У вас в инфо id product стоит 102 или 102v2?
у бати она, стои́т 102v2. Приобретал ее в августе 2015 года. Брал ее вторую, первую сдал. Тоже здесь спрашивал советы, но, как понял, только я столкнулся- оба плеера были слегка бракованы, у обоих не достаточно хорошо контачил RJ45, и это был кошмар, ведь плеер
сетевой. Поэтому первый сдал. Второй пришел такой же. Сперва думал мол бракованная партия с холодной пайкой гнезда, но разобравшись, понял что решение простое- сдавать уже не стал, просто часовой отверткой подогнул в гнездышке "усики", или ,скажем так, фиксаторы. Они были совсем неправильно поджаты.
Стало отлично держать контакт, хоть как гни кабель, не пропадает.
Но осадок остался, от дюны не ожидал такой подставы, тем более тайваньской.
По новым 102-м, народ, столько дней уже гадаем, неужели никто не может посмотреть, как же выглядит этот
settings.properties и его конфиг
power_remote_button_behaviour?
На моем установлено "полное выключение" параметр выглядит так
файл
он же в блокноте
очень интересно что там у вас. Сдавать и считать ли нет это гарантийным случаем- ну не знаю, в наше время часто приходится доделывать докручивать за производителями, это уже привычное дело. Не вижу в этом ничего такого уж страшного.
Зато для будущих покупателей уже будет решение
Замена материнской блаты, мб.

да да, это они могут. мне как-то на двд плеере лет сто назад тоже меняли мат плату и тоже написа́ли галиматью какую-то