Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#281 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 17:05

Сделал все по инструкции, скинул плагин на флешку и установил.Захожу на дюне в раздел тв- щелкаю на иконку- ноль эмоций...что я не так делаю ?

Скорее всего, когда плейлист редактировали, где-то косячок случился (мож тега не там закрыта, или вообще не закрыта)

#282 Symon

Symon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 17:22

Скорее всего, когда плейлист редактировали, где-то косячок случился (мож тега не там закрыта, или вообще не закрыта)

Косячок действительно случился, сделал все заново,теперь работает. Единственное, что смущает...почти все каналы притормаживают, с iptv первый раз такое :huh:

#283 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:44

Практически на всех каналах EPG или спешит, или отстает на час-два. Это у всех так или только у меня одного?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#284 vovka

vovka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 21:16

Практически на всех каналах EPG или спешит, или отстает на час-два. Это у всех так или только у меня одного?

нет не только у тебя!

#285 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 22:03

Мммм.. Надо что-то сделать, но что? Ковырял скрипты, вроде все ровно на первый взгляд, но что интересно - часть каналов отстает, часть спешит, некоторые попадают точно, не пойму закономерности. На vsetv.com программа правильная на все каналы. Интересно, где же собака порылась?
Keenetic Giga (KN-1010)

#286 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 23:03

Мммм.. Надо что-то сделать, но что?
Ковырял скрипты, вроде все ровно на первый взгляд, но что интересно - часть каналов отстает, часть спешит, некоторые попадают точно, не пойму закономерности. На vsetv.com программа правильная на все каналы. Интересно, где же собака порылась?

+1. Такая же фигня последнюю неделю.

#287 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 00:35

+1. Такая же фигня последнюю неделю.

Попробуйте так - 1. установите правильный сдвиг в Настройках-Приложения-Free IPTV, а затем 2. Перегрузите Дуню по-горячему (или почистите /tmp).

Скорее всего, Вы пользуетесь несколькими плагинами. Плагины сохраняют епг в /tmp. Если полазать по каналам Free IPTV с правильным сдвигом, а потом Pirat_TV с неправильно установленным сдвигом, то после этого и Free IPTV начнет неправильную епг показывать. А проблемы начались в связи с переходом/непереходом на зимнее время.

#288 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 01:35

IPTV-шный плагин у меня только один. Этот косяк я заметил с самого начала. Переходы на летнее/зимнее время, естественно, отключены - это я в первую очередь перепроверил. Перезагружал и плагин, и плеер - нуль эффекта. Корректировка не спасет, я же говорю: часть каналов отстает, часть спешит, некоторые попадают точно, нет никакой закономерности. Единственное - это если, например, определенный канал отстает на час, то он и все время отстает - хоть перезагружай, хоть переустанавливай плагины. Однажды даже (случайно) из-за плохого контакта отвалилась системная флешка с потерей всей файловой структуры, но после форматирования и переустановки плагинов по новой - один хрен, тоже самое. К тому же, исходя из логики работы плагина, а именно при переключении канала данные EPG всегда обновляются, разница лишь в том, что если кэш пуст, то на экран выводится "соединение..", а если не пуст, то выводится содержимое кэша, и после ответа сервера EPG, старая инфа в кэше и на экране обновляется новой. Такое ощущение, что где-то все таки ошибка в коде. Но где? А у Вас, Juniperus, такого разве не наблюдается? И какая дюна у Вас? У меня TV301.
Keenetic Giga (KN-1010)

#289 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:35

А у Вас, Juniperus, такого разве не наблюдается? И какая дюна у Вас? У меня TV301.

Я не так часто смотрю тв, но видел часовую разницу на NG - думал из-за того, что разными плагинами пользовался - я пользуюсь Pirat_TV, но он, кроме как офорлением от frееiptv ничем не отличается. Сегодня повнимательнее посмотрю. У меня две 53Д, но вряд ли это имеет отношение к проблеме.

#290 john77

john77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:55

IPTV-шный плагин у меня только один.
Этот косяк я заметил с самого начала. Переходы на летнее/зимнее время, естественно, отключены - это я в первую очередь перепроверил.
Перезагружал и плагин, и плеер - нуль эффекта.
Корректировка не спасет, я же говорю: часть каналов отстает, часть спешит, некоторые попадают точно, нет никакой закономерности. Единственное - это если, например, определенный канал отстает на час, то он и все время отстает - хоть перезагружай, хоть переустанавливай плагины. Однажды даже (случайно) из-за плохого контакта отвалилась системная флешка с потерей всей файловой структуры, но после форматирования и переустановки плагинов по новой - один хрен, тоже самое. К тому же, исходя из логики работы плагина, а именно при переключении канала данные EPG всегда обновляются, разница лишь в том, что если кэш пуст, то на экран выводится "соединение..", а если не пуст, то выводится содержимое кэша, и после ответа сервера EPG, старая инфа в кэше и на экране обновляется новой. Такое ощущение, что где-то все таки ошибка в коде. Но где?
А у Вас, Juniperus, такого разве не наблюдается? И какая дюна у Вас? У меня TV301.

Никакой ошибки нет, тож 301 ... спецом поставил FreeIPTV чтобы проверить (так смотрю шуру на MyIPTV) - надо правильно выставить часовой пояс ( у меня +1) да и переходы на зим/лет время у меня вкл., потом поставить корректировку ( у меня +2). Все работает и время совпадает !

#291 10854

10854

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 18:34

Подскажите как в плагин добавить канал НТВ+Теннис, в плейлисте он есть.

#292 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 18:45

Подскажите как в плагин добавить канал НТВ+Теннис, в плейлисте он есть.

откройте плагин Пират_ТВ - в корне лежит тхт файл (плей лист) - поищите в нем слово теннис, сделайте также в плейлисте у freeiptv (он лежит в каталоге lib)

#293 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 22:43

надо правильно выставить часовой пояс ( у меня +1)

Если часовой пояс выставлен неправильно, то и время в дуне будет отображаться неверно, у меня Московское время (+4).

да и переходы на зим/лет время у меня вкл.

Это влияет лишь в моменты перехода с/на зимнее/летнее время (отнимается или прибавляется 1 час).

потом поставить корректировку ( у меня +2)

Если ставить корректировку с прицелом на какой-то канал, то на одних каналах EPG выравнивается, а на других еще больше разнится

Никакой ошибки нет, тож 301

Очень сильно сомневаюсь, факт на лицо. Однако Ваши утверждения наводят на мысль: а если и автор первоисточника кода плагина тоже тестировал его во временном поясе +1, то вполне мог не заметить этой несостыковки...
Keenetic Giga (KN-1010)

#294 john77

john77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 23:21

Если часовой пояс выставлен неправильно, то и время в дуне будет отображаться неверно, у меня Московское время (+4).

Это влияет лишь в моменты перехода с/на зимнее/летнее время (отнимается или прибавляется 1 час).

Если ставить корректировку с прицелом на какой-то канал, то на одних каналах EPG выравнивается, а на других еще больше разнится

Очень сильно сомневаюсь, факт на лицо. Однако Ваши утверждения наводят на мысль: а если и автор первоисточника кода плагина тоже тестировал его во временном поясе +1, то вполне мог не заметить этой несостыковки...

Вообщем , как и писал - на MyIPTV , и на FreeIPTV плагинах работает одинаково "правильно"
Попробуй поставить MyIPTV и скорми его плейлистом от шуры , может поможет

#295 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 23:52

Посмотрел ЕПГ. Перед просмотром, чтоб снять вопрос про кэш (а там на 2 дня вперед), перегрузил Дуню по горячему. Все каналы не смотрел, нашел разницу только в Первом канале (там, похоже программу поменяли) и Евроспорт 2 (идет футбол, а по программе танцы, но футбола в программе и рядом нету - значит программу меняли). Посмотрю после 24 по Москве и после 24 у автора плагина (zlostnyi). Установки Дуни - синхронизация времени - есть, переход на летнее время - авто. Мой пояс - GMT+1 (сейчас: Москва-3). В плагине стоит коррекция +1 UPD: после 24.00 по Москве ЕПГ у меня по прежнему правильная. UPD2: и после 0100 и после 0200 и после 0300 по Москве (полночь в моем поясе) ЕПГ правильная.

#296 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:20

Установки Дуни - синхронизация времени - есть, переход на летнее время - авто. Мой пояс - GMT+1 (сейчас: Москва-3).

Немного не понял, Вы с Москвы ведь?
Я из ..., время у нас московское, поэтому в настройках времени ставлю (+4) - я ведь правильно делаю?
Keenetic Giga (KN-1010)

#297 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:07

Я из Волгограда, время у нас московское, поэтому в настройках времени ставлю (+4) - я ведь правильно делаю?

Нет, сейчас я на три часа западнее Москвы, летом - на два часа.

#298 10854

10854

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 08:34

Я из Волгограда, время у нас московское, поэтому в настройках времени ставлю (+4) - я ведь правильно делаю?

У меня тоже московское время, в настройках времени +4, в корректировке времени в плагине -1 и программа совпадает.

#299 10854

10854

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 08:55

откройте плагин Пират_ТВ - в корне лежит тхт файл (плей лист) - поищите в нем слово теннис, сделайте также в плейлисте у freeiptv (он лежит в каталоге lib)

Не получается, выдаёт ошибку: Unhandled plugin PHP error. Call the PHP plugin vendor. Редактировал программой Akelpad. Наверное за помощью придётся обратиться к автору.

#300 stone1

stone1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 12:02

Уже почти 10 дней не работают украинские каналы. В чем причина?
Dune HD Pro Vision 4K; Dune HD Magic 4K Plus; LG OLED65G3 Прошивка последняя: 250101_0000_r22 Локация: Крым.

Рейтинг@Mail.ru