Добрый вечер
"TorrServer устарел необходимо установить Matrix" подскажите ссылку что делать
спасибо
Отправлено 18 May 2021 - 22:27
Добрый вечер
спасибо
прошивка:
Отправлено 18 May 2021 - 22:34
Установить.Добрый вечер
спасибо
Отправлено 18 May 2021 - 22:44
Установить.
https://t.me/YouROK_Programs/138а где её скачать и как вставить в Базингу?
прошивка:
Отправлено 18 May 2021 - 22:57
Скачать по ссылке, установить apk, настройки по умолчанию, только включить предзагрузку, в Bazinga само определится, это для установки на плеер.Установить.https://t.me/YouROK_Programs/138
а где её скачать и как вставить в Базингу?
Отправлено 18 May 2021 - 23:28
Скачать по ссылке, установить apk, настройки по умолчанию, только включить предзагрузку, в Bazinga само определится, это для установки на плеер.
Скачал, установил. В папке андроид плагинов появилось. Дюну перезагрузил, но в базинге не появилось
От сети отключил / включил, все на месте спасибо за помощь
прошивка:
Отправлено 22 May 2021 - 11:45
оффтоп: Для статиски те кто качает файлы для просмотра как их хранят. В куче сотни и тысячи файлов и папок или как то более упорядочено?
Отправлено 22 May 2021 - 15:08
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 22 May 2021 - 16:55
Нет именно медиа. интересует в том плане есть ли в папках скопления файлов по несколько тысяч или несколько десятков тысяч.
Отправлено 22 May 2021 - 22:39
Есть такое приложение Jackett которое ищет на куче торрент трекеров торренты. К сожалению на сами дюну думаю не получится установить а только на ПК или NAS.
Как думаете стоит добавить в плагин в качестве источника. Будет ли кто использовать ?
Если бы можно было установить на андроидные дюны и вопроса не было бы... а вот на ПК или NAS.
Отправлено 22 May 2021 - 23:44
В чате торсерва было обсуждение, многие решили что им это не надо, торрент трекеров хватает, в NUM это вроде уже реализовано, мне показалось сложным, это же нужно сервер где то поднимать, если такая возможность будет в плагине, может и удастся освоить, я за.Есть такое приложение Jackett...
Как думаете стоит добавить в плагин в качестве источника. Будет ли кто использовать ?
...
Отправлено 23 May 2021 - 00:15
Ну если бы этот жакет можно было ставить плагином вопроса то и не возникло бы, но пока такой возможности не нашел, поэтому только отдельно ставить сервер на ПК или NAS. В целом там сложного нет ничего, но есть ньюансы (по крайней мере у меня возникли).
Сложного особо ничего нет, потому что в винде запускаем инсталятор оно устанавливается и в трее появлятся значек, в нем нажимает запустить ui и попадаем в вебморду там выбираем нужные трекеры из сотен (их там много но в основном это зарубежные) ну и все. У меня возник ньюанс с доступом к серверу, это тоже решается в настройках брандмауэра винды.
Отправлено 23 May 2021 - 00:51
Отправлено 23 May 2021 - 00:56
Столько у меня даже на всех дисках нет. Есть коллекции по папкам типа Чужой, Чужие, Чужая, Чужее чужого и т.д. А одиночных не многим более сотни.Нет именно медиа. интересует в том плане есть ли в папках скопления файлов по несколько тысяч или несколько десятков тысяч.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 23 May 2021 - 01:02
Ну да наподобие сайта агрегатора. Вы выбираете список трекеров на которых оно ищет. Трекеры как без логина так и с логином.
Просто нет смысла делать если никто не будет юзать.
Отправлено 23 May 2021 - 11:48
Я имел ввиду что если в Bazinga будет этот новый источник торрентов, можно будет и озадачится установкой сервера, я только за всяческие новинки, хотя думаю пользоваться этим будут единицы, также ещё раз предложу добавить в качестве каталога и источника, MegaPeer, не нужна авторизация, много народа на раздачах.
мегапир в закладках когдато сделаю.
Вот и хотелось бы понять нужен ли такой источник. В плюсах там большое количество трекеров как без авторизации так и с ней. Вообще в идеале если есть куда поставить на 24/7 что бы крутилось то можно остальные источники торрентов и по отключать.
Отправлено 23 May 2021 - 15:53
Мастер! Доброго!мегапир в закладках когдато сделаю.
Вот и хотелось бы понять нужен ли такой источник. В плюсах там большое количество трекеров как без авторизации так и с ней. Вообще в идеале если есть куда поставить на 24/7 что бы крутилось то можно остальные источники торрентов и по отключать.
Отправлено 23 May 2021 - 16:18
Там вообще ниче не надо настраивать кроме того что нажать кнопочку с плюсикм "Ad indexer" и выбрать нужные вам трекеры.
Отправлено 23 May 2021 - 16:43
Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 23 May 2021 - 17:47
Windows 7 SP1 or greater
Отправлено 23 May 2021 - 18:51
у кого получится установить и настроить отпишитесь ![]()