Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#3001 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Interests:HDMI-CEC

Отправлено 22 February 2015 - 20:28

У меня есть плейлист с открытыми каналами от Ростелекома, там качество хорошее, хотел прикрутить этот плейлист, но не получилось, потому как наверное каналы вещают в UPD формате, куда копать просьба подсказать?

Скорей всего ошибка в плейлисте. Киньте кусок или попробуйте создать проверочный плейлист по формату:

#EXTM3U
#EXTINF:0 group_id=0,Test
udp://@XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX

Сохраните как test.m3u и закиньте удобным для вас способом:

1) в настройках плагина можете выбрать "загрузку из плагина+usb" и закинуть свой плейлист на флешку

либо

2) можно использовать установочный архив плагина, для этого нужно добавить в архив плагина свой плейлист в папку "playlists" и переустановить плагин.

В любом случае новый канал Test должен будет появиться в группе "Общие" и показывать что-нибудь.

#3002 tubik83

tubik83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 23:22

А версии для анндрюши у тебя нет случайно??

#3003 wktp56

wktp56

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 10:10

Не пойму как установить на Dune 303! подскажите плз!

#3004 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 10:54

Не пойму как установить на Dune 303! подскажите плз!

Что установить? Плагин? Скачиваете с первой страницы этой темы последнюю версию плагина. Копируете на флешку, флешку в Дюну и из Источников ставите. Запуститься автоматом, и плагин появится во вкладке ТВ.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#3005 luna1

luna1

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 11:40

У меня вроде как стандартный плейлист "Открытое ТВ" от Ростелеком...  взял его из плагина IPTV Player которым на компе смотрю эти каналы...

Посмотрите пожалуйста, что не так с этим плей листом, не получается его внедрить в этот плагин, я уже и переименовывал его в вид 21_ 

вот ссыль на этот плей лист

http://filebin.ca/1s.../IpTvPlayer.m3u

просто для меня качество будет на порядок выше, если брать федералку с Ростелекома.

DUNE HD 301 Wi-Fi
DUNE HD 102 Wi-Fi
Dune HD Neo 4K Plus

#3006 wktp56

wktp56

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 11:41

andys_2007

Спасибо!

#3007 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 11:44

У меня вроде как стандартный плейлист "Открытое ТВ" от Ростелеком...  взял его из плагина IPTV Player которым на компе смотрю эти каналы...

Посмотрите пожалуйста, что не так с этим плей листом, не получается его внедрить в этот плагин, я уже и переименовывал его в вид 21_ 

вот ссыль на этот плей лист

http://filebin.ca/1s.../IpTvPlayer.m3u

просто для меня качество будет на порядок выше, если брать федералку с Ростелекома.

кодировку поменяйте. надо utf-8 а в вашем плейлисте win- 1251

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3008 pandrik

pandrik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 12:32

Добавьте телеканал Новороссия тв 

Dune HD TV-102W

#3009 luna1

luna1

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 12:46

поменял кодировку этого плейлиста на Юникод utf-8

http://filebin.ca/1s...y/EXTM3Uurl.m3u

не помогло...

P.S. кажись разобрался... буду теперь разбираться с программой передач на свои каналы

DUNE HD 301 Wi-Fi
DUNE HD 102 Wi-Fi
Dune HD Neo 4K Plus

#3010 wktp56

wktp56

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:40

Что установить? Плагин? Скачиваете с первой страницы этой темы последнюю версию плагина. Копируете на флешку, флешку в Дюну и из Источников ставите. Запуститься автоматом, и плагин появится во вкладке ТВ.

Скачал с первой страницы, записал на флешку, вставил в дюну, в Источниках выбрал флешку и все! ничего не запускается, XML и PHP файлы!

#3011 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:56

Скачал с первой страницы, записал на флешку, вставил в дюну, в Источниках выбрал флешку и все! ничего не запускается, XML и PHP файлы!

Так скачали ZIP файл. Его не нужно распаковывать! Так и нажать на этом файле клавишу Ентер на пульте Дюны. Это и есть запакованный плагин.

#3012 wktp56

wktp56

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 18:38

Так скачали ZIP файл. Его не нужно распаковывать! Так и нажать на этом файле клавишу Ентер на пульте Дюны. Это и есть запакованный плагин.

) Заработало!
А как избавится от потрескивания звука? Иногда включишь канал, любой, звук норм, подвиснет, запустится снова, но с потрескиванием, переключишь вперед-назад, норм!
Или сразу включаешь канал, а он уже с потрескиванием! 
Codec установлен.

#3013 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 19:31

) Заработало!
А как избавится от потрескивания звука? Иногда включишь канал, любой, звук норм, подвиснет, запустится снова, но с потрескиванием, переключишь вперед-назад, норм!

У меня такое было, но не на этом плагине. На архивном, после громкой рекламы.

#3014 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 20:41

Установить режим стерео и понизить частоту звука в настройках вкладки Аудио, пробуй разные варианты.

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#3015 winston00

winston00

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 03:31

Братан может давай помогу замутить авто обновления если что пиши есть варианты :mellow:  

#3016 Бахруз

Бахруз

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 01:33

Всем здрастьве, автору Andrgur большой мега-респект! Вопрос всем кто пользуется плагином, ибо одному определить сложно в чем проблема... при переключении каналов происходит долгая загрузка канала, как будто поток стоит или не идет и вот не пойму в чем делемма, либо в прошивке, либо в провайдере, либо так и должно быть?  спасибо всем заранее за отзывчивость и содействие :rolleyes:

Dune HD TV 101 (150721_0135_b9) системная флешка присутствует.

#3017 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 09:51

Всем здрастьве, автору Andrgur большой мега-респект! Вопрос всем кто пользуется плагином, ибо одному определить сложно в чем проблема... при переключении каналов происходит долгая загрузка канала, как будто поток стоит или не идет и вот не пойму в чем делемма, либо в прошивке, либо в провайдере, либо так и должно быть?  спасибо всем заранее за отзывчивость и содействие :rolleyes:

Спасибо за благодарность!
Дело во все не в прошивке и интернете,а в потоках ТВ!

В плагине часто медленно запускаются,у всех,в том числе и у меня,азербайджанские,грузинские телеканалы и некоторые др.тв с потоками по протоколу "RTMP" и сделать запуск побыстрее,технически не возможно!

Быстрее запускаются,только телеканалы с потоками по протоколу "m3u8" и с прокси-сервером,это,например,такие телеканалы как,"Еврокино","Кино Плюс","НТВ (Новосибирск)" и др.

Так что,к сожалению,ни чем вам помочь не могу!

Dune HD TV-102W

#3018 dsxn

dsxn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:57

Огромное спасибо автору!!! Первое TV приложение, которое нормально работает. IPTV не показывал вообще, писал ошибку(16), поделать ничего не мог, заблокировано провайдером т.к втюхивают свое кабельное. А тут просто праздник какой то, куча каналов и почти все работают! Автору респект!

Dune Magic 4k Plus

Dune HD Connect (сист.флеш)

Dune 303 D (сист.флеш)

Dune Hd 102W T2 (сист.флеш)

Zyxel Keenetic Giga II

#3019 Бахруз

Бахруз

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 22:14

Спасибо за благодарность!
Дело во все не в прошивке и интернете,а в потоках ТВ!

В плагине часто медленно запускаются,у всех,в том числе и у меня,азербайджанские,грузинские телеканалы и некоторые др.тв с потоками по протоколу "RTMP" и сделать запуск побыстрее,технически не возможно!

Быстрее запускаются,только телеканалы с потоками по протоколу "m3u8" и с прокси-сервером,это,например,такие телеканалы как,"Еврокино","Кино Плюс","НТВ (Новосибирск)" и др.

Так что,к сожалению,ни чем вам помочь не могу!

Вам большое спасибо за ваши труды и отзывчивость и пояснение. Просто думал может у меня одного что-то ненастроено :)

Dune HD TV 101 (150721_0135_b9) системная флешка присутствует.

#3020 schizotuner

schizotuner

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 22:29

Господа, неужели на версии 2.46 у всех работает НТВ+Футбол 1 и НТВ+Футбол 2 ?! У меня почему то не работают, хотя на старой версии (2.44) было все ок. У всех также?