Перейти к содержимому

Фотография

Битва монстров 55 диагональ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#281 n@mo

n@mo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 09:20

Из списка ничего не советую.
Ждите 65VT50, правда появится он летом. Рекомендованная цена 179990.
Или 55VT50, рекомендованная цена 129990.
Сони брать уже не советую, все же прошлогодний топ хоть и остался топом, по картинке уступают Панасонику.
Самсунги телевизором назвать сложно. Новые модели имеют проблемы серьезные, но пока это так слухи, реально можно будет узнать скоро.

можно попросить указать на источники, где хотя бы на уровне слухов описываются проблемы Самсов?
А про новый UE55ES8000S что можете сказать? вроде так по заявленным характеристикам интересная моделька получилась :unsure:

Я понимаю, что 55VT50 это некий оптиум на данный момент, но хотелось бы вcетаки LED TV, что б не заморачиваться со статическим изображением..

#282 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 10:24

можно попросить указать на источники, где хотя бы на уровне слухов описываются проблемы Самсов?
А про новый UE55ES8000S что можете сказать? вроде так по заявленным характеристикам интересная моделька получилась :unsure:

Я понимаю, что 55VT50 это некий оптиум на данный момент, но хотелось бы вcетаки LED TV, что б не заморачиваться со статическим изображением..

Черный хуже, контраст хуже, засветы остались. Цветопередача хуже.
Этого достаточно?

#283 n@mo

n@mo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 12:43

Черный хуже, контраст хуже, засветы остались. Цветопередача хуже.
Этого достаточно?

достаточно, но если это "хуже" не столь существенно для восприятия, то результат весьма сомнителен..

если говорить про модели 2011-2012, то Сони осталась в лидерах, хоть и на 5-м месте, но по соотношению цена/качество Самс вроде как интереснее, имхо.

Вот топ 5 лучших телевизоров по версии известного американского ресурса cnet.com по состоянию на 30 марта 2012 года. При формировании лучшей пятерки в первую очередь учитывалось качество картинки.
Sharp Elite PRO-X5FD series /LED-LCD/
Panasonic TC-PST50 series /PLAZMA-TV/
Panasonic TC-PVT30 series /PLAZMA-TV/
Samsung PND7000/8000 series /PLAZMA-TV/
Sony XBR-55HX929 series /LED-LCD/, только не могу понять у нас в РФ это модель Sony KDL-55HX920 или не так?

ссылка: http://reviews.cnet....ries;revCatWrap

#284 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:04

достаточно, но если это "хуже" не столь существенно для восприятия, то результат весьма сомнителен..

если говорить про модели 2011-2012, то Сони осталась в лидерах, хоть и на 5-м месте, но по соотношению цена/качество Самс вроде как интереснее, имхо.

Вот топ 5 лучших телевизоров по версии известного американского ресурса cnet.com по состоянию на 30 марта 2012 года. При формировании лучшей пятерки в первую очередь учитывалось качество картинки.
Sharp Elite PRO-X5FD series /LED-LCD/
Panasonic TC-PST50 series /PLAZMA-TV/
Panasonic TC-PVT30 series /PLAZMA-TV/
Samsung PND7000/8000 series /PLAZMA-TV/
Sony XBR-55HX929 series /LED-LCD/, только не могу понять у нас в РФ это модель Sony KDL-55HX920 или не так?

ссылка: http://reviews.cnet....ries;revCatWrap

про эту модель Sony KDL-55HX920 вообще написали что она признана лучшей ЛЕД моделью этого года. я в ШОКЕ телик реально фуфло!
даже модель самса серия D8000YS куда лучше этого сони и цена у него приемлимая по сравнению с сони.
жаль что шарп стоит очень дорого :( остается брать плазму от ПАНИ из новой линейки ну или топовуб модель 2011 года VT30

#285 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 22:39

про эту модель Sony KDL-55HX920 вообще написали что она признана лучшей ЛЕД моделью этого года. я в ШОКЕ телик реально фуфло!
даже модель самса серия D8000YS куда лучше этого сони и цена у него приемлимая по сравнению с сони.
жаль что шарп стоит очень дорого :( остается брать плазму от ПАНИ из новой линейки ну или топовуб модель 2011 года VT30

Скажу проще - в этом году ВСЕ Сони фуфло. Даже новые модели.
Самсунги этого года - такое же фуфло.
LG - интересно, что у них выйдет, пока ничего не слышно.
Панасоник - молодцы, но с ценами как всегда.....
Шарп тоже в принципе фуфло по картинке.

#286 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 17 April 2012 - 03:46

Рубин? Берёзка? ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#287 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 06:34

Абсолютно с Вами согласен и про Сони и про Самсунг что полное Г...О!
про лыжи ни чего не могу сказать. а что там у них что то интересное выходит в этом году вы случайно не вот про эту модель говорите LM9600 ?
да Пани конечно с ценами подвел блин ( ну и конечно они не как не отдалились от своих ОИ ?
про Шарп я имел в виду модель ЭЛИТ 2011 года.

#288 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 23:01

Абсолютно с Вами согласен и про Сони и про Самсунг что полное Г...О!
про лыжи ни чего не могу сказать. а что там у них что то интересное выходит в этом году вы случайно не вот про эту модель говорите LM9600 ?
да Пани конечно с ценами подвел блин ( ну и конечно они не как не отдалились от своих ОИ ?
про Шарп я имел в виду модель ЭЛИТ 2011 года.

Про LG я не имел в виду вообще никакую модель, а говорил в общем. Интересно что будет у них. Плазменная продукция у них идет к закату, еще пару лет и они канут в небытие.
У Панасоника ОИ останутся, никуда они не уйдут, но как в этом году с ними дела лучше или хуже - покажет практика.

#289 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 23:06

Про LG я не имел в виду вообще никакую модель, а говорил в общем. Интересно что будет у них. Плазменная продукция у них идет к закату, еще пару лет и они канут в небытие.
У Панасоника ОИ останутся, никуда они не уйдут, но как в этом году с ними дела лучше или хуже - покажет практика.

То есть лыжи в расчет вообще не берем так как у них вся продукция отстой ! значит у фирмы ЛЖ плазмы идут к закату или к пани это тоже относится ?
пока еще тестов я так пологаю нету только зарубежные (тесты) значит ждем.

#290 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 23:11

То есть лыжи в расчет вообще не берем так как у них вся продукция отстой ! значит у фирмы ЛЖ плазмы идут к закату или к пани это тоже относится ?
пока еще тестов я так пологаю нету только зарубежные (тесты) значит ждем.

Посмотрим, что будет у лыж, тогда и обсудим.
В плане ЖК у них еще есть возможности к улучшениям, в плане плазм - сильно сомневаюсь.
Пани тоже не вечен, плазмы у них долго не продержатся.
Как пойдут массовые OLEDы, неважно какими они будут - плазмы начнут потихоньку прикрывать.
Тут еще действуют жесткие нормы энергопотребления в Европе и США, плазмы тяжело загнать в минимальный промежуток потребления энергии, и в связи с этим кончина может наступит раньше.
Если конечно не придумают что то такое, что бы позволило плазмам излучать хороший белый с минимальным потреблением энергии.

#291 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 21:05

Посмотрим, что будет у лыж, тогда и обсудим.
В плане ЖК у них еще есть возможности к улучшениям, в плане плазм - сильно сомневаюсь.
Пани тоже не вечен, плазмы у них долго не продержатся.
Как пойдут массовые OLEDы, неважно какими они будут - плазмы начнут потихоньку прикрывать.
Тут еще действуют жесткие нормы энергопотребления в Европе и США, плазмы тяжело загнать в минимальный промежуток потребления энергии, и в связи с этим кончина может наступит раньше.
Если конечно не придумают что то такое, что бы позволило плазмам излучать хороший белый с минимальным потреблением энергии.

Ну ведь у Лыж технология 3D пассивная а это ни есть гуд :(
Вот только из за того что высокое энергопотребелние и то что в массы выдит ОЛЕД плазмы на всегда исчезнут (а как же на счет их качетсвенного изображения) ?
а что у VT30 и VT50 белый не достаточно хорош ?

#292 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 21:40

Это смотря как сказать ...Мерцания считай нету, поэтому и голова не болит, очки в отличии от активной технологии
дешёвые, да и заряжать не надо...И теперь многие производители активной технологии собираются перейти на пассивную...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#293 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 21:58

Это смотря как сказать ...Мерцания считай нету, поэтому и голова не болит, очки в отличии от активной технологии
дешёвые, да и заряжать не надо...И теперь многие производители активной технологии собираются перейти на пассивную...

незнаю на счет мерцания я смотрел у друга Sams D7000 часа наверно 3 ни какого мерцания я не видел картинка просто супер стоял 3D диск бю рей
то есть все производители теперь передут на поссивную технологию (и когда же это произайдет) ?

#294 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:01

Если мерцаний нет это не значит что у людей голово не болит, у меня как раз от пассивной просто ужас как глаза напрягаются а делее следует головная боль. Так что не надо таки вещи писать, одно дело когда описывается техника и совсем другое сугубо субъективное восприятие человеком технологий. Без обид.

#295 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:28

Вот только из за того что высокое энергопотребелние и то что в массы выдит ОЛЕД плазмы на всегда исчезнут (а как же на счет их качетсвенного изображения) ?
а что у VT30 и VT50 белый не достаточно хорош ?

Насчет 3D промолчу, я не сторонник этого.
Белый на Панасониках достаточный, но не такой ослепляющий, как на ЖК.

#296 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:30

Если мерцаний нет это не значит что у людей голово не болит, у меня как раз от пассивной просто ужас как глаза напрягаются а делее следует головная боль. Так что не надо таки вещи писать, одно дело когда описывается техника и совсем другое сугубо субъективное восприятие человеком технологий. Без обид.

Вообщем 3D это зло...Голова болит у кого от активной, а у некоторых даже от пассивной технологии:rolleyes: ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#297 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:32

Смотрел 3D на Сони - очки мерцали, а картинка, пусть вылетает все замечательно, но плывет картинка.
На Панасонике новые очки не мерцают, 3D чистое, но не так сильно вылетает все, но эффект вполне приемлемый.
А насчет глаз Вы правы, что у одного будет болеть, у другого будет все хорошо независимо от технологии и очков.

#298 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 06:43

Насчет 3D промолчу, я не сторонник этого.
Белый на Панасониках достаточный, но не такой ослепляющий, как на ЖК.

значит 3D вы просто не смотрите или он Вам вообще не нужен или не нравится ?
то есть белый цвет не должен быть слишком ослепляющий правильно (так хорошо это или плохо что на плазме такой белый) ?

Вообщем 3D это зло...Голова болит у кого от активной, а у некоторых даже от пассивной технологии:rolleyes: ...

а на мой взгляд 3D это вообще вещь клевая мне очень нравится!

Смотрел 3D на Сони - очки мерцали, а картинка, пусть вылетает все замечательно, но плывет картинка.
На Панасонике новые очки не мерцают, 3D чистое, но не так сильно вылетает все, но эффект вполне приемлемый.
А насчет глаз Вы правы, что у одного будет болеть, у другого будет все хорошо независимо от технологии и очков.

а на предыдущей модели панасоника (VT30) эффект вылетания был лучше чем я так понимаю на VT50 (вы же ее имели в виду)

#299 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 08:13

значит 3D вы просто не смотрите или он Вам вообще не нужен или не нравится ?
то есть белый цвет не должен быть слишком ослепляющий правильно (так хорошо это или плохо что на плазме такой белый) ?

а на мой взгляд 3D это вообще вещь клевая мне очень нравится!

а на предыдущей модели панасоника (VT30) эффект вылетания был лучше чем я так понимаю на VT50 (вы же ее имели в виду)

Вот именно в природе не встречается слишком белый, а плазме белизны хватает чтобы показать довольно белый цвет, например снег или ледник и т.д
Лично я посредственно отношусь к 3д, после того как зрение село в последне время, хотя и немного , вообще покупать без 3д тв смысла не вижу, потому что почти все топовые и средние тв имеют такую функцию, да и друзьям нравится. Сам вот хотел тв сменить но нужен срочно новый ноут а теперь и машина новая нужна, так что года 3 мне ещё потерпеть надо. :(

#300 Gregyshka

Gregyshka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:36

Вот кстати статейку вышеприведенную перевели
http://www.hifinews....details/440.htm