Скорее всего, когда плейлист редактировали, где-то косячок случился (мож тега не там закрыта, или вообще не закрыта)Сделал все по инструкции, скинул плагин на флешку и установил.Захожу на дюне в раздел тв- щелкаю на иконку- ноль эмоций...что я не так делаю ?

Просмотр Iptv: Шура ТВ
Отправлено 04 November 2012 - 17:05
Отправлено 04 November 2012 - 17:22
Косячок действительно случился, сделал все заново,теперь работает. Единственное, что смущает...почти все каналы притормаживают, с iptv первый раз такоеСкорее всего, когда плейлист редактировали, где-то косячок случился (мож тега не там закрыта, или вообще не закрыта)

Отправлено 04 November 2012 - 20:44
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 04 November 2012 - 21:16
нет не только у тебя!Практически на всех каналах EPG или спешит, или отстает на час-два. Это у всех так или только у меня одного?
Отправлено 04 November 2012 - 22:03
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 04 November 2012 - 23:03
+1. Такая же фигня последнюю неделю.Мммм.. Надо что-то сделать, но что?
Ковырял скрипты, вроде все ровно на первый взгляд, но что интересно - часть каналов отстает, часть спешит, некоторые попадают точно, не пойму закономерности. На vsetv.com программа правильная на все каналы. Интересно, где же собака порылась?
Отправлено 05 November 2012 - 00:35
Попробуйте так - 1. установите правильный сдвиг в Настройках-Приложения-Free IPTV, а затем 2. Перегрузите Дуню по-горячему (или почистите /tmp).+1. Такая же фигня последнюю неделю.
Скорее всего, Вы пользуетесь несколькими плагинами. Плагины сохраняют епг в /tmp. Если полазать по каналам Free IPTV с правильным сдвигом, а потом Pirat_TV с неправильно установленным сдвигом, то после этого и Free IPTV начнет неправильную епг показывать. А проблемы начались в связи с переходом/непереходом на зимнее время.
Отправлено 05 November 2012 - 01:35
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 05 November 2012 - 10:35
Я не так часто смотрю тв, но видел часовую разницу на NG - думал из-за того, что разными плагинами пользовался - я пользуюсь Pirat_TV, но он, кроме как офорлением от frееiptv ничем не отличается. Сегодня повнимательнее посмотрю. У меня две 53Д, но вряд ли это имеет отношение к проблеме.А у Вас, Juniperus, такого разве не наблюдается? И какая дюна у Вас? У меня TV301.
Отправлено 05 November 2012 - 14:55
IPTV-шный плагин у меня только один.
Этот косяк я заметил с самого начала. Переходы на летнее/зимнее время, естественно, отключены - это я в первую очередь перепроверил.
Перезагружал и плагин, и плеер - нуль эффекта.
Корректировка не спасет, я же говорю: часть каналов отстает, часть спешит, некоторые попадают точно, нет никакой закономерности. Единственное - это если, например, определенный канал отстает на час, то он и все время отстает - хоть перезагружай, хоть переустанавливай плагины. Однажды даже (случайно) из-за плохого контакта отвалилась системная флешка с потерей всей файловой структуры, но после форматирования и переустановки плагинов по новой - один хрен, тоже самое. К тому же, исходя из логики работы плагина, а именно при переключении канала данные EPG всегда обновляются, разница лишь в том, что если кэш пуст, то на экран выводится "соединение..", а если не пуст, то выводится содержимое кэша, и после ответа сервера EPG, старая инфа в кэше и на экране обновляется новой. Такое ощущение, что где-то все таки ошибка в коде. Но где?
А у Вас, Juniperus, такого разве не наблюдается? И какая дюна у Вас? У меня TV301.
Никакой ошибки нет, тож 301 ... спецом поставил FreeIPTV чтобы проверить (так смотрю шуру на MyIPTV) - надо правильно выставить часовой пояс ( у меня +1) да и переходы на зим/лет время у меня вкл., потом поставить корректировку ( у меня +2). Все работает и время совпадает !
Отправлено 05 November 2012 - 18:34
Отправлено 05 November 2012 - 18:45
откройте плагин Пират_ТВ - в корне лежит тхт файл (плей лист) - поищите в нем слово теннис, сделайте также в плейлисте у freeiptv (он лежит в каталоге lib)Подскажите как в плагин добавить канал НТВ+Теннис, в плейлисте он есть.
Отправлено 05 November 2012 - 22:43
Если часовой пояс выставлен неправильно, то и время в дуне будет отображаться неверно, у меня Московское время (+4).надо правильно выставить часовой пояс ( у меня +1)
Это влияет лишь в моменты перехода с/на зимнее/летнее время (отнимается или прибавляется 1 час).да и переходы на зим/лет время у меня вкл.
Если ставить корректировку с прицелом на какой-то канал, то на одних каналах EPG выравнивается, а на других еще больше разнитсяпотом поставить корректировку ( у меня +2)
Очень сильно сомневаюсь, факт на лицо. Однако Ваши утверждения наводят на мысль: а если и автор первоисточника кода плагина тоже тестировал его во временном поясе +1, то вполне мог не заметить этой несостыковки...Никакой ошибки нет, тож 301
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 05 November 2012 - 23:21
Если часовой пояс выставлен неправильно, то и время в дуне будет отображаться неверно, у меня Московское время (+4).
Это влияет лишь в моменты перехода с/на зимнее/летнее время (отнимается или прибавляется 1 час).
Если ставить корректировку с прицелом на какой-то канал, то на одних каналах EPG выравнивается, а на других еще больше разнится
Очень сильно сомневаюсь, факт на лицо. Однако Ваши утверждения наводят на мысль: а если и автор первоисточника кода плагина тоже тестировал его во временном поясе +1, то вполне мог не заметить этой несостыковки...
Вообщем , как и писал - на MyIPTV , и на FreeIPTV плагинах работает одинаково "правильно"
Попробуй поставить MyIPTV и скорми его плейлистом от шуры , может поможет
Отправлено 05 November 2012 - 23:52
Отправлено 06 November 2012 - 15:20
Немного не понял, Вы с Москвы ведь?Установки Дуни - синхронизация времени - есть, переход на летнее время - авто. Мой пояс - GMT+1 (сейчас: Москва-3).
Я из ..., время у нас московское, поэтому в настройках времени ставлю (+4) - я ведь правильно делаю?
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 06 November 2012 - 16:07
Нет, сейчас я на три часа западнее Москвы, летом - на два часа.Немного не понял, Вы с Москвы ведь?
Я из Волгограда, время у нас московское, поэтому в настройках времени ставлю (+4) - я ведь правильно делаю?
Отправлено 07 November 2012 - 08:34
У меня тоже московское время, в настройках времени +4, в корректировке времени в плагине -1 и программа совпадает.Немного не понял, Вы с Москвы ведь?
Я из Волгограда, время у нас московское, поэтому в настройках времени ставлю (+4) - я ведь правильно делаю?
Отправлено 07 November 2012 - 08:55
Не получается, выдаёт ошибку: Unhandled plugin PHP error. Call the PHP plugin vendor. Редактировал программой Akelpad. Наверное за помощью придётся обратиться к автору.откройте плагин Пират_ТВ - в корне лежит тхт файл (плей лист) - поищите в нем слово теннис, сделайте также в плейлисте у freeiptv (он лежит в каталоге lib)
Отправлено 07 November 2012 - 12:02