oк, удачи в решениях!Вопрос решится, следите за новостями в теме.

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 07 November 2012 - 18:47
Отправлено 07 November 2012 - 19:31
DUNE 301,DUNE 301W 150721_0136_b9,флешка 4гб,LG 65"nano 866,samsung 42"6000,37"6307,LG 47"860LA,Ugoos X pro,Ugoos am6
Отправлено 08 November 2012 - 03:05
Например я не уловил связи между первыми абзацами вашего сообщения и приведенной здесь цитатой. Только если не зависимы друг от друга.Типа, первая конкретный отчёт о тестировании, а вторая ваши личные предпочтения каналов.В таком смысле - понятно, а иначе чего-то я не уловил, к сожалению.Поэтому возникает вопрос-почему нет социальных пакетов?Лично меня вполне устроила бы подборка из 10-15 каналов(новостные,спорт,кино, Еда и Кухня и т.п) по цене 200-300 руб.В общем, желаю успеха ВДали ТВ,надеюсь на понимание и сотрудничество....
Вопрос. Если вам нужен ресурс с минимальным количеством каналов - тогда почему интерес к "вдали"? Ведь есть же ресурсы гораздо дешевле, работающие с разными пакетами или просто с гораздо меньшим количеством каналов.Почему не они?
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 08 November 2012 - 09:03
Например я не уловил связи между первыми абзацами вашего сообщения и приведенной здесь цитатой. Только если не зависимы друг от друга.Типа, первая конкретный отчёт о тестировании, а вторая ваши личные предпочтения каналов.В таком смысле - понятно, а иначе чего-то я не уловил, к сожалению.
Вопрос. Если вам нужен ресурс с минимальным количеством каналов - тогда почему интерес к "вдали"? Ведь есть же ресурсы гораздо дешевле, работающие с разными пакетами или просто с гораздо меньшим количеством каналов.Почему не они?
порекомендуйте(в личку)...я не владею обстановкой,да вы правы, подкорректировал...
DUNE 301,DUNE 301W 150721_0136_b9,флешка 4гб,LG 65"nano 866,samsung 42"6000,37"6307,LG 47"860LA,Ugoos X pro,Ugoos am6
Отправлено 08 November 2012 - 11:14
Здравствуйте.
Переключение каналов будет происходить быстрее и плагин будет работать оперативнее если вы его установите на внутреннею флеш дюны.
Киноканалы только вчера вечером восстановили, сегодня с утра их показ нормализован.
Для XXX-каналов используйте стандартный дюновский код 1111 или 1234.
Продукт дорабатывается, само собой мы не стоим на месте и стараемся всячески улучшать работу нашего сервиса.
Спасибо за отзыв.
Отправлено 08 November 2012 - 11:46
Здравствуйте.
Переключение каналов будет происходить быстрее и плагин будет работать оперативнее если вы его установите на внутреннею флеш дюны.
Киноканалы только вчера вечером восстановили, сегодня с утра их показ нормализован.
Для XXX-каналов используйте стандартный дюновский код 1111 или 1234.
Продукт дорабатывается, само собой мы не стоим на месте и стараемся всячески улучшать работу нашего сервиса.
Спасибо за отзыв.
Кмнопоказ 1-2 заработал,плагины ставлю на системную флешку,так что не в этом проблема..ХХХ ввожу и 1111 и 1234-неверный код и после этого вылетаю в главное меню
Отправлено 08 November 2012 - 12:35
Вводите пароль 0000Кмнопоказ 1-2 заработал,плагины ставлю на системную флешку,так что не в этом проблема..ХХХ ввожу и 1111 и 1234-неверный код и после этого вылетаю в главное меню
Отправлено 08 November 2012 - 12:56
Насколько я понял, начиная прямо с сейчас , в XXX можно попасть вовсе без кода.Вводите пароль 0000
ЗЫ. Видимо в дальнейшем так не будет, ибо потенциальный потребитель с детьми этим точно доволен не будет. Но для облегчения жизни тестерам (имхо) почему бы и нет :-)
Отправлено 08 November 2012 - 13:02
Вы можете самостоятельно в настройках плагина Вдали ТВ на вкладке "Блокировка доступа (18+):" установить пароль и категории доступа 18+ и т.д.Насколько я понял, начиная прямо с сейчас , в XXX можно попасть вовсе без кода.
ЗЫ. Видимо в дальнейшем так не будет, ибо потенциальный потребитель с детьми этим точно доволен не будет. Но для облегчения жизни тестерам (имхо) почему бы и нет :-)
Отправлено 08 November 2012 - 13:07
Отправлено 08 November 2012 - 13:20
Отправлено 08 November 2012 - 13:54
Во-первых, за прошедшие пару дней работа его ТОЧНО улучшилась.
Во-вторых,исчезли непонятки с кешированием при включении плагина. Кроме этого, плагин даже находясь не в оптимальном месте, при переключении каналов задумывается не более чем на 2 секунды, что хоть и не идеально, но не критично. Вылетов же вроде и вовсе не наблюдается.Хотя для точного определения надо бы погонять его и поактивнее и подольше.
В третьих, были очень оперативно добавлено несколько (очень популярных с моей точки зрения каналов) в HD NAT GEO WILD и Discovery HD Showcase. Приятно и то что каналы были добавлены не просто на быструю руку, а с корректным подхватом EPG
Кстати.Кто-то обращал внимание на корректность отображения программ для часовых поясов? Я (правда бегло) сбоев не заметил.
Что я рискнул бы порекомендовать улучшить в будущем....
В интерфейсе привести логотипы каналов к какому-то общему виду.В данный момент парочка лого выбивается из общей картинки (например, канал Animal) Это только пока кажется ерундой, а дальше будет поводом чтобы "пнуть". Возможно стоит добавить ещё популярные каналы в HD. К примеру:
Animal Planet HD - (уже добавлен за то время я что писал) (ред.)
FOX HD
Fox Life HD
MTV Live HD
National Geographic HD
Собственно тут может быть список ещё из десяти каналов вещающих в таком формате. Соответственно расти в этом направлении есть куда.
При этом ( по идее) можно будет убрать обычные аналоги перечисленных просто за ненадобностью дублей.
Что ещё...
Может стоит подумать о возможности задать в настройках выбор сервера. Тогда появятся варианты улучшения трансляции регионально.
И как уже писали, архив, который для многих является критерием хорошего тона.
Глобально надо бы обязательно реализовывать возможности просмотра и на других устройствах. Хотя бы, к примеру, на ТВ Самсунг и других популярных медиаплеерах. Только на Дюне и её клонах много клиентов не получить, аж никак. Это было правильно подмечено.
Не знаю что получиться из проекта в дальнейшем..... Пока вопросов больше чем ответов. НО мотивация как мне видится, очень высокая! По крайней мере, на этой стадии проекта.
Поэтому хочу выпить за то, чтобы желания авторов совпали с их возможностями:-)
Спасибо! В самом начале видел, но успел забыть. Правда у меня и "мелких" детей нет давно уже нет :-)Вы можете самостоятельно в настройках плагина Вдали ТВ на вкладке "Блокировка доступа (18+):" установить пароль и категории доступа 18+ и т.д.
Отправлено 08 November 2012 - 14:04
Пока что вещаем только на дюне, в будущем возможно будут и мобильные приложения и виджеты для ТВ. Планов много, но всё сразу не бывает. Наш сервис не так давно начал своё существование.
Один из озвученных вами каналов уже добавлен был еще утром. Выйдите и войдите в плагин - у вас обновится список каналов.
Спасибо за отзыв.
Отправлено 08 November 2012 - 16:10
Она поможет точно определить, насколько ваш канал подходит для просмотра «Вдали TV» и подсчитает количество каналов, которые будут доступны.
http://www.vdali.tv/speed/
Отправлено 08 November 2012 - 16:28
Имейте в виду, что некие антивирусы будут её "ругать" и даже тереть. Меня (лично) это не пугает, но среднестатистического тестера - запросто.Разработана простая программа для проверки скорости интернет-соединения.
Она поможет точно определить, насколько ваш канал подходит для просмотра «Вдали TV» и подсчитает количество каналов, которые будут доступны.
http://www.vdali.tv/speed/
ЗЫ.
На новом канале Animal HD не подхватывается программа передач.
На вашем сайте цена только в рублях.Думаю что надо бы хотя бы дол. добавить.
Когда приблизительно будет решена проблема с оплатой через PayPal? Не каждый хочет платить кредиткой.
Ну и понятно, что каналов у вас УЖЕ больше чем заявлено на сайте, но как об этом узнает обычный посетитель?
Ещё один важный нюанс, ответ на который не нашёл или не заметил.
Возможен ли просмотр (как минимум, одних и тех же каналов на двух телевизорах?) К примеру,как на ozo . Это очень важный момент, для некоторых потенциальных клиентов.
Отправлено 08 November 2012 - 16:46
Не всё сразу.Имейте в виду, что некие антивирусы будут её "ругать" и даже тереть. Меня (лично) это не пугает, но среднестатистического тестера - запросто.
ЗЫ.
На новом канале Animal HD не подхватывается программа передач.
На вашем сайте цена только в рублях.Думаю что надо бы хотя бы дол. добавить.
Есть ли хотя бы перспектива на оплату через PayPal? Не каждый хочет платить кредиткой.
Ну и понятно, что каналов у вас УЖЕ больше чем заявлено на сайте, но как об этом узнает обычный посетитель?
EPG чуть позже прикрутят, пока в тесте.
PayPal будет, это 100%.
Отправлено 08 November 2012 - 16:55
Отправлено 08 November 2012 - 17:00
Уточните поподробнее что значит просмотр одних и тех же каналов на 2-х тв?Пока вы отвечали я редактировал свой сообщение.
Будьте добры....там дополнительный и важный для меня вопрос в конце добавился.
Отправлено 08 November 2012 - 18:27
2 примераУточните поподробнее что значит просмотр одних и тех же каналов на 2-х тв?
Один и тот же айпи.Телевизор на кухне и в гостинной.Хочу смотреть и я, и жена.Тот же канал.Скорость инета позволяет.Или тоже самое на компьютере и телевизоре одновременно.
Второй вариант более сложный.
Один айпи. 2 дюны:на кухне и в гостинной.Просмотр разных каналов одновременно.
Отправлено 08 November 2012 - 18:29
Используя один и тот же логин/подписку?2 примера
Один и тот же айпи.Телевизор на кухне и в гостинной.Хочу смотреть и я, и жена.Тот же канал.Скорость инета позволяет.Или тоже самое на компьютере и телевизоре одновременно.
Второй вариант более сложный.
Один айпи. 2 дюны:на кухне и в гостинной.Просмотр разных каналов одновременно.