Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#2981 IGORss

IGORss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 14:45

Пытался оформить сериал: Она написала убийство, в нем 12 сезонов, находит все сезоны и обложки к ним, но когда начинаю экспортировать базу просто виснет примерно на 2 сезоне и не туды, и не сюды...

#2982 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 19:35

Версия 2.1.2735.100
Перестала (сначала работала отлично) подгружать обложки к сериалам. Она их находит, пишет сколько их (например - Обложка (1), Фон (10)), но показывает пустые квадраты :(
С фильмами никаких проблем. Настройки не ковырял, вообще неделю программу не включал. На выходных вот включил, создать описания к закачкам, а тут тебе вот :(
2 извечных вопроса: Кто виноват? и Что делать?

P.S. Название и описания серий подгружает исправно, проблема только с картинками

Какой-то антивирус поганит. В теме проскакивало.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#2983 LordKor

LordKor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 10:35

На случай, если вдруг кто не в курсе:
В английской и французской части выложена новая бета: Zappiti Version 2.3.1094.0 Beta
В русской секции ее почему-то до сих пор нет, хотя вышла вроде бы в тот же день, что и 1093.
Изменения:

- Add "Modify" button in configuration window
- Fix Wizard window size issue on small diplays (auto resize)
- Fix scrap issue
- Add new Russian translation

Unfixed bugs: (will be fix on the next release)
- Cancel button issue
- Custom button of home page issue
- TV Show scrap

И ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: перед установкой удалить предыдущую версию средствами Windows.

#2984 JohnniNU

JohnniNU

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 12:32

Такая проблема. Запускаю программу, нажимаю поиск фильмов, начинается процесс сканирования, который останавливается на 76/123 и на этом все прекращается. Нажимаю на кнопку найдено и пытаюсь найти все описания. В итоге комп простоял всю ночь, но ничего так и не загрузилось-нашлось. Пробовал с дроугого компа, эффект тот-же...Кто-нибудь сталкивался с подобным? Форум читаю потихоньку, но подобного пока не увидел...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.PNG   11.78К   31 Количество загрузок:

#2985 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 13:52

Такая проблема. Запускаю программу, нажимаю поиск фильмов, начинается процесс сканирования, который останавливается на 76/123 и на этом все прекращается. Нажимаю на кнопку найдено и пытаюсь найти все описания. В итоге комп простоял всю ночь, но ничего так и не загрузилось-нашлось. Пробовал с дроугого компа, эффект тот-же...Кто-нибудь сталкивался с подобным? Форум читаю потихоньку, но подобного пока не увидел...

Попробуйте оформлять по одному фильму.

#2986 JohnniNU

JohnniNU

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 14:49

Попробовал сейчас в Источнике указать конкретную папку (Аниме), а не диск целиком и вроде все заработало (идет процесс поиска "описания" фильмов). Спотыкается на каком-то конкретном фильме, как бы выяснить какой это файл. Есть мысли? Не удалять же все подряд, в самом деле... Хоть бы ошибку выдавала какую, а то застопорится на файле, а какой и почему неизвестно... В общем, добавил отдельно каждую папку по жанру, процесс пошел. Осталось только дождаться, пока найдет всю информацию...Запинался на сериале, насколько я понял. Там больше 150 серий, наверное на обработке папки и висло все. Хоть и странно, за ночь то можно было обработать...

#2987 LordKor

LordKor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 19:05

Запинался на сериале, насколько я понял. Там больше 150 серий, наверное на обработке папки и висло все. Хоть и странно, за ночь то можно было обработать...

Текущая бета, насколько я понял, жестко глючит при обработке сериалов - у меня тоже на сериале застревает. Вроде бы бага разработчикам известная, обещают поправить в следующей версии.

#2988 olvol

olvol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 03:59

прошу помощи.дуня подключена по вайфаю к компу.фильмы,соответственно,качаются напрямую в дуню.папку конфигурации заппити создает там же.дюну видит прекрасно.но вот указать чтобы он фильмы для создания каталога искал там же на дуне не могу-при попытке добавить сетевую папку сеть он не видит вообще.т.е. там дюна отсутствует напрочь.получается,все фильмы прогонять через комп,делать каталог,а потом его экспортировать в дюну,а потом еще и фильмы туда перебрасывать?подскажите,в чем тут проблема может быть.или я чего-то недопонял и так и должно быть?

#2989 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 10:14

прошу помощи.дуня подключена по вайфаю к компу.фильмы,соответственно,качаются напрямую в дуню.папку конфигурации заппити создает там же.дюну видит прекрасно.но вот указать чтобы он фильмы для создания каталога искал там же на дуне не могу-при попытке добавить сетевую папку сеть он не видит вообще.т.е. там дюна отсутствует напрочь.получается,все фильмы прогонять через комп,делать каталог,а потом его экспортировать в дюну,а потом еще и фильмы туда перебрасывать?подскажите,в чем тут проблема может быть.или я чего-то недопонял и так и должно быть?

надо мапить диск dune в windows и потом уже настраивать zappiti

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#2990 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:31

Версия 2.1.2735.100
Перестала (сначала работала отлично) подгружать обложки к сериалам. Она их находит, пишет сколько их (например - Обложка (1), Фон (10)), но показывает пустые квадраты :(
С фильмами никаких проблем. Настройки не ковырял, вообще неделю программу не включал. На выходных вот включил, создать описания к закачкам, а тут тебе вот :(
2 извечных вопроса: Кто виноват? и Что делать?

P.S. Название и описания серий подгружает исправно, проблема только с картинками

Добавить сайт http://www.thetvdb.com в исключения анти-баннера.

#2991 olvol

olvol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:40

надо мапить диск dune в windows и потом уже настраивать zappiti

не силен в данной теме.если не сложно-что значит мапить?

#2992 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 14:10

не силен в данной теме.если не сложно-что значит мапить?

Открыть Windows Explorer и там выбрать "Подключить сетевой диск"

#2993 budanow

budanow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 13:57

Доброго дня. Хочу поделится с вами своими соображениями по поводу данной программы. Складывается такое впечатление, что разработчики заппити куда-то очень спешат и не заморачиваются на совместимости новых версий со старыми. С выходом приложения на айскоты стало понятно, что всему голова срубить бабло. 140 страниц на форуме и 100500 проблем у юзеров. Интервейс программы , особенно настройки, подключение к устройствам так заморочено, что нужно продвинутого пользователя для этого каталога фильмов. Вывод мой таков: Не для массового пользователя.

#2994 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:54

Доброго дня.

Хочу поделится с вами своими соображениями по поводу данной программы.

Складывается такое впечатление, что разработчики заппити куда-то очень спешат и не заморачиваются на совместимости новых версий со старыми.
С выходом приложения на айскоты стало понятно, что всему голова срубить бабло. 140 страниц на форуме и 100500 проблем у юзеров.
Интервейс программы , особенно настройки, подключение к устройствам так заморочено, что нужно продвинутого пользователя для этого
каталога фильмов.

Вывод мой таков: Не для массового пользователя.

Альтернатив полно. Кому что больше нравится тот то и использует.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#2995 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:25

С выходом приложения на айскоты стало понятно, что всему голова срубить бабло. 140 страниц на форуме и 100500 проблем у юзеров.

Версия для пк бесплатна; в версии под iOS (имхо) цена завышена, но я так понимаю у них какие-то обязательства перед hdland.fr, подробностей не знаю; да и добровольных взносов наверняка не хватает, а бесплатно или за гроши работать никому не хочется.

В основном проблемы одни и те же, они повторяются - многим лень пользоваться поиском.
насчет правильной версии уже дан ответ:

самая беспроблемная верся 2.1.2735.100 с модификацией ru-ru.xml

#2996 xs213

xs213

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:57

Добавить сайт http://www.thetvdb.com в исключения анти-баннера.

А ларчик просто открывался! Спасибо большое! Стоило самому догадаться :(

#2997 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:46

Помогите пожалуста. Купил вообщем я тут duo туда винт на 2 TB стал потихоньку фильмы перекладывать и заодно изучать как заппити этот работает Вот такой возник трабл если указать искать фильмы на компе прям все находит сканирует и выдает инфу все отлично Но если указать фильмы которые лежать на самой дюне (доступ если что к ней по вай фай всегда ее вижу отлично диск в винде подключ от нее), то .... нажимаю скан находит он фильмы, нажимаю дальше описание он пишет у себя там справа [Scraping] и так и будет висеть бесконечно на этом, и если нажать пустой шаблон то то же самое. То есть на локальном компе все всегда ок все работает что не деалай в проге то на дюне через сеть вот такое вот поведение. Подскажите пожалуста, программа очень понравилась я для такого оформления на дюну и перешел с wd проигрывателей а тут такой облом. Кстати например Dune Flash Interface все ок (начал на нем понемножку оформлять но далеко не хочу заходить zappiti больше как то нравиться)

#2998 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 19:43

Вот такой возник трабл если указать искать фильмы на компе прям все находит сканирует и выдает инфу все отлично
Но если указать фильмы которые лежать на самой дюне (доступ если что к ней по вай фай всегда ее вижу отлично диск в винде подключ от нее), то ....
нажимаю скан находит он фильмы, нажимаю дальше описание он пишет у себя там справа [Scraping] и так и будет висеть бесконечно на этом, и если нажать пустой шаблон то то же самое.

Какая версия Заппити ? Экспорт в Дюну идёт нормально ? Фильмы с компа на Дюне через Заппити проигрываются ?

#2999 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:15

Какая версия Заппити ? Экспорт в Дюну идёт нормально ? Фильмы с компа на Дюне через Заппити проигрываются ?

Версия последняя с русского сайта (но ставил и последнюю с западного сайта ...94 вроде бы там тоже самое)
Эскпорт да проходит нормально (я сначала проверял на примере 10 фильмов которые были на компе)

#3000 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:42

Версия последняя с русского сайта (но ставил и последнюю с западного сайта ...94 вроде бы там тоже самое)
Эскпорт да проходит нормально (я сначала проверял на примере 10 фильмов которые были на компе)

посмотрите на предыдущей странице .Там написано какая версия беспроблемная .