Если вы спешите и ловите блох,то я вам сочувствую.Спешка хороша при ловле блох.
А лично я предлагал помочь по тестировать очень хорошую и нужную программу.
Отправлено 24 November 2011 - 21:44
Если вы спешите и ловите блох,то я вам сочувствую.Спешка хороша при ловле блох.
Отправлено 25 November 2011 - 00:17
Ход Ваших размышлений просто поражает (с больной головы на здоровую), это как раз Вы торопитесь с тестированием.Если вы спешите и ловите блох,то я вам сочувствую.
А логику включить?А лично я предлагал помочь по тестировать очень хорошую и нужную программу.
Отправлено 26 November 2011 - 15:27
Один из xml случайно не xls?Сделал выгрузку в файл (xml, html, txt, xml)...
Отправлено 26 November 2011 - 15:38
Отправлено 27 November 2011 - 22:54
Ну да, xlsОдин из xml случайно не xls?
Отправлено 27 November 2011 - 23:01
Да с сериалами вообще загадка как эти обложки показывать. При автоматическом добавлении, Вы правы, сезон - по первому эпизоду, сериал по первому сезону. Далее значения источника и качества не меняются... Может лучше дать возможность вручную в карточке менять эти значения?Уф добрался до сериалов и тут нашёл БАГ, заключается в следуешем, если поменять источник видео, то обложка не меняется, даже если в ручную создать сезон, и добавить серии, то она вообще остаётся без лого источника....
Я так понял, что прога берёт источник из первой серии сезона и ставит соответствующую обложку данному источнику (в автоматическом режиме), но при последуещем ручном редактировании почемута менять её не хочет...
Отправлено 28 November 2011 - 02:20
Может лучше дать возможность вручную в карточке менять эти значения?
Отправлено 28 November 2011 - 20:12
Отправлено 30 November 2011 - 00:21
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 01 December 2011 - 11:56
Отправлено 01 December 2011 - 13:56
И Вам спасибо.Хотел выразить благодарность разработчикам и всем причастным к DFI.
Отличная оболочка! Спасибо!
Сортируются они так же, просто отображаются как бы по кругу. Середина - это начало, слева - конец. Если Вам не нравится - отсортируйте в программе так, чтоб во флэше было как Вам надо.По какому критерию сортируются разделы в DFI на Дюне? Как это можно поправить?
Правильно. с tvdbА обложки эпизодов в сериалах (которые кадры) с инета качает? я правильно понял?
К сожалению нет возможности из флэша открыть проводник дюны в нужном месте.приветствую .
Спасибо огромное за красивый качественный каталогизатор. пользовался практически всеми , что представлены на этом сайте, но Ваш нахожу самым удобным и легким в использовании.
есть вопрос\просьба\пожелание : В свете того что имеется проблема воспроизведения DVD \ BluRay образов и нет понимания будет ли это поддерживаться в следующих версиях прошивок для Dune , можно сделать опцию , что бы при воспроизведении DVD DFI закрывался и сразу открывался каталог Дюны с этим фильмом и с него сразу можно было бы этот фильм запустить средствами самой дюны .
Прошу прощения , что несколько сумбурно я не компетентен в таких вопросах , но думаю общий смысл понятен .
Отправлено 01 December 2011 - 22:05
Отправлено 02 December 2011 - 00:02
Toshiba 42VL863G, VU+ Solo2,
Dune HD Duo, Pioneer BDP-450k, Yamaha DVD-S667,
Yamaha RX-A2010, NS-525F, NS-C700, NS-333, MK-1000
Отправлено 02 December 2011 - 16:04
Отправлено 02 December 2011 - 16:19
Спасибо!fet75, результат каталогизации просто на высоте. Я так понимаю, прога позволяет создать любую структуру хранения (кино, сериалы, семейное, концерты, аудио и т.д.) контента? и не "заточена" только под фильмы и сериалы?
Отправлено 02 December 2011 - 16:24
Ок. буду отрубать кнопку на время сканирования и добавления. а то ведь хорошо что только два раза нажалЕсть небольшой нюанс. Случайно дважды (дабл-кликом) нажал батон "добавить" - добавилось по 2 экземпляра каждого фильма. ИМХО нужно на время добавления блокировать кнопку - "Добавить".
Что-то не удалось мне такое повторить. имеется ввиду кнопка "проверить раздел", где список фильмов?Еще. При первой проверке (сравнение) наличия файлов медиатеки на дуньке, вываливается пустой диалог на весь экран. При повторной проверке - пустой диалог с восклицательным знаком.
Остальное пока вроде нормально.
Отправлено 02 December 2011 - 16:30
Что-то странное у Вас, вроде ни кто на такое не жаловался? а флэш на дюне (или где там у Вас каталог) точно обновился? версия последняя (1.3.4)? И пустого окна в последних добавленных быть не должно, если в разделе есть хоть один фильм...Уважаемый fet75! Обновился до последней версии. Что заметил:
1. Заметно стало тормозить (может это и не принципиально)
2. После обновления перестали открываться разделы. На компе всё нормально, проверка раздела - ОК. Пробовал полное сохранение каждого раздела - результат - 0. Пришлось по-новому создавать всю медиатеку.
3. Вопрос по последним добавленным - можно ли убрать (по желанию пользователя) эту информацию с главного экрана. Мне (да думаю и многим она не нужна). А чёрный квадрат в стиле Малевича смотрится странно... (это когда нет добавлнных).
4. При добавлении фильма (фильмов) в случае полного сохранения все разделы переходят на настройки по умолчанию. Так и должно быть? Наверное это не есть хорошо.
Отправлено 02 December 2011 - 16:45
Каталог на Dune. Обновился (я так думаю потомучто ни каких сообщений при обновлении не было). К сожалению медиатека создавалась по-новому поэтому замечание о чёрном квадрате - это к прежней версии, Но даже в этом случае хотелсь бы убрать последние добавленные так как главный экран и так перегружен, да и необходимости в этом для многих нет. То-есть сделать это настраиваемым. Ну и по поводу настроек. Сейчас снова попробовал - все настройки сбрасываются на "заводские" т.е. что были после установки.Что-то странное у Вас, вроде ни кто на такое не жаловался? а флэш на дюне (или где там у Вас каталог) точно обновился? версия последняя (1.3.4)? И пустого окна в последних добавленных быть не должно, если в разделе есть хоть один фильм...
Отправлено 02 December 2011 - 20:27
...имеется ввиду кнопка "проверить раздел", где список фильмов?
Toshiba 42VL863G, VU+ Solo2,
Dune HD Duo, Pioneer BDP-450k, Yamaha DVD-S667,
Yamaha RX-A2010, NS-525F, NS-C700, NS-333, MK-1000
Отправлено 02 December 2011 - 21:38
Настройки главного экрана в перспективе хочу вынести в темы. По поводу сохранения настроек - а дюна у вас какая? Вроде кроме Вас ни кто не жалуется, что настройки не сохраняются...Каталог на Dune. Обновился (я так думаю потомучто ни каких сообщений при обновлении не было). К сожалению медиатека создавалась по-новому поэтому замечание о чёрном квадрате - это к прежней версии, Но даже в этом случае хотелсь бы убрать последние добавленные так как главный экран и так перегружен, да и необходимости в этом для многих нет. То-есть сделать это настраиваемым. Ну и по поводу настроек. Сейчас снова попробовал - все настройки сбрасываются на "заводские" т.е. что были после установки.