Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2981 BizonUA

BizonUA

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:44

Спешка хороша при ловле блох.

Если вы спешите и ловите блох,то я вам сочувствую.
А лично я предлагал помочь по тестировать очень хорошую и нужную программу.

#2982 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 00:17

Если вы спешите и ловите блох,то я вам сочувствую.

Ход Ваших размышлений просто поражает (с больной головы на здоровую), это как раз Вы торопитесь с тестированием.

А лично я предлагал помочь по тестировать очень хорошую и нужную программу.

А логику включить? Два три последних обновления были выпущены в массы именно с такой благородной целью, а на самом деле пришлось в спешке чуть ли не все там переделывать из за спешки. Не гоните автора, дайте ему возможность все обстоятельно продумать и воплотить замысел в работоспособные строки кода.

#2983 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 15:27

Сделал выгрузку в файл (xml, html, txt, xml)...

Один из xml случайно не xls?

#2984 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 15:38

Уф добрался до сериалов и тут нашёл БАГ, заключается в следуешем, если поменять источник видео, то обложка не меняется, даже если в ручную создать сезон, и добавить серии, то она вообще остаётся без лого источника....

Я так понял, что прога берёт источник из первой серии сезона и ставит соответствующую обложку данному источнику (в автоматическом режиме), но при последуещем ручном редактировании почемута менять её не хочет... :(

#2985 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 22:54

Один из xml случайно не xls?

Ну да, xls

#2986 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 23:01

Уф добрался до сериалов и тут нашёл БАГ, заключается в следуешем, если поменять источник видео, то обложка не меняется, даже если в ручную создать сезон, и добавить серии, то она вообще остаётся без лого источника....

Я так понял, что прога берёт источник из первой серии сезона и ставит соответствующую обложку данному источнику (в автоматическом режиме), но при последуещем ручном редактировании почемута менять её не хочет... :(

Да с сериалами вообще загадка как эти обложки показывать. При автоматическом добавлении, Вы правы, сезон - по первому эпизоду, сериал по первому сезону. Далее значения источника и качества не меняются... Может лучше дать возможность вручную в карточке менять эти значения?

#2987 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 02:20

Может лучше дать возможность вручную в карточке менять эти значения?

Полностью поддерживаю, думаю это будет самый наилучший вариант, автоматика автоматикой, но ручками надёжней....

ПС: Кстати в разделах со схемой фильм, всё чётко в этом плане....работает как часы....

#2988 SpiderA

SpiderA

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 20:12

Хотел выразить благодарность разработчикам и всем причастным к DFI.
Отличная оболочка! Спасибо!

Есть один вопросик по сортировке разделов медиатеки...

Создаю нескольких разделов
Изображение

В основном окне появляются закладки в том порядке, какой задан в предыдущем окне
Изображение

Но вот в просмотре и на самой дюне порядок разделов совсем другой
Изображение

По какому критерию сортируются разделы в DFI на Дюне? Как это можно поправить?

Dune HD Smart D1, прошивка: 110606_1315_update1, DFI: v1.3.4 RC4

#2989 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:21

А обложки эпизодов в сериалах (которые кадры) с инета качает? я правильно понял?

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2990 Vowchara

Vowchara

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 11:56

приветствую . Спасибо огромное за красивый качественный каталогизатор. пользовался практически всеми , что представлены на этом сайте, но Ваш нахожу самым удобным и легким в использовании. есть вопрос\просьба\пожелание : В свете того что имеется проблема воспроизведения DVD \ BluRay образов и нет понимания будет ли это поддерживаться в следующих версиях прошивок для Dune , можно сделать опцию , что бы при воспроизведении DVD DFI закрывался и сразу открывался каталог Дюны с этим фильмом и с него сразу можно было бы этот фильм запустить средствами самой дюны . Прошу прощения , что несколько сумбурно я не компетентен в таких вопросах , но думаю общий смысл понятен .

#2991 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 13:56

Хотел выразить благодарность разработчикам и всем причастным к DFI.
Отличная оболочка! Спасибо!

И Вам спасибо.

По какому критерию сортируются разделы в DFI на Дюне? Как это можно поправить?

Сортируются они так же, просто отображаются как бы по кругу. Середина - это начало, слева - конец. Если Вам не нравится - отсортируйте в программе так, чтоб во флэше было как Вам надо.

А обложки эпизодов в сериалах (которые кадры) с инета качает? я правильно понял?

Правильно. с tvdb

приветствую .
Спасибо огромное за красивый качественный каталогизатор. пользовался практически всеми , что представлены на этом сайте, но Ваш нахожу самым удобным и легким в использовании.
есть вопрос\просьба\пожелание : В свете того что имеется проблема воспроизведения DVD \ BluRay образов и нет понимания будет ли это поддерживаться в следующих версиях прошивок для Dune , можно сделать опцию , что бы при воспроизведении DVD DFI закрывался и сразу открывался каталог Дюны с этим фильмом и с него сразу можно было бы этот фильм запустить средствами самой дюны .
Прошу прощения , что несколько сумбурно я не компетентен в таких вопросах , но думаю общий смысл понятен .

К сожалению нет возможности из флэша открыть проводник дюны в нужном месте.

#2992 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:05

fet75, результат каталогизации просто на высоте. Я так понимаю, прога позволяет создать любую структуру хранения (кино, сериалы, семейное, концерты, аудио и т.д.) контента? и не "заточена" только под фильмы и сериалы?
Dune HD Smart D1 + Samsung UE40D5000

#2993 VovanM

VovanM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:02

Есть небольшой нюанс. Случайно дважды (дабл-кликом) нажал батон "добавить" - добавилось по 2 экземпляра каждого фильма. ИМХО нужно на время добавления блокировать кнопку - "Добавить". Еще. При первой проверке (сравнение) наличия файлов медиатеки на дуньке, вываливается пустой диалог на весь экран. При повторной проверке - пустой диалог с восклицательным знаком. Остальное пока вроде нормально. :)

Toshiba 42VL863G,  VU+ Solo2,
Dune HD Duo, Pioneer BDP-450k, Yamaha DVD-S667,
Yamaha RX-A2010, NS-525F, NS-C700, NS-333, MK-1000

#2994 radon-57

radon-57

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:04

Уважаемый fet75! Обновился до последней версии. Что заметил: 1. Заметно стало тормозить (может это и не принципиально) 2. После обновления перестали открываться разделы. На компе всё нормально, проверка раздела - ОК. Пробовал полное сохранение каждого раздела - результат - 0. Пришлось по-новому создавать всю медиатеку. 3. Вопрос по последним добавленным - можно ли убрать (по желанию пользователя) эту информацию с главного экрана. Мне (да думаю и многим она не нужна). А чёрный квадрат в стиле Малевича смотрится странно... (это когда нет добавлнных). 4. При добавлении фильма (фильмов) в случае полного сохранения все разделы переходят на настройки по умолчанию. Так и должно быть? Наверное это не есть хорошо.

#2995 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:19

fet75, результат каталогизации просто на высоте. Я так понимаю, прога позволяет создать любую структуру хранения (кино, сериалы, семейное, концерты, аудио и т.д.) контента? и не "заточена" только под фильмы и сериалы?

Спасибо!
Сейчас программа работает только с видео файлами. Ну, а как вы будете их структурировать и какие разделы создавать - зависит от вашей фантазии...

#2996 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:24

Есть небольшой нюанс. Случайно дважды (дабл-кликом) нажал батон "добавить" - добавилось по 2 экземпляра каждого фильма. ИМХО нужно на время добавления блокировать кнопку - "Добавить".

Ок. буду отрубать кнопку на время сканирования и добавления. а то ведь хорошо что только два раза нажал :)

Еще. При первой проверке (сравнение) наличия файлов медиатеки на дуньке, вываливается пустой диалог на весь экран. При повторной проверке - пустой диалог с восклицательным знаком.
Остальное пока вроде нормально. :)

Что-то не удалось мне такое повторить. имеется ввиду кнопка "проверить раздел", где список фильмов?

#2997 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:30

Уважаемый fet75! Обновился до последней версии. Что заметил:
1. Заметно стало тормозить (может это и не принципиально)
2. После обновления перестали открываться разделы. На компе всё нормально, проверка раздела - ОК. Пробовал полное сохранение каждого раздела - результат - 0. Пришлось по-новому создавать всю медиатеку.
3. Вопрос по последним добавленным - можно ли убрать (по желанию пользователя) эту информацию с главного экрана. Мне (да думаю и многим она не нужна). А чёрный квадрат в стиле Малевича смотрится странно... (это когда нет добавлнных).
4. При добавлении фильма (фильмов) в случае полного сохранения все разделы переходят на настройки по умолчанию. Так и должно быть? Наверное это не есть хорошо.

Что-то странное у Вас, вроде ни кто на такое не жаловался? а флэш на дюне (или где там у Вас каталог) точно обновился? версия последняя (1.3.4)? И пустого окна в последних добавленных быть не должно, если в разделе есть хоть один фильм...

#2998 radon-57

radon-57

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:45

Что-то странное у Вас, вроде ни кто на такое не жаловался? а флэш на дюне (или где там у Вас каталог) точно обновился? версия последняя (1.3.4)? И пустого окна в последних добавленных быть не должно, если в разделе есть хоть один фильм...

Каталог на Dune. Обновился (я так думаю потомучто ни каких сообщений при обновлении не было). К сожалению медиатека создавалась по-новому поэтому замечание о чёрном квадрате - это к прежней версии, Но даже в этом случае хотелсь бы убрать последние добавленные так как главный экран и так перегружен, да и необходимости в этом для многих нет. То-есть сделать это настраиваемым. Ну и по поводу настроек. Сейчас снова попробовал - все настройки сбрасываются на "заводские" т.е. что были после установки.

#2999 VovanM

VovanM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 20:27

...имеется ввиду кнопка "проверить раздел", где список фильмов?

угу...

Toshiba 42VL863G,  VU+ Solo2,
Dune HD Duo, Pioneer BDP-450k, Yamaha DVD-S667,
Yamaha RX-A2010, NS-525F, NS-C700, NS-333, MK-1000

#3000 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:38

Каталог на Dune. Обновился (я так думаю потомучто ни каких сообщений при обновлении не было). К сожалению медиатека создавалась по-новому поэтому замечание о чёрном квадрате - это к прежней версии, Но даже в этом случае хотелсь бы убрать последние добавленные так как главный экран и так перегружен, да и необходимости в этом для многих нет. То-есть сделать это настраиваемым. Ну и по поводу настроек. Сейчас снова попробовал - все настройки сбрасываются на "заводские" т.е. что были после установки.

Настройки главного экрана в перспективе хочу вынести в темы. По поводу сохранения настроек - а дюна у вас какая? Вроде кроме Вас ни кто не жалуется, что настройки не сохраняются...