, вместо того, чтобы 1 раз это прочитать в соответствующей главе.

#3026 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 17:03

Очень жаль, что их здесь нет. Обладатели их техники должны выуживать друг у друга сведения, по 100 раз спрашивая одно и то же, вместо того, чтобы 1 раз это прочитать в соответствующей главе.

Разработчики в таких же условиях, что и мы. Дюна уже 3 года движется не вперед, а назад, снижая качество своей техники и ее совместимости абсолютно со всем, от дисков до телевизоров. Им это не нужно, т.к. они и так получают сверхприбыль от продаж (то бишь не заработали эти деньги).

Во-вторых, Дюна сама находится в интересном положении, т.к. наполовину беременна Сигмой, которая является черным ящиком. Что происходит с ней видимо не знает никто. Дюновцы имеют только SDK, с которым и работают с этим постоянно меняющимся дитём - Сигмой.

Не претендую на объективность, это чисто мой взгляд на состояние дел.  

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#3027 yuryd

yuryd

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 18:10

Разработчики в таких же условиях, что и мы. Дюна уже 3 года движется не вперед, а назад, снижая качество своей техники и ее совместимости абсолютно со всем, от дисков до телевизоров. Им это не нужно, т.к. они и так получают сверхприбыль от продаж (то бишь не заработали эти деньги).

Во-вторых, Дюна сама находится в интересном положении, т.к. наполовину беременна Сигмой, которая является черным ящиком. Что происходит с ней видимо не знает никто. Дюновцы имеют только SDK, с которым и работают с этим постоянно меняющимся дитём - Сигмой.

Не претендую на объективность, это чисто мой взгляд на состояние дел.  

Печально, конечно... Но что, весь этот горький катаклиз мешает создать инструкцию?

#3028 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 19:09

Печально, конечно... Но что, весь этот горький катаклиз мешает создать инструкцию?

Вы бы стали писать инструкции, если продажи и так прут? Зачем? Это деньги.

#3029 yuryd

yuryd

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 19:57

Вы бы стали писать инструкции, если продажи и так прут? Зачем? Это деньги.

Знаете, это вопрос менталитета и самоуважения производителя. Солидный производитель будет добиваться, чтобы его продукт соответствовал мировым нормам культуры производства. А шарашкина контора будет считать: "ничего, перетопчитесь". Наверняка, западный рынок не потерпел бы такой сервис, а мы и перетаптываемся...

#3030 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:26

На сегодня на мировом рынке НЕТ медиаплееров, отвечающим запросам большинства пользователей. В 2010 году они еще были, сегодня нет. Так что у всех по 2-3-4 плеера для разных задач. Сейчас нет понятия Россия-не Россия, купить в любой стране мира без проблем. Только нечего покупать :)

#3031 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:28

Знаете, это вопрос менталитета и самоуважения производителя. Солидный производитель будет добиваться, чтобы его продукт соответствовал мировым нормам культуры производства. А шарашкина контора будет считать: "ничего, перетопчитесь". Наверняка, западный рынок не потерпел бы такой сервис, а мы и перетаптываемся...

Вы зачем дюну купили?чтоб потом инструкцию к ней искать? или кино смотреть?чего не понятно в ней?,нужна она никому кроме вас.

#3032 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 21:14

А кому нужна - те не читают. Пока не сломают :)
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#3033 yuryd

yuryd

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 00:04

Вы зачем дюну купили?чтоб потом инструкцию к ней искать? или кино смотреть?чего не понятно в ней?,нужна она никому кроме вас.

Я купил многофункциональное устройство. За все его функции я заплатил. Я хочу и имею право корректно и в полном объеме ими пользоваться. И мне непонятно, почему для этого я должен перечитывать сотни страниц форумов или доставать форумчан дурацкими вопросами, вместого того, чтобы прочитать об этом самому в документе, предусмотренном стандартом производства.

Вряд ли мы что-то сможем изменить в этой ситуации, но, как минимум, не нужно утверждать, что это - нормально.

#3034 bio1977

bio1977

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 04:57

Я купил многофункциональное устройство. За все его функции я заплатил. Я хочу и имею право корректно и в полном объеме ими пользоваться. И мне непонятно, почему для этого я должен перечитывать сотни страниц форумов или доставать форумчан дурацкими вопросами, вместого того, чтобы прочитать об этом самому в документе, предусмотренном стандартом производства.

Вряд ли мы что-то сможем изменить в этой ситуации, но, как минимум, не нужно утверждать, что это - нормально.

Я с вами полностью согласен и многие спорящие с вами тоже подскудно понимают что вы правы и так должен поступать любой производитель.

Но реальность такая какая есть.

Вот с этим я тоже согласен:

На сегодня на мировом рынке НЕТ медиаплееров, отвечающим запросам большинства пользователей. В 2010 году они еще были, сегодня нет. Так что у всех по 2-3-4 плеера для разных задач. Сейчас нет понятия Россия-не Россия, купить в любой стране мира без проблем. Только нечего покупать :)

Самое время маркетологам взять на заметку эти недостатки и выстрелить полноценными плеером который будет по настоящему соответствовать описанию: "Всё в одном и в полном объеме."

Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L

#3035 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 07:14

Я купил многофункциональное устройство. За все его функции я заплатил. 

Вы заплатили в основном за функционал, расписанный в красивой табличке. Надеюсь, что за это. Потом вы обнаруживаете, что в этой табличке почти в каждой строке ложь или полуправда. Как бы есть поддержка возможностей аппарата, а на самом деле нет. Типа- так сойдет, ведь как-то показывает, может не увидят, как-то ведь звучит, полуглухой услышит. Зачем производителя заставлять писать инструкцию в такой форме, чтобы не очень сильно соврать.

Это важнее инструкции? Или вы хотите, чтобы эту полуправду повторили в развернутом виде в инструкции?

#3036 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 07:26

Вот вам искомые инструкции http://www.dune.ru/page/7/ время найти всё это у меня заняло 3сек. или вы говорите про что то другое?

Вы заплатили в основном за функционал, расписанный в красивой табличке. Надеюсь, что за это. Потом вы обнаруживаете, что в этой табличке почти в каждой строке ложь или полуправда. Как бы есть поддержка возможностей аппарата, а на самом деле нет. Типа- так сойдет, ведь как-то показывает, может не увидят, как-то ведь звучит, полуглухой услышит. Зачем производителя заставлять писать инструкцию в такой форме, чтобы не очень сильно соврать.
Это важнее инструкции? Или вы хотите, чтобы эту полуправду повторили в развернутом виде в инструкции?

Так а что собственно не работает то??? О чем производитель лжёт?

#3037 Rаdov

Rаdov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 08:29

Вот вам искомые инструкции http://www.dune.ru/page/7/

Тут На русском

Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+)  + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#3038 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 08:34

Тут На русском

Там кстати тоже на русском,но альтернатива это всегда хорошо.

#3039 bio1977

bio1977

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 09:09

значит всё таки есть подробная инструкция.

Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L

#3040 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22052 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 10:32

Но что, весь этот горький катаклиз мешает создать инструкцию?

Нафига ему инструкция, что в нём может быть непонятного???  :lol:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь