Alekseus
Вы не поняли намека.
В Дюне нет транспорта, т.е. Вы "ищите черную кошку в темной..." ну в общем ее там нет.
Ищите проги с возможностью ретрансляции на своих ноутбуках только так.
Ценность проблемы ровно ноль копеек. Желание само по себе извратное. Другие пользователи просто исключат из этой цепочки ноутбук с браузером и сразу будут напрямую получать тот же контент из сети средствами самой Дюны.
P.S. Маков нет поэтому не разбирался, посмотрите может Вам и поможет http://www.mpcclub.c...ead.php?t=30249
Спасибо за ссылки и информацию.
По поводу извратности идеи - я с Вами не соглашусь. Я пользуюсь многими аудио онлайн-сервисами - от библиотек до радио. Запуск их посредством дюны или невозможен или крайне затруднителен (особенно навигация по ним). Создание аудиомоста полностью лишает меня всех ограничений - я открываю любой ресурс, запускаю любой плейлист и слушаю его не на колонках ноутбука, а на полноценном ДК (качество звучания оставим без обсуждения). И все это без скачивания и копирования файлов, без навигации через пульт и неудобные меню.
Да и вообще то есть специализированные устройства, выполняющие именно вышеописанную функцию, например - Arctic Audio Relay, так что говорить об извращенности, по меньшей мере, поспешно с Вашей стороны.
Но суть в том, что имея по сути девайс с тем же набором железа (не вдаваясь в сравнение Hi-Fi характеристик) стоит попробовать реализовать это же при помощи приложений, а не покупать отдельный девайс.