Спасибо за ответ. Не могу скачать тему гитара в архиве, ругается антивирусник.

Отправлено 30 September 2018 - 21:55
Отправлено 30 September 2018 - 22:04
Не знаю откуда качаете. Если там реально тема то там неначто ругатся антивирусу.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 September 2018 - 22:27
думаю у антивируса какаято параноя
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 September 2018 - 22:28
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 September 2018 - 22:30
думаю у антивируса какаято параноя
Да там вирус в компе сидит который на лету подменяет ссылку и качает хрень всякую не пойми откуда.
Отправлено 30 September 2018 - 22:40
Грузится, но не в архиве. Спасибо всем. Нашёл на компе старую скачку.
Отправлено 30 September 2018 - 22:46
Установил всем Спасибо
Отправлено 30 September 2018 - 23:03
Обьясните Пожалуйста неграмотному .Данный бокс показывает IPTV
и можно ли ставить плагины типа Совок.tv
Можно. На предпоследней прошивке проверил, т.к. на новой кинопаб не устанавливается.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 01 October 2018 - 10:51
На новой прошивке , что все файлы не идут в MP4 , и по сети с НАСа и HDD подключенного к плееру.Или вы про стрим пишите в Mp4 ?
Речь об онлайн просмотре видео.
На текущей прошивке (180902_0153_r13) плеер виснет при попытке воспроизведения ссылок вида "https://mp4://....mp4"
Отправлено 01 October 2018 - 12:00
Подскажите: поддержку меню Blu-Ray добавили или пока ждем?
ZIDOO X9S, Iconbit1003D, Sony STR-DH770
Отправлено 01 October 2018 - 13:06
Приобрел сабж. Особого опыта с подобными девайсами не имею (до этого когда-то давно был popcorn A110).
Впечатления самые приятные. Особенно радует интерфейс: ничего лишнего. Все грузится по smb без проблем, проигрываются с легкостью контент вплоть до 4k 60fps. Со всеми плюшками девайса пока еще не ознакомился, но есть небольшие замечания, может кто подскажет, что настроить.
1) Подтверждаю сказанные ранее на форуме утверждения, что на мой проектор Epson EH-TW7300 не будет выводиться 10Bit цвет при auto EDID. Выводится 8 bit с 4:4:4. HDR контент играется, а вот с 12-битным (после плясок с бубном) цветом у меня сомнения: на тестовых роликах на градиенте видны переходы. Но это, скорее относится все же к проектору (поправьте меня, если не прав).
2) При задействовании hdmi in входа на проектор передается изображение по максимальным параметрам, как в интерфейсе (подключаю тв тюнер). В связи с этим уплавнялки, которые работают в моем проекторе с таким разрешением уже не работают. Вот если бы на проектор передавалось изображение с реальным разрешением, все было бы ок.
P.S. Огромное спасибо Mr.Vlad и RulerM за проделанную на форуме работу.
Отправлено 01 October 2018 - 15:40
в последней бете же добавили.
Отправлено 01 October 2018 - 15:44
Что мешает самому прочитать?
http://dune-hd.com/firmware/pro4k/
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 October 2018 - 19:29
Спасибо.Только рассматриваю покупку.Ещё вопрос:кто смотрит сериалы можно ли выставить просмотр без остановки между сериями и при остановке просмотра плеер покажет на какой серии остановился?в последней бете же добавили.
Отправлено 01 October 2018 - 19:31
Для просмотра Blu-Ray нужны танцы с бубном или просто плэй и пойдёт с меню.
Отправлено 01 October 2018 - 19:35
Здравствуйте, у меня прошивка такая 180902_0154_r13. А сдесь такой даже не нашёл http://dune-hd.com/f...rmware/pro4k/ Может кто скажет, что это значит
Отправлено 01 October 2018 - 19:53
Здравствуйте, у меня прошивка такая 180902_0154_r13. А сдесь такой даже не нашёл http://dune-hd.com/f...rmware/pro4k/ Может кто скажет, что это значит
У Вас недавно приобретенная Dune, или перепрошивали?
Отправлено 01 October 2018 - 19:57
Dune приобретена вчера до этого были D 1 и 102
Отправлено 01 October 2018 - 20:01
Подскажите пожалуйста, данный плеер можно управлять Crestron? Не могу найти исходники. IP-коды нашел только для SigmaDesigns
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|