На счет BD меню мне лично как и многим здесь оно даром не нужно вполне устраивает Lite.
Если бы ещё этот лайт работал.
http://forum.hdtv.ru...ndpost&p=267434
Дюна Смарт стоит дешевле 303-ей.
А Дюна Смарт + Pio-150 - дешевле Base 3D.
Отправлено 01 May 2014 - 22:02
На счет BD меню мне лично как и многим здесь оно даром не нужно вполне устраивает Lite.
Если бы ещё этот лайт работал.
http://forum.hdtv.ru...ndpost&p=267434
Дюна Смарт стоит дешевле 303-ей.
А Дюна Смарт + Pio-150 - дешевле Base 3D.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 May 2014 - 22:25
Представь себе,работает ,а чтоб небыло видно всех кусков надо настройки правильные сделать а не кричать не работает.Если бы ещё этот лайт работал.
Отправлено 01 May 2014 - 22:28
Представь себе,работает ,а чтоб небыло видно всех кусков надо настройки правильные сделать а не кричать не работает.
Скажите что подкрутить?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 May 2014 - 22:37
Скажите что подкрутить?
Отправлено 01 May 2014 - 22:47
Нескажу,поиск в помощь,здесь уже об этом говорили и по моему уже не один раз.
Ну так бы и сказали - не знаю. Если бы это лечилось, то и не вспоминали про Лайт каждые два дня.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 May 2014 - 22:53
Да,умешь ты народ развесилить,сам начал лепить где только можно свой пионер, а теперь пишишь что тема про дюну?ты бы уже определился что ли?и как ты тут про свой суууупппер NAS самопальный за 20т.р не вспомнил!?аж удивительно!? В каждом твоём посте один негатив в сторону дюны,так вот напрашивается вопрос? А на кой ты её тогда вообще в доме то держишь? выбрось этот недоплеер и забудь о таком производителе DUNE HD и будет радость в твоём доме.
Мухахахахахаха!!!!! Ма-ла-дец.
Отправлено 01 May 2014 - 22:57
Да вроде только Вы про него вспоминаете. Я, кстати, уже давно на Base 3.0 пользуюсь именно Лайт меню, когда сажусь кино смотреть. Да и качаю теперь только ремуксы, свободное место на Насе дороже, чем меню и куча рекламы. Про концерты это всё понятно, что удобней с меню, но много ли людей регулярно смотрят концерты?
Отправлено 01 May 2014 - 22:57
Ну так бы и сказали - не знаю. Если бы это лечилось, то и не вспоминали про Лайт каждые два дня.
Ты меня на IXBT.forum отправил, тебя в FAQ отправили. Давай уже не выеживайся, отвечай всю правду, есть смена ракурсов али нету её? Али она сама чудодейственным способом правый на левый меняет?
А так вообще с Пионером 150 конечно тема, за 6 тысяч то. Только боюсь если копнуть глубже, там тоже траблов хватит. С одной только покупкой активации прошивки горя хватишь.
Отправлено 01 May 2014 - 23:11
Отправлено 01 May 2014 - 23:47
В любом устройстве можно найти недостатки,но вопрос не в этом,а в том что стоит ли их вообще искать? или может лучше просто наслаждаться качественной картинкой на экране своего любимого телевизора? Я для себя выбрал второе,а тебе видимо нравится больше первое но как говорится "На вкус и цвет все фломастеры одинаковые".
Вот присоединяюсь.После всех настроек ,сравнений смотрю свой 303д с месяц каждый день.По паре фильмов.В основном ремуксы и бд(но только 2д,и музыкальные бд не смотрю)).Никаких нареканий не имею.Картинка нравится,сначала грешил на новый телек,что неочень.Оказалось старые источники неочень.
Отправлено 01 May 2014 - 23:49
А так вообще с Пионером 150 конечно тема, за 6 тысяч то. Только боюсь если копнуть глубже, там тоже траблов хватит. С одной только покупкой активации прошивки горя хватишь.
Лучше OPPO ничего нет, очки переворачивать не надо, читает с харда всё...Насчёт Пионера, у меня есть 140, куплен за 2 т.руб,
прошивка без активации - читает образы полноценно, в том числе и 3D, спотыкается на некоторых mkv конечно, но они мне
нахрен не нужны, когда есть оригинальные BD или полноценные копии...Конечно каждый выбирает то что ему прежде всего
по карману, и самое интересное видеть, что оказывается плеер за 5-6 т.руб может больше чем медиаплеер за 10-15 т.руб ...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 02 May 2014 - 01:24
В 303-ей только переключение в 3D, ракурсов нет. Для стереопар: эмуляция, SBS и TAB. В телеке у меня для стереопар 6 вариантов. Для исо ракурсов тоже нет.
dune hd base 3d (150721_0135_b9)
системный накопитель подключен
Отправлено 02 May 2014 - 08:20
Пункт именно по смене ракурса появляется при воспроизведении 3D образа. В противном случае (если играет стереопара или 2д контент), там варианты на выбор: 2d, top-button, side-by-side.
Да, спасибо, есть. У меня не было необходимости при просмотре образов заходить в меню. Да и фильмы с переменным ракурсом не попадались, вернее, был всего один, какая-то американская муть.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 02 May 2014 - 10:12
Смена ракурсов в меню дюны есть, писал чуть выше.Ты меня на IXBT.forum отправил, тебя в FAQ отправили. Давай уже не выеживайся, отвечай всю правду, есть смена ракурсов али нету её? Али она сама чудодейственным способом правый на левый меняет?
Отправлено 02 May 2014 - 10:36
Тред не читай!!! Пиши сразу!!! Про ракурсы я спрашивал за Pioneer 150.
Отправлено 02 May 2014 - 11:03
Отправлено 02 May 2014 - 11:14
Про ракурсы на пионере: действительно прометей показывает пионер нормально, при просмотре с дюны их нужно переключать вручную. А Сумасшедшая езда на пионере запускается с вывернутыми ракурсами. В меню кнопки смены ракурсов нет.
Точно, Сумасшедшая езда - единственный попался с таким ракурсом. А Прометей где-то я качнул со стандартным ракурсом. Меню при просмотре вообще не пользовался, так как исо и так идет, а в мкв сразу ставлю подстроку и 3D идет полностью в автомат. режиме. На Иконбите так же смотрел(-рю), он эти подстроки тоже понимает. iNext не понимает.
Вообще-то странный эффект смены ракурса именно у Пионера, уже много раз об этом читал.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 02 May 2014 - 13:19
Про ракурсы на пионере: действительно прометей показывает пионер нормально, при просмотре с дюны их нужно переключать вручную. А Сумасшедшая езда на пионере запускается с вывернутыми ракурсами. В меню кнопки смены ракурсов нет.
Спасибо за инфу и за описание траблов. Я подозревал, что не все так прекрасно в королевстве датском.
Отправлено 02 May 2014 - 14:11
давай скриншот того что лежит в корне твоего исо
Мульт Иван Царевич и серый волк. В виде папки воспроизводится прекрасно. Закатан в ISO Алкоголем. Нажимаю Enter на ISO выскакивает окно со списком файлов для просмотра. Выбираю 1-й (самый большой). Экран гаснет, появляются часики на несколько секунд, затем возвращается назад в папку с файлом. Никаких сообщений не появляется.
Прошивка последняя стабильная 140223_0132_b6. До этого была 130402_1912_b5 (из коробки).
Dune HD Pro 4K (180606_1345_r13) -> ДК LG BH9520TW -> ТV LG47LW980S
Asus RT-AC86U + WD 3TB <-> Dune HD Pro 4K
Отправлено 02 May 2014 - 15:07
Мульт Иван Царевич и серый волк. В виде папки воспроизводится прекрасно. Закатан в ISO Алкоголем. Нажимаю Enter на ISO выскакивает окно со списком файлов для просмотра. Выбираю 1-й (самый большой). Экран гаснет, появляются часики на несколько секунд, затем возвращается назад в папку с файлом. Никаких сообщений не появляется.
Прошивка последняя стабильная 140223_0132_b6. До этого была 130402_1912_b5 (из коробки).
Ссылку откуда качали.
Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|