Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 31 December 2011 - 14:45
Отправлено 31 December 2011 - 19:35
Какой-то антивирус поганит. В теме проскакивало.Версия 2.1.2735.100
Перестала (сначала работала отлично) подгружать обложки к сериалам. Она их находит, пишет сколько их (например - Обложка (1), Фон (10)), но показывает пустые квадраты
С фильмами никаких проблем. Настройки не ковырял, вообще неделю программу не включал. На выходных вот включил, создать описания к закачкам, а тут тебе вот
2 извечных вопроса: Кто виноват? и Что делать?
P.S. Название и описания серий подгружает исправно, проблема только с картинками
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 03 January 2012 - 10:35
В английской и французской части выложена новая бета: Zappiti Version 2.3.1094.0 Beta
В русской секции ее почему-то до сих пор нет, хотя вышла вроде бы в тот же день, что и 1093.
Изменения:
- Add "Modify" button in configuration window
- Fix Wizard window size issue on small diplays (auto resize)
- Fix scrap issue
- Add new Russian translation
Unfixed bugs: (will be fix on the next release)
- Cancel button issue
- Custom button of home page issue
- TV Show scrap
И ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: перед установкой удалить предыдущую версию средствами Windows.
Отправлено 03 January 2012 - 12:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 January 2012 - 13:52
Попробуйте оформлять по одному фильму.Такая проблема. Запускаю программу, нажимаю поиск фильмов, начинается процесс сканирования, который останавливается на 76/123 и на этом все прекращается. Нажимаю на кнопку найдено и пытаюсь найти все описания. В итоге комп простоял всю ночь, но ничего так и не загрузилось-нашлось. Пробовал с дроугого компа, эффект тот-же...Кто-нибудь сталкивался с подобным? Форум читаю потихоньку, но подобного пока не увидел...
Отправлено 03 January 2012 - 14:49
Отправлено 03 January 2012 - 19:05
Запинался на сериале, насколько я понял. Там больше 150 серий, наверное на обработке папки и висло все. Хоть и странно, за ночь то можно было обработать...
Текущая бета, насколько я понял, жестко глючит при обработке сериалов - у меня тоже на сериале застревает. Вроде бы бага разработчикам известная, обещают поправить в следующей версии.
Отправлено 04 January 2012 - 03:59
Отправлено 04 January 2012 - 10:14
надо мапить диск dune в windows и потом уже настраивать zappitiпрошу помощи.дуня подключена по вайфаю к компу.фильмы,соответственно,качаются напрямую в дуню.папку конфигурации заппити создает там же.дюну видит прекрасно.но вот указать чтобы он фильмы для создания каталога искал там же на дуне не могу-при попытке добавить сетевую папку сеть он не видит вообще.т.е. там дюна отсутствует напрочь.получается,все фильмы прогонять через комп,делать каталог,а потом его экспортировать в дюну,а потом еще и фильмы туда перебрасывать?подскажите,в чем тут проблема может быть.или я чего-то недопонял и так и должно быть?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 04 January 2012 - 13:31
Добавить сайт http://www.thetvdb.com в исключения анти-баннера.Версия 2.1.2735.100
Перестала (сначала работала отлично) подгружать обложки к сериалам. Она их находит, пишет сколько их (например - Обложка (1), Фон (10)), но показывает пустые квадраты
С фильмами никаких проблем. Настройки не ковырял, вообще неделю программу не включал. На выходных вот включил, создать описания к закачкам, а тут тебе вот
2 извечных вопроса: Кто виноват? и Что делать?
P.S. Название и описания серий подгружает исправно, проблема только с картинками
Отправлено 04 January 2012 - 13:40
не силен в данной теме.если не сложно-что значит мапить?надо мапить диск dune в windows и потом уже настраивать zappiti
Отправлено 04 January 2012 - 14:10
Открыть Windows Explorer и там выбрать "Подключить сетевой диск"не силен в данной теме.если не сложно-что значит мапить?
Отправлено 06 January 2012 - 13:57
Отправлено 06 January 2012 - 16:54
Доброго дня.
Хочу поделится с вами своими соображениями по поводу данной программы.
Складывается такое впечатление, что разработчики заппити куда-то очень спешат и не заморачиваются на совместимости новых версий со старыми.
С выходом приложения на айскоты стало понятно, что всему голова срубить бабло. 140 страниц на форуме и 100500 проблем у юзеров.
Интервейс программы , особенно настройки, подключение к устройствам так заморочено, что нужно продвинутого пользователя для этого
каталога фильмов.
Вывод мой таков: Не для массового пользователя.
Альтернатив полно. Кому что больше нравится тот то и использует.
Отправлено 06 January 2012 - 17:25
Версия для пк бесплатна; в версии под iOS (имхо) цена завышена, но я так понимаю у них какие-то обязательства перед hdland.fr, подробностей не знаю; да и добровольных взносов наверняка не хватает, а бесплатно или за гроши работать никому не хочется.С выходом приложения на айскоты стало понятно, что всему голова срубить бабло. 140 страниц на форуме и 100500 проблем у юзеров.
В основном проблемы одни и те же, они повторяются - многим лень пользоваться поиском.
насчет правильной версии уже дан ответ:
самая беспроблемная верся 2.1.2735.100 с модификацией ru-ru.xml
Отправлено 08 January 2012 - 18:57
А ларчик просто открывался! Спасибо большое! Стоило самому догадатьсяДобавить сайт http://www.thetvdb.com в исключения анти-баннера.
Отправлено 09 January 2012 - 22:46
Отправлено 10 January 2012 - 19:43
Какая версия Заппити ? Экспорт в Дюну идёт нормально ? Фильмы с компа на Дюне через Заппити проигрываются ?Вот такой возник трабл если указать искать фильмы на компе прям все находит сканирует и выдает инфу все отлично
Но если указать фильмы которые лежать на самой дюне (доступ если что к ней по вай фай всегда ее вижу отлично диск в винде подключ от нее), то ....
нажимаю скан находит он фильмы, нажимаю дальше описание он пишет у себя там справа [Scraping] и так и будет висеть бесконечно на этом, и если нажать пустой шаблон то то же самое.
Отправлено 10 January 2012 - 20:15
Какая версия Заппити ? Экспорт в Дюну идёт нормально ? Фильмы с компа на Дюне через Заппити проигрываются ?
Версия последняя с русского сайта (но ставил и последнюю с западного сайта ...94 вроде бы там тоже самое)
Эскпорт да проходит нормально (я сначала проверял на примере 10 фильмов которые были на компе)
Отправлено 10 January 2012 - 20:42
посмотрите на предыдущей странице .Там написано какая версия беспроблемная .Версия последняя с русского сайта (но ставил и последнюю с западного сайта ...94 вроде бы там тоже самое)
Эскпорт да проходит нормально (я сначала проверял на примере 10 фильмов которые были на компе)