Фильмы--онлайн: Narkom.su
Отправлено 03 March 2012 - 15:42
Отправлено 03 March 2012 - 16:27
Тоже самоеАналогично, только пропала почти половина иконок.
Отправлено 03 March 2012 - 17:24
вы крупно ошыбаетесь вы отвечаете даже за рекламу так как вы сами выбираете себе партнера
а по поводу твоих замечаний про авто апдейт ненравится непользуйтесь
нет, это вы ошибаетесь, так как я отвечаю только за контент!
я высказал свою точку зрения! и мне указывать нечего, так как Я - сам выбираю чем мне пользоваться! я в отличии от вас, понимаю о чем речь, а вы - нет!
Отправлено 03 March 2012 - 17:42
Действительно? А у меня пишет, что Sophos нашел на Вашем сайте вредоносный код. Врет наверное, собака! Никому верить нельзя!все сайты, которые имеют контент с авторскими правами (в данном случае музыка) по определению яндекса помечаются КАК ОПАСНЫЕ!!! (перед тем как писать, читайте дистрибютив!)
Отправлено 03 March 2012 - 18:41
все сайты, которые имеют контент с авторскими правами (в данном случае музыка) по определению яндекса помечаются КАК ОПАСНЫЕ!!! (перед тем как писать, читайте дистрибютив!)
те, с которых может быть загружен без уведомления пользователя код, особенно, если у него стоит джава( ваш случай )... и не надо мне рассказывать как работает яндекс... не считайте себя умнее других, порой это фатально...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 03 March 2012 - 18:48
Действительно? А у меня пишет, что Sophos нашел на Вашем сайте вредоносный код. Врет наверное, собака! Никому верить нельзя!
икс спайдер тоже много интересного показывает. хоть закрывай его - тем более поводов полно. =)
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 03 March 2012 - 18:55
Есть пара замечаний и предложение:
замечания:
описание парсится не чисто, как минимум коды непрерывных проблелом в оное попадает...ну и прочего мусора хватает, в частности также частенько видно при "info" код подключения гугл аналистик и иных джаваскрипт скриптов.
часто описание не умещается на экран, присутствует вертикальный скролинг, как проскролить? плагин не распознает активной областью описания
предложение-вопрос:
можно ли сделать настройку, задействовав которую при нажатии на паузу при просмотре, все равно будет идти скачивание материала? Это частично решит проблему с постоянным дерганием плагина в загруженное время. Типо как на тытрубке работает флеш плеер, если не успевает подкачивать данные, ставим паузу минут на 15 он покачает и далее смотрим, а в фоне идет докачка.
вопрос: вот эта буферизация вообще куда складывается? в NAND или на системную флешку? могу сам понаблюдать, но честно говоря лениво последнее время что-то копать ( дофига основной работы ), не сочтите за труд, напишите ответ, заранее спасибо!
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 03 March 2012 - 19:09
Отправлено 03 March 2012 - 22:56
Парсилку однозначно улучшу, она мне тоже не нравится. Если у Вас как у меня 101, тогда проскролить нет возмоности. На моделях по дороже там есть кнопки P P-, или как-то так, названия мог перепутать.описание парсится не чисто, как минимум коды непрерывных проблелом в оное попадает...ну и прочего мусора хватает, в частности также частенько видно при "info" код подключения гугл аналистик и иных джаваскрипт скриптов.
часто описание не умещается на экран, присутствует вертикальный скролинг, как проскролить? плагин не распознает активной областью описания

Буферизация влияет на видеопоток, мои знания ограничены в вопросе куда она складывается. Самому интересно, когда будет время постараюсь разобраться в этом вопросе.можно ли сделать настройку, задействовав которую при нажатии на паузу при просмотре, все равно будет идти скачивание материала? Это частично решит проблему с постоянным дерганием плагина в загруженное время. Типо как на тытрубке работает флеш плеер, если не успевает подкачивать данные, ставим паузу минут на 15 он покачает и далее смотрим, а в фоне идет докачка.
вопрос: вот эта буферизация вообще куда складывается? в NAND или на системную флешку? могу сам понаблюдать, но честно говоря лениво последнее время что-то копать ( дофига основной работы ), не сочтите за труд, напишите ответ, заранее спасибо!
Отправлено 04 March 2012 - 00:31
ага, сразу, как только получу ответ на этоа перед другими прошу извинение за вышенаписанное слово
Тему хамства и разборок закрыли
[Модератор]
Отправлено 04 March 2012 - 13:47
На 101, скролится клавишами Pg+; Pg- (подписано на самом пульте)Если у Вас как у меня 101, тогда проскролить нет возмоности.
Отправлено 04 March 2012 - 19:36
Отправлено 04 March 2012 - 23:21
Отправлено 05 March 2012 - 19:14
[05.03.12] Версия 2.4
+ Улучшен загрузчик системы автообновлений до версии 4.
+ Добавлена вырезка спецсимволов из текста подгружаемого из КиноПоиска.
dune_plugin_narkomsu_v2.4.zip
Отправлено 05 March 2012 - 19:17
Таже фигня...Как обновить плагин? Стоит версия 2.2. При запуске пишет, что доступно новое обновление, нажимаю "обновить" и запускается каталог фильмов. Версия остается старая 2.2.
И еще, парни, подскажите пожалуйста есть ли плагин для кинозала и ли рутрекура, чтобы залогинившись можно было торенты качать пряно на дуню?
Обновления:
[05.03.12] Версия 2.4
+ Улучшен загрузчик системы автообновлений до версии 4.
+ Добавлена вырезка спецсимволов из текста подгружаемого из КиноПоиска.
dune_plugin_narkomsu_v2.4.zip
Ну друг! Так быстро!
Спасибо огромное!
А обновить как? Старый стереть или поверху можно?
Спасибо! Все работает на Дюне Смарт Д1
Отправлено 05 March 2012 - 19:22
Таже фигня...
И еще, парни, подскажите пожалуйста есть ли плагин для кинозала и ли рутрекура, чтобы залогинившись можно было торенты качать пряно на дуню?
Ну друг! Так быстро!
Спасибо огромное!
А обновить как? Старый стереть или поверху можно?
Можете поставить через "Менеджер плагинов". По всей видимости у Вас версия 2.2, с нее автоматом не получиться обновиться, т.е. только стереть старый, поставить новый.
Отправлено 05 March 2012 - 23:11
Отправлено 06 March 2012 - 13:32
Отправлено 06 March 2012 - 17:55
Отправлено 06 March 2012 - 20:57
хотя вчера включил но толко с третьего раза!
очепятка 2.8после обновления на 3.8 плагин перестал вклычать филмы!

опять 2.4после обновления на 3.8 плагин перестал вклычать филмы!
очепятка 2.8