Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#3001 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:03

посмотрите на предыдущей странице .Там написано какая версия беспроблемная .

что то не нашел
три страницы назад отлистал не увидел

я помню проскакивало что мол самая беспроблемная какая то на 100 заканчивалась версия но я так и не нашел сслыку на нее (та которая вроде с файлом руссификации отдельным)
дайте ссылку если не трудно

заранее Спасибо

#3002 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:37

посмотрите на предыдущей странице .Там написано какая версия беспроблемная .

отмотал 3 страницы назад что то не нашел
я помню тут где то проскакивало что самая беспроблемная версия это какая то с отдельной руссификацией на 100 заканчивалась она вроде
я ее искал но ссылку откуда скачать так и не нашел

не подскажите где взять и о ней ли идет речь

заранее спасибо за ответ

#3003 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:40

отмотал 3 страницы назад что то не нашел
я помню тут где то проскакивало что самая беспроблемная версия это какая то с отдельной руссификацией на 100 заканчивалась она вроде
я ее искал но ссылку откуда скачать так и не нашел

не подскажите где взять и о ней ли идет речь

заранее спасибо за ответ

http://forum.hdtv.ru...w...st&p=111419

#3004 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:58

http://forum.hdtv.ru...w...st&p=111419

поставил версию 2.1.2735.100 проверил
точно такое же поведение затыкаеться на действии [scraping]

#3005 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 06:37

поставил версию 2.1.2735.100 проверил
точно такое же поведение затыкаеться на действии [scraping]

Похоже затыкается на получении информации о файле (дорожки и т.д.) Первый раз такое вижу.
PS: Зависает на одном файле или на всех?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#3006 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 15:37

Вот надыбал новую версию
http://zappiti.com/D...v2.3.1096.0.exe
Поправили работу с сериалами (вернули настройки типа папки)
Осталась проблема с русскими папками

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#3007 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:28

Похоже затыкается на получении информации о файле (дорожки и т.д.) Первый раз такое вижу.

ну да именно что затыкаеться так то все работает все видиться
повторюсь затыкаеться именно когда ищет на дюне и на подключнных к ней дисках
на самомо компе все работает прекрасно

буду пробовать новую версию но думаю будет такой же результат
обидно вроде как программа официально рекомендованна все такое и на коробке изображена

#3008 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:57

Нет новая версия все тоже самое.
Обидно ладно бы не находил вообще фильмы или ошибки бы какие нибудь выдавал.
Нет просто молча висит на своем scarping

Может что нибудь посоветуете. (Главное не переустановить систему :) )

#3009 olvol

olvol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:13

вдруг перестала запускаться программа.ничего не устанавливал,ничего не удалял.просто так вдруг бац и все...запускаю появляется полоска "загрузка данных" и сразу после-"программа Zappiti не работает" и все....что это?как лечить,куда смотреть?

#3010 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:43

вдруг перестала запускаться программа.ничего не устанавливал,ничего не удалял.просто так вдруг бац и все...запускаю появляется полоска "загрузка данных" и сразу после-"программа Zappiti не работает" и все....что это?как лечить,куда смотреть?

База с фильмами скорее всего повредилась. Попробуй файл с базой переименовать и запустить программу. Если запустится, значит в этом причина.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#3011 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 06:18

Нет новая версия все тоже самое.
Обидно ладно бы не находил вообще фильмы или ошибки бы какие нибудь выдавал.
Нет просто молча висит на своем scarping

Может что нибудь посоветуете. (Главное не переустановить систему :) )

Включи отладку и посмотри запрос, попробуй его открыть в браузере. Попробуй добавить только один фильм, который открывался у тебя на кмопьютере.

#3012 Angst

Angst

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 02:01

Гм... Установил программу. Указал каталог фильмов. Программа нашла их раза в 2 меньше. И из этих 5и сотен найденных дай бог 10 реально соответствует. Огромное число повторов, каких0то спортивных передач... Не понял %\

#3013 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 03:21

Гм... Установил программу. Указал каталог фильмов. Программа нашла их раза в 2 меньше. И из этих 5и сотен найденных дай бог 10 реально соответствует. Огромное число повторов, каких0то спортивных передач... Не понял %\

У меня к Вам один вопрос. Вы хоть десяток страниц из темы прочитали ?
Приведите в пример название файла с расширением который не определился или определился криво .

#3014 Angst

Angst

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:26

Честно скажу - не прочитал Я вообще сторонник софта, который в случае, если пользователь - чайник и тормоз - основополагающие моменты своей работы или показывает в типсах, или они тупо не срабатывают и указывается как ошибка... все файлы названы одинаковой системой как "оригинальное название англ, потом в скобках год. расширения какие угодно" если бы программа не нашла ни одного по причине неправильности моих названий - я бы понял, что не прав. но как писал - было найдено 500-600 "фильмов" И правильно определились только 3 серии starwars и один кошмары на улице вязов. что особенно удивило ибо это серии и названы и даже формат у них одинаковый в каждой из - и опять же я бы понял если бы эти серии целиком нашлись правильно... .... Но я обязательно прочитаю эту веточку :)

#3015 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:54

Честно скажу - не прочитал
Я вообще сторонник софта, который в случае, если пользователь - чайник и тормоз - основополагающие моменты своей работы или показывает в типсах, или они тупо не срабатывают и указывается как ошибка...
все файлы названы одинаковой системой как "оригинальное название англ, потом в скобках год. расширения какие угодно"
если бы программа не нашла ни одного по причине неправильности моих названий - я бы понял, что не прав. но как писал - было найдено 500-600 "фильмов" И правильно определились только 3 серии starwars и один кошмары на улице вязов. что особенно удивило ибо это серии и названы и даже формат у них одинаковый в каждой из - и опять же я бы понял если бы эти серии целиком нашлись правильно...
....
Но я обязательно прочитаю эту веточку :)

ru-ru.xml меняли? Если нет, то поменяйте. imdb криво работает.
А ещё после определения посмотрите Привязку данных, какие фильмы находятся по вашему названию.

#3016 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:22

Включи отладку и посмотри запрос, попробуй его открыть в браузере. Попробуй добавить только один фильм, который открывался у тебя на кмопьютере.

Отладку?
а как такое сделать

#3017 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:35

Отладку?
а как такое сделать

В настройках есть пункт подробно. Если его выставить, то в директории с базой появляется файл log.txt

#3018 olvol

olvol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:10

База с фильмами скорее всего повредилась. Попробуй файл с базой переименовать и запустить программу. Если запустится, значит в этом причина.

да я вообще все папки поудалял и саму программу переустановил и даже сам не знаю для чего на пред.версию откатился и реестр почистил-не помогает ничего.просто тупо "программа не работает " при загрузке баз данных и все

#3019 Angst

Angst

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 00:30

Ну, в общем спасибо подсказавшим. Начал базу с нуля. Что-то даже получилось, даже перенеслось на тв :) Только вот... Русские фильмы понятно отпали. Об этом как говорится знали. Но и западные довольно приличное количество также не распозналось. Минус это конечно описания, которые сугубо имхо не всегда нравятся. Да и жена не сильно английским владеет. Что еще не понравилось... по крайней мере у меня не получилось (Smart H1) ни единой кнопкой с пульта листать скрины с фильмами на экране (ну по принципу пробела на компе на полноэкранном) т.е. посмотрели картинку... нажали назад листанули - посмотрели... блажь, но имхо актуальная. В общем сделал я шаблон красивый. Вставляю теперь туда картинки и постеры какие мне нравятся и описания пишу таке-же. И тупо jpg дублирующий название фильма. Времени занимает не сильно больше. А как результат более широкий охват. Так что спасибо проге за формат шаблона и идею. Удалил к чертям.

#3020 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 01:23

Ну, в общем спасибо подсказавшим. Начал базу с нуля. Что-то даже получилось, даже перенеслось на тв :) Только вот... Русские фильмы понятно отпали. Об этом как говорится знали. Но и западные довольно приличное количество также не распозналось. Минус это конечно описания, которые сугубо имхо не всегда нравятся. Да и жена не сильно английским владеет. Что еще не понравилось... по крайней мере у меня не получилось (Smart H1) ни единой кнопкой с пульта листать скрины с фильмами на экране (ну по принципу пробела на компе на полноэкранном) т.е. посмотрели картинку... нажали назад листанули - посмотрели... блажь, но имхо актуальная.

В общем сделал я шаблон красивый. Вставляю теперь туда картинки и постеры какие мне нравятся и описания пишу таке-же. И тупо jpg дублирующий название фильма. Времени занимает не сильно больше. А как результат более широкий охват.

Так что спасибо проге за формат шаблона и идею. Удалил к чертям.

А Вы не пробовали это делать в базах TVDB &TMDB ? То есть проводить редактирование шаблона результаты которого будут доступны всем.