Добрый вечер
"TorrServer устарел необходимо установить Matrix" подскажите ссылку что делать
спасибо
Отправлено 18 May 2021 - 22:27
Добрый вечер
спасибо
Dune HD Sky 4K Plus Сист.флешка не требуется
прошивка: 191228_0342_r13
Отправлено 18 May 2021 - 22:34
Установить.Добрый вечер
спасибо
Отправлено 18 May 2021 - 22:44
Установить.
https://t.me/YouROK_Programs/138а где её скачать и как вставить в Базингу?
Отправлено 18 May 2021 - 22:57
Скачать по ссылке, установить apk, настройки по умолчанию, только включить предзагрузку, в Bazinga само определится, это для установки на плеер.Установить.https://t.me/YouROK_Programs/138
а где её скачать и как вставить в Базингу?
Отправлено 18 May 2021 - 23:28
Скачать по ссылке, установить apk, настройки по умолчанию, только включить предзагрузку, в Bazinga само определится, это для установки на плеер.
Скачал, установил. В папке андроид плагинов появилось. Дюну перезагрузил, но в базинге не появилось
От сети отключил / включил, все на месте спасибо за помощь
Отправлено 22 May 2021 - 11:45
оффтоп: Для статиски те кто качает файлы для просмотра как их хранят. В куче сотни и тысячи файлов и папок или как то более упорядочено?
Отправлено 22 May 2021 - 15:08
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 22 May 2021 - 16:55
Нет именно медиа. интересует в том плане есть ли в папках скопления файлов по несколько тысяч или несколько десятков тысяч.
Отправлено 22 May 2021 - 22:39
Есть такое приложение Jackett которое ищет на куче торрент трекеров торренты. К сожалению на сами дюну думаю не получится установить а только на ПК или NAS.
Как думаете стоит добавить в плагин в качестве источника. Будет ли кто использовать ?
Если бы можно было установить на андроидные дюны и вопроса не было бы... а вот на ПК или NAS.
Отправлено 22 May 2021 - 23:44
В чате торсерва было обсуждение, многие решили что им это не надо, торрент трекеров хватает, в NUM это вроде уже реализовано, мне показалось сложным, это же нужно сервер где то поднимать, если такая возможность будет в плагине, может и удастся освоить, я за.Есть такое приложение Jackett...
Как думаете стоит добавить в плагин в качестве источника. Будет ли кто использовать ?
...
Отправлено 23 May 2021 - 00:15
Ну если бы этот жакет можно было ставить плагином вопроса то и не возникло бы, но пока такой возможности не нашел, поэтому только отдельно ставить сервер на ПК или NAS. В целом там сложного нет ничего, но есть ньюансы (по крайней мере у меня возникли).
Сложного особо ничего нет, потому что в винде запускаем инсталятор оно устанавливается и в трее появлятся значек, в нем нажимает запустить ui и попадаем в вебморду там выбираем нужные трекеры из сотен (их там много но в основном это зарубежные) ну и все. У меня возник ньюанс с доступом к серверу, это тоже решается в настройках брандмауэра винды.
Отправлено 23 May 2021 - 00:51
Отправлено 23 May 2021 - 00:56
Столько у меня даже на всех дисках нет. Есть коллекции по папкам типа Чужой, Чужие, Чужая, Чужее чужого и т.д. А одиночных не многим более сотни.Нет именно медиа. интересует в том плане есть ли в папках скопления файлов по несколько тысяч или несколько десятков тысяч.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 23 May 2021 - 01:02
Ну да наподобие сайта агрегатора. Вы выбираете список трекеров на которых оно ищет. Трекеры как без логина так и с логином.
Просто нет смысла делать если никто не будет юзать.
Отправлено 23 May 2021 - 11:48
Я имел ввиду что если в Bazinga будет этот новый источник торрентов, можно будет и озадачится установкой сервера, я только за всяческие новинки, хотя думаю пользоваться этим будут единицы, также ещё раз предложу добавить в качестве каталога и источника, MegaPeer, не нужна авторизация, много народа на раздачах.
мегапир в закладках когдато сделаю.
Вот и хотелось бы понять нужен ли такой источник. В плюсах там большое количество трекеров как без авторизации так и с ней. Вообще в идеале если есть куда поставить на 24/7 что бы крутилось то можно остальные источники торрентов и по отключать.
Отправлено 23 May 2021 - 15:53
Мастер! Доброго!мегапир в закладках когдато сделаю.
Вот и хотелось бы понять нужен ли такой источник. В плюсах там большое количество трекеров как без авторизации так и с ней. Вообще в идеале если есть куда поставить на 24/7 что бы крутилось то можно остальные источники торрентов и по отключать.
Отправлено 23 May 2021 - 16:18
Там вообще ниче не надо настраивать кроме того что нажать кнопочку с плюсикм "Ad indexer" и выбрать нужные вам трекеры.
Отправлено 23 May 2021 - 16:43
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 23 May 2021 - 17:47
Windows 7 SP1 or greater
Отправлено 23 May 2021 - 18:51
у кого получится установить и настроить отпишитесь