Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 18 May 2012 - 16:23
Отправлено 24 May 2012 - 01:11
Отправлено 25 May 2012 - 16:10
Вы бы написали какой media_url прописывает Movienizer, а какой правильный.
Уважаемый “maniac-маэстро комментариев”
Скажите, пожалуйста, почему Вы выказываете к пользователю купленной у Вас программы Movienizer, не просто НЕУВАЖЕНИЕ, а элементарное НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО!!!
Со своей проблемой я, впервые, обратился к Вам 05/04/2012 пост #2960
После этого я обращался к Вам ещё 7 раз:
#2963 от 06/04/2012
#2967 от 09/04/2012
#2979 от 19/04/2012
#2981 от 20/04/2012
#2983 от 20/04/2012
#2985 от 24/04/2012
#2991 от 07/05/2012
Вы даже не соизволили дать мне понять, что поднятая мною проблема, каким-то образом, Вами замечена и принята к сведению и, решение этой проблемы, возможно, будет реализовано в новых прошивках.
Вы так же могли дать мне понять, что Вы не в состоянии решить эту задачку!!! Всё!!! Этого мне было бы достаточно, что бы больше не говорить с Вами на эту тему.
Но делать вид, что Вы не заметили, ни одного моего, богато иллюстрированного поста, просто отмалчиваясь – это не достойно мужчины!
Так как программа мною у Вас куплена, то хотел бы чувствовать к себе и своим проблемам, связанными с этой покупкой, более человеческое отношение!
Отправлено 26 May 2012 - 18:36
Полный список постараемся составить, переменной комментария к аудио-дорожкам вроде не было, уточню.а где можно взять актуальный список переменных, в частности хотелось бы самостоятельно добавить в шаблон комментарии к аудио-дорожкам и субтитрам (там, где обычно идет их расшифровка).
Попробуйте воспользоваться функцией автозамены - вместо названия компьютера вбивать его IP.Доброг дня, ночи, утра. Такой вопрос, конечно, возмозно, он и озвучивался ГДЕ-ТО раньше но как правильно начертать в поиске слова уже не знаю....
Прошу прощения, но из вашего поста http://forum.hdtv.ru...3...st&p=138606 я так понял, что проблема решена. До этого ничего не писал, потому что не сталкивался с линковкой. Еще можно попробовать автозамену, и выгружать фильмы за раз с одного носителя. Больше добавить нечего.Так как программа мною у Вас куплена, то хотел бы чувствовать к себе и своим проблемам, связанными с этой покупкой, более человеческое отношение!
Отправлено 28 May 2012 - 14:07
Отправлено 28 May 2012 - 20:25
А где не по дате? Везде одинаково не по алфавиту, заходил и в "Последние изменённые", и в "По рейтингу", и в "Непросмотренные". Нельзя ли сделать вкладку "По алфавиту", было бы здорово. А так программа всем нравится, в основном использую её для создания каталога к DUNE. Заранее спасибо.Так вы же зашли в "последние добавленные"? Там по дате сортировка, а не по алфавиту.
Отправлено 29 May 2012 - 02:03
Слева фильмы сортируются по названию (или по другому параметру, заданному в меню). Если кликнуть на жанре или каком-то другом значение, то тоже покажутся по алфавиту.А где не по дате? Везде одинаково не по алфавиту, заходил и в "Последние изменённые", и в "По рейтингу", и в "Непросмотренные". Нельзя ли сделать вкладку "По алфавиту", было бы здорово. А так программа всем нравится, в основном использую её для создания каталога к DUNE. Заранее спасибо.
Отправлено 29 May 2012 - 03:45
Да, это всё конечно здорово: жанры, актёры, названия фильмов в столбик сверху-вниз по алфавиту. Но так и не понял, как увидеть всю коллекцию в картинках по алфавиту. В прошлогодней версии на главной странице была настройка "располагать фильмы в алфавитном порядке", так и было: вся коллекция в картинках построчно по алфавиту. Можно ли в программе сделать так:Слева фильмы сортируются по названию (или по другому параметру, заданному в меню). Если кликнуть на жанре или каком-то другом значение, то тоже покажутся по алфавиту.

Отправлено 29 May 2012 - 12:06
Прошу прощения, но из вашего поста http://forum.hdtv.ru...3...st&p=138606 я так понял, что проблема решена. До этого ничего не писал, потому что не сталкивался с линковкой. Еще можно попробовать автозамену, и выгружать фильмы за раз с одного носителя. Больше добавить нечего.
Уважаемый maniac, я рад, что Вы нашли время и ответили мне. Но Ваш ответ говорит о том, что это не ответ, а обыкновенная ОТПИСКА!
Вы советуете – цитата - «Еще можно попробовать автозамену…».
Если бы Вы реально прочитали хотя бы один мой пост, то поняли бы, что я пишу именно об отсутствии у Movienizer-а возможности автозамены путей для дисков, подключённых к NAS серверу как по USB и по eSATA.
В качестве дальнейшего развития программы, я высказывал свои пожелания:
«Для NAS серверов, имеющих один или несколько внутренних дисков, а так же один или несколько внешних дисков, подключённых к этому NAS серверу по USB или eSATA, при формирование каталога на DUNE Movienizer-ом, хорошо было бы иметь программную возможность (автозамену), отдельно, для каждого подключённого диска, прописывать путь, определённый самим NAS сервером, к папкам с фильмами.»
Вы говорите об «автозамене». Скажите пожалуйста, могу ли я сегодня, при формирование каталога на DUNE, прописать автозаменой следующие пути:
USB1: - URL: nfs-tcp://192.168.1.5:/volumeUSB1/usbshare/название папки/фильма
USB2: - URL: nfs-tcp://192.168.1.5:/volumeUSB2/usbshare/название фильма
USB3: - URL: nfs-tcp://192.168.1.5:/volumeUSB3/usbshare/название фильма
Если могу, и Вы мне подскажете как, то я «снимаю перед Вами шляпу»
И ещё, что Вы подразумевали под «…и выгружать фильмы за раз с одного носителя…»
Скажите, пожалуйста, как можно «выгружать» то у чего не прописаны пути? Или я что-то не понимаю?
И если можно, хотелось бы получить толковый ответ, а не отписку!
Спасибо.
Отправлено 29 May 2012 - 12:21
Раздел "[+] Функция автозамены части media_url в модуле формирования каталога фильмов для медиаплеера Dune."
Нет, так сделать нельзя. Список фильмов по алфавиту выводится слева, вы можете расширить эту область, чтобы показывалось больше столбиков обложек.Да, это всё конечно здорово: жанры, актёры, названия фильмов в столбик сверху-вниз по алфавиту. Но так и не понял, как увидеть всю коллекцию в картинках по алфавиту. В прошлогодней версии на главной странице была настройка "располагать фильмы в алфавитном порядке", так и было: вся коллекция в картинках построчно по алфавиту. Можно ли в программе сделать так:
и при последующем нажатии на стрелочку справа, открывалось бы окно "По алфавиту"? (и вкладки с актёрами это тоже касается.) Может это уже есть где-то в настройках, помогите разобраться.
Что-то типа http://myhobby.kiev....9-i71-427kb.jpg
Отправлено 29 May 2012 - 16:04
Спасибо, очень помогли. То, что нужно. Удачи в дальнейших разработках!!Нет, так сделать нельзя. Список фильмов по алфавиту выводится слева, вы можете расширить эту область, чтобы показывалось больше столбиков обложек.
Что-то типа http://myhobby.kiev....9-i71-427kb.jpg
P.S. Сменил шаблон на Modern. В нём на главной странице есть ссылка "Показать все фильмы в виде обложек", при нажатии на которую фильмы как раз и располагаются по алфавиту, в шаблоне Orange такой ссылки нет.
Отправлено 05 June 2012 - 17:37
Отправлено 05 June 2012 - 19:28

Отправлено 05 June 2012 - 20:56
Смотрите.Может быть
Покажите на скриншотах как делаете.
Только скриншоты почему то разместились не по порядку.
Но вам как специалисту думаю это не помеха
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 June 2012 - 00:55
Отправлено 06 June 2012 - 16:00
Это путь для жесткого диска - "G"G:\ - что за путь?
Многие фильмы в программе указаны с этим путем, все работает без проблем.
Но только не с этим фильмом
У программы указано, точнее есть еще три пути для жестких дисков с другой абвиатурой "F", "E", "D" - все работает без проблем.
Пробовал уже. Я сам в начале подумал аналогично про эти кавычки. И удалял ковычки тоже, все одно, программа не видит этот фильм.В пути к файлу мне не нравятся кавычки. Попробуйте переименовать файл/каталог.
А на прямую через комп фильм запускается и воспроизводится без проблем
Отправлено 06 June 2012 - 21:53
Отправлено 29 June 2012 - 12:40